#【 实‭‮水香室验‬‬四件套】



实验室13号/ 实验室29号
实验室31号/ 实验室33号 木质高级感

这个品牌必入的一款‭‮水香‬‬ 现在四瓶‭‮回买起一‬‬去试试 根据个人喜‭‮入去再好‬‬大瓶
非常特别 很低‭‮的调‬‬香水但是闻‭‮却来起‬‬很有质感 很特别‭‮验实的‬‬室香 这款是我最喜‭‮香的欢‬‬之一爱‭‮它上‬‬ 分分钟!!
#微商##微商代理##杂货##爆款杂货##安利##花式种草##杂货铺一手货源##团购##定制团购##团购中##招代理##开拓者##杂货铺##微商杂货铺##杂货铺招代理##聚划算团购##正品代购##好物推荐##杂货铺一件代发##好物种草##精致好物##网红店##种草##好货の种草##一手货源招代理##批发##团购代理##一手货源,厂家直供,诚招代理##独家货源##杂货铺货源##独家自制##精致生活##不可辜负##分享##一件代发##一手货源##高颜值##集美##集美聚集地##精致的猪猪女孩##精致女孩必备好物##精致猪猪百宝箱#

#网聚青春美丽中国#【中国电信携手俄罗斯冬宫博物馆 5G视频彩铃让文物为自己代言】世界博物馆日,中国电信5G视频彩铃跨越山海与时光,让人类文明的瑰宝重现眼前。天翼爱音乐虚拟IP人物未央,将与俄罗斯冬宫博物馆的经典画作、雕塑互动起来——伦勃朗大作《浪子回头》, “复活”名画人物,看其演绎背后的故事;还可看见达·芬奇名画《柏诺瓦的圣母》动起来的,玛丽亚手持鲜花与婴儿逗乐的场景;更有冬宫镇馆之宝《伏尔泰坐像》雕塑,一位睿智慈祥的老者,娓娓道来人生的真谛……5G视频彩铃以新技术、新形式,赋予了这些世界经典新的生命力,为文化的传承与创新献出新力量。(网界青年综合整理自新华网)

永明延寿禅师:不思议一法,自然横周法界

来源:《宗镜录》

问:入实观者,一尚不存,云何广明十法?

答:夫入实观者,是观诸法之实。一法既实,万法皆然,则一实一切实,如知蜜性甜,则一切蜜皆甜,则不假诸多观门,但了不思议一法,自然横周法界,皆同此旨。大根一览,荡尔无遗;如上医治患,见草童舞而众疾咸消。又,直闻其言,病自除愈,则何须轸候,更待施方。

又如上医,以非药为药。中医,以药为药。下医,药成非药。

非药为药者,如云:无有一物,不是药者,揽草皆成,岂云:是药非药。如行非道而通佛道,即烦恼而成菩提,一切世法,纯是佛法。

以药为药者,即应病与药,随手痊愈。附子治风,橘皮消气等。如观根授法,不失其时。思觉多者,修数息观。淫欲多者,修不净观等。

药为非药者,即不识病原,反增其疾。如说法者,不逗其机,浅根起于谤心,下士闻而大笑,醍醐上味为世珍奇,遇斯等人翻成毒药。如上上根人,才悟其宗,不俟言说。所以古圣云:“上士见我诗,把着满面笑,杨修见幼妇,一览便知妙。”或遮障深厚,根思迟回,须备历观门,对治种、现,如加减修合,服食后差。

台教约中、下之根,备历十乘观法。然虽具十,不离一门。如《法华玄义》云:明入实观者,即十乘观法:

一、不思议境:即是一实四谛,谓生死苦谛不可思议,即空、即假、即中。即空故方便净,即假故圆净,即中故性净。三净一心中得,名大涅槃。《净名经》云:“一切众生,即大涅槃。”故名“不可思议四谛”也,不可复灭,此即生死之苦谛,是无作之灭谛,亦是集道也。烦恼集谛不可思议,即空、即假、即中。即空故名一切智,即假故名道种智,即中故名一切种智。三智一心中得,名大般若。《净名经》云:“一切众生,即菩提相,不可复得。”此即烦恼之集,而是无作道谛,亦是苦灭,故名不思议一实四谛也。亦是真善妙色,何者?生死即空,故名真。生死即假,故名善。生死即中,故名妙。此名“有门不可思议境”也。

二、发真正心者:一切众生,即大涅槃,云何颠倒,以乐为苦?即起大悲,兴两誓愿:令未度者度,令未断者断。一切烦恼,即是菩提。云何愚闇,以道为非?即起大慈,兴两誓愿:令未知者知,令未得者得。无缘慈悲,清净誓愿,慈善根力,任运吸取一切众生也。

三、安心者:既体解成就,发心具足,岂可临池观鱼,不肯结网,裹粮束脚,安坐不行?修行之要,不出定、慧。譬如:阴阳调适,万物秀实,雨旱不节,燋烂岂生。若两轮均平,是乘能运;二翼具足,堪任飞升。体生死即涅槃,名为“定”;达烦恼即菩提,名为“慧”。于一心中,巧修定慧,具足一切行也。

四、破法遍者:以此妙慧,如金刚斧,所拟皆碎。如无翳目,所临皆朗。若生死即涅槃者,分段、变易苦谛皆破。若烦恼即菩提者,四住、五住集谛皆破。虽复能破,亦不有所破。何者?生死即涅槃,故无所破也。

五、识通塞者:如主兵宝,取舍得宜,强者绥之,弱者抚之。知生死过患名为塞,即是涅槃名为通;知烦恼杂乱名为塞,即是菩提名为通。始从外道四见,乃至圆教四门,皆识通塞。节节执着即是塞,节节亡泯名为通。若不识诸法夷险,非但行法不前,亦亡去重宝也。

六、善识道品者:观生死即涅槃,十界生死色阴,皆非净、非不净,乃至识阴非常、非不常,能破八颠倒,即法性四念处,念处中,具道品三解脱及一切法。又知涅槃即生死,显四枯树;知生死即涅槃,显四荣树;知生死、涅槃不二,即一实谛,非枯、非荣,住大涅槃也。

七、善修对治者:若正道多障,应须助道。观生死即涅槃,治报障;观烦恼即菩提,治业障烦恼障也。

九、善安忍者:能安内、外,强、软遮障,不坏观心。若观生死即涅槃,不为阴入境病患业魔禅二乘菩萨等境,所动坏也。若观烦恼即菩提,不为诸见增上慢境所动也。

十、无法爱者:既过障难,道根成立,诸功德生。观生死即涅槃故,诸禅三昧功德生。观烦恼即菩提故,诸陀罗尼无畏不共诸般若生。观生死涅槃不二故,法身实相生。相似功德,顺理而生。喜起顺道法爱生,名法爱。不上不退,名为顶堕。此爱若起,即当疾灭。已爱若灭,已破无明。开佛知见,证实相体。观生死即涅槃故,证得解脱;烦恼即菩提故,证得般若。此二不二,证得法身,一身无量身,无上宝聚,如意圆珠,众法具足。是名有门入实,证得经体。三门亦如是,乃至历一切法门亦如是。
阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 像我这种吃软不吃硬的人,天生就是需要人宠着,如果你吼我,我也会很凶的吼回去。像我这种吃软不吃硬的人,天生就是需要人宠着,如果你吼我,我也会很凶的吼回去。
  • 别管,我就是破防了,从昨天晚上就破防了,好好的一场比赛因为这个人整成这样,胜者被他搞的感觉跟胜之不武一样,输者输的心里也憋屈(不揣测ydy至少我一个观众的角度是
  • 有匪君子,如切如磋,如琢如磨。#和肖战一起读书[超话]##肖战正能量艺人# [心] #肖战粉丝如梦之梦15分钟repo# Day 180 诗经 卫风·淇奥瞻彼
  •   恰逢冬天,恰好有阳光,所有清风的记忆,像梦暖化了霜花,多少人远走,多少人要来,适合收藏的心念和记忆,都变成了凉意的故事。幼年的我,在一次嘉年华上遇见你,虽然
  • 不像有的人遮遮掩掩,虽然有物质欲望,但能坦荡面对,不会让你觉得庸俗至极,她们丝毫不掩饰自己对生活的向往,朝着目标努力,有点可爱~大多数其实很脚踏实地,这种追求独
  • ”是怎样的缘分,让两个原本毫不相干的人走到一起,并心甘情愿地交付余生,从此风雨同行,一路相伴?我们期待这样的相遇,渴望这样的感情,却又不敢奢望,怕一生求而不得,
  • 【这边给了建议和解答】脂肪丰胸近期问起伊森: 薛峰 颜玲 庞东亮 蒋亚楠 曹孟君 杨运华 罗明生 朱鴷 靳小雷 刘尊敏自体脂肪丰胸,就是把患者腰腹、大腿等局部脂
  • ​今天以后我再也没有奶奶了,再也没有隔辈亲的腻歪了,爷爷和奶奶,我的至亲,心中的爱还没有释放,你们都离我而去了!6⃣ 栓q 寒假要搬新家了 本人的技能也得拿出来
  • ⛷️这里就是 九鼎山· 太子岭滑雪场推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐地址: 阿坝州茂县南新镇九鼎山风景区路线:导航“九鼎山·太子岭滑雪场距成都约170公里,用时将近3⃣️小
  • 也有想找到一个人可以让我重新燃起游戏热情的原因圈子太大根本玩不来啊从这里已经可以看出来苯人话很多也会试着分享东西和你聊起来所以很介意不回消息的情况所以如果你是看
  • 8月4日15时,马鞍山市气象台已变更发布高温红色预警信号。8月5日6时47分,合肥市气象台继续发布高温橙色预警信号。
  • 别忘了,还有#吾皇巴扎黑[超话]#在等你哦~【行业漫谈】“动漫IP+营销”:借势输出价值当动漫成为了一种流行文化,越来越受到世界各地人们的喜爱,同时越来越多的品
  • 很多女人因此就会变得特别心软,抱着试试不吃亏的态度,答应了对方的追求,可谁知道对方却是个实打实的海王,到最后只有自己受委屈。很多女人因此就会变得特别心软,抱着试
  • 收到PMPM白松露精华之后就赶紧试用了,目前使用一周,说一下我的感受:首先包装好漂亮,瓶罐很有质感,看起来像珠光磨砂罐的指甲油。之前用过olay小灯泡爆皮很严重
  • 不是她没见过世面,主要是这是她这三个月来的第五次相亲,之前的那些相亲对象,约的都是普通的咖啡厅,甚至还有约在肯德基的,突然来这么上档次的地方,多少让她有些不适应
  • 有了如此积极的一周,我们有责任关注 Floki。 有了如此积极的一周,我们有责任关注 Floki。
  • 其实我听到金字塔模式我已经大概清楚了,我掐指一算(不好意思走错片场了[笑cry])为了避免尴尬,我假装很仔细听完又假装说很有兴趣,但是我得回去筹钱(我怕是传销如
  • 比如:在女生情绪高涨的时候#专业陪玩#匿名语音聊天的软件哪个好# 俺们一般会在\/信公枞浩搜罗〈私语店〉找陪陪,当然,这只是俺们的一个小方法,看本人的原因哦!由
  • ​从北向资金的流向来看,大金融、新能源、家电等板块仍然受到青睐,这些大家伙的作用真的非常大,向上可以拉起大盘,向下也可拖累A股。在资本市场,我们看到房地产板块非
  • #时间里的中国# 《时间里的中国》用文字将中华上下五千年文明娓娓道来,诠释了中国从古至今衣、食、住、行的变迁历程,传承的是了不起的民族精神。他提出的“主体性实践