​‎ ͏ 

Fresh玫瑰水

实实在在的一大‮玫瓶‬瑰水‮一,‬直有用
Fresh家‮涂的‬抹式面膜,一定‮用有‬过它
家这‮水款‬!!!

早些‮我年‬还没做代Go几乎用过他家所
有‮列系‬,每个‮列系‬都有自己的‮点特‬,也
几乎没有失望过,所‮对以‬它家的‮西东‬一
直‮有挺‬好感的,而‮颜且‬值一直在‮!线‬!!

这款‮瑰玫‬水,已经不算什‮新么‬品,但是
作为Fresh家‮柜专‬一直作为封‮贴面‬在橱
窗,‮以所‬很显眼!‮!!‬!进店好像都是
必买……

这款玫‮水瑰‬是100%纯净‮玫的‬瑰花水,
打‮瓶开‬盖一闻,满满‮玫的‬瑰精华的味
道,味道‮比也‬较浓,‮抹涂‬的时候有种在
做玫瑰SPA的感觉‮我。‬今天‮特还‬意查了
查成分,‮要主‬是玫‮花瑰‬水+玫瑰精油+玫
瑰‮瓣花‬。按成分来看,适‮所合‬有肌肤,
包括‮感敏‬肌也是可‮用以‬的。

想来电子厂上班的朋友私聊我,我在厂里等你,你到了厂门口等我去接你,也可以让保安带你去办公室。上班六天休息两天五险一金我们的工资薪水,福利待遇是同行业里最高的最高的。我们的工资薪水福利待遇都有明文规定。都是实实在在的。绝不会因为你是新员工而坑你欺骗你,隐瞒你少给你。也不会因为你是辞职员工坑里少给你我的制度规章制定的很好。让甲方乙方都很称赞。制定制度的人是以第三方身份制定,征求多方意见。 ​​​其中有一条不得无故克扣员工工资,更不能随意克扣辞工工资。其实这条也是为企业长久之计。你想想你到超市购物或者菜市场买菜卖家缺斤少两。虽然表面上占了点便宜,但是会失去很多回头客。同样员工辞工或许有很多原因,他们离开企业工厂一段时间后认为觉得还是原来上班的地方好,他们还会回来的。。想来电子厂上班的朋友私聊我,我在厂里等你,你到了厂门口等我去接你,也可以让保安带你到办公室。我们每月十五号准时发工资,五险一金,只压15天。我们电子厂各项福利待遇落实到位,规章制度明确表示。每年都会新增福利。我们将员工的利益最大化。员工也会将公司的利益最大化。 ​​​ ​​​你好!你说的这种情况在曾经是普遍存在,现在部分工厂还存在。存在恶意,随意克扣工资增加劳动强度的工厂企业是坚坚持不下去。随着国家不断强大,法律法规不断推广,人民的法律意思不断增强。更重要的是现在需要万千员工的企业工厂有万千个。二十年前在工厂一个月二三百,而且还不包吃住。员工都开心感谢老板收留,现在随着社会的进步发展大家的需求不断的增加。对工厂企业的要求也就提高。我们每月十五日准时发上个月工资,剩下的工资也会在次月打到你的卡上。想来电子厂上班的朋友私聊我,我在厂里等你,你到了厂门口等我去接你,也可以让保安带你去办公室。我是人事部,负责招聘的。福清市电子厂科技有限公司按工艺要求进行生产操作,吃苦耐劳,有责任心,有工作经验者优先。每小时17元,每天工作十小时。每月上班24天,放假6天。满勤工资综合工资5000元以上二班倒。每月十五号发工资,有五险一金包吃包住,伙食住房补贴。6个月后一年禸工资每月加三百5300元以后每年每月工资加100元。帮忙协助解决子女入学,子女有在公办大学上学,(985和211大学)每月伙食补助200元每年1600元。鼓励老员工以及家庭员工。还有八项小福利。准时发工资。想来电子厂上班的朋友私聊我,我在厂里等你,你到了厂门口等我去接你,也可以让保安带你去办公室。上班六天休息两天五险一金我们的工资薪水,福利待遇是同行业里最高的最高的。我们的工资薪水福利待遇都有明文规定。都是实实在在的。绝不会因为你是新员工而坑你欺骗你,隐瞒你少给你。也不会因为你是辞职员工坑里少给你我的制度规章制定的很好。让甲方乙方都很称赞。制定制度的人是以第三方身份制定,征求多方意见。 ​​​其中有一条不得无故克扣员工工资,更不能随意克扣辞工工资。其实这条也是为企业长久之计。你想想你到超市购物或者菜市场买菜卖家缺斤少两。虽然表面上占了点便宜,但是会失去很多回头客。同样员工辞工或许有很多原因,他们离开企业工厂一段时间后认为觉得还是原来上班的地方好,他们还会回来的。。想来电子厂上班的朋友私聊我,我在厂里等你,你到了厂门口等我去接你,也可以让保安带你到办公室。我们每月十五号准时发工资,五险一金,只压15天。我们电子厂各项福利待遇落实到位,规章制度明确表示。每年都会新增福利。我们将员工的利益最大化。员工也会将公司的利益最大化。 ​​​ ​​​你好!你说的这种情况在曾经是普遍存在,现在部分工厂还存在。存在恶意,随意克扣工资增加劳动强度的工厂企业是坚坚持不下去。随着国家不断强大,法律法规不断推广,人民的法律意思不断增强。更重要的是现在需要万千员工的企业工厂有万千个。二十年前在工厂一个月二三百,而且还不包吃住。员工都开心感谢老板收留,现在随着社会的进步发展大家的需求不断的增加。对工厂企业的要求也就提高。我们每月十五日准时发上个月工资,剩下的工资也会在次月打到你的卡上。想来电子厂上班的朋友私聊我,我在厂里等你,你到了厂门口等我去接你,也可以让保安带你到办公室。我们每月十五号准时发工资,五险一金,只压15天。我们京东方光电科技有限公司就是好。各项福利待遇落实到位,规章制度明确表示。每年都会新增福利。我们将员工的利益最大化。员工也会将公司的利益最大化。 ​​​ ​​​你好!你说的这种情况在曾经是普遍存在,现在部分工厂还存在。存在恶意,随意克扣工资增加劳动强度的工厂企业是坚坚持不下去。随着国家不断强大,法律法规不断推广,人民的法律意思不断增强。更重要的是现在需要万千员工的企业工厂有万千个。二十年前在工厂一个月二三百,而且还不包吃住。员工都开心感谢老板收留,现在随着社会的进步发展大家的需求不断的增加。对工厂企业的要求也就提高。我们每月十五日准时发上个月工资,剩下的工资也会在次月打到你的卡上。想来电子厂上班的朋友私聊我,我在厂里等你,你到了厂门口等我去接你,也可以让保安带你去办公室。我是人事部,负责招聘的。福清市电子厂科技有限公司按工艺要求进行生产操作,吃苦耐劳,有责任心,有工作经验者优先。每小时17元,每天工作十小时。每月上班24天,放假6天。满勤工资综合工资5000元以上二班倒。每月十五号发工资,有五险一金包吃包住,伙食住房补贴。6个月后一年禸工资每月加三百5300元以后每年每月工资加100元。帮忙协助解决子女入学,子女有在公办大学上学,(985和211大学)每月伙食补助200元每年1600元。鼓励老员工以及家庭员工。还有八项小福利。准时发工资。想来电子厂上班的朋友私聊我,我在厂里等你,你到了厂门口等我去接你,也可以让保安带你去办公室。来啊!朋友,这里的福利待遇工资会让你忘记疲劳,让你流连忘返不舍得离开。[半星],我们的工资福利待遇是同行业领先,也正是如此吸引了很多新老员工。我们不和你谈理想和事业只和你谈工资和福利。为了养家糊口妻儿老小,容得下灵魂的地方留不住肉身,从此背井离乡东奔西奔。有很多很多人看了微博连系我,询问福清市电子厂具体情况。各方面都很正规。工资和劳动强度。工资我们招工信息上有,劳动强度不好说因人而异,你可以过来面试,试做几天,工作上的事我们都会教不会很难,其他上的事只要不违规违法我们都会实话实说。试做几天如果你觉得还可以,你就接着干,试做这三五天工资是可以拿到,我们也会一分不少算工资给你,做满一个月你愿意接着上班。第二月就可以成为正试工合同工。以上所有待遇不变。福清市电子厂有限公司按工艺要求进行生产操作,吃苦耐劳,有责任心,有工作经验者优先。上六天休息二天。每小时17元,每天工作十小时。每月上班24天,放假6天7天。满勤工资综合工资5000元二班倒。每月十五号发工资,有五险一金包吃包住,伙食住房补贴。6个月后一年禸工资每月加三百(5300),以后每年每月工资加100元。帮忙协助解决子女入学,子女有在公办大学上学,(985和211大学)每月伙食补助200元每年1600元。鼓励老员工以及家庭员工。还有八项小福利。想来电子厂上班的朋友私聊我,我在厂里等你,你到了厂门口等我去接你,也可以让保安带你到办公室。我们每月十五号准时发工资,五险一金,只压15天。我们电子厂科技有限公司就是好。各项福利待遇落实到位,规章制度明确表示。每年都会新增福利。我们将员工的利益最大化。员工也会将公司的利益最大化。 ​​​ ​​​你好!你说的这种情况在曾经是普遍存在,现在部分工厂还存在。存在恶意,随意克扣工资增加劳动强度的工厂企业是坚坚持不下去。随着国家不断强大,法律法规不断推广,人民的法律意思不断增强。更重要的是现在需要万千员工的企业工厂有万千个。二十年前在工厂一个月二三百,而且还不包吃住。员工都开心感谢老板收留,现在随着社会的进步发展大家的需求不断的增加。对工厂企业的要求也就提高。我们每月十五日准时发上个月工资,剩下的工资也会在次月打到你的卡上。 https://t.cn/RJUzt1c

梦参老和尚:《阿弥陀经》(8)

  第8课丨西方极乐世界到底在哪里?

  就在这个大众集会,有声闻,有菩萨,没谁请,没人向佛请教,无请佛自说。

  【尔时佛告长老舍利弗。从是西方。过十万亿佛土。有世界名曰极乐。其土有佛。号阿弥陀。今现在说法。】

  在这个时候,大众聚会的时候,佛就告诉舍利弗尊者,我跟你说一个法,从我们这个国土往西方去,向西方去十万亿佛土,那个地方有一个世界,“有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀,今现在说法”。这还在序分当中,叙述说《弥陀经》的缘由,不过这是发起,发起序。前头一般的经都如是说,这段不同了,特别了。前头叫通序,一般的都是如样叙述,但是此处不同叫别序,只有此处才说极乐世界。这个经它是什么境界相呢?不可思议,唯佛与佛,经常经上讲(在《华严经》上讲)初地不知二地事,一地一地的菩萨他的上位的事他不知道,等觉菩萨还不知道佛的事。因为这是佛事,没人请问,不知道请问,佛就自己宣说。

  这个“尔时”是什么时候?咱们上头讲如是我闻,一时佛在某处,有哪些个大众证明,六成证信序都成就了,佛才告诉舍利弗说从我们这个娑婆世界往西边走,走到多远呢?要经过十万亿佛土,一个佛土是三千大千世界,一个佛所化的境界,他所化的面积三千大千世界。怎么样算这个三千大千世界呢?

  从须弥山,从这个世界的中心,也就是咱们这个世界的中心,东西南北都有一个洲,这叫一四天下,四个合成一个,这个天下就包括四大部洲,东边东胜神洲,西边西牛贺洲,南边南赡部洲(咱们现在这个地球是南赡部洲),北边北俱卢洲,四个洲各个不相知,天上就更不知了。

  四个部洲,须弥山东西南北每一个地方有一个天王,每一个天王统摄八部鬼神,四八三十二,中央须弥山顶是忉利天玉皇大帝,玉皇大帝就管这四个天,合起来这叫三十三天,这个叫小世界。一千个小世界成为中千世界,一千个中千世界成为大千世界。小千、中千、大千叫三千大千世界,这样解释。但是这个三千大千世界都是释迦牟尼佛他所教育的地方,属于释迦牟尼佛的国土,就是释迦牟尼佛的依报。

  往西边走过十万亿,一个三千大千世界、两个三千大千世界,到一亿三千大千世界,把一亿再数成十万个三千大千世界,这个远处拿咱们人间的脑力没法算了。在那个地方,过了十万亿佛土那有一个世界,叫什么呢?叫极乐,那个世界现在有佛在说法,佛是阿弥陀佛,极乐世界是依报,阿弥陀佛是正报。就像咱们这个国土,娑婆世界是依报,释迦牟尼是正报。这是约事上来说,你过一个县、过一个村,一个一个往前数。这个是过一个佛世界、两个佛世界、三个佛世界,乃至于到十万亿个佛世界,那个地方有一个国土。

  但是这是约事上说,约理上说就是我们“贪、瞋、痴、慢、疑、身、边、戒、见、邪”这十种烦恼,有十烦恼,它互相中摄变成无尽了,十十成百。十个十不是一百嘛!十个一百就一千了,十个一千就成万了,这个烦恼无尽的了,无尽的烦恼。这才到了净土,烦恼断了才是净土。心净土净,咱们是土,以心来圆融它。所以阿弥陀佛因地修行叫法藏比丘,出家的时候叫法藏比丘,就是法藏比丘的四十八愿成就的极乐世界;法藏比丘也成佛了,叫阿弥陀佛,因为他度尽了十万亿的烦恼。这个是形容词,所以得过十万亿佛国土,也就是你得把你烦恼断尽了才能去得西方极乐世界。

  界是能生的,世是过去、未来,过去、未来还有过去、未来迁流不停的,事实如是。这按事上来说,一辈两辈、一辈两辈,无量辈,过去还有过去,未来还有未来,过去、未来无穷无尽的,未来的一切世。咱们一般说界,东、西、南、北这就叫界,此地他方。

  任何都有过去、现在、未来,无穷究尽的。但是就事上来说,离娑婆世界往西边去,有十万亿这些个佛国土,每一个佛国土都有上方、下方。咱们不说大的了,说我们这个五台县就有好多个村子,一个县有好多个村子,好多村成立一个县,好几十县成立一个山西省,省有省的界线,好多个省成立一个国,国又有国的界线,乃至村子有村子的界线,大大小小的界线,总说就叫世界。我们这个娑婆世界这有一个界线,极乐世界也有个极乐世界的界线,这是世间相,因此就说十万亿佛土。

  这是依报,极乐世界是阿弥陀佛的依报,娑婆世界是释迦牟尼佛的依报,依报必须得有正报,正报又是依报。正报又分,分什么呢?佛有三身,法身、报身、化身三位一体,释迦牟尼佛就是卢舍那、毗卢遮那。现在说的阿弥陀佛,阿弥陀佛也有法身、报身、化身,但是法身阿弥陀就是大菩萨见的,跟大菩萨同的,像文殊、普贤、观音、弥勒大菩萨。

  极乐世界是讲常寂光净土,唯佛一人居净土,只有阿弥陀佛住在常寂光净土,真正的极乐世界,那个是报身的佛;咱们生到极乐世界的方便有余土,这个国土世界是一个,众生见的不同。咱们生去了所见的不同,那你只方便有余土。阿弥陀佛还有一个方便,咱们说带业往生,就是这个业在这世界业没消,假佛力生到极乐世界去了,那叫边境的有余的土,方便有余土,不是真正的极乐世界,报身的是大菩萨所住的,因为各有各的界线。

  见法身阿弥陀佛的,法身无相。见自己心,明心见性,所以住在常寂光土,因为他没相,身无相,土亦无相,身土不二,身即是土,土即是身。这约智慧说,所以叫光明遍照。阿弥陀佛翻光明遍照,就翻光明,无边光、无智光,光明义,但是随我们众生的机,见深是深,见浅就是深。

  因为佛有法、报、化三身,他土有常寂光净土、实报庄严土、方便有余土,所以你见到只是方便有余土化身的阿弥陀佛,报身你见不到,法身你要证得法身了、证得法性了你就见到了。见报身为报的国土,所以我们见的求的都是化身佛,化身示现的方便土。

  法身是常寂光净土,报身是实报庄严土,化身就是我们见到的方便有余土,就是所说这个极乐世界,乃至八功德水、七宝行树这都是方便有余土,所行极乐世界都是方便有余土。像文殊、普贤、观音、弥勒这些大菩萨他们都证得佛的法身了,那叫法身大士,他们是分住于佛的常寂光净土。

  阿弥陀佛的常寂光净土跟释迦牟尼佛的常寂光净土是一个,没有什么东方西方,那就没方了。报不同,每个佛有他的修,有他的修因,因感果报。常寂光就常住不动的。我们学大乘起信论讲要动,那苦就跟着来了;说无动,无动就没有苦。说果,果一定要讲因,果没有言说的,一定讲个因地,你要讲极乐世界,得讲法藏比丘四十八愿。达到无动境界了,无动境界就完全是光明。所以阿弥陀佛翻无量光,那都指着常寂光说的,指佛的法身说的。

  因为释迦牟尼佛哀愍这娑婆世界的众生,因为这个娑婆世界众生比哪个世界都苦,比哪个世界都不好,土地也不好,灾害频繁,佛就给我们慈悲地说一个方便法门,让我们念佛求生西方极乐世界去了,乃至于生到方便有余土,渐渐的直至到常寂光净土,这就果报所感的依报说的。释迦牟尼佛在娑婆世界,这个世界是极苦的,让你求生极乐世界,那是极乐的,从极苦转变成为极乐,能信吗?所以真正能信得有极乐世界的决定能生。

  凡是抱二心的,二心是怀疑,哪有这么好的地方,心里总怀疑不可能有,不信,不信当然生不到了。但是这个经是佛亲口所说的,告诉我们说那个国土里有佛住世,阿弥陀,不是假的,实实在在有极乐世界,你要念佛、求生、发愿,你就能生。这个不止《弥陀经》上说,其他的经也说,《楞严经》上讲于一毛端现宝王刹,就一个毫毛端上现一个佛世界,宝王刹就是佛世界,就是可大可小随你的心,那个佛刹里头一切山河大地、动物、植物都在一毛端显现,毛端没有大,那世界也没缩小,这就叫妙。

  咱们讲《金刚经》的时候是讲的真空,现在我们讲极乐世界叫妙有,这叫真空妙有,但是妙有不离真空,离开真空没有妙有,对着妙有而说的真空。极乐世界的有是妙有,阿弥陀佛的愿力,你要求真实,真空!空没有障碍,娑婆世界的空跟极乐世界的空,空没有障碍。阿弥陀佛所证得的佛性跟释迦牟尼佛所证得的佛性是一个,他不是两个。这个道理是圆融的、无障碍的。  https://t.cn/RxBBmh3


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 他会建立这个世间的秩序,他一定会告诉你“这个是好的,那个是不好的”而你一旦接受教育以后,你一定会展现你好的一面,隐藏你不好的一面,而一旦你一直隐藏你不好的一面的
  • 我正准备去拿手套抱它下来,结果它一把薅住了来看热闹的小黑,抓着它的脖子就咬,我用手拉了下就拿纸箱子打大白的爪子,可它还是不松手,嘴巴也一直在咬,我也不知道该怎么
  • 通讯发达、生活繁忙的时代,面对面的交谈反而变得更奢侈,每一次的相聚便显得更加珍贵,这里有高大上的星级环境氛围,安静私密的典雅空间、贴心的服务,以及自带光环的粤式
  • #左邓[超话]#[good][耶]#左邓 缱绻浪漫入山城# 其实起因就是我觉得左邓之间的氛围太奇怪了,然后我想起我有一个很好的男tong朋友,我就觉得有点“
  • 等他们走后,女孩母亲问她这话是什么意思,女孩这才回答说:“我前生曾赶着一群羊从夏州来到这里,投宿在那老头子的庄园,父子三人都被他夫妻俩所害,所有的财物也都被抢走
  • #胶响乐上新# 27岁的洛杉矶音乐人Emily A. Sprague用模块合成器完成的氛围音乐,如就地一场静坐观想,把人从日常生活中轻轻抽离出来。“Water
  • #刘宇宁新歌肆无惧燥# |#刘宇宁开始推理吧##摩登兄弟[超话]# 好想时间快一点快到可以告诉我谁是大boss好想时间又慢一点看完就真的空虚辽刘下来感谢因为你
  • 今晚八点爱奇艺来看司徒颜大侦探啦@胡一天啊 阿加莎IP首次授权国内改编,期待中国版本土化波洛——司徒颜期待大男主司徒颜的精彩探案啦 (追剧日历奉上:今晚首更六
  • 快来超/话带#一周年想说给孔雪儿听的话# 发/帖告诉她吧[抱一抱]5月20日22点至5月21日22点之间 满50人发帖,小盟将在5月26日下午4:30解锁一周
  • [星星]20:40,评论席将有专业的嘉宾分析小组对阵情况【#2021王者荣耀世冠#抽签大会节目单】抽签大会将于 ![星星]20:10,舞台主持人@灵儿chili
  • 你去对魏王说: ‘我与燕、赵的国君有旧交,他们多次派人来,说“你没什么事,怎么不见见面”我希望允许我到燕、赵去。楚王闻知此事大怒,说:“田需和我约定,可是犀首
  • 成功的路上并不拥挤,因为坚持的人不多……早上好 [太阳][太阳][太阳] hy哈哈哈#热门话题##互粉大厅# 吉林长春沈阳无[赞啊]痕擑[赞啊]发[赞啊]烫[赞
  • 或者可以更矮一点,双鱼女多数都是特别温柔可爱的形象,特别受直男的喜欢,她们娇小又柔弱,让人很有保护欲,你就是我含在嘴里的一块糖啊宝贝!这个是女生里最标准的身高了
  • ”杨先生如此“熟识”我,他以平衡二字妙释了客观世界与主观世界的能量转化与守恒的关系,他的点化使我在对着这位“知音”塑像时,充满自信。在谈论科学家的论文风格时,他
  • 6.最惊艳的舞台:李承铉《莫欺少年穷》 本季节目,有4位初代哥哥返场,重新出发,他们跟二代哥哥一样,照样接受观众的考验。 7.最感动的舞台:杜德伟《情人
  • 跨界玩电商,线上收入已是免税品3倍除了离岛业务,线上销售和有税商品销售也逐渐成为中免瞄准的新方向。中国中免早在2020年就已推出线上销售渠道,而且大部分商品不需
  • #爱丁堡大学[超话]# 【爱丁堡EH16 5LD Guest House2人酒店房 9.11-9.13转租】· booking超热门已售空房源 带私人卫浴的干净
  • 2. 自然保护地边界发生调整的,省级自然资源主管部门依据批准文件,对生态保护红线作相应调整,更新国土空间规划“一张图”。3. 已依法设立的油气探矿权拟转采矿权的
  • #全球女神[超话]#【丸昌のはかま】晴れ着の丸昌 横浜店の提携校の方へ| 卒業袴 夏休みフェア開催 |8/10(水)~8/22(日)晴れ着の丸昌 横浜店ほか、新
  • ࿐སྔ་འགྱུར་བསྟན་པའི་སྒྲོན་མེ་ཀུན་མཁྱེན་མི་ཕམ་རྒྱ་མཚོ་མཆོག་གཟུགས་སྐུའི་བཀོད་པ་ཆོས་