#韩国双鄂手术##韩国菲斯莱茵整形医院##韩国牙齿矫正#
双鄂手术第59天,牙齿矫正第1天
今天是双鄂术后矫正的第一天,矫正需求:收紧凸的牙齿,精确调整咬合状态。
矫正经历:
2014年中国小诊所第一次钢丝牙齿矫正三年,术后没有带保持器所以牙齿歪了。
2018年韩国可丽奥牙科带了一年透明矫正,只是简单的矫正前排牙齿。
2020年双鄂结束,菲斯莱茵第三次透明牙套矫正中。

从图片看,双鄂旋转已经调整了我的牙龈暴露度。
以前笑的时候是不漏牙齿,现在笑牙齿是正常暴露的。
总结:以前走了很多弯路,浪费了很多钱,一定要选对适合自己的手术方案…… https://t.cn/AigLHkDX

#yeezy##aj[超话]##Nike[超话]##supreme##fearofgod#
fog 新品开闸 黑白灰 40-47.5脚宽兄弟的福音,再也不用怕拉链拉不上。
#就一个后跟直挺度,哪个哭的出来这样一线天的屁股?那种直挺度,绝逼是那些看图捏鞋所不能及。而非那些渣渣替换材料,一拿出来就塌。屁股东歪西斜。

玩的就是渠道资源。真正的底面配绝对是那种文案狗包装不出来的。就一个皮料的厚实度声音按压那种质感,真正全身牛巴戈(磨面麂皮)包裹。
按压皮料细腻柔顺度,厚实度。随意拨动画画的质感,绝对不是那些市场“夹心层”可比

一顿天花乱坠的文案,不如你自己懂鞋来的实在。就这个屁股直挺度,足矣甩那些“干瘪”坍塌十八条街。原厂的那些技术性的玩意定型,绝逼是模仿不出来的。你们熟知的xx地方只是大多数门槛低的起点。

所谓的高危从来不是xx能做出来。本身就不是一个level。为什么要科普!自己懂鞋子才不会觉得我镶金说我镀金。

世界很大不要拿井底蛙视角看待。跳出这个井你会发现世界很大。诚意满满!此次一天只做五十对!限量供应!只为确保清洁度。

fog你们随意去购买zp来对比!清洁度比我高的!我白送! 除非你是艺术家买过zp都知道fog清洁度很渣,最大的诟病,以及拉链生锈等等在我这一律不存在!

以12年 nk qc质检标准下去做!鞋面清洁度不达标一律报废!老玩家都懂12年的nk什么标准。[憨笑]百分之两百的精力去做。清洁度绝逼吊打一切。

用❤去感受!诚意十足这个鞋大半年不推是因为太过复杂一天只能做五十来双,推得话肯定不够卖。加上报废率高! 多开了一条线做,可以开闸了。

是不是真牛巴戈请看按压皮料部位的厚实度!质感,细腻的同时随意拨动画画,不是真正牛巴材质,绝逼哭不出来的质感。一个视频告诉你,底面配的标准是什么!更不是所有东西都叫原皮!完美贴切肌肤,绝对不会磕脚。

原厂牛八戈覆盖鞋面,内里全麂皮,知道为什么你们穿垃圾天天得脚气,捂得透不过气么?你说拿pu做鞋垫,绒面革做鞋面能不捂死你的脚?

内里全掌双层 zoom气垫,加外置后跟气垫。zoom气垫为Q弹而非无脑下陷无支撑感。不是说别人牛逼,只是你们不懂货容易被人忽悠着走,当我们诠释完,回头再去看看市面渣渣,跟看狗屎一样。牛逼吹再大各种黑死人的替换材料实在是不懂拿什么去过验?

#朱老师菩提群# 此文章出自公众号:朱老师菩提群《如何正确劝人学佛信佛》

这段时间接触了一位尚居士。愁眉苦脸的尚居士见到我就直截了当的说了自己的心事。她邻居家的孩子患有间歇性精神病,治了一阵子总不见好,于是她出于好心就和邻居商量带这孩子去念佛堂念佛。念了一段时间这孩子感觉还不错,也听话了不再闹人了。有一天女孩家人不让孩子去念佛了,说天气不好别去了,然后这女孩想在家看碟片,尚居士就自己一个人去了。没料到,她想看碟片,她妈妈不让,她很不开心,一个人在房间里躺着。到了傍晚,尚居士不放心,到她家里去,跟她妈妈聊了一会儿,就去看孩子,打开房门一看,这个孩子躺在床上,嘴巴张得老大,嘴里还有白沫在冒出来。尚居士就叫孩子的父母过来看,说这孩子不对劲啊。大家一检查,看到桌子上一只安眠药瓶子里的药片全部没有了,她一定是吃药了。于是马上叫救护车把孩子送到医院去,医生说吃药时间太长了灌肠没有用了,毒素已经进入血液需要换血,这几年因为给孩子治病家里已经没有钱了。 

原来这个女孩子生病以后,这家人也是竭尽全力求医问药,把孩子送医院去治疗了两次,一点效果也没有。后来经人介绍,说看大仙能好,就去看大仙,打表,烧符,烧大宝,什么都做了,又花了不少钱,没有效果。又听人说到寺庙去做超拔,挂吉祥牌,做功德能好病,他们一听,就像黑暗中见到了明灯,立刻朝这个方向扑过去了,结果,又花了不少钱,孩子不但没有好,病情好像越来越严重了。到后来,钱也花光了,孩子也没好。索性就哪里也不去了,让孩子呆在家里,没想到这次又发生这种事情,因没有钱只能眼睁睁的看着她躺在医院里。

于是尚居士心里很不是滋味,就一直念佛让佛菩萨保佑孩子快点醒来。这时尚居士家邻居就大发脾气骂道:你不要在和我们说佛法了,你要是没有领着孩子去念什么佛,孩子不会出事的,以后别再和我们有瓜葛,孩子有个三长两短你的负全责任。尚居士很懊悔,因为自己家也是靠工资吃饭也没有太多的钱帮助解决。到了第二天遇到一位朋友介绍了我----说:有个通灵老师不如给老师打电话问问。于是抱着试试看的态度给我打了电话,因为事情很急,我又没看到孩子本人的图腾和护法,所以我告诉她们人命关天,我只能说我可以请示佛菩萨,并尝试立即给孩子做大忏悔,及诵观音心经108遍,但是当我诚信诵心经第26遍时候,尚居士打来电话说:孩子醒了,经大夫检查一切良好。当时我也很兴奋,因为毕竟这是一个鲜活的生命,这不是我自身的力量所能解决的,所以要感谢佛菩萨慈悲加持【南无阿弥陀佛】三声,【南无大慈大悲的观世音菩萨南无阿弥陀佛】三声,及一切虚空界的佛菩萨天龙八部鬼神,感谢你们发大慈悲心救度众生。

之后尚居士劝说女孩父母当晚就来到我家感谢我,并带来了孩子的照片,于是我就帮着看看孩子的前世。这孩子的前世是一个有钱人,因为喜欢帮助别人,所以经常拿出钱财来做布施,一次偶然的机会帮助了现在这世做她父母的这两人,因为现实父母在过去式是一对很贪财的一对穷人。因一时贪念看别人有钱就生嫉妒心杀害了此人,抢夺人家的钱财,并把这家人全部赶出家门,给人家庭带来了莫大的痛苦,所以这个有钱人为了报复他俩,让他俩尝到心痛,愁苦,无助的果报,所以这世转生他们的女儿来讨债。这真是冤冤相报何时了啊。当我把实情说出之后,这孩子的父亲说:怪不得孩子当时出生的时候身体就一直不好,总是去医院花钱住院,后来大一点就是喜欢发脾气,因为这孩子从小就身体不好,所以亲人们也总是什么都顺着她,稍有不如意就摔东西自杀,之后到了上中学,因为考试不及格被同学笑话之后,就变得间歇性精神病,直到至今家里的真的是赚多少花多少,妻子有病都不敢去医院,怕花钱,只要家里有点钱这孩子就犯病,这日子真是没法过了。现在听到这些心里真是悔恨啊。

于是夫妻俩都泪流满面,女孩妈妈说:其实自己不是不信佛,只是孩子这一病找了很多的大仙,居士都没给整好,钱也不少花,所以心里对这些已经不再信任。于是我就劝化她,并告诉她们:佛法,因果都是真实不虚的,只不过现在很多人盲目的引导造成的更大的业力果报。这就是我们有些居士发了慈悲心,盲引盲度,导致了人家对佛法的偏见。孩子病了,不少好心人跟她说,只要怎么样怎么样孩子就能好,他家做了所有的事,孩子不但没有好,钱也花没了。让他们生起了烦恼,让这些本来愿意信佛的人不再信佛。不能这样宣传佛法啊,说什么信了佛,病就好。哪有这么便宜的事?如果是这样,天下就没有病苦了,是不是?如果是活佛再世,他也不敢这么说啊。

信了佛,佛法会告诉你如何转变心念,如何消业,在佛力加持下,冤亲债主得到超拔,讨债的小鬼愿意原谅病人,跟他解怨释仇,业消去,病才能好。而且做超拔的人必须是正法正觉的,人要品行好有一定的能量才能做此事,病是这样好的,不是佛帮你拿掉的。你不了解佛法,不要宣传,胡乱宣传,断人学佛的慧命,这是造了下地狱的业啊。我们好多学佛人不知道自己怎么造了业,还以为自己慈悲,以为自己在弘扬佛法,结果,把人导入地狱了。我们要度人,首先自己要有正知正见,还要储备资粮,人家问上来,能答得如理如法,圆融无碍。不能会诵一篇佛经,佛咒,就拿佛说的话教育别人,当你在说别人的时候请先问问自己真的做到了吗?
  

有多少人本来信佛,后来不信,把佛像送寺庙里了,甚至把佛像都砸了,因为越是供养越不好,整的都没信心了,这就是我们有些人不懂佛法。还广发慈悲心,一心救助众生,误导了众生。他们这样宣传:哎呀,你们信佛吧,到哪里哪里寺庙去做五千元功德,病就能好。于是人家做了一切佛事,钱没了,病还没好。可不能这么说,佛法是宇宙间的真理,没有一句解释不通,佛说的话,前后都是圆融的,如果前后有矛盾的说法,就不是佛法。人家请佛供了,病没好,来问你,你能不能给人家一个交代?不能,就不能称为佛法啊,佛法是圆融无碍的大法,没有一件事解释不了。像这样宣传佛法,让多少走进佛门的人又出去了,再也不愿意走近佛门了。这是断人慧命,要堕无间地狱的。
  

我们千万不要盲引盲度,看见人家病苦,无处可医,就说:哪里建庙,你快拿一万块钱到庙里去做功德,病就能好。这是造业啊,你自己下去不算,还要带多少人下地狱啊?如果出一万元钱能离苦,再多一点,人们也愿意啊。谁不愿意健康?谁愿意家里有一个精神病患者?人们得了癌症,求生不成,求死不成,谁不愿意好?“去寺庙挂个牌就能好。”如果挂个牌就能好,佛就不要说法四十九年了,只要说一句话就行了:去庙里挂个牌。多省事。这是谁教你这么说的?还有到那去点灯等等。我对到我这的很多居士说:不能这么宣传佛法,这是断人慧命,造大业。她后悔了,说自己以前不懂,听人家这样说,就也这样说,现在懂了,知道要护好口业,要惜福,以后不再乱宣传了。-还有些人刚接触佛法就认为自己是居士了,然后人前人后做宣传,但是自己却没有做好,抱怨自己的婆婆怎么怎么不好,自己对婆婆以前可好了,给买这个那个的,怎么就换不回一个好,我对她说:首先你自己都没把婆婆当母亲对待,从来不喊妈妈,你怎么能要求婆婆认可你呢?百善孝为先,一个人连父母都不认又怎么能学佛呢?所以大家想想任何事情都是事出有因的,这也是现世现报。佛法没有要求你学佛了就不用认父母,就必须父母无条件服从你对吧!总之我们在要求别人的时候也看看自己的毛病出在哪里。切记切记。
  

还有一些人热衷于建塔造庙,常常跑来跑去劝人家捐助,“某某某,师父建庙哪,快去捐款,有功德。”这是劝人贪婪,还是学佛人吗?自己为什么要宣传?因为建庙有功德。都是一个贪字当头,越修越贪心,越修越造业。要知道修建寺庙捐钱捐物是好事,但是要发自内心的,是自己自愿去做结善缘才会有功德,功德不是求来的,你贪求功德,就没功德。功德是念念行善,然后自然累积的,不是贪来的。人家花了成千上万去造庙,病没好,人家就谤佛谤法了。佛都不敢说,信佛就能病好。
  

我们想度人信佛,要善巧方便,比如看到现在的灾难那么多,你可以跟人家说:“信佛吧,看能不能减少一点灾难?”
  

末法时期的很多学佛人贪功德,把精力放在磕头,烧香,求保佑,挂吉祥,建塔造庙,以为做得量越大修行越精进,忘记了修行是修正自己过去种种错误的念头,忘记了忏悔,忽略了不造业,不知道去掉贪婪心。他们念念学的就是贪,我念了几千部经了,我捐助寺庙多少钱了,我放生放了几万元钱了,讲得就是这个,就是不说我懂得了多少佛法,明白了多少佛理,自身的心有没有修好,都学歪了。
  

当你没有理解明白佛法的时候,你的发心无比颠倒,你的慈悲都是罪恶的,是断人慧命的。比如从寺庙拿符给人结缘,还有的参加这个居士,那个寺庙大德高僧的讲法结缘了很多的所谓开光的小挂饰佩戴身上保佑健康等等。自己在害人都不知道,还以为自己多么慈悲呢。-
  

佛法不能这样宣传,什么超拔就好,挂牌就好,学佛就好啦。若不能好,你怎么说?
  

我们每一个人都要如理如法的弘扬佛法,让每一个人认识到业因果报,知道因果轮回真实不虚,知道种善得善,造恶得恶。我们每一个人,谁不造因?谁不得果?只要造了,都会得到善与恶的结果。把这个告诉给每一个人,就对了。-当我说完这些话之后,这两位夫妻才真的明白这些道理,并从新认识了学佛的道理,然后我又帮助她们把孩子做坛布法,帮助他们化解冤屈,同时让他们以后每天都诚心诵大忏悔文,和佛菩萨圣号。这两天来电话说:孩子安静很多了,眼睛也不再发呆,我很欣喜。感谢佛菩萨的慈悲救度众生,不抛弃任何一个灵性生命,希望此文章能让更多的人相信世间真的有因果轮回的果报,学佛也好得法,不能盲目的去学,不能为了成佛而去学佛,不能会了几句佛的话就认为自己是佛了,别再自欺欺人,学佛其实就是修自己的心,感恩佛菩萨加持【南无阿弥陀佛】三声。

原创 通灵人朱老师


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 忙完这段,便开始休息一段时间,多读读书#以图汇事# 一些日常不省心的一周,纵然有着很多放到整个人生片段中也称得上绚烂的片段,午后湖边看书听曲儿、与“易”一席话胜
  • 微信:hk520920三公演唱会后续安利和刷播号召来啦小侦收藏夹已更新‼️请大家根据小侦的收藏夹【已安全降落】替换自己的【自建收藏夹】‼️❗冲热门必须【一键三连
  • 栗子哥家的烤番薯烤到这份儿上真没什么好挑剔的了。一切都很到位,图片即真相。
  • 射频溶脂:由于是采用高热灼烧脂肪,并不会直接在手术过程中排除,所以射频溶脂的恢复周期更长一些,但术后效果更紧致。 射频溶脂:射频溶脂没有术后凹凸不平的风险,出
  • クリームなどがたっぷりとのったパフェを頬張る加瀬に、梨央は「なんでこんな可愛いお店知ってるの? ほかにも、「大輝と加瀬はバチフレです」とつぶやいたこともある井浦
  • 研究小组发现,一些儿童欣赏幽默的最早年龄是1个月,约50%的儿童在2个月龄前就会欣赏幽默,50%的儿童在11个月龄前会制造幽默。救助人:尘香#北京领养日[超话]
  • 头骨滚豆腐汤也可以,但我觉得豆腐换成瓜菜类更好。然后又进城去吃了西班牙菜,好喜欢他家的鹅肝,恰到好处的油腻感。
  • 而徐若瑄一天之内发三次声明,网友也认为可能是李靓蕾的指控内容,对徐若瑄老公有了影响,而徐若瑄也在文中指出,这件事伤害到了家人、小孩、朋友、合作伙伴等,看来确实造
  • “温柔的人就像春夏交接时最温柔和煦的那阵风,万物经过他都变成了柔软的样子,然后你也开始对这世界充满喜欢。温柔的人儿他都是怎样度过这平凡而重复的一天天呢?
  • 有的童爱子 好古代事物有, 的童子喜欢处独 ,也有的童子多泼活 外向,容但 易发烧病染 ,有的甚至常经 昏迷过。有的童爱子 好古代事物有, 的童子喜欢处独 ,也
  • 新开的这家海鲜外卖拿捏我啊啊啊!【伦敦美食快乐小羊的红糖糍粑好好吃】因为我自己不太吃羊,所以虽然好多小伙伴都推荐我,之前一直都没有去。
  • 这盘牛河则是符合“干身”标准的典范,没有多余的油和豉油存在碟中,这便是“炒”的功夫到家。杯酒之间,可以感受到托斯卡纳的烈日、南法的海风、葡萄牙的清甜甘露……这里
  • 三排可180度放平的沙发床,搭配上整车的隔音处理,再拉上高级私密窗帘,在旅途中犹如在家一样,可以得到充分的休息。#浙江卫视[超话]##电视剧输赢# 讲述了在万物
  • 已经辛苦了一年了,12月只剩最后一些日子了,对自己好些吧,别再那么辛苦了。可能未曾拥有一路芬芳,却能在转角处遇到暗香浮动;可能未领略玫瑰的浪漫,却能在烟火中感受
  • 2800pa强力吸附系统,气压自动补偿,机器自动检测气压,牢牢吸附在玻璃上!#大红团购# 科沃斯双向自喷水擦窗机器人W1 PRO~ 年末大扫除我最怕的就是擦玻璃
  • 24小时随时出发战斗>每当出现阳性病例或者疑似阳性病例时,他们即刻出发,对病例进行流调,查询14天轨迹,要求4小时内写出精准的流调报告;根据病例轨迹,详
  • 冲过去,会更美好、更灿烂的生活等着你,更会有一番成就感;如果退而不前,那只能迎来更多的失败,更多人生的遗憾。与其浪费时间争辩,不如努力提升自己,当你经历的更多,
  • [昨日中奖名单:@抽到请艾特我 @会不会真的能倒退W悠悠的岁月 ]史上最全170个生理常识,太齐全了(建议收藏)读文摘精选 2021-12-18 06:28大
  • 把一个可爱的小女孩的大头照片 设置成了手表壁纸 昨天晚上看着她眉眼弯弯 突然想 如果以后有了一个女儿该有多幸福 我要给她买很多好看的衣服精美的首饰 我要给她我最
  • 中国天气网推出“双十一”物流气象指数,快来看看哪些天气是快递小哥狂奔路上的“绊脚石”.#受雨雪降温天气影响 东北内蒙古等地快件或延误#。11月10日至11日,全