有慈悲,则会做人;有智慧,则会做事。 ​​​​喜舍摄伏贪欲,行喜舍,可以广结善缘;慈悲化解瞋恨,修慈悲,可以积聚福德。
美好的一天从晨起发菩提心开始。愿所有见面的,听声的,闻名的众生,都因而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。愿所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!
​​​​坚持每天发一次“南无阿弥陀佛”,''就念一句“南无阿弥陀佛”!每念一句阿弥陀佛,能除八十亿劫生死之罪。''
愿佛力加持早日灭尽我们无始劫来的罪业,花开见佛
愿有所闻有所见,皆能心想事成!万事如意,六时吉祥!
阿弥陀佛 ​ https://t.cn/R2WxKux

掃地掃地掃心地,心地不掃空掃地。
苟能知足心常愜,人到無求品自髙。
良言一句三冬暖,惡語傷人六月寒。
心似白雲常自在,意如流水任西東。
萬慮盡隨流水去,何懼六根憂我心。
意定不隨流水轉,心閒還笑白雲飛。
願生西方净土中,九品蓮花為父母。
花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。
解脫門開誰肯入,浮生夢醒自歸來。
性海涵養功徳水,心田潤生吉祥雲。
尋水問源開覺路,眞詮妙道指迷津。
心地無相法自透,性天有覺道先通。
未煉還丹先煉性,未修大藥先修心。
修行須自凡夫起,悟性須就最上乘。
研理研道研己任,覺吾覺他覺衆生。
五臟平和修心得,萬事平和修公德。 https://t.cn/z82DWlj

〖大悲咒〗
南无、喝啰怛那、哆啰夜耶.南无、阿唎耶,婆卢羯帝、烁钵啰耶.菩提萨埵婆耶.摩诃萨埵婆耶.摩诃、迦卢尼迦耶.唵,萨皤啰罚曳.数怛那怛写.南无、悉吉栗埵、伊蒙阿唎耶.婆卢吉帝、室佛啰楞驮婆.南无、那啰谨墀.醯利摩诃、皤哆沙咩.萨婆阿他、豆输朋,阿逝孕,萨婆萨哆、那摩婆萨哆,那摩婆伽,摩罚特豆.怛侄他.唵,阿婆卢醯.卢迦帝.迦罗帝.夷醯唎.摩诃菩提萨埵,萨婆萨婆.摩啰摩啰,摩醯摩醯、唎驮孕.俱卢俱卢、羯蒙.度卢度卢、罚阇耶帝.摩诃罚阇耶帝.陀啰陀啰.地唎尼.室佛啰耶.遮啰遮啰.摩么罚摩啰.穆帝隶.伊醯伊醯.室那室那.阿啰参、佛啰舍利.罚沙罚参.佛啰舍耶.呼嚧呼嚧摩啰.呼嚧呼嚧醯利.娑啰娑啰,悉唎悉唎.苏嚧苏嚧.菩提夜、菩提夜.菩驮夜、菩驮夜.弥帝唎夜.那啰谨墀.地利瑟尼那.波夜摩那.娑婆诃.悉陀夜.娑婆诃.摩诃悉陀夜.娑婆诃.悉陀喻艺.室皤啰耶.娑婆诃.那啰谨墀.娑婆诃.摩啰那啰.娑婆诃.悉啰僧、阿穆佉耶,娑婆诃.娑婆摩诃、阿悉陀夜.娑婆诃.者吉啰、阿悉陀夜.娑婆诃.波陀摩、羯悉陀夜.娑婆诃.那啰谨墀、皤伽啰耶.娑婆诃.摩婆利、胜羯啰夜.娑婆诃.南无、喝啰怛那、哆啰夜耶,南无、阿唎耶.婆嚧吉帝.烁皤啰夜.娑婆诃.唵,悉殿都.漫多啰.跋陀耶,娑婆诃.『回向偈』愿生西方净土中,九品莲花为父母;花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 所以最近的日常就是白天帮同门做试验(同门还每天气我和师妹八百遍,真是提起来就想吐槽,到底为什么会有这样的奇葩物种存在! 气!!!),晚上给老师搞项目,周末整理实
  • 今天又是为了"可爱"买单的一天[哇]成都新开了玉桂狗的主题餐厅,真的戳中了我这个三丽鸥女孩的心[心]但是有一说一,店里的顶光拍照[照相机]我
  • 曲阜南收费站党支部积极响应山东高速集团济宁发展公司驰援河南灾区行动号召,开展了“党建+驰援河南,爱心捐款”主题党日活动,组织广大党员、职工积极捐款,并购买爱心物
  • ”曾凌空主任介绍,为帮三个宝宝找回在母体内的感觉,医护人员在温箱外搭起厚厚的棉罩,挡住所有光照,模拟成子宫的“小黑屋”环境,护士24小时轮流守在温箱边,降低讲话
  • 十年前,我也是站在这样的舞台上(对就是古早2012全优声)认识了一大群志同道合的配音小伙伴~十年后的今天我是个导师了,看着一个个对配音饱含热情的95后00后,好
  • 2018.01.12,茂名市高州县,光明路,潘州中路,潘州东路交叉路口发生一起车祸,一个中年妇女,一个差不多3岁的小孩当场死亡,一辆大型水泥车甚至直接把小孩的脑
  • 高效的生产工序除了能提供每2分钟就下线一台白车身以及将制造误差控 ​​​​自全新XC60于今年的日内瓦车展发布以来仅仅过去了7个月,我们就已经能够在沃尔沃成都工
  • 往前期待时总是永无止尽的漫漫长路,往来时回顾却疾如电光石火的一梦 ——席慕蓉对我来说,风光无限的是你,跌落尘埃的也是你,重点是你,而不是怎样的你 ——《天官赐福
  • 我真的蛮幸运啊我爱我舍友不知道大一的时候怎么分的宿舍我们能走在一块超级感激今天和阳阳去做指甲听小姐姐对她舍友说你咋不在家写去机房写就是啊,宿舍另一个家从那时候我
  • 何梅谷凭借儒家学说在当时出了名,他想阻止他的妻子做佛事,可是妻子不听从;不阻止,他又怕被读书人嘲笑,这样使得他进退两难。他的妻子将近晚年,喜欢做佛事,从早上到黄
  • 从9点30回家聊到现在,仿佛又回到了当初很喜欢的感觉,当我以为我到了平淡期,说了2次分手大哭一场以后,又间歇性陷入热恋[单身狗]朋友说我和他的星盘关系是“危成”
  • ”看的进度十分缓慢…p11,犯傻了,但那杯酒香酿奶绿非常难喝[哼]p12,换了新的史努比小水杯,喝水变得勤快了,魔法杯杯and谢谢cyf送的小包子[偷笑]p13
  • ”可是何幸福嘴上是这么说,可是她心里的想法还是渴望爱情,还是向往爱情的吧。当初何幸运劝姐姐的时候,何幸福是怎么说的,她说:“我又不是仙女,找个差不多的男人嫁了就
  • ️#生日派对#蜘蛛侠生日派对#生日甜品台#生日蛋糕定制-' ️Elvic的大大英雄梦在岁生日时实现酷男孩的狂热挚爱不知道我们的蛋糕是否符合你拯救地球的完美模样
  • 比如说超越和小白那个数字题,一般这种地方我都会跳过,但因为一句可爱的“看啥呢,一起做呗”嘿,我就真的暂停下来一起做了,总之还是很不错。第一期的林墨就是很仗义、很
  • 【“绿行家”首次登陆永州200余名公益人士徒步为保护家乡的河流筹款】11月24日上午9时,永州市义工协会2018年第一届“绿行家”公益徒步筹款活动启动仪式在市体
  • 更有祛痘祛痣18元体验价~更多超级优惠   私聊小编或者拨打电话了解~#朔州# #朔州新鲜事# #朔州丽都医疗美容医院# [广告]朔州丽都整形美容医院上市抄底会
  • 全程变成孩子爸爸一个人找孩子,孩子爸爸第一时间报了警,打了物业电话,疯了一样在两幢楼中找孩子,直到25分钟后爸爸才在3幢2楼平台找到孩子,看到孩子的那一刻犹如雷
  • 布鲁克的台词为:“现在我好像只能看到…内裤了。娜美的台词为:“即便再也见不到珍惜的家人与朋友们,也无所谓吗?
  • 这一年,我明白了:命里有时终须有,命里无时莫强求!不用去羡慕别人,时常想想自己所拥有的,才发现,自己也过的很好!这一年,我明白了:人,其实不需要太多东西,只要健