日出东方,日落西方,道教的东方长乐世界(炎黄子孙必知)

1

道教为中国固有宗教,旨在奉天行道,本道立教,以教化人,源远流长,自炎黄,自汉始,然开道垂统,承先启后,上成千代之统,下通万事之变,穷源肇始自羲黄,集大成于老子,道尊而贵德,利物济人。大道始自无极无始,垂象于太极太一,由一生二,二生三,复从三化育万物,生生不息,本自然之妙理,阴阳合德,无为而无不为,无生而无不生,无有而无不有,通造化之奥妙,与天合一,与虚浑一,为全真境界,以净化世人,圣化世界为究极目的。

故在道教三官感应妙经言,东极天界救苦门庭有一长乐世界,只有天堂无地狱,此救苦地上乃是好修行之处,能使人出离地狱,免遭四生六道轮回生死,永离苦难,径往人天,超生净土,快乐无量,一去一来无挂无碍,此即是我道教所言东方长乐净土——东极妙严宫。 

我道教属东方甲乙木之教,故特别强调东方长生极乐净土。



2

俗语言:“日出东方,日落西方。”故我东方长生净土法门专司度生又度死之救度工作,乃是在世信仰求精神寄托之最佳法门,亦是百岁后求灵魂往生长乐净土之最佳法门。许多外教人及我道教人士对道教没有深入了解,谓我道信仰大都只求在世感应保庇之现实宗教,信仰者百岁之后灵魂没有寄托之处,乃因其不知我道教有一方便接引之净土法门。

此法门在我们道教《道藏》中即有详细之记载。

现在工业社会是人生活大多紧张忙碌,想要抽出很多时间来修持是很困难的,尤其想要修至大罗天仙,成仙得道,更是谈何容易。然人生百岁,一晃即过,一但过世灵魂则随业缘去四生六道轮回,流浪生死。佛教今日之兴盛乃因其有一方便之西方极乐净土法门,可接引众生。基督教则能度人之天堂与上帝同在,我道教在三官感应妙经,及太乙救苦护身妙经中,即有记载,我东极长乐界救苦门庭,即是我道教净土,修此法门乃是太乙法门,在世有修持此一太乙法门,有信仰太乙,思念太乙,一但百岁则感应道交,随即被接引至东极妙严宫,受莲花化身,以莲花为父母,以莲花为体,可在那儿再修持上去,以九色莲花座定品位,由下品修至中品、上品,再近一层修至大罗天仙之果位。

试看我道藏三洞四辅十二部经中,每言到接引、拔度、超渡之事皆要仰仗青华教主;青玄九阳上帝;太乙救苦天尊,因祂是元始祖气所妙化之九阳之精,故元始天尊谓老君曰:此圣最尊最贵,最圣最灵,可说得到并具有最无上之道心,其神通无量,功行无穷,寻声救苦,应物随机,最能代表道之真心,真慈真仁,以大慈悲心、平等心来救度众生得以离苦得乐,令他们凡有所求,必能如愿,如求健康长寿,得健康长寿,求官得官,求子得子,求福得福,求定得定,求道得道,求仙得仙,求度得度,只求你能诚信,必有灵验。太乙救苦天尊因系无上道果之应化身,具有大自在神通力,无量大智慧力,能为人破厄破难、破邪破魔、并能为人解除一切病苦,故有太乙医王之称号。

3

在天则称太乙福神,在世称为大慈仁者,在地狱称为日耀帝君,在外道摄邪称为狮子明王,在水府称为洞渊帝君。因其具有广大神通力,十方救苦天尊及十殿冥王皆其所化,故可自由出入遨游天上人间地府水府,凡举一切度生度死之救度工作,其皆能为,只要寻声即随机赴感,故又尊称“太乙寻声救苦天尊”。

大太一即无极,即太一即太乙,又称元始祖气,玄元一气,乃无极之先,万物之根源,静为无极,动为太极,故物物含此,太乙之炁又称太乙含真之炁,简称物物一太极。一能通天透地,举凡无极界,太极界,三千大千世界,水府,地狱无处不到,既能贯彻万物万象万事,亦为无为而无所不为之原动力。

太乙救苦天尊即是太始太乙,玄元一气之妙化,因见众生受苦,轮回报对无有了时,特具大悲大愿,大圣大慈之仁心,发清静心,广大愿,谨遵元始(自然)教旨,普渡群生离苦得乐,祇要众生持念,思念太乙救苦天尊圣号,自然以心印心与太乙道力相印,实时感应,始万邪不入,万祸不侵,万难不生,诵之万遍,福禄绵延,吉祥萃泰,寿命永保遐年。

在世能抱自己之一与太乙救苦天尊之一相印,即能化娑婆世界为莲花邦,清静无染,因心净而国土净。临终前不忘忆念太乙救苦天尊,则实时被接引往生东极长乐世界──东极妙严宫,永脱生死轮回之苦。身为玄门弟子,道宗法徒,道教信徒的我们,能不知道我们道宗门下,道教这一伟大的清修净土法门吗?

《法华经》日月净明德佛入大涅槃
(第二百零二段)
【尔时一切众生喜见菩萨说是偈已,而白佛言:世尊!世尊犹故在世。尔时日月净明德佛,告一切众生喜见菩萨:善男子!我涅槃时到,灭尽时至,汝可安施床座,我于今夜、当般涅槃。又敕一切众生喜见菩萨:善男子!我以佛法、嘱累于汝、及诸菩萨、大弟子,并阿耨多罗三藐三菩提法,亦以三千大千七宝世界、诸宝树、宝台、及给侍诸天、悉付于汝,我灭度后,所有舍利、亦付嘱汝,当令流布,广设供养,应起若干千塔。如是日月净明德佛、敕一切众生喜见菩萨已,于夜后分、入于涅槃。尔时一切众生喜见菩萨见佛灭度,悲感、懊恼,恋慕于佛,即以海此岸栴檀为積、供养佛身,而以烧之。
火灭已后,收取舍利,作八万四千宝瓶、以起八万四千塔,高三世界,表刹庄严,垂诸幡盖,悬众宝铃。尔时一切众生喜见菩萨复自念言:我虽作是供养,心犹未足,我今当更供养舍利。便语诸菩萨大弟子、及天龙、夜叉、等一切大众,汝等当一心念,我今供养日月净明德佛舍利。作是语已,即于八万四千塔前,燃百福庄严臂七万二千岁、而以供养,令无数求声闻众、无量阿僧祇人、发阿耨多罗三藐三菩提心,皆使得住现一切色身三昧。尔时诸菩萨、天、人、阿修罗、等,见其无臂,忧恼悲哀、而作是言:此一切众生喜见菩萨,是我等师,教化我者,而今烧臂,身不具足。】
释迦佛说:“一切众生喜见菩萨”即药王菩萨说完偈语后,又对“日月净明德佛”说:世尊还像我以前见到的那样安住于世间,我很高兴。这时“日月净明德佛”告诉“一切众生喜见菩萨”说:善男子!我“涅槃”的时候到了,灭度即将来临,你可以把床座安排好,我在今日半夜,当“般涅槃”。般涅槃译为圆寂,即圆满诸德、寂灭诸恶的一种舍去肉身,成就法身,入大自在的境界。
涅槃有大小之分,即通常所说的小涅槃和大涅槃,小涅槃是小乘人修行的最高果位,其境界为“灰身灭智、捐形绝虑。”灰身是指身灭、灭智是指灭了六识心;捐形是指捐舍了有形的肉身、绝虑是指依六识心所起的思想活动全部停止。意为身心俱灭、见思二惑顿断,精神进入到了无生灭的寂静状态中,已彻底解脱了生死烦恼,得三明六通,享受的是一种如释重负,唯有快乐、唯有自在,非常幸福的一种纯精神生活。这种状态,名为小涅槃。
而大涅槃则是大乘人修行的最高果位,与小乘人所得的小涅槃是有很大区别的,小涅槃只灭了三惑中的见思惑,大涅槃是将见思、尘沙、无明这三惑俱灭;小涅槃只断了分段这一种生死、大涅槃是断了分段和变异这两种生死;小涅槃只灭了烦恼障、大涅槃是烦恼和所知二障俱灭;小涅槃只得诸法空相、大涅槃得诸法实相;小涅槃只得三明六通、大涅槃在三明六通的基础上更得十力四无畏,十八不共法,三十二相,八十种好;小涅槃是福德圆满、大涅槃是福德功德二德圆满。
小涅槃与大涅槃的差别除了以上所述外,还有种种的差别相,既然有差别相,那么二者在对涅槃的享受上,就有很大的不同,小涅槃只能在空寂中享受快乐,但不能再来三界,不能再度众生,行动上就受了很大的制约,既然有制约,就没有得到真正意义上的自在;而大涅槃享受的是常乐我净,可于三界内外,来去自由,度众生不入生死、取灭度不住涅槃;生死涅槃两可住、生死涅槃两不住,是真正意义上的大自在。
所以《法华经》用了很多的篇幅来劝导小乘人放弃小涅槃,转修大涅槃,将大涅槃的种种好处都明白无误地告诉人们,使回心小乘人最终都得到了佛陀的授记,这是诸佛的悲心所在,令人感慨:佛恩难报!
这时日月净明德佛向“一切众生喜见菩萨”及在场的所有人员宣布自己将于当夜入涅槃的消息,这是入大涅槃。这里有个问题,诸佛怎么出世都在白天、而入涅槃都在半夜呢?其实这里面是有寓意的,佛出世的白天表正法时期、前半夜表像法时期、后半夜表末法时期,然后佛法灭尽,预示众生将有很长一段时期生活在无明中。所以诸佛大都选择在中夜时入涅槃,表示佛入涅槃后,佛法住世的时间不会太长,提醒一切众生在还能听闻到佛法的时候,要努力精进,以尽快求得最终的解脱。
“日月净明德佛”接着又敕令“一切众生喜见菩萨”说:善男子!我将所有的佛法都全部嘱咐给你、也嘱咐给诸多的菩萨大弟子们,这里面有最上乘的阿耨多罗三藐三菩提法,即《妙法莲华经》。还有三千大千世界那么多属我教化管理的七宝世界,很多的宝树宝台,原是准备送给侍奉我的诸天贤圣的,现在都全部移交给你。我灭度以后,所有的舍利子,也全都咐嘱给你,你应当广为流布,广设供养,起造成千上万的七宝塔,让众生见到塔就如同见到佛的法身、见到佛法常住于世。
“日月净明德佛”交代完后,于夜后分,即下半夜,一般中夜是指11至1点之间,下半夜应该是12至1点之间,这个时候,“日月净明德佛”安详入于大涅槃。“一切众生喜见菩萨”见佛入涅槃后,非常悲痛、懊恼,懊恼自己为什么不留佛住世。
后来的阿难也是这样,释迦牟尼佛说了两次将涅槃的话,阿难不说话,第三次佛就正式宣布于当夜入涅槃,阿难一下就痛哭不止,佛说我问了你两次,你不留我,现在缘已过,我决定入涅槃了。后迦叶尊者问阿难为什么不留佛住世,阿难说他当时头脑很乱,可能是着魔了。
“一切众生喜见菩萨”十分留恋和仰慕“日月净明德佛”的大恩大德,于是用最名贵的“海此岸栴檀香”作柴,供养佛身,然后用此栴檀香焚烧,香尽火灭后,收集到的舍利子,装了八万四千宝瓶,每一宝瓶起一塔,共造了八万四千个宝塔。每一个塔都有三个横向世界那么高,塔的外观非常庄严,四周下垂很多各式各样的旙盖,还悬挂着很多的宝铃。这时“一切众生喜见菩萨”在心里面说:我虽然对佛做了这些供养,但我觉得还不够,我应该用我的肢体,再供养佛的舍利。
于是对诸多的菩萨大弟子们及天龙八部等一切大众说:你们大家当用一个心念,用这一个心念成就我今天供养“日月净明德佛”的舍利。说完后就在八万四千宝塔前,燃烧自己修来的百福庄严手臂,历时七万二千年,以此燃臂供养佛塔舍利。菩萨前世用色身供养佛,这一世用化身供养佛的舍利,都燃烧了很长的时间,这些是菩萨深心大愿的成就。菩萨以此示范,是为了使无量多为求声闻学的大众,及无量阿僧祇多的众生,能发学佛求道的菩提心,让他们都能安住于“一切色身三昧”的境界中。
这时诸多的菩萨、天人、世间人、阿修罗等众生,见“一切众生喜见菩萨”没有了手臂,都很忧恼悲哀,大家都说:一切众生喜见菩萨是我们大众的老师,教化我们修学佛道,为了启发我们的至诚心和恭敬心,为了坚定我们的菩提心,作了燃臂供佛,现在手臂没有了,身相也不全了,这如何是好?其实这种忧心是多余的,这种多余的忧心在下文中就会明白。

【TalkOP情报】海贼王1057话情报(不断更新的传送门地址在评论区)
第4次更新,超详细情报翻译 by【TalkOP汉化】星霄、荒薪、嘈杂 翻译出处:TalkOP海贼王论坛、wx号、微博(随意转载无需授权,引用翻译注明出处)情报出处:英文站
第1057话 “终幕”
【1】
杰尔马的 “啊……无感情海游记” vol.16,“凯撒的毒气攻击”
本章从花之都的一处观众席开始。我们能看到许多民众聚坐在舞台前,听1052话那位黑发新老师讲故事,老师旁边有艺伎弹奏三味线。
老师用日本诗歌的形式讲述故事。“鬼岛暗夜风起云涌,野兽啸长空,声作雷霆伴青龙。雨落刃舞,淘遍秋叶红。” 结尾说到,“为了替光月御田之死报仇,他忠心的家臣们登上了舞台。”
老师:“在下不善言辞,但请容我将故事道来♪”
民众们激动地喊着 “是赤鞘九侠!”
老师:“一切始于……火祭的傍晚……”
镜头切换至常影港边的树林,能看到桃之助用龙形态在飞速狂奔,锦卫门与大和站在龙上。桃之助和锦卫门都对大和的话感到惊讶。
桃之助:“什么~~~?! 你说你不出海了,大和?!”
大和:“没错,我不走了。我也已经跟路飞他们说过了!!”
锦卫门:“是……是这样吗!!”
桃之助惊讶于大和的决定:“你是害怕会……不,你很坚决了!!你刚刚确实说了‘已经决定了’之类的话……!!”
大和:“是的……御田的旅程始于周游国内,对吧?我对这个世界也同样一无所知!所以我要走同样的路……然后终有一天会出海!!”
听到大和的诉说,桃之助变得有些生气了,因为他意识到路飞与大和已经交流了上面所有事,但路飞都没有跟他道别:“难以置信!所以你和路飞已经谈清楚了……这更加不可原谅了!!为什么要这样对我?!为什么跟我们一句话都不说就离开了?!”

【2】
桃之助记起了一些父亲死后而他还活着的事。这些都是我们已经在漫画里看到过的。
-凯多在御田城上抓着桃之助的脖子的场景(973话)。
(凯多:你叫什么名字?
凯多:你的父亲……是个傻瓜殿下)
-桃之助在遇到路飞(685话)和跟路飞打架(701话)的场景。
(桃子:你……是谁?!
路飞:我叫路飞!
路飞:你是武士又怎样?!我将来还会成为海贼王呢!!
桃子:哼!那么,我有一天会成为和之国的将军,你这个大傻瓜!
路飞:那是什么啊,你这鳗鱼?!
桃子:给我放尊重点,你这猴子!!!)
-他们成立同盟的场景(819话)。
(路飞:你难道只是个摆设吗,桃子?!!
路飞:你打算光是站在那里哭吗?!!
桃子:我想要打败凯多!!!
路飞:那我们联手吧!!我们是同盟了!!)
-堪十郎挟持他(976话)和在凯多面前自报家门(986话)的场景。
(桃子:路飞!!!
路飞:这个笨蛋胆小鬼……!!你不过是个只会说大话的扎着发髻的小鬼!!想办法活下去!!我们会去救你的!!!因为我们是朋友!!)
(凯多:那我再问你一次,小鬼……你叫什么名字?
桃子:光月桃之助!!!会成为和之国将军的男人!!!)
-路飞在让他用成年形态攻击凯多后要求他停下鬼之岛的场景(1026话)。
(路飞:那就上吧!!你能飞的!!
桃子:好!
路飞:去让鬼岛停下吧!!别担心凯多的事!!我向你保证我会赢的!!!)

回到现在,桃子:“*喘气 喘气*我们的情谊明明如此深厚……!!我们一起走过了这漫长的旅途……他没良心的吗?!真是个残忍的人!!我看错你了,路飞!!无礼和随性不是一回事!!对吧?!锦卫门!!”
锦卫门也感到生气:“正是如此,殿下!!但是……我们为什么不飞过去呢,殿下?”
桃之助:“住嘴!!”
锦卫门:“桃之助大人现在是和之国独一无二的“将军”!我们去问问路飞阁下有什么解释……然后再决定要怎么办!!”
桃之助:“没错!这才是‘武士道’!!路飞!!我以为你说过我们是朋友的!!”
大和:“你们不至于要这么生气吧……”
桃之助:“他对我无礼!!不可原谅!!我要揍他一顿、再咬他一口!!”
切换到兔碗常影港,路飞、罗、基德的船已经准备走了。
罗:“下次见面我们就是敌人了,要是我们打算杀了你们,也别跟我抱怨”
路飞:当然了”
乔巴:“再见,特拉男~~”
罗:“闭嘴!”
乔巴:“呃~~~~”
基德:“我们走啦!!”
就在启航之前,桃之助赶到了海岸。他切换成了人形态,与大和一起冲向路飞。
桃之助:“喂!!!”
布鲁克:“嗯?”
路飞:“哦”

【3】
桃之助:你们这些家伙!!!呼,呼
大和:喂!我们来送你们啦!!
路飞:桃之助!!锦卫门!!
山治:大和酱~~~♡
桃之助:呃!!路飞!!!
大和:路飞♡
路飞:哇啊啊!!
锦卫门拔剑出鞘:路飞!!你们到底在想什么?!!我们跟你们在一起最久,而你们却一句话都不说就走了?!将军可是大怒!!我们想听听你到底有什么解释!!!
路飞:我们现在不是在说话吗
桃之助瞪着路飞:路飞!!这是将军的命令……
随后桃之助不禁大哭:……求你们不要走!!!我会寂寞的!!!*抽泣*我们永远待在一起吧!!!别丢下我啊——!!!*抽噎*多亏了你们……我们才活下来!!多亏了你们……我们才有笑容!!!谢谢你们帮我为父母报仇!!我很笨,不知道要怎么表达才好!!我好害怕……之后会发生的事!!所以求求你们!别走啊!!!
罗宾、山治和布鲁克笑着看向桃之助,乔巴感动了,弗兰奇哭得像桃之助那样。
索隆大笑:真尴尬啊
娜美同样动容了,让索隆不要责怪他:桃子毕竟还是个小孩嘛……

【4】
路飞:乌索普!!
乌索普:嗯,已经做好了!!
路飞向乌索普要个东西,乌索普已备好。路飞把那东西赠给了桃之助。
路飞:我们在这里等着,是因为我想把这个交给你!!摆什么将军架子呢,桃子!!就算你突然变大变厉害,我们也知道你的本性!!你是个傻瓜……还是个胆小鬼,但是……我把你当成我的小弟弟!!
桃之助拆封赠礼,看到一面巨大的草帽一伙旗帜。
桃之助:这是……你的旗子!!
路飞:要是你陷入困境,就想想你在海上冒险!!把这个挂在和之国里!!要是以后有什么危险的家伙来了,就给他们看这个!!告诉他们,要是敢动“我们的人”,就是跟我们作对!!!
路飞在说这些话的时候,阳光号上所有的伙伴们都在他身后。桃之助看向路飞,又哭了。
桃之助:我是……你们的人……?!
路飞:锦卫门!!大和!!桃子!!要是你们哪天打算成为海贼,我会来接你们的!!
大和:好耶!!
路飞:但是胆小鬼不许上船!!
桃子:呃呃
路飞:就交给你了,大和!!
大和:没问题!!
听完路飞的话,锦卫门笑了、大和对此十分兴奋,桃之助为此感谢了路飞。
路飞下令启航,剩下的船员们向桃之助告别,三人目送草帽一伙离开时。
桃子:锦卫门!!
锦卫门:我在?
桃子:总有一天……!!我要超越光月御田!!!
锦卫门:在下会伴您左右,见证那一天的……!!
大和:诶?超越我吗?
桃子:才不是!!

【5】
在海上,路飞、罗和基德的船将要驶离和之国的边界。
娜美:那就往白舞走吧!!那边有个可以让我们的船下去的正常港口
布鲁克:那太好了!!我们是攀过瀑布上来的,我还以为这次也要从瀑布冲下去呢!!
乔巴:太好了!
基德:哦——你们打算走正常港口啊,因为那样更“安全”是吧哈哈哈
很适合你们这些废物嘛
路飞、罗:更……安全……?!
草帽团:等等等等路飞?!安全些没什么错吧!别上当啊!!
红心团:咦?!船长你的表情怎么回事?!!走正常的港口没什么不好啊!!
路飞:甚平!让我来!!
草帽团:路飞不要啊!!
三艘船从和之国的瀑布坠落,三位船长这才发现走这条路可能不是个好主意。
红心团:不要啊啊啊啊啊!!
船长们:上了!!
所有人:不要啊我们会死的!!!
旁白伴随着三位船长的面部特写出现:【桃之助大人和锦卫门带来的罪犯们大显身手!!!他们像真正的“明王”一样大开杀戒!!即便是“龙王凯多”或“妖怪”大花魁也敌不过他们,最终决战之刻天都被劈开了!!!】
转至花之都的观众席。老师继续讲述着故事:……话分两头,大蛇身上起火了!!他们以为他已经死了,但他的恨意支撑着他!!他朝着日和公主扑过去!!然而刀光一闪!光月御田的二号家臣传次郎登场!!熊熊燃烧的最后一颗头也被砍落!!黑炭大蛇的故事就此落幕!!他们的上方雷鸣电闪,鬼岛和龙王凯多也随之坠落!!笼罩在和之国上空20多年的乌云……!!确实地逐渐消散……!!他们从都城的祭典音乐转过身……有东西动了!!!那竟然!是浑身火焰的大蛇……盯着他们张开了口……“黑炭家的怨恨……会永远诅咒这个国家……”日和公主回想着这个国家过去20年来受的所有苦!!眼中没有丝毫恐惧!!

【6】
当老师讲述故事时,一些分镜描绘了鬼岛发生的事情。老师继续说,日和公主把传次郎推到一侧,无畏地站在熊熊燃烧的大蛇面前。她手中拿着一把光月家徽的扇子,指向大蛇,心中充满了父亲、母亲和国家的回忆。
在一张大跨页中,百姓高喊说他们等的就是这里,老师鼓舞全员一起欢呼。日和(以小紫的打扮)对大蛇说:”烧得越旺越是正统的黑炭是也!”(注:这里应该对应的是御田越煮越入味,不知道日文原文是什么)
日和流着泪回忆御田,而大蛇就这样活生生烧死,听众们发出叫喊。艺伎们(户子也在其中)高声演奏三味线,老师说火祭将会继续,铭记这场始于逆新月相聚之港、最终得报的复仇。一场重振家族的血色故事。
我们看到一张桃之助和他的家人、朋友们站在一起的图(日和,赤鞘武士,大和,小忍,小玉),旁白:“这是一个过去声名显赫的武士们重获荣光的故事。千钧一发,事遂功成。”
桃之助,锦卫门,大和一起前往将军城堡,人们欢迎着他们。他们有一个新的任务要做。
桃之助:“我该把旗子放在哪?”
随着旁白的尾词,帷幕合起。
旁白:“现在小憩。来日若有机会,愿诸位再临。完。”
和之国第三幕以及全篇完。樱花飘舞在整个国境,自由地,迎向未来。
下周不休刊。#海贼王# #TalkOP汉化[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 具体典型案例↓(大连公安)很多人在分手后会通过哀求和跪舔的方式挽回,想要试图感动对方,或博得心软,这样的做法不仅没法挽回,而且会让前任更对你不屑一顾。#如何挽回
  • #日妆新品发售# ​#日本代购正品直邮##日本[超话]##美妆护肤[超话]##护肤品[超话]# #日上免税直邮##日上买什么# [音乐]戳link即可跳转参团黛
  • 新出行社区的小伙伴在探讨换电和充电到底谁是最优解,一时间引起争论纷纷,以前对这个问题有一点小思考,简单聊一聊,供大家参考:先上干货:1.换电和充电,完全可以并行
  • 不困于心,不乱于情,方能自在安然过一生有一副对联,上联是”若不撇开终是苦“下联是”各自捺住即成名“横批是”撇捺人生“其实这副对联里藏着的正是一个”人“字,简简单
  • 看到这条私信很难过,希望关注我的每一个姐妹都不要有死亡会是唯一解脱的方式的想法,这只会是最糟糕的方式,不管遭遇多痛苦多糟糕的事情,人只有活着才会有改变甚至是翻盘
  • 舞台之上,语言的特别往往引发观众的笑点,但总体而言,我们看到了一台运用“晋方言”创作的好剧——强调一下,我们之所以对“晋方言”话剧给予如此的关注与重视,是因为,
  • 催动质量档次高的异性桃花缘法:1、卧室门在西北方的大龄青年,把床摆放在东北方催旺桃花。(五)奇门求姻缘法1、用清水加盐,磨墨,然后将自己的名字、八字、现住在哪里
  • 现在看来,我觉得如果那时我们对视的话,应该会是一眼万年吧…11.热身时,我能感受到你站在我对面,但是我仍不敢对视寻找你确切的位置…因为害怕喜欢上你…(那时的我,
  • 当天晚上看到这个大礼包的时候呢 回忆就突然被打翻了 我跟朋友说 我对旺仔有特殊的情怀 他说他小时候也很爱吃 那 我除了爱吃 还有一点点其他的东西十六岁生日之前
  • 经历过明代灭亡的八大山人,那是不堪回首,先是李自成打进来,灭了明朝,姓朱的死的死,逃的逃……接着清兵打进来,又是一场血雨腥风……加上康熙几十年的打击明朝残余……
  • #轩轩贴士# 小伙伴们都感受到长沙的寒冷了吧 [并不简单][并不简单]大家要记得增添衣物,穿上秋裤御寒哦。外出也要戴上帽子、手套防止生长冻疮,而且雪天路滑,小伙
  • 今天,舒尔正式登录亚马逊电商平台,为喜爱舒尔产品的消费者提供更多的购物渠道选择。此外,我们正在非常努力打造创新、高品质、为客户提供更高度满意度的电源产品。
  • 】这个女出道仙的诞生,是一个神族,这是她的灵魂的起点,在神界生活了一段时间后,她开始被不知哪个大家伙安排了永远受苦的命运,想让她永远受苦,一开始,因为各种上界的
  • 演员表现:我喜欢凯八年,这是第一次在电影院看他的作品,我最开始没有抱有很大的期待,因为我以为我会入不了戏,我不是说他演技不好,只是因为我太熟悉他了,所以我看角色
  • 乱七八糟的日常昨晚还是晚睡了 差点早八迟到不过我居然又破记录了 十五分钟搞定一切还吃了早餐哈哈哈哈[憧憬]「小剧场:睡觉梦到老师点名 点到我了 我张嘴喊了一声到
  • Daily1⃣️和老吴打视频的截图库存,那天困得不行2⃣️今天兰州下雪了❄️3⃣️昨天把我的平板拿出来观摩了一下,它老的不行了(希望我亲爱的爸爸能懂我的意思)4
  • 其次,影片和我们的人生一样,不可能足够完美,但我看到了用心创作的电影团队,用心演戏的演员,以及中国电影还有无限的可能,好的电影值得反复回味。我看又有人说影片一开
  • 读者千万不要片面地认为甲己合土只有在辰戌丑未月和巳午月才能成化,其余之月在适宜的干支组合条件下同样可以成化,只是比火土之月的甲己合化困难得多。双有认为,辛者新也
  • 最后啊,再说一次,我是理智路人粉(嘴硬男人出轨不是因为不爱妻子,也不是因为爱三儿,妻子掌握着3点他准回归! 男人最不吃的就是女人死缠烂打这一套,因为这样显得你特
  • #青岛租房[超话]##租房# 无中介费,全女生公寓带独卫,送储物间,靠近地铁3号线地铁大厦站,交通很方便,距离宝龙骑电动车10分钟,附近靠近河西农贸市场,小吃一