“我有一个心爱之人还在这世上。” “我想保护他。” “我愿永不安息。” “那我不让他知道我为什么不走就好了。” “那我不让他知道我在保护他就好了。” “为你战死是我至高无上的荣耀。” “我永远是您最忠诚的信徒。” “我不会忘的。” “我不会的。” “信我,殿下。” 你说红这个名字好,我便是一身红。你说我应更擅使刀,我的武器便是刀。 你曾替我撑一把红伞,我便携一红伞。 你为花冠武神,我便姓花。 你说你是我活着的意义,我便留恋于世。 你永远是我的太子殿下,我的神,我的哥哥。

《地藏经》中讲述了四大愿,了解了这四大愿便知晓大愿地藏王菩萨名副其实。第一大愿,要度尽众生。地藏菩萨曾在过去世中,赞美佛(师子奋迅具足万行如来)的相好庄严,他就问师子奋迅具足万行如来,怎么样修行才能得到这般相貌?师子奋迅具足万行如来就告诉他,你要想证得这个身,那你就得永远度众生,你当须永远度一切众生,度受苦受难的众生。于是地藏菩萨在因地的时候,就发愿说尽未来无量无量劫的时间,度罪苦的六道众生。第二个大愿,不仅是度尽众生,并要使众生成佛、使他们究竟解脱。在过去不可说阿僧祇劫,那时候有佛出世叫觉华定自在王如来。有个婆罗门女,这个婆罗门女就是地藏菩萨因地当中,她的母亲因生前毁谤三宝造了诸多恶业,死后堕入地狱。婆罗门女为了要救母亲离开三涂苦难,她在觉华定自在王如来面前发大愿。这个愿力就是“愿我尽未来劫,所有一切六道众生,受苦难的众生,我都使他们成佛、使他们解脱,究竟解脱。”第三大愿,众生度尽,我方成佛。在过去无量阿僧祇劫,那时候有佛出世叫一切智成就如来。一切智成就如来在未出家的时候,有两个国王在一起发愿,一个人说,我要成佛,成了佛来度这些众生;另一个人说,我先把众生度尽,然后我才成佛。这个未成佛,众生度尽的,就是地藏王菩萨。第四个大愿,以后百千万亿劫,度尽所有的世界地狱三恶道罪苦众生,令他们永远不受地狱苦。在过去无量劫中,在那个世间有一个清净莲华目如来出现于世。有一个光目女,设食供养阿罗汉。光目女就是地藏菩萨前生。阿罗汉就问她说:你有什么愿力吗?她发愿拔除所有地狱及三恶道诸罪众生之苦,众生都成佛后,自己方成正觉。《做个好人》

#杨紫长相思##长相思#
相柳在我心里已经成为男二人设天花板了
真的会哭死
相柳的爱真的好隐忍
他为小夭做的所有的事情都会披上一层名为“交易”的外衣 来掩盖自己的心
(好一个傲娇的九头蛇妖)
或者是默默地为小夭付出 不让她知道
他曾说过“对一个将军而言 最好的结局就是死在战场上” 原著读到这里的时候 我就预料到这或许就是相柳最后的归宿 很害怕 但是我想如果这样 相柳也算是死得其所 这是他想要的结局

只是我没有想到他最后把狌狌镜的记忆全都抹去了 一点回忆都不留给小夭 仿佛他从不曾来过
只留下小夭一人伤心 突然好恨他 为什么一点回忆都不留
他们注定是无法在一起的 相柳不是蚩尤 小夭也不是轩辕妭

以小夭被动选择的性格 一开始最有机会的是表哥 但是表哥始终是把天下和权势放在第一位的
只有登上高位 才有能力保护他心爱的小夭 而小夭要的不过得一人心 白首不离 他们是彼此最亲的人

璟无疑是一个温润如玉 风度翩翩的世家公子 被小夭相救 悉心照顾 便倾心小夭 相识相知 坚定不移选择小夭 虽然他们经历了很多磨难 但是最终也修成正果

璟面对小夭总是很笨拙 我有时候怀疑是不是演出来的 但是看了好多遍小说之后觉得这是他对于自己心爱的人的小心翼翼和爱护 是真情的自然流露 还蛮可爱的

其实他在生意上老精明了他可是涂山氏的诶 ![二哈]

提一嘴丰隆 他居然说娶小夭 像是兄弟 不麻烦之类的话
拜托 我们小夭可是超级有魅力的好不好
哼!!!
#电视剧长相思[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在校期间,因为就贾宏声的外在形象比较出众,加上十分有才华,所以伍宇娟接受了她的追求,因为恋爱时两人十分的甜蜜,所以在毕业后不久两人就喜结连理了。或许是因为两段婚
  • 她佯作端庄福了福身,却紧张到忘了拒绝,只试探道:“妾身不才,那……献…献丑了?她佯作端庄福了福身,却紧张到忘了拒绝,只试探道:“妾身不才,那……献…献丑了?
  • 坚持市县两级农业部门联合包联,采取“日报日清”形式,每天汇总企业复工复产存在问题,千方百计为他们解决问题,累计受理并办结原料采购、车辆运输、产品滞销等难题582
  • 曾从钦还指出,五粮液在千元价格带有较大的市场占比,未来将通过“理性”+“自信”不断满足消费者更高的品质需求和服务需求,确保五粮液在千元价格带的市场占有率继续稳中
  • 我的生日愿望就是所有考试通通通过和家人身体健康,心想事成!想去福一授课父母经常在我耳边提起的异性,真的好优秀啊!
  • Dior联手海洋公益组织Parley for the Ocea 近日,法国奢侈品巨头LVMH集团旗下品牌Dior携手海洋公益组织Parley for the O
  • 但子午卯酉也为四正阳刃,得气最正、最旺、最为纯粹,所以这样的人做事直接果决,研究东西也很透彻。刚才说了,八字中的食伤代表技艺和口才,能说,善思考;柱中有太极、华
  • 西超表示:各企业要围绕安全生产月“遵守安全生产法 当好第一责任人”主题,抓好现场安全管理和员工安全知识培训教育;高度重视“生命至上,安全发展”理念的重要性,正确
  • 为帮助黄吉发一家走出困境,村里因户施策,对他进行教育扶贫和医疗扶贫,还帮助他进行危房改造,村里发展起来的食用菌产业为他提供了就近就业机会……如今,黄吉发已成功脱
  • 让王亚楠想不到的是,她期待中的捐献之行遭遇了“内忧外患”:“内”有老幼无人照顾,她放心不下;“外”有疫情,手续烦琐,出行不便。“风雨过后就会出现彩虹,你以后的命
  • JO MALONE NECTARINE BLOSSOM & HONEY ONLINE EXCLUSIVE SHOWER OIL祖玛珑起家并不是香水而是沐
  • ”  记者注意到,几日前,一位疑似为被害女孩哥哥的发言便在网络上传开,并引起了网友关注,一名网友发声称,“本人妹妹冯梦月于7月1日下午在家中遇害,真的不敢相信会
  • 我觉得这个世界并不需要再多一个平庸的艺术家,因此我放弃了摄影。但其实每个人都有属于自己的美,每个人都能活出自己美,每个女人都是一朵花,都是可以美丽绽放的花朵,都
  • 《旅食天下》长期做旅游美食相关栏目,6年多时间积累了大量的观众、人脉、企业资源,据中央电视台权威统计,该栏目仅在重庆本地就拥有300多万收视人群,以及大量户外广
  • 今晚热门回顾【8】美团外卖 会员月卡*30天【7.5】美团外卖会员月卡30天(JD【118】爱奇艺会员1年+京东PLUS会员1年【89】爱奇艺会员1年+百度文库
  • 她们看人都是凭感觉,虽然他们是一个非常理性的人,就算他们在与朋友们的相处过程中,有发生一些不愉快,但他们也主要还是是凭感觉坚守自己的爱心和包容心,这不愉快也只是
  • 这里是我的秘密树洞不会有人知道我是谁不会有太多的人看到这篇微博我不喜欢部分软件的“附近的人”功能它会让我被我不想见到的人看见拿着我生活的烦恼来质问我 拿我当无聊
  • 而随着摄影师被雪藏,谢霆锋的星途更加顺畅,两人虽不再是兄弟,但是因为小林青霞,总会有网友想起这三个人的故事。 明星的感情都是千变万化,前一秒还对某女明星表
  • #是栗子的生活呢# 【七月你好】‍♀️七月的云很好看(就是热了点)老友相聚(见证了铲屎官的日常)暂时打消了养猫养狗的念头[二哈]陪小缘宝绝育(希望小猪咪早日康复
  • 不然的话,佛法里面讲的因果“种瓜得瓜,种豆得豆;种如是因,得如是果”做了就不会失去,不做就不会得。因为她没有神通,所以去求诸佛菩萨,在里面哭着,感动了诸佛菩萨,