现在群内94人,还有6个799名额,100人以后立刻涨价至1599,之后每多50人涨价1倍!

以后一定要教育我们的孩子,见面就给别人发红包,富人只给别人发钱,很少伸手找别人要钱,有人为什么穷?就是因为他太在乎他那点小钱。赚钱的本质很简单,发心利他|价值利他|流量|产品|成交路径

跟着千万赚百万!!!
总结了1000多套赚钱的心法和招术
这里只谈赚钱
只谈赚钱#被动收入# https://t.cn/RghOMBP

四摄法:

(一)布施:菩萨遇见悭贪的众生,以布施这种方便法门来教化他。

(二)爱语:用种种众生欢喜听的话来对他讲,令他对你有一种好感,然后不知不觉就会发菩提心了。

(三)利行:也就是利益其他人,凡是对于人有利益的事情,就去做。菩萨也常常做假的事情,他做假的事情是为了利益众生;众生也常常做假的事情,但是众生作假的事情却是为了利益自己。所以在这个地方就有多少不同的,一个是为了利益众生而用方便法门,做假的事情;一个是为利益自己,所以就做假的事情来欺骗人。在这个地方,菩萨和众生的分别不同,虽然一样都做假的事情。

不但菩萨做假的事情,佛也曾经空拳度子,有个小孩要掉到井里去,佛就说:“你快回来,我手里有糖,我给你糖。”这个小孩子就爱吃糖,和小果方一样,你若有糖了,你叫她怎么样都可以,叩头也可以,顶礼也可以,打问讯那更不成问题。佛说手里有糖,叫这个小孩子不要掉到井里,小孩子就回来。实际上,当时他手里没有糖;没有糖,他也不欺骗这个小孩子,后来就找一块糖给这小孩,那么这个小孩子的生命也救回来了。我们众生不是为人打妄语,是为自己打妄语;佛菩萨是为度众生而说方便语,摄受众生。

(四)同事:这就是要和他去做同类的,菩萨为了度一切众生,发愿到六道轮回里头去,来和众生接近,和众生一样的,做为他的同类。这个菩萨示现种种的方便法门,来令众生发菩提心。 —— 宣化上人 https://t.cn/A621YLou

检验自己修行是否进步,不在于读了多少经,做了多少善事,亲近了多少法师。而在于内在的慈悲和智慧是否增加,烦恼是不是少了,每一个行为的背后的发心是怎样的。 是发嗔恨的心、贪婪的心,还是发慈悲的心、利他的心?发什么心,就成就什么。 别被自己看似精进的行为迷惑住了,观好这颗心,才是修行的开始。
       ——慧律法师开示


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在19年受疫情影响下,对联金所催收带来不可逾越的困难,对出借人来说无疑就是一个噩耗,最近有知情人爆料:联金所现已与第三方AMC公司合作,进行债权回购兑付(本息全
  • 立志做个君子,那是一种选择,有时也并非那么难,关键在于知行合一的有所坚持罢了。 3、眉毛少——眉毛疏散,远看似无似有,个性内向文静,但缺乏上进心,与亲人聚多离
  • 除了李湘,李厚霖还与秦海璐有过一段刻骨铭心的爱情,两个人当时也是成双成对的出入各种场合,原本以为就可以这样的修成正果,却不曾想终究还是没能挨过岁月的蹉跎洗礼,李
  • 张大大现在的风评并不是很好,从与刚出道的恩人谢娜分道扬镳,之前《奔跑吧》中的做作,大多数网友不是很喜欢他,但他却成了杨幂最好的男闺蜜,甚至前几天参加节目,杨幂都
  • 他答:你的光,月亮也自愧弗如04如果此时的你,茕茕一人 我送你,一轮秋水般明净的月亮 “江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮”秋天的月,有白莲子的净恰如一个人,独处的
  • 一点到现在也愣是没睡 早饭也吃过了 不知道立的flag今天不睡还能不能实现昨天买的东更道挨个尝了遍2,3这个蛋糕卷软噗噗的我喜欢这种蛋糕体 就是奶油想骂人的甜,
  • 她是啥咖位啊,感觉她就是中花里也不是最厉害的,老公也不出来护的咖位啊,你咋认为她不存在资本裹挟呢?“给你赵丽颖一样的配置,你绝对到不了她今天这个地位,而且你原生
  • #高卿尘[超话]#[羞嗒嗒]#高卿尘杂志首封# [笑哈哈]#高卿尘精品封面# 来晚了~太开心呐~『 带话题#高卿尘杂志首封# 或者#高卿尘精品封面# 论这条微博
  • 高津:说实话我是考虑到将来作出的决定,不仅是明年,当他25时,30时究竟能成为怎样的投手,我觉得让他挑CS第一场比赛的大梁是很有意义的。我也希望能见证他实现这样
  • #人生如意[超话]# 《法华经·药王菩萨本事品第二十三》 ...... 尔时,日月净明德佛告一切众生喜见菩萨:善男子,我涅槃时到,灭尽时至,汝可安施床座,我
  • 但实际上你完全没有必要在感情中如此卑微,你也无需通过自我否定的方式来讨好前任,你要知道,无论如何,一段感情最终走向分手,绝对是两个人共同的原因,要么就是畸形付出
  • 我的叛逆突然被点燃,然后瞬间又熄灭了。 我从小到大最怕被人管,我给父母,给干涉我的人,说的最多的就是“别管我!”。 去上大学,我最庆幸的是不用再在家住了。回想很
  • 大半夜失眠了,想到昨天和某人提及了看书的问题,初中的时候一个人在夜里不开心的时候就喜欢翻一翻日本文学。他们总是一边致郁却一边治愈我的坏心情。 突然想再看一遍《解
  • !)905291481或者留下号码俺加您!
  • !!
  • 3.花花世界,静守己心。3.花花世界,静守己心。
  • (七)敦化市茂源调料食品商店销售的标称延边豆海食品有限公司生产的蒙古人风味酱汁(300ml/袋、生产日期2020-10-21)总酸(以乙酸计) 不符合产品明示标
  • 我好怀念高三总吃的那家蛋糕店 每次都会吃不一样的口味 最喜欢的还是杨枝甘露 每次去沪上阿姨喝的也总是经常点的那三杯 今天翻照片才意识到基本上小蛋糕吃的都是swe
  • 今天应该是上完了大学的最后一节课啦去跟辅导员请假的时候吃了她桌上好看的糖出去吃了蛙 喝了奶茶 又去松雅湖了[嘻嘻]只是坐在湖边 什么也不干 真的好舒服好舒服最近
  • 第八十四页我要无尽的诉说近期对东北的思念好想念大雪花满天飘的浪漫啊出门穿成一坨球状踩在雪上咯吱咯吱的响声我超爱超级无敌想去滑雪最近刷到了好多单板滑雪的视频真的帅