20200608周一

忏悔文

往昔所造诸恶业 皆由无始贪瞋痴
从身语意之所生 一切我今皆忏悔
罪从心起将心忏 心若灭时罪亦亡
心灭罪亡两俱空 是则名为真忏悔

礼拜阿弥陀佛文
一心皈命 阿弥陀佛
愿我临终 自知时至
身无病痛 心不贪恋
意不颠倒 如入禅定
佛及圣众 手执金台
来迎接我 于一念顷
生极乐国 花开见佛
即闻佛乘 顿开佛慧
广度众生 满菩提愿

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

#每日一善[超话]##阳光信用##每日一善#
指路回 互互互!
人恶人怕天不怕,人善人欺天不欺。――清《增广贤文》
子张问好人之道。子曰:“不践迹,亦不入于室。”――《论语》
大其心,容天下之物;虚其心,受天下之善;平其心,论天下之事;潜其心,观天下之理;定其心,应天下之变。――清金兰生《格言联璧》
势可为恶而不为,即是善;力可行善而不行,即是恶。――清金兰生《格言联璧》

20200606周日

忏悔文

往昔所造诸恶业 皆由无始贪瞋痴
从身语意之所生 一切我今皆忏悔
罪从心起将心忏 心若灭时罪亦亡
心灭罪亡两俱空 是则名为真忏悔

礼拜阿弥陀佛文
一心皈命 阿弥陀佛
愿我临终 自知时至
身无病痛 心不贪恋
意不颠倒 如入禅定
佛及圣众 手执金台
来迎接我 于一念顷
生极乐国 花开见佛
即闻佛乘 顿开佛慧
广度众生 满菩提愿

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 根据他之前的言行,他并不是一个没心计的人,明知天通道人的手札不可对人言,但还是失言了,倘若不是有意为之,那便是角色ooc了。但我怀疑他是进春秋道做卧底的,因为百
  • 我一直觉得有些自媒体是在帮我们说我们不会说的、不敢说的、最后的那些善良的东西,但如果以善良的名义拉大旗做虎皮,那你们还是都去当营销号吧。我很爱自以为是的认为我喜
  • 厨房和卫生间地面的瓷砖,建议大家选择300mm×300mm,或者是300mm×400mm4、柜子越简单越好 家里的柜子全套定制下来基本没有三四万是做不下来的
  • 这时我们多么希望自己能慢下来,过一种田园的、艺术的、诗意的“中国式雅致生活”。这时我们多么希望自己能慢下来,过一种田园的、艺术的、诗意的“中国式雅致生活”。
  • 等闲烟雨影浑浑,却又是,镜前欣。柔情魂梦枉凝胸,寻隐小林东。
  • Wild Leather狂野皮革是前不久刚出的,介于之前我最爱YSL家下架了许多年的Noble Leather,在这一瓶刚上市就入了,但味道差很远,这瓶更暖一
  • ​​​接受一切的发生,积极地、正面地处理和改善,远比努力否定或压抑自己更有积极意义 ——《爱自己是一辈子的修行》 素黑 ​一件事,想通了是天堂,想不通就是地狱
  • 抖音推荐 云沉烟楚骁(全文阅读)云沉烟楚骁穆天恒 《闻柚白谢延舟》闻柚白谢延舟陆缜小说全文 《夏温宁祁景深》夏温宁祁景深小说 《徐芊芊陆子尧》徐芊芊陆子尧小说全
  • 图三是这次旅行吃的最贵的牛排,全熟还带血[允悲]图四是我们去的米兰附近的打折村奥特莱斯,确实比其他地方便宜,但也没不起[泪][泪] 下午去了趟米兰附近一个out
  • #白鹿[超话]#[心]#白鹿长月烬明# [心]#白鹿黎苏苏#她是俏皮可爱的小师妹,她生来灵胎就有上古大道,她身怀最珍贵的凤凰血脉,她是世人的偏爱,是神女黎苏苏@
  • 汪小菲深夜发文,说S妈求他不要再说话了,紧接着,又把矛头对准了小S:“那让你家那小玩意闭嘴,还有他老公那事儿,真恶心,道貌岸然我只服你!”另一边,S妈也出来发话
  • 感謝諸佛菩薩慈悲,願意接受同學們的獻供,請示了菩薩舉辦的時間,菩薩也給了聖杯,至於這地點,就由我來連繫,看此次同學們供佛的因緣,落於何處想著,這是多麼有意義的活
  • #原神代肝[超话]#摆个摊,蹲蹲板板[赢牛奶]官,B服都可以,板板看看我呀[抱一抱] [鲜花]信誉图指路 冒险家的试炼20r智巧灵蕈大竟逐70r 劫波莲30r
  • 惩罚他,回去的路上,他找不到我了(活该)今天也没带我去看夕阳‍♀️(虽然他没答应我)每天不喜欢他一次,不喜欢一百次他就完蛋决定开新号重新更新我的恋爱日记[太开心
  • #文玩天下[超话]# 清代是螺钿家具达到高峰的时期,同时又受到清代宫廷的青睐,有资料显示,1771年两准盐政李质颖在进贡清廷的单子上,就有“彩漆螺钿龙鸿福祥云
  • 他的头肩比已经达到了怪异的程度,流露出了一种沧桑和土气,网友吐槽他这样更像是海边渔民。小幅的荷花小品适合挂卧室,是男女好合,夫妻恩爱的象征。
  • 前日看到的一句话,“有改变生活的想法很容易,重要的是持之以恒的行动力。你当然可以把它当做一本家居好物种草攻略,因为小到杯皿,大到砂锅,都逐一列明了品牌信息;但更
  • 能带饭上班,起码说明你的居身之所并不算太差,有个厨房,冰箱,厨具.....在你感觉心情烦闷,生活无望的时候,你还可以躲入厨房里面,从烟熏火燎中,从煎鱼的滋啦声中
  • 没想到啊没想到鹿蛇线又开始了,鹿蛇发展的时候我是一点没有天真就知道自己最后会被虐了,果不其然看得感动又难过,为什么没有两全的方法啊,就让玄幻更玄幻好了。自己喜欢
  • 再一次回到家里的时候,我突然有些恍惚,好像昨天我还在纠结要不要把我的娃娃带到学校里,好像这三个月凭空消失了,我的心里空落落的。所以在我责备她为什么不肯的时候,却