用了十多年的单反相机,随着近些年来无反相机(或成为微单、单电或专微)的兴起(严格意义应该叫复兴),出于好奇和迎合潮流随之入手了一台,目前最大的感受二者使用体验上的差别在于取景的观感上,单反由于是光学取景,没有任何延迟的快速响应是最大的优势,无反的优势则可以看到拍摄后实际的照片效果,有种看VR电影的感觉。
从目前发展情况看,主要的厂家都把无反作为了自己的主要产品发展方向,不知道之后会不会再有一次单反相机的复兴。

看看我们这个娑婆世界,近百多年来到底有多少解脱生死的圣者?嘎陀寺曾经有十万僧众化虹光成就,可现在的藏密,能化虹光者寥寥可数,除了这些年接连不断从南无一-羌佛座下报出解脱坐化、生死自由甚至金刚不坏虹化成就的喜讯,从东方到西方,从显教到密乘,从西密到东密,整个娑婆世界,到处都有称佛菩萨再来的大德高僧,但成就解脱之音却寂寞稀疏。

国际佛教僧尼总会等机构设立的“蓝台”就让我们清醒看到了这个身处末法的现实,两千多万美元悬在那里好些年,这么大个地球,就是没有一个人能把这笔奖金领走。蓝台上的两个韵雕作品,只要证到十地菩萨境量就能复制成功。艺术作品,为人类带来美的享受,复制它是好事一桩,既显本事摄受众生,又是创造美好的善行,而且原作品所属单位还高高兴兴给你送上两千多万美金,既不犯戒又不犯法,善举劳动所得,可以安心享用,可以拿去修道场,做慈善,可以帮助很多人,如果真有十地菩萨的证量,一定会去争取,可为什么这么多年了奖金依旧原封未动呢?这说明了什么问题呢?这说明世上根本找不到任何其他圣德能有南无一一羌佛一样伟大的证量,甚至连个十地以上的菩萨都还没出现。尽管有圣证量的菩萨圣德确实存在于世,但所证实际量境到底有多高,这真是个需要思量的问题。这不是一件让人高兴的事,这个“蓝台”,让我们彻底看清末世众生的法缘正日渐微薄,真正拥有圣证量的大德越来越少了,若不是南无一一羌佛乘强大悲愿之力降世,娑婆众生想要学到正法,难,难,难!众生的轮回前景,苦,苦,苦!因而,在这魔见邪见流布的险恶末世,能听闻到佛陀圆音,学到佛陀亲说广说的无上圆满精纯之宇宙真谛,因果实相,成就妙法,更其稀有,更其难得
『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

#王心凌[超话]#总结了一下近些年的听歌历程,作为一个玩了十多年摇滚的“滚圈中年”,从最初夜愿的哥特金属,听到英伦摇滚的宝爷,Pink Floyd,绿洲,飞艇,克莱普顿的布鲁斯,再到马文盖伊的灵魂乐然后到法兰克辛纳屈的爵士,最后的最后还是落到了王心凌这里,哎,哪个男人心里没有个最柔软的甜妹呢[阴险]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 巴基斯坦 空袭,中国的周边国家开始骚动了?
  • 美众院通过决议案欲结束紧急状态令 特朗普:100%否决
  • 张柏芝深夜吐苦水?没有谁能成为你永远的支柱,疑似与第三胎有关
  • “感谢新郎抽空和我结婚”
  • 俄导弹瞄准美本土? 克宫:普京可没这么说
  • 小偷出狱后苦练跑步,没想到抓他的民警也在苦练!两人再次相遇后……
  • 南工大凌晨起火,伤亡情况如何?
  • 萨拉热窝警方提醒中国游客加强自我保护意识
  • 车主速看:今天,油价将迎“四连涨”!或创今年来最大涨幅!加满一箱多花……
  • 刁磊前妻朋友圈晒出长文,承认和何洁婚内出轨,夜不归宿还有吻痕
  • 印巴爆发冲突!2架印度飞机被击落
  • 熊猫直播再告斗鱼
  • 特朗普前私人律师爆美总统违法 涉竞选通俄婚外情(3)
  • 曲协失联会员名单 多名已故艺人在名单
  • 票选最讨厌女星,谁会是第一名?
  • 河北涞源“反杀案 ” “正当防卫”的法律边界如何认定?
  • 刘德华诉浙江企业侵犯其人格权纠纷议案开庭 索赔200万
  • 王鸥翻牌杨幂黑粉,是为了发泄当年被骂“小三”的怨气?
  • 公交司机遭勒脖,女乘客抽烟被阻
  • 奥斯卡影帝摔下台是怎么回事?急救人员都出动了!