#刘耀文 十七炽发利刃开秋霜# lyw#刘耀文0923生日快乐#

TO:亲爱的小耀
魔法小丸带着礼物闪亮登场~抬头看,月亮也在给小耀庆祝17岁生日呢!
记忆中的少年还停留在他了不起的十五岁 转眼间就迎来了他的十七岁。
hi十七岁的刘耀文,我是你万千粉丝中的一员。是陪你66天的满月,我知道自己喜欢的时间很短,这是我陪你过的第一个生日,带着对你的喜欢迎来了你的十七岁。十七岁大概是你成年之前最有意义的一个年纪吧。你看,时间过得真快,一转眼我们的小耀都十七岁了,曾经那个因为害怕需要乔治保护他的小朋友已经十七岁啦~是十七岁,是生日,是又长大一岁。但你不需要长大,我希望你永远相信魔法和童话的存在。我不希望我的少年因为时间变得陌生,亲爱的小耀,十七岁生日快乐!
祝你年年皆胜意 岁岁都欢愉.
也愿你想要的都得到 得到的都美好.

地藏菩萨本愿经 称佛名号品第九
尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言。世尊。我今为未来众生,演利益事。于生死中,得大利益。唯愿世尊,听我说之。佛告地藏菩萨。汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事。今正是时,唯当速说,吾即涅槃。使汝早毕是愿,吾亦无忧现在未来一切众生。

地藏菩萨白佛言。世尊。过去无量阿僧衹劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子女人,闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹。其人获福,无量无边。又于过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子女人,闻是佛名,一弹指顷,发心归依。是人于无上道,永不退转。又于过去,有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子女人,闻是佛名,历于耳根。是人当得千返生于六欲天中。何况志心称念。又于过去不可说不可说阿僧衹劫,有佛出世,号狮子吼如来。若有男子女人,闻是佛名,一念归依,是人得遇无量诸佛,摩顶授记。又于过去,有佛出世,号拘留孙佛。若有男子女人,闻是佛名,志心瞻礼,或复赞叹。是人于贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。又于过去,有佛出世,号毗婆尸。若有男子女人,闻是佛名,永不堕恶道。常生人天,受胜妙乐。又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子女人,闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上,受胜妙乐。又于过去,有佛出世,号宝相如来。若有男子女人,闻是佛名,生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。又于过去无量阿僧衹劫,有佛出世,号袈裟幢如来。若有男子女人,闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。又于过去,有佛出世,号大通山王如来。若有男子女人,闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛,广为说法,必成菩提。又于过去,有净月佛。山王佛。智胜佛。净名王佛。智成就佛。无上佛。妙声佛。满月佛。月面佛,有如是等不可说佛。世尊。现在未来,一切众生,若天若人,若男若女。但念得一佛名号,功德无量,何况多名。是众生等,生时死时,自得大利,终不堕恶道。若有临命终人,家中眷属,乃至一人,为是病人,高声念一佛名。是命终人,除五无间罪,余业报等,悉得消灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出。承斯临命终时,他人为其称念佛名。于是罪中,亦渐消灭,何况众生,自称自念。获福无量,灭无量罪。

《地藏菩萨本愿经》(九)
称佛名号品第九
尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益。唯愿世尊,听我说之。

佛告地藏菩萨:汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事。今正是时,唯当速说。吾即涅槃,使汝早毕是愿,吾亦无忧现在、未来一切众生。

地藏菩萨白佛言:世尊,过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子、女人,闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹,其人获福无量无边。

又于过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子、女人,闻是佛名,一弹指顷发心归依,是人于无上道永不退转。

又于过去,有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子、女人,闻是佛名,历于耳根,是人当得千返生于六欲天中,何况志心称念。

又于过去不可说不可说阿僧祇劫,有佛出世,号狮子吼如来。若有男子、女人,闻是佛名,一念归依,是人得遇无量诸佛,摩顶授记。

又于过去,有佛出世,号拘留孙佛。若有男子、女人,闻是佛名,志心瞻礼,或复赞叹,是人于贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。

又于过去,有佛出世,号毗婆尸佛。若有男子、女人,闻是佛名,永不堕恶道,常生人天,受胜妙乐。

又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子、女人,闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上,受胜妙乐。

又于过去,有佛出世,号宝相如来。若有男子、女人,闻是佛名,生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。

又于过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号袈裟幢如来。若有男子、女人,闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。

又于过去,有佛出世,号大通山王如来。若有男子、女人,闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛,广为说法,必成菩提。

又于过去,有净月佛、山王佛、智胜佛、净名王佛、智成就佛、无上佛、妙声佛、满月佛、月面佛,有如是等不可说佛。

世尊,现在、未来一切众生,若天若人,若男若女,但念得一佛名号,功德无量,何况多名。是众生等,生时死时,自得大利,终不堕恶道。若有临命终人,家中眷属,乃至一人,为是病人高声念一佛名。是命终人,除五无间罪,余业报等,悉得消灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出。承斯临命终时,他人为其称念佛名,于是罪中,亦渐消灭。何况众生自称自念,获福无量,灭无量罪。

【赞】

地藏本誓,校量经因。癃残瘖哑是前生,今世讽大乘。福利无穷,决定宝莲生。

南无常住十方僧(三遍)
#男子吸毒后产生幻觉持刀刺死父母#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #IZONE[超话]# #森系暖阳IZONE#221008 #李彩演[超话]#官推 LEE CHAE YEON 1st Mini Album[HUSH
  • 那就是面对一切现实给予的困惑与痛苦,因为你面前除了面对你还是面对,只有不断的痛苦之中才会有你多彩而丰富的人生。那就是面对一切现实给予的困惑与痛苦,因为你面前除了
  • 啊我一到家就可以吃了,好幸福[打call]Plus:昨天打游戏吃鸡了,今天看到了一本符合我口味的小说,走起这两天准备考试本来就很累的5教授,昨晚考完本来想早早睡
  • 其实发型的选择也是有一定技巧的,适合别人的不一定适合你呦下面看一下一些发型选择小技巧,相信你就能找到属于自己的“辛芷蕾发型”呦~✨✨ 1圆脸这种脸型其实是不怎
  • 恋爱中,嘴甜会来事,被人极尽宠爱的星座女天秤座天秤女不仅颜值高,智商高,情商也高,她们很有眼色,对方若是有一点点的情绪变动,天秤女立马就能察觉,然后去缓和,她们
  • 「BanG Dream!」や、D4DJ」、「少女☆歌劇 レヴュースタァライト」、「from ARGONAVIS」等,「LoveLive!系列」中的Aqours(
  • 把平凡的事做好,就是不平凡,把简单的事做好,就是不简单,人生没有白走的路,每一步坎坷都算数,只有尝尽人生百味之后才会更加生动生活就像白开水你每天都在喝,不要羡慕
  • 全民拼购另外还可以加入二级分销、店长奖励、区域奖励,给平台带来更多的流量和玩法。首先我们先来了解什么是“全民拼购”全民拼购是结合了当下流行“社交电商”与“拼购玩
  • #uno daily# GCDS 发布2023春夏系列,Giuliano Calza 引领着 GCDS 外星人军团,构想了一家超现实迪斯科俱乐部,欢度专属于外星
  • #幡灵迷境[超话]# 1112➕1113体验了一下幡灵百人场~果然观众多看戏更有意思~经过周五第一场,小道士仿佛开了卦~真想知道这一夜发生了啥,周末的两场真是无
  • 不同于以“商业和经济”为评价侧重的各类榜单,光谱计划的特殊性在于“人文”力求通过数据搜集,从人的需求和感受来出发,衡量城市所达到的人性化程度。光谱计划的数据来源
  • #南昌下雪了#【冰雪天气,他们坚守岗位保驾护航】#南昌大雪中他们在行动# 期待已久的大雪终于来了,大雪寒风中,最美的不是雪花漫天飞舞,而是一个个除雪的身影,他们
  • 在今天这种全面大反攻的行情中,三峡能源往往表现不佳,因为资金这时候都会率先奔向那些弹性更大的标的;但也不必因此骂骂咧咧的,看好就拿,不看好大可以去打板追涨停。在
  • “其实人类就像一棵树,拥有着生命力的同时也有无限的造诣与可能性,” 而你在旁感慨着生命力“是的呢,尤其树大根深也有着扎实的生命力的寓意”此时才发现自己在与一人对
  • 2020年7月6日,吉首市法院作出一审判决,认为小蒋是在被他人殴打、生命受到严重威胁情况下,被迫进行自卫反击,属于正当防卫,判处无罪。2020年7月6日,吉首市
  • 生肖龙(害太岁),2023年害太岁,事业易受阻碍,凡事举步维艰,小心应对,则有逢凶化吉之机遇。真的很贵行吗)不过还好有它~(口播语气)喝下去之后 丝毫食欲都没有
  • 写下这段话,仅仅只是想记录25岁的自己,现在的我,想象不到未来的自己是怎样的,是否活成期待中的样子,是否洒脱,是否快乐,是否富裕,但无论如何,对未来仍然期待。因
  • 在这场分享当中,他们共同发出了一个慨叹,那就是,“中医国药,我是彻底服了!罗兰还说,“中医背后有独特的东方哲学,澳大利亚拥有众多华人社区,再加上‘一带一路’倡议
  • 拆快递与消毒的全过程均要注意,不要让快递触碰到自己的衣物。五、拆完快递还要做哪些事1.废弃纸盒、废弃物不要让儿童和宠物接触玩耍,拆封后的快递外包装按照生活垃圾处
  • 我的心情久久不能平静,我知道你压力大,不是我们一般人能承担和想象的:你担心自己在这样现实物质的世界里,几个月不露面,还会不会有人记得你?如果要是按照这些人的逻辑