#人生如意[超话]#2 保绥哀救,销息邪缘:「绥」是保护,「哀救」是以慈悲心救度众生,「销息」就是销除,「邪缘」就是邪知邪见那种因缘。明来暗销,把正知正见提前警告修行人,就可避免未来有邪知邪见的发生,但是也要当事人能够接受才行,否则救不了他,佛也不度无缘之人。

令其身心入佛知见,从始成就,不遭岐路:「令其身心入佛知见」,无非是为众生开示如来藏妙法,令其悟入如来藏妙法,除了如来藏妙法之外其它法皆是方便说。大家注意,方便法虽说难修难成,但果真如法修行的话,也一定能成就。修禅必须按照「动静平衡、定慧均等、观静待变、提起正念」的原则来修,#观世音菩萨闻思修##妙茹云莲华##传统文化之论坛##早晨的心语##中国传统精典#

#佛教[超话]#2 保绥哀救,销息邪缘:「绥」是保护,「哀救」是以慈悲心救度众生,「销息」就是销除,「邪缘」就是邪知邪见那种因缘。明来暗销,把正知正见提前警告修行人,就可避免未来有邪知邪见的发生,但是也要当事人能够接受才行,否则救不了他,佛也不度无缘之人。

令其身心入佛知见,从始成就,不遭岐路:「令其身心入佛知见」,无非是为众生开示如来藏妙法,令其悟入如来藏妙法,除了如来藏妙法之外其它法皆是方便说。大家注意,方便法虽说难修难成,但果真如法修行的话,也一定能成就。修禅必须按照「动静平衡、定慧均等、观静待变、提起正念」的原则来修,#观世音菩萨闻思修##妙茹云莲华##传统文化之论坛##早晨的心语##中国传统精典#

#佛教[超话]#2 保绥哀救,销息邪缘:「绥」是保护,「哀救」是以慈悲心救度众生,「销息」就是销除,「邪缘」就是邪知邪见那种因缘。明来暗销,把正知正见提前警告修行人,就可避免未来有邪知邪见的发生,但是也要当事人能够接受才行,否则救不了他,佛也不度无缘之人。

令其身心入佛知见,从始成就,不遭岐路:「令其身心入佛知见」,无非是为众生开示如来藏妙法,令其悟入如来藏妙法,除了如来藏妙法之外其它法皆是方便说。大家注意,方便法虽说难修难成,但果真如法修行的话,也一定能成就。修禅必须按照「动静平衡、定慧均等、观静待变、提起正念」的原则来修,#观世音菩萨闻思修##妙茹云莲华##传统文化之论坛##早晨的心语##中国传统精典#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 活动期间,首届龙跃杯电子竞技大赛(王者荣耀)也顺利举行【#人工智能赋能媒体融合# 微直播丨伊迪:#游戏与电竞是人工智能的最佳试验场#】 在#中视协融媒体委员会#
  • 【240524】 @/RM91227 RightPlaceWrongPerson Thanks to 10여 년간 이곳에 오기까지 함께해준 BTS 친
  • 整个旅途我特别满意,并没有因为雨天而感到一丝丝的不愉快,相反雨天让我觉得这个寨子更宁静了,我看到了很多美好的女性,当我穿上这身衣服的时候,感觉自己像是回到了我的
  •   有些女孩妄想通过爱感化盛淮安,结果在那之后,彻底的消失了...#古言小说推荐[超话]#《囚心》余冉盛淮安我被蒙着眼睛带进盛家别墅时,心里害怕得要命。  有些
  • 周围有很多礁石真的超级出片,我们没有带赶海工具只是拍拍照片就走了森林公园漫长海岸线、很大的公园,沙滩超级舒服,摩天轮、麋鹿园、大树林,空气很新鲜-美食✔️胡同巷
  • 合肥市作为安徽省的省会,常住人群众多,城市发展迅速,做亲子鉴定的需求也日渐增多,亲子鉴定对于大部分人来说都是很陌生的,大多数人只能通过家庭类型的影视作品了解到d
  • #刘宇宁天行健# | #刘宇宁卓不凡# |#摩登兄弟[超话]#[心] 刘宇宁卓不凡[我想開了]刘宇宁天行健[心]你的眼像是一望无际的星辰,一定是在你出生那天上
  • 圣代就不放图了重要的是人~#缣勋gyeomhoon[超话]#《用CP脑站在“表情达意”的角度上分析谦勋今天的两首歌》(因为爀说自己是临时被政勋拉来的所以才想着要
  • niang件事情☝1️⃣今天终于有一个班的课可以结课了,好快乐,真不容易,真的辛苦我了,一下班就去搓了一顿犒劳了一下自己。over 【这应该是我第一次也是最后一
  • ✨ @任嘉伦Allen|电视剧流水迢迢|任嘉伦卫昭|萧无瑕| ✨#任嘉伦流水迢迢##任嘉伦##任嘉伦卫昭##流水迢迢##任嘉伦萧无瑕#空间之间你们中的一些人可能
  • 这个剧本的阅读体量不大,主要是作者的文笔让我看得非常舒服,清晰简洁、通俗易懂,而且故事非常耐盘,需要玩家分享线索,才能串联起剧情,有一说一,这里面玩家的视角分
  • 有些宝妈经济条件很差,又要养活宝宝,生活很艰难,黑心商人们盯上了这群可怜的姑娘,为她们推出了一项“特殊交易”: 只要她们能让客户躺在怀里直接吸母乳,一次就给15
  • 我们知道,指数前期在突破3150时已经横盘震荡很久了,但最终并不理想,所以接下来指数要么用时间换空间,通过更长时间的窄幅震荡,逐渐收集便宜的筹码,为再次冲锋做好
  • 一年的相处让我觉得这里的生活好像真的温柔又有趣,春天时政府街的绿荫和没来得及拆的灯笼、阳光、爱吃的零食饭菜、家人的爱意、不太满的钱兜子、散步时吹在脸上的晚风、时
  • 阅读书目:《快乐就是哈哈哈哈哈》——梁实秋阅读时间:5月24日好句:真正理想的伴侣是不易得的,客厅里的好朋友不见得即是旅行的好伴侣,理想的伴侣须具备许多条件,
  • 菅田将暉さん・小松菜奈さん 夫妻に 第一子誕生 「平穏な日々を過ごせていることに感謝」俳優・菅田将暉さん・女優・小松菜奈さん夫妻に、第一子が誕生したことが、それ
  • 整体简洁大方而不失格调,上身感极强,绝对走在时尚最前端,穿着非常舒适,裤型款式和裁剪亦无需多言,上身精致跃然,真正殿堂级的休闲卫裤,无论是运动还是休闲时候都能胜
  • 小说推荐:《你是浮世月光》 作者:砚丞书 简评:娇俏温柔女律师vs腹黑高冷男律师,熟男熟女,久别重逢,都市童话故事。 女主白富美,高中时喜欢上学霸男神,那时候
  • 别看我现在眼周状态这么好,其实是勤勤恳恳的在用初源漾玻色因紧致抗皱眼霜坚持也不下一个月,是我日前为止用到淡纹最快的眼霜了,而且很温和,用下来大半支眼周真的像被填
  • 我突然不再对我一次又一次把自己推入深渊而自责了,我理解当时的我自己,我理解那个没有勇气去结束关系的我自己,我理解自己的害怕,还好现在你也一次又一次的救自己,去做