有一本书,虽饱受争议,却影响了世界

这本书几经千载,依然屹立不倒!
这本书万人探究,让人赞叹不已!

牛顿曾说:“我们看上帝的圣经是最崇高的哲学。我从圣经中所找到的真理事实多过任何属世的史书”。 

海伦凯勒曾写道:“我爱圣经与爱其他的书不同,圣经带给我深沉的安慰,它启迪我能看见的是暂时的,不能看见的是永远的。” 

康德:“圣经是为人类而写的一本书,这一本书的存在是人类所经历的最大福利。凡想减少它价值的,就是对人类一种犯罪行为”。 

杰佛逊:“我曾屡次说,且要继续说,精读圣经可以造就更好的公民、更好的父亲、更好的丈夫。” 

狄更斯:“圣经是世界上过去、现在与将来最好的一本书。”

 英国大科学家牛顿说:“我们应该把上帝的话圣经,看为至高无上的哲学,据我研究的结果,圣经记载之信而有证,实在远非世俗的历史所能比拟的。我在圣经里发现许多证据,证明它是可靠的,超过世上任何一本书。”

美国伟大的发明家爱迪生说:“我深信有一位全智全能,充满万有的至高至尊的上帝。圣经的宝训,是人类行为最高的标准,也是人生道路不可缺少的指南。”

英国文豪罗斯金说:“无论我的著作里面有什么好处,完全是因为我在幼年时,母亲每日读一段圣经给我听,并且要我每日背诵一段。”

英国著名科学家培根说:“只有圣经才能使国家社会蒙受最大的福祉。”

英国伟大诗人兼戏剧家莎士比亚,曾把圣经的教训间接地传达出来,在他的遗嘱上写道:“我把我的灵魂交在我的造物主,上帝的手里,希望并且确实相信,靠着我的救主耶稣基督的恩功,使我可以得到永生的福分。”

俄国大文豪托尔斯泰说:“没有圣经,就不可能教育孩童。”

美国神学博士陶恕说:“圣经的光照和启迪能驱走一切因愚昧而带来的黑暗,世世代代的圣徒都能为此作证。”

学者、作家、思想家林语堂说:“圣经中有耶稣温柔的声音,同时也是强迫的声音,一种二千年来浮现在人了解力之上的声音。”

法国哲学家卢梭说:“我必须承认,圣经的辉煌使我惊讶。”

美国首任总统乔治·华盛顿说:“如果一个国家要得到长久的治理,如果要这个世界得到长久的平安,如果不是上帝和圣经的话,我就找不到一个更好的方法。”

美国第三任总统多马·杰斐逊说:“我已经说过,也要常常说,勤读圣经的人,必定是更好的公民,更好的丈夫,和更好的父亲。”

美国第二十六任西奥多·罗斯福说:“差不多每一个对人类有贡献的人,大多数是把他的终身事业建基于圣经的教训上。”
 

美国第四十任总统罗纳德·里根说:“我坚信在圣经纸页里的永恒价值,对于我们每个人以及我们的国家,都有极大的意义,圣经可以深入我们的内心,支配我们的心志,振奋我们的灵性。”

英国女王伊利沙白二世说:“除了圣经内那永不废去的真理之外,我们还可以从何处得到启示及指导?”
 
国父孙中山说:“圣经告诉我们,你们的光要照亮于别人,使大家都知道应走的道路,你们要把你们所受的传授别人,这样,你们的光就能普照人间。”
  

美国第十六任总统林肯:关于这本伟大的书,我只能说是上帝赐给人类的一项最好的礼物,上帝藉着救主赐给人类的一切福祉,都是藉着这本《圣经》而来的。

布道家慕迪:《圣经》不仅仅增进我们的知识,最重要的是改变我们的生活。

文学家歌德:如果我不幸入狱,且仅能携带一本书的话,我要选择《圣经》。

神学家马丁路德:《圣经》既不是古典文学,也非当代著作,它是永存的。

《圣经》注释家.解经王子司布真:当第一百次读《圣经》时,我发现比我第一次读的时候,感受到更无限的美。 https://t.cn/RtBZZPH

#每日一记##读书笔记##王小波#
Day 46
一个明理的人,总是把可靠的知识作为根本,也时常想想那些猜测,假如猜测可以验证,就扩大了知识的领域;最后,偶尔他也准许自己想入非非,从怪诞的想象之中,人也能得到一些启迪……一个人在胸中抹煞可信和不可信的界限,多少因为生活中的巨大压力……虽然原因让人同情,但放弃理性总是软弱的行径……——《迷信与邪门书》

#书海拾贝#【《暖爱》丁立梅】

《暖爱》(丁立梅十年精选散文集之一)属于感悟、哲理类的通俗读物。汇集了作者100篇充满爱和哲理的智慧箴言。所选文章的特点是弘扬生活中无处不在的真、善、美,能给予读者以启迪,使读者从中收获成功的智慧,轻松的欢笑和深切的感动。

人生不易,有悲伤有阴霾,可因为有爱在,便有春暖花开。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 然后女主的母亲特别讨厌灵异的事情,女主就处于觉醒了能力预见了好几件事,但一直都自己就懵懵懵,也不敢和母亲讲,就真的有点憨批。然后我看了下评论似乎后面母亲一直不相
  • 今天的小狗是创卫小财:文明督导员一名~其实今天还挺开心的可能因为在贫瘠而痛苦的日子里捕捉到了一点点微光对科室的小医生产生了一种slight crush或许是因为
  • 现实中的校园欺凌好像并没有可以救赎的那道光和支持挺下去的信念 没有那个在校门等你到很晚履行着“你保护世界 我保护你”的承诺的少年 只有像凋零的玫瑰一样的青春和白
  • “我们按照优化旅游供给体系的发展规划,提供了集‘吃、住、行、游、购、娱’为一体的独具巴蜀文化特色的高端‘移动星级酒店’服务方案,着力打造西南地区首个集‘旅游观光
  • 有些话当着面很难说出口,但是确实因为你们,我才是我,我才是完整而又幸福的,我永远都爱着你们,我的家人。到我哥了,不用说,整个家族来看,所有兄弟姐妹都没有办法像我
  • 忙得不甘愿的人,必然是他没有从忙中得到快乐,没有体会到身心寄托的地方就是忙——不忙做什么呢?一个人拥有再多,如果内心不知满足,那种精神上的贫穷更加可怜!所以,人
  • 而且这还是直接一个人开副本好多人都不认识救救来的路上和滴滴司机互相yygq了一把我看着不断被超车和越来越晚的时间带着笑意礼貌的说:可能需要稍微快一点,婚礼就要开
  • #张大仙[超话]#救了大命啊[苦涩]大晚上看直播睡着了,然后呢,我就处在了一个神奇的境界,听着主播和管理的对话,我睡觉是边能听到他俩的声音,边在做关于他俩的梦,
  • 有一天,大明星贺宗辛叩响了她的家门......:《向北》by锅盖与锅 青梅竹马“女人最厉害的武器是什么?白捡个俏才郎倒也是好的,只是……他不会说话。
  • 但你知道,他只是借口,对曼城不让我上场说是尊重,但又在对热刺时想让我出场三分钟。所以这可能是为什么对热刺(会提前离场)……”摩根:"曼市德比他没让你上
  • 我好慢好慢好慢啊3.完型听了易老师的导学 噢真的好难啊 然后试着做了10年英语二的完型 错了9个 对的还有好几个是连蒙带猜的 没来得及订正 明天订正 然后打算先
  • 但其实看2014之前本哥都不太像南铜 后来翻微博整个儿就是直男消失术(这)随便吧笑死了 (有一说一吃瓜时怎么觉得他绯闻男友不像什么好人 能不能找点好的[微笑])
  • -- 周国平 《风中的纸屑》我注意过,即便是那些声称一切都是命中注定的而且我们无力改变的人,在过马路之前都会左右看。 -- 霍金钟鼎山林皆是梦,人间宠辱休惊
  • 片中多处场景都堪称经典:天堂电影院里千姿百态的观影者行为细节是那么真实,令多少人为之忍俊不禁——在今天高度现代化、3D大片云集却观者寥寥的电影院里,我们还能看到
  • [呲牙][呲牙][呲牙]做饭的男神女神们为了家人的健康请选对的,我在用我推荐克缇洗洁精【克缇????】中国人每天承受各种农药之苦,2朵同样的西兰花,提子,一盆放
  • 。。
  • #任嘉伦[超话]# 常常不刷微博的我,只会关注哥哥什么时候发新动态,经常都是从别人口中知道一些争议,很多话语不知道该如何表达,我只知道超哥演什么我就看什么,他愿
  • 之前去海边玩,就算出汗也没有泛白的现象,回来更是一点儿都没有晒黑,一整个爱住~有没有你心动的防晒霜呀,大家可别只在夏天努力,秋冬天也不能停呀~#双11拿捏大全#
  • 我发誓我再也不拍完照还没保存好就马上关机了[单身青蛙]但是说实话觉得这张还挺有感觉的[兔子]穿进赛博游戏后干掉boss后成功上位观后感:就像点了一桌扣盘的好吃的
  • 我之前还是很担心的,前三个月是长得最快的,要是受影响耽误生长那就是一辈子的痛,还好小家伙棒棒哒,非常庆幸!现在我只觉得他好乖好带,喝奶都没浪费过,今天加了10m