随便说点什么

我追星的话,属性都是团饭。当然会有一些偏心,但这偏心可能把成员轮了一遍,取决于我那段时间乱刷什么。

①转发问题
每个人都会转发。刷到了,感觉到了的动态都会转发。如果你翻我微博,说怎么谁那么多,谁谁没有。不要给我扣谁的粉籍,永远只会是团饭。刷到喜欢的的会转发。

②撕逼问题
个人懒得参与粉丝之间的撕逼,一般只关注团站,关注个站也只是为了获取信息。从不会嘴任何一个成员(对天发誓)。个粉之间的撕逼只希望别舞到成员面前就行,其他爱咋地咋地,毒唯直接骂。

③购买问题
本人追求个人利益最大化,哪个成员或者团站的活动更让我受益,我就去哪儿买,不存在个人粉籍。

④佛系追星
在回归或者活动期间会出来热闹,其他时间都在别的社交上玩。非女团博爱粉,认真追的就两个,其他懒得去了解。

再讲个话,这次I LOVE的预告造型没有永不死的造型对我胃口。永不死全专真的耐听,抒情都好绝。

这次回归,根据个人能力,买了两套团专。

之前我冠回归,冲了两车,现在家里堆灰,买太多感觉也不行,理智点,不能上头。

《楞严经》四种清净明诲:

佛告阿难。汝常闻我毗奈耶中。宣说修行。三决定义。所谓摄心为戒。因戒生定。因定发慧。是则名为三无漏学。阿难。云何摄心我名为戒。若诸世界六道众生。其心不淫。则不随其生死相续。汝修三昧。本出尘劳。淫心不除。尘不可出。纵有多智。禅定现前。如不断淫。必落魔道。上品魔王。中品魔民。下品魔女。彼等诸魔。亦有徒众。各各自谓。成无上道。我灭度后。末法之中。多此魔民。炽盛世间。广行贪淫。为善知识。令诸众生。落爱见坑。失菩提路。汝教世人修三摩地。先断心淫。是名如来。先佛世尊。第一决定清净明诲。是故阿难。若不断淫。修禅定者。如蒸砂石。欲其成饭。经百千劫。只名热砂。何以故。此非饭本。砂石成故。汝以淫身。求佛妙果。纵得妙悟。皆是淫根。根本成淫。轮转三涂。必不能出。如来涅盘。何路修证。必使淫机身心俱断。断性亦无。于佛菩提斯可希冀。如我此说。名为佛说。不如此说。即波旬说。

 阿难。又诸世界。六道众生。其心不杀。则不随其生死相续。汝修三昧。本出尘劳。杀心不除。尘不可出。纵有多智。禅定现前。如不断杀。必落神道。上品之人。为大力鬼。中品则为飞行夜叉诸鬼帅等。下品当为地行罗剎。彼诸鬼神。亦有徒众。各各自谓。成无上道。我灭度后。末法之中。多此鬼神。炽盛世间。自言食肉。得菩提路。阿难。我令比丘食五净肉。此肉皆我神力化生。本无命根。汝婆罗门地多蒸湿。加以砂石。草菜不生。我以大悲神力所加。因大慈悲假名为肉。汝得其味。奈何如来灭度之后。食众生肉。名为释子。汝等当知。是食肉人。纵得心开似三摩地。皆大罗剎。报终必沉生死苦海。非佛弟子。如是之人。相杀相吞相食未已。云何是人得出三界。汝教世人修三摩地。次断杀生。是名如来。先佛世尊。第二决定清净明诲。是故阿难。若不断杀。修禅定者。譬如有人。自塞其耳。高声大叫。求人不闻。此等名为欲隐弥露。清净比丘及诸菩萨。于歧路行不蹋生草。况以手拔。云何大悲取诸众生血肉充食。若诸比丘。不服东方丝绵绢帛。及是此土靴履裘毳奶酪醍醐。如是比丘。于世真脱。酬还宿债。不游三界。何以故。服其身份。皆为彼缘。如人食其地中百谷。足不离地。必使身心。于诸众生若身身份。身心二途不服不食。我说是人真解脱者。如我此说。名为佛说。不如此说。即波旬说。

 阿难。又复世界六道众生。其心不偷。则不随其生死相续。汝修三昧。本出尘劳。偷心不除。尘不可出。纵有多智。禅定现前。如不断偷。必落邪道。上品精灵。中品妖魅。下品邪人。诸魅所著。彼等群邪亦有徒众。各各自谓成无上道。我灭度后末法之中。多此妖邪炽盛世间。潜匿奸欺。称善知识。各自谓己得上人法。炫惑无识。恐令失心。所过之处。其家耗散。我教比丘循方乞食。令其舍贪。成菩提道。诸比丘等。不自熟食。寄于残生。旅泊三界。示一往还。去已无返。云何贼人。假我衣服。裨贩如来。造种种业。皆言佛法。却非出家。具戒比丘。为小乘道。由是疑误。无量众生。堕无间狱。若我灭后。其有比丘发心决定修三摩提。能于如来形像之前。身燃一灯。烧一指节。及于身上热一香炷。我说是人。无始宿债。一时酬毕。长揖世间。永脱诸漏。虽未即明无上觉路。是人于法已决定心。若不为此。舍身微因。纵成无为。必还生人。酬其宿债。如我马麦。正等无异。汝教世人修三摩地。后断偷盗。是名如来。先佛世尊。第三决定清净明诲。是故阿难。若不断偷修禅定者。譬如有人。水灌漏卮。欲求其满。纵经尘劫。终无平复。若诸比丘。衣钵之余。分寸不蓄。乞食余分。施饿众生。于大集会。合掌礼众。有人捶詈。同于称赞。必使身心二俱捐舍。身肉骨血与众生共。不将如来不了义说。回为己解。以误初学。佛印是人得真三昧。如我所说。名为佛说。不如此说。即波旬说。

 阿难。如是世界六道众生。虽则身心无杀盗淫。三行已圆。若大妄语。即三摩地不得清净。成爱见魔。失如来种。所谓未得谓得。未证言证。或求世间尊胜第一谓前人言。我今已得须陀洹果。斯陀含果。阿那含果。阿罗汉道。辟支佛乘。十地地前诸位菩萨。求彼礼忏。贪其供养。是一颠迦。消灭佛种。如人以刀。断多罗木。佛记是人。永殒善根。无复知见。沉三苦海。不成三昧。我灭度后。敕诸菩萨及阿罗汉。应身生彼末法之中。作种种形。度诸轮转。或作沙门白衣居士人王宰官童男童女。如是乃至淫女寡妇奸偷屠贩。与其同事。称赞佛乘。令其身心入三摩地。终不自言。我真菩萨真阿罗汉。泄佛密因。轻言末学。唯除命终。阴有遗付。云何是人惑乱众生成大妄语。汝教世人修三摩地。后复断除诸大妄语。是名如来。先佛世尊。第四决定清净明诲。是故阿难。若不断其大妄语者。如刻人粪为栴檀形。欲求香气。无有是处。我教比丘直心道场。于四威仪一切行中尚无虚假。云何自称得上人法。譬如穷人妄号帝王。自取诛灭。况复法王。如何妄窃。因地不真。果招纡曲。求佛菩提。如噬脐人。欲谁成就。若诸比丘心如直弦。一切真实。入三摩地永无魔事。我印是人。成就菩萨无上知觉。如我此说。名为佛说。不如此说。即波旬说。

第497篇
2022年10月1日

时间过得飞快,2022-2014=8,我竟然结婚8年了,好不可思议啊

​你结婚后悔过吗?我后悔过

​我曾经听过一句话,女人嫁谁都后悔,男人娶谁都后悔

​不全是,但大多是

​婚前13问,其实我1问都没有考虑清楚,只是被催着结婚,被动着结婚的

​婚后在一一面对这些问题

婚姻里​不得不承认,有些问题是无解的,我想过逃避,和离开,但逃避和离开,能让我更幸福吗?

​其实最大的原因还要考虑孩子

​我在这场婚姻里的得失是得大于失的,如果是得小于失的话,也许我很早就离开了

​结婚是为了幸福,
离婚也是为了幸福,
但你的幸福不能靠他人他物
你的幸福,要靠你自己,幸福在你的心里

​我见过有的人婚姻很幸福,我也见过有人婚姻很不幸福,
我见过有人离婚后很幸福,也见过有人离婚后很不幸福,

这完全取决于自己,需要你自己的努力和智慧

​有人说婚姻是需要经营的,有人说婚姻是一个人的事

​人和事都有两面性,甚至是多面性,我们要看人和事的积极面

​感恩我老公这8年对我的包容,
感恩我老公这8年对我的自由,
感恩我老公这8年对我的支持

​我自在的做我自己,也允许你自在的做你自己

结婚​8周年快乐,愿余生都快乐

​婚姻里不幸福的,可以找我聊聊,用我所学帮你了解你和你的伴侣,找出你们的最佳沟通方式,让你们的亲密关系更亲密


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 最喜欢的私服就是图二了,高领毛衣搭上格仔外套,莫名显出一种儒雅温柔的气质,刚好是金发,整个人的配色看起来也很舒服。[心]这次机场穿搭,马伊琍穿得十分简单率性,这
  • 如果说经常性的足部、脚趾背伸活动,很容易导致小腿外侧的肌肉反复的受力牵拉,引起痉挛、水肿,从而引起抽筋症状出现,并且小腿外侧按压时,还会有明显的压痛#梧桐山艺术
  • 目前热玛吉有四代和五代两种,随着热玛吉的爆火,一些假的热玛吉诞生,做了假的热玛吉不会有任何效果,甚至会烫伤皮肤,所以在做热玛吉前做好准备工作很关键。⭕关于痛感?
  • 现在就get这份“鼓励指南”和老铁一起转角遇到“i”吧~[抱一抱] #深圳地铁# #你心中最重要的地铁站##幸运星指南##看婚姻# #五行##深圳地铁#【转角
  • 唯一有点失败的是炒沙参苗,我特别爱吃奇怪蔬菜,就点了,没想到太咸了……来了威海一定要吃海肠啊!有趣的人更多,有诗人在做馒头,跟头一样大的玫瑰馒头,很好吃。
  • 人世间,最美的情感,向来无言,感情里,最好的缘份,爱都随意,人生中,最美的温馨,就是有爱,熙熙攘攘之间,爱总是来的温馨,来来往往之中,情总是让人甜蜜,其实,心里
  • 事后,诊所老板在行业微信群里,发现有其他同行也遭遇了同样的事,而且还拍下了这伙人的照片。包某一直没有固定工作,收入也很不稳定,为了赚钱,有了这个歪想法后,开始自
  • 脱去明星光环,就是三个普通可爱的男生的自驾游,一起打闹~并且他们好像带着我的眼睛去旅游了 恰好是少年是跟帅哥干上了吗我不是帅哥吗我不是大帅哥吗我们不是大帅哥吗我
  • 姚策也明显感觉到了许妈和郭威认亲以后,对他的态度明显发生了转变,他不想这么快死,他希望有奇迹发生,他希望能多陪我们一些时间,所以只能按照许妈的意思去做。还有一个
  • 【佛山市禁养烈性犬名录敲定[围观]】佛山市农业农村局官网正式发布佛山市禁养烈性犬名录,由原来的33种调整为27种。#顺德身边事# 【佛山市禁养烈性犬名录敲定】近
  • “青年组”里,90后的杨洋与95后的吴磊年纪虽轻,但均是传统媒体时代被挑选入行,演古装的硬件与经验是有的。欢娱方面,95年的许凯是按旧有模式培养最成功的一位——
  • Day 6⃣5⃣#百日减脂大作战[超话]##减肥打卡[超话]#今天荣登160斤…不能再放纵了…好像生日那天吃完火锅我就重了3斤,很多人在等着看我笑话呢,我怎么会
  • #FLOKI中国社区[超话]#FLOKI 将出现在美国电视上——整整一个月!在此活动中,FLOKI 将在以下 7 个美国主要电视频道播出整整一个月:- CNN-
  • 他今天跑了三家好利来想给我买小茄子和花花蛋糕,最后喘着气给我发语音说:"宝贝呀,小茄子是地方限定,只有南方有。我以后再也不数落你了,我好舍不得你呀喜欢
  • 小农即救赎.― #新边城浪子# 虽然我看的是龙哥的傅红雪cut,但在第一集就被叶开戳到了。我身边有好多牛人这些牛人都是在某个行业较成功的人士他们有个共通点能敏
  • 拜托了[心][作揖][给力][平安果][加油][微风]#团团·行##2022暑期“三下乡”社会实践# 【山科学子“三下乡”:让爱来,让“碍”走】残疾人是社会大家
  • #哪本小说让你念念不忘# 看了这么多年小说,好看的很多,喜欢的也很多。[doge]内容其实更像他的书评、影评推荐,可惜我不是科幻爱好者,所以大部分安利都没有li
  • 每天的你都精力旺盛~ 晚睡早起,老母亲我怕跟不上你了,白天都想打瞌睡。  养生的话,身体要稍稍“小劳”但不要太过疲惫。
  • #王俊凯[超话]##王俊凯断桥影评##王俊凯电影断桥#不愧是阿俊演的作品,简直爱了爱了,尤其是孟超,都快帅到我心坎里了,即使穿着不是很好,但是依然很帅,也有一点
  • 可以隔离空气防止水分蒸发~据说是精华专家用产品,皮肤科也在使用哦BELLE LANCO 防晒霜一年四季离不了防晒,就算夏天即将过去,防晒也不能停,防晒做得好,肌