菩提园动物护生基地数亿万只土元大放生正在进行中!

这些价值近百万元的土元数量近亿万只,共需要拉十二车(三天以上)才能放完!养殖户发心全部送给菩提园无偿放生[爱心][爱心][爱心]
目前救生过程需要运输等费用,大约3⃣万元,敬请有缘菩萨能够发心!功德无量!龙天欢喜,阿弥陀佛
救生地点:南阳社旗
放生地点:菩提园护生基地

菩提园放生款账号:
✪建设银行: 6210 8124 3001 3412 107
开户行:郑州市渠东路支行
姓名:赵庚申。
✪支付宝账户:15138950997 姓名:赵庚申

温馨提示:若有多余善款,用于6月17日18日两万斤鲤鱼大放生 https://t.cn/R2WiEui

放生通知:明天六月一号是一年一度的国际儿童节,是孩子们的节日,但全世界有多少可怜的堕胎水婴灵却无人想起啊,明天戒定慧净土护生园举行专场放生仪式,专为回向全球之堕胎水婴灵,祈愿诸位大德同修多发心随喜功德,福不唐捐,南无本师释迦摩尼佛 南无西方极乐世界阿弥陀佛 南无当代下生弥勒尊佛 南无大悲观世音菩萨摩诃萨 南无大愿地藏王菩萨摩诃萨

佛珠与“弗诛”谐音,为不要诛杀生命之意。佛家第一大戒不杀戒,己所不欲,勿施于人,佛教更是着重这一点,强调戒杀护生的人必定有健康长寿的结果。佩戴佛珠,首先意在时时提醒要爱惜物命。

同时,佩戴佛珠即是提醒自己坦然应对各种境遇,善调己心,遇事圆融,不忧不怖,不骄不躁,减少不健康心理对自己的控制。

佛珠一般是圆球形的,表示圆满,也就是完美无缺的意思。我们常常抱怨人生的很多缺憾,人的很多缺陷,但我们总是没有发现一个重要的问题:每个人都有圆满无碍的智慧和功德,只因为自己无谓的烦恼,而将这些本有的圆满智慧覆盖了,不能显现出来。佛珠助修行清除自身业障显自性圆满。

每串佛珠由主珠、配珠隔珠法器和穿绳等部分组成。主珠代表着佛,穿绳代表着法,其他的珠子代表着僧,佛、法、僧三宝包含在一串佛珠之中。对佛珠要有恭敬心,如对圣容,收拾身心。

佛教强调恭敬心诚的目的,是通过恭敬佛菩萨,真诚待人,从而改正我们傲慢、自以为是的缺点,变得平和理智。

人之所以身心有疾病,之所以本有的无量智慧功德不能显现,就是因为这些自身业障的存在,这些业障遮蔽了本有的智慧功德。持佛珠念佛号诵咒做佛事净除业障,福慧健康平安。

我们每天都在为很多事情忙乱,当我们看到随身携带的佛珠的时候,就会唤醒我们的善根,增加对佛陀的信心,内心就有一种温暖,就有一个依靠。

有的人开光佛珠断了,心中不安,其实按照教理来讲,开光的佛珠叫做佛的三昧耶身,或者叫做佛的羯磨身,是我们可以受用的部分。佛陀大悲的力量已加持到你心识,佛的心念存在,所以不必挂碍,所有佛珠戴久了都需要换绳,绳断了换个即可。佛珠助清净心修行念佛,心是根本,莫执外缘。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 据了解,由中国电信研发的系留无人机净载荷 15kg,最大飞行高度为 200m,挂载 4G/5G 基站类设备,可 24 小时不间断空中悬停作业,形成高空基站解决
  • 我觉得答案你是清楚的,你就像那种带熊孩子的妈妈,情绪失控,大声吼叫,但是你也知道,哪怕你再大声,其实孩子也不会变乖。作为粉丝,有点自觉好吗,你只是粉丝而已,他们
  • ᴰᵒⁿ'ᵗ ᶠᵒʳᵍᵉᵗ ᵗʰᵉ ˢʰⁱⁿⁱⁿᵍ ᵖˡᵃᶜᵉˢ ᵒⁿ ʸᵒᵘ ʷʰᵉⁿ ⁱᵗ'ˢ ᵇᵃᵈ.在很糟糕的时候也别忘
  • 看见色彩则是我最喜欢的空间,对于美妆博主来说拍摄装备更像是武器,将华为P50 Pocket置于掌中,则是将自然的光影变幻置于掌中,记录下精彩时刻,全色系的拍照更
  • 灯光秀是没看到,撸顿小串,这食是白消了,和吃货过日子,长不胖太难了。大青盲刚切开有电话过来,接完电话再回厨房,一大半已经被这孩子吃完了,不想让他吃太多,于是我接
  • 你如果在股市里熬了二十年,你的经验将极其富有借鉴的价值。你如果在股市里熬了二十年,你的经验将极其富有借鉴的价值。
  • 看见色彩则是我最喜欢的空间,对于美妆博主来说拍摄装备更像是武器,将华为P50 Pocket置于掌中,则是将自然的光影变幻置于掌中,记录下精彩时刻,全色系的拍照更
  • #引航研究#【浅谈光污染对宁波港引航操作的影响】随着宁波港的发展和科技的进步以及社会工业化和城市化水平的不断提高,大批码头的建设,“城市亮化工程”的不断推进,于
  • #引航研究#【浅谈光污染对宁波港引航操作的影响】随着宁波港的发展和科技的进步以及社会工业化和城市化水平的不断提高,大批码头的建设,“城市亮化工程”的不断推进,于
  • #引航研究#【浅谈光污染对宁波港引航操作的影响】随着宁波港的发展和科技的进步以及社会工业化和城市化水平的不断提高,大批码头的建设,“城市亮化工程”的不断推进,于
  • #引航研究#【浅谈光污染对宁波港引航操作的影响】随着宁波港的发展和科技的进步以及社会工业化和城市化水平的不断提高,大批码头的建设,“城市亮化工程”的不断推进,于
  • 一旦郭威站出来回应了这个问题,就意味着后续她将面对无数个类似的问题,作为和杜新枝生活了二三十年的人,对于杜新枝夫妇的秉性她多多少少都比网友要了解得多,很多生活细
  • 然后就结束了[笑cry]啧啧,口是心非的男人[阴险]公园城市的建造让我忍不住溜达着逛了一把公园 风景和天气都恰恰好跟朋友回忆着十多年前的事 非常怀念老姐下午问我
  • 但往往虫子落在皮肤上的时候,很少有时间去辨认是否是隐翅虫,所以建议无论什么虫子,最好是将其挥落到地,而不要直接拍打。#向肿瘤说拜拜# 在生活中遇到蚊虫落在皮肤上
  • 那时候的我刚刚入道,面对信众的疑问,也难免要板起一副我比你修行更高的嘴脸。此时此刻身心就在这个事情上,不起任何杂念,那我们这个道就纯了,修行就到位了,功夫就彻底
  • #基金#人生最可怕的事情就是早上起床的时候发现自己还活着,却不知道自己为什么活着,而且未来毫无希望。只要感觉到你活着还有事情做,生命就有它的希望。
  • 上海本地,并没有什么特色的菜味,可是,这个吃老虎奶长大的城市,她就吸取全国的精华,加上了海外奇珍,成为吃的总汇。”莫云也爱上海味道,熏鱼、酒香草头、腌笃鲜,胃口
  • 本来说我体重到一百的时候才喝‍♀️越来越能体会到戚薇的那句“真爱不是遇到的,是培养出来的” 没想到在学校能吃到调料这么香的担担面学校的【红油抄手】也特别香,之前
  • 一方面,股票是靠结果来说话的;另一方面,有些股票,就算涨10倍,你也注定拿不住,如果没有自己的交易体系,不被套住并亏损就已经是万幸了。那么什么样的资金才能推动股
  • 岁月真的是把双刃剑,成就一个人的美好,也会吞噬一个人的容颜,美人终归迟暮,是所有人必经之路,苍老的试容颜,保鲜的是你心中那颗永远年轻的心。 ​​​#999封情话