#时代少年团周边中转站[超话]#
希望大家明白,这次的团款是有高会才能买,没有单链,也就意味着我们不是花了12.01拿了一份付邮送,是花了298➕12.01拿到的这份付邮送。所以那些45r50r出付邮送的在我看来已经是菩萨了,有人这都还嫌贵,怎么想的啊?要不自己充高会去吧。宁可浪费一个付邮送名额也不出给大梦想家。

#每日一善[超话]# #阳光信用# #每日一善#

去上方山的路上就有一座寺庙。走了那么久竟不觉得累,径直走到了天开寺的门口才开始歇息。寺庙,佛堂,都是我喜欢的地方。我喜欢坐在里面虔诚的祈祷,默默地静想,听着佛音,闻着佛香。在佛祖菩萨的注视下,我将自己放空,无杂念的纯净。在里面遇到一个老师傅,他教我们正确的程序拜佛,领着学生摸样的我们去拜文殊菩萨,并说:“给菩萨请愿上清华吧!”或许是我心虚吧,拜文殊菩萨有些不好意思。不过,菩萨都是宽容的,我们那些无形的内心,他们哪儿都看得透。菩萨的宽容我们得感恩。老师傅的指导和教诲,我们亦感恩。

南本《涅槃经》说:有无量众生发起菩提心后,见有少许违缘,就开始退转菩提,如同水中的月亮,水一波动,就动荡起来。
比如舍利弗尊者发菩提心,在六十劫中行菩萨道。当他即将度过布施度时,遇到一个乞丐,向他乞讨眼睛。舍利弗挖出一只眼睛给他。乞丐得到眼睛,用鼻子嗅了嗅,就扔在地上用脚踩。舍利弗想:这样恶劣的人,真难度化,不如调伏自心,早脱生死。在他生起这个想法之后,就从菩萨道中退出,沉沦在六道中。
《十住菩萨断结经》中,舍利弗尊者自述:我往昔或者从初住位进修到五住位,之后又退回初住,然后又从初住重复修到五住、六住,这样经过有六十劫,始终修不到不退转位。又经上说,有菩萨在大通佛时期发菩提心,由于退缘大,导致尘点劫来堕在声闻位。所以《涅槃经》中说:“鱼子菴罗花,菩萨初发心,三事因中多,及其结果少。(鱼肚子里的鱼子,数量非常多,但能长成鱼的却很稀少;菴罗树的花很多,能结成果的也很少;初发菩提心的菩萨很多,能成就的却很少。)”

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】印光大师开示:九法界众生,舍此念佛法门,上无以圆成佛道;十方诸佛舍此念佛法门,下无以普利群萌!轻视这个念佛横超法门,而去修其他法门,那恐怕要了生死,就比登天还要更难了!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 另外,库里的体能问题,他之所以选择不轮休,是因为库里觉得在这个格林不能打的时候,汤普森的回归造成了化学反应失调,库里作为球队老大这个时候如果不在,会导致军心不稳
  • 最爱吃菜伴米饭吃货的世界就是只有吃[嘻嘻]圣诞节和我没关系,我只有柴米油盐酱醋茶[允悲]揣揣手又要一个人过圣诞节了,希望冬天温暖的氛围不会带给你孤单❆白雪飘飘,
  • 某女告状:“王妃欺负我们……”燕王皱眉:“欺负你们一下能死吗?”某女泪水涟涟,“王爷,不要怪王妃,是我们碍了王妃眼了嘤嘤嘤……”某王:“知道碍王妃的眼睛了,还不
  • 他们把数百亿美元的巨额资金投入波涛汹涌的北海,海面上钻塔林立,采油人工岛漂浮在海上,采集的石油和天然气通过长长的海底管道输送到英国、挪威和德国等诸国。到了28日
  • 生日文案1. 没什么远大的生日愿望,想的少,睡的早,喜欢笑。”14. 你不过是又长大一岁的美女罢了。
  • 12.有了目标就要全力以赴;13.当你最认为困难的时候,其实就是你最接近成功的时候;14.也许幸福是我们只能去追求的东西;又或许是无论如何我们都无法追求到的东西
  • 岁末年初,一起用一封太空家书致敬中国航天人,在虎年的第一天,为星海里遨游的他们送上来自祖国大地的温暖祝福。岁末年初,一起用一封太空家书致敬中国航天人,在虎年的第
  • 喜欢认识新盆友快乐皂片传送器➡️我的属性大于一切 几乎不参与任何撕逼 很喜欢我的每一位朋友 大家一起快乐追星玩娃!最后要说的是:那位原id“谁不爱面子_”的妹妹
  • 省于天地圣灵,启于思维善行。大道无言无形,感知善良心行。
  • 其中,在开发老龄人力资源方面,将积极搭建老年人才市场,促进老年人与用人单位供需对接,加强“银发人才”创新创业服务力度。其中,在开发老龄人力资源方面,将积极搭建老
  • 我很认真的回答老妈,因为她还在唱歌,因为她叫刘忻[心]这些年,你的世界只有音乐,而芯片的世界只有你了吧。太多的事情了,脑海里闪现的已经不只是那些刘忻发光的场面了
  • 比如和恋人去大理看苍山洱海,俩人一起亲手做一件扎染;去香格里拉看哈巴雪山,但是不会去丽江艳遇(如果我有了你)……​可是这些美好,可能在短时间内无法一一实现了。​
  • 泰国爱狗人士为500位“汪星人”颁发专属身份证】泰国网报道,8月26日是世界爱狗节,也可以称之为“国际汪星人节”。据悉,这些身份证信息基本与泰国公民的身份证无异
  • 【转】 如果你身边的人都结婚了。 你没有。 如果你身边的人都月入过万了。 你没有。 如果你身边的人都过的挺好。 你没有。 然后呢? 身边可以证明什么呢。 你也
  • 【赠运费险】 ------------------------------2017 济南鲁派刘式修脚全国 济南鲁派刘式修脚全国 手机+微信号:18660167
  • 封闭第三天:今天第二轮核酸,昨天报名了志愿者,早上六点半下楼去小区门口做准备工作,还以为我到的早,结果人家医护人员早到了,很,说是志愿者其实也没什么可干的,就是
  • 弹指之间,我家小陈已逐渐长大成人,然而老母亲的我,已白发苍苍,老态龙钟,词不达意……小陈这一年经历,高低起跌,浮浮沉沉,曾经,因可入到面试而欣喜若狂,也曾经,与
  • 考古了一些他俩的视频,其中最经典的名古屋的海和口糊现场,还是看他俩双向视频比较多后来某一天很突然的一个瞬间我就对多多偏心了就很平常的一天,我也没看他俩物料就心里
  • 他的想象力也被鲜血和死亡意象激发,“杀人剧场”“食人”看不懂,但又大受震撼。挺难忘的阅读体验,三岛是有天赋的作家,大胆,你能理解这本书面世后引发的轰动。
  • ⚠️#记录每天穿搭挑战# No.365在家第2天 除夕夜时间过得真快不知不觉这个tag到了No.365整整一年的时间一整年记录下来 变化很明显开始不注重妆造