欢迎来到我的QQ空间[干杯]

✔️介绍一下我自己:
大四党正在准备毕设,人在广东吃到300斤,欢迎介绍好吃的给我!
✔️ff14,坐标柔风海湾id塔奇克马。国际服元素-unicorn
入坑两年的豆芽选手:raid三天打鱼二十天晒网,生产全靠筹备,pvp从未打过,幻化基本没有,拍照全靠p图,所有玩法都是可开发阶段,欢迎找我玩[抓狂]
洗澡水玩家,常年在猫女和肥洗来洗去,肥肥真的好香[给力]
⭕️⭕️⭕️提示:不喜欢【水晶公】和【爱梅】的朋友们可以关闭界面了

✔️明日方舟b服id-nathogens,咸鱼玩家基本每天清个体力而已,蹭线索➕我

【五月天黑/nc粉请不要关注我】佛系追星除非️con否则就是爬墙状态

干啥啥不行睡觉第一名,每天不是在刷微博就在睡觉,爱好就是看日剧和动漫(大龄二次元),脆皮鸭选手,爱不分性别。
梦想是当一个稳定工作朝九晚五生活平平淡淡的人[可怜]
最后,感谢看到这里的你[羞嗒嗒]

2019年8月21日留言板选摘

问:我每天在功课大悲咒心经里求菩萨保佑我能够长高,是否会耗损我的功德?感恩师兄!

答:求事情都可能用到功德。

祝您学佛精进、福慧双修!

问:1.请问家里有养小狗可以设佛台吗?
2.小狗可以靠近佛台吗?感恩您!

答:佛台可以设,狗最好不要养。如果两者都有,让狗远离佛台比较好。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:我们念好了的组合填错了要作废都会跟菩萨说, 要是还没有念的填错了也是要跟菩萨说吗?感恩

答:都应该讲的。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:新同修设佛台,没有香灰以小米代替,用新的一次性塑料杯子盛满小米,然后再放进香炉里,香点燃后香插在杯子里,这样如理如法吗?感恩!合十!

答:不要放杯子。小米放在香炉中即可。过些时日,香灰多了,就将小米筛掉即可。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:离婚几年后,男同修要超度打胎的小孩是写母亲的名字还是父亲的名字?

答:一般用女方的名字。男同修这种情况用他自己的名字也可以。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:我许愿吃全素后,还能够为家人做荤菜吗(家里就是70多岁的老妈和20多岁的儿子和他的女朋友),如果不做,老妈就会生气造口业。做吧!心里又总觉得不对。请师兄开示我该如何去做才好了,感恩师兄。

答:能不做最好,如果无法避免,那也只能随缘,做了会有些业障,但不算违愿,自己多念往生咒,礼佛大忏悔文。切记不能有活的。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:家里可以长时间播放 FA 会上的观世音菩萨圣号音乐吗?感恩合十

答:可以随缘,一般播放百人合唱大悲咒。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:师兄因为工作原因,早上五点就出发了,四点上香可以吗?
感恩师兄

答:一般5点之后上香,偶尔特殊情况四点上香应该也没什么问题。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:为什么微信头像不可以用带佛字的?

答:如果单单一个佛字,不能用,不恭敬;如果是很多字的,譬如佛言佛语,是可以用的。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:有种类似富贵竹的一种叫观音竹可以供奉吗?感恩师兄

答:和富贵竹长得很像的那种可以的。还有一种只有顶端有叶子的就不行。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:新同修立佛台没一个月时间,她家亲戚串门,上香时给钱,同修执意不肯收,她家亲戚说在别人家上香同样给钱,新同修说这是敛财,不能收,无奈之下还是收了。亲戚说以后还要带一些人来上香,给香火钱,但被同修都拒绝了,这是否属于敛财?

同修把亲戚给的钱用来请花,请供果,如理如法吗?

答:不能因为别人来家里上香而收取对方的钱,不如理不如法的。

最好还给对方。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:性格內向的师兄度 人方面比较困难,如何做到一世修成?感恩师兄合十

答:内向不代表不能度 人,性格可以自己完善,同时可以也选择适合自己的弘 法方式,譬如网 络法 布施等。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:没有佛台大日子和初一十五的时候可以烧送自存礼佛吗?

答:自修经文的礼佛大忏悔文要在佛台前烧。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:我发现前些日子念的功课和组合都有漏,1-2句内容。我现在该怎么做才可以弥补?感恩合十!

答:念错或念漏经文要念礼佛大忏悔文和菩萨诚心忏悔,一般至少21遍,如果念错很多很久的,礼佛大忏悔文也要多念,譬如49遍、69遍甚至108遍。
组合如果还没烧,要将念错的该种经文补念。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:我朋友找通 灵人看事,供 仙,他念的组合亡者能收到吗?感恩您

答:组合应该能收到,不过找通 灵人的话,很可能惹麻烦、惹灵性。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:观音堂的花瓶口弄缺了点,应该怎样处理。感恩师兄们。

答:破损的不宜供奉,可以换一个新的。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:每天功课里的解结咒是化解恶缘解除冤结,现在要念108遍求南 京菩萨帮助我医治骨头病,请问这108遍是放在功课吗?如果放在功课要如何祈求?感恩!

答:如果是针对不同事情祈求的,就分开念。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:当我帮我老公念解结咒时能不能这样说的 “ 祈求观世音菩萨保佑我先生xxx和所有女性解除怨结,好的不好的统统解除,只保留和我合法妻子xxx的善缘

答:您念诵解结咒化解您和先生之间的恶缘即可。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:我想设佛台,但是我家里看风 水说我家缺角,所以用万字 符贴在墙上了,这样影响我设佛台吗?

答:万字 符不建议贴。您可以贴山水画。设佛台最好。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:同修家里的佛台想换个位置,请问要怎么做比较如理如法?
感恩师兄慈悲解答。感恩合十。

答:一般可以在白天完全没有香火的时候,一边念心经一边动佛台。最好能先上香和菩萨说要换个位置,念3遍《大悲咒》、3遍《心经》,然后等香灭了以后再动。
祝您学佛精进、福慧双修!

问:同修的表弟改名字了,因为表弟的母亲要给表弟念组合,表弟一定得升文吗?同修在自家的佛台给表弟升文,可以吗?感恩师兄解答,感恩合十

答:1、要升文。
2、最好让表弟母亲做升文。同修代升文很可能背业的。
祝您学佛精进、福慧双修!

《第三世多杰羌佛圣迹 佛施光芒沐浴华藏寺 - 羌佛圣迹 - 古佛网》  美国旧金山华藏寺是佛教西土东来所开建的正宗寺庙,该寺依奉 释迦牟尼佛的教法修持而实行教授,容纳了各宗各派,没有门户之见,所以不同于其他独派起教专一宗风演化的寺院。 华藏寺的开寺,是西方世界的福音,也是为全世界增益福德的一件大事。开寺的前夜,佛施光芒沐浴华藏寺,佛法圣境展现于天空,令许多人欢喜赞叹,满怀崇敬https://t.cn/RawHqje


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • Bio Island鳕鱼油90粒❤️可以给宝宝补充世界顶级婴儿营养品来自极低深海鳗鱼,安全天然无污染提供天然的维他命A、D、E补充发育过程中所需的DHA和EPA
  • ♥️其​实​你​的​人生可以更加多彩​♥️ ♥️其​实​你的‎生‎活可‎以更‎加充实​♥️ ♥️其‎实你的​世‎界‎可​以‎更加广‎阔♥️ 马​云思维‎: 努
  • 千寻在小白的帮助下幸运地获得了一份在浴池打杂的工作。#电影推荐#千寻和爸爸妈妈一同驱车前往新家,在郊外的小路上不慎进入了神秘的隧道——他们去到了另外一个诡异世界
  • 像代言图像有博主之前说我这是副业,就是在整理杂志图的时候翻出来的,会选一些好看的(因为以前的图搞不好就会变成黑图你们也知道)会做一点修复(不知道算不算修图)然后
  • 也只有在那时候悔恨罢了哈哈哈[喵喵])所以~你们冬天都喜欢吃什么来“暖身”鸭~【关注我+转fa+评lun讨论:告诉我你的冬天必备“暖身”美食是什么?超级充实正式
  • 你们想想看,一个人的执着是多么的可怕啊:“你们怎么讲,我不管,我无所谓的,我就是这样,我就是这样。”不管人家怎么劝她,她都说“我就是这样的”你说这样的人可怕不可
  • 好多人都告诉我见我第一面的时候就觉得我有男朋友哈哈哈哈就很奇怪 我身边的男生很少 大学里能玩在一起的就俩 一方面是我懒得去主动认识别人 另一方面是别人主动找我我
  • 案发后,陈某家属代其退清全部赃款......#新360行,又新鲜又赚钱# 【让工业机器人乖乖听话的人——工业机器人系统操作员】工业机器人系统操作员是人社部发布的
  • 其实主要是给我麻麻打的,因为她之前曾经嫌我给哼哼买东西太多,和她喜欢的so called极简主义断舍离主义相悖,但我明明用的是简单到不行的乞丐版清单啊。!
  • 不是量大的並且是商业开发产品的,我都要律师不要起诉。现在大家知道盖得排行究竟要做什么了吧。
  • 5. 对赛往绩方面,因戈尔施塔特近3次正赛客战韦恩,取得2胜1平的优势战绩,是役拥有一定的心理优势。2. 而在上周末德乙常规赛收官战上,因戈尔施塔特客场在0-2
  • #唯蜜瘦# 周末来个小仙‎女​的反馈12天敷‎包‎打​卡塑形效果棒棒‎哒‎建‎议​所有​唯‎蜜​瘦‎女​孩中​午‎都‎要好​好吃​饭‎米‎饭​得​吃‎ 新​鲜​
  • 希望这是最后一次在首经贸考试[笑哈哈]爱图中央的面包诱惑憋了这么多天,终于能看小说啦[污]先看一周小说,该考虑一下考研的事情了是不是慢半拍[哆啦A梦微笑](生命
  • 外观方面,#上汽集团# 荣威Marvel X保留了Vision-E Concept概念车的设计元素,在细节方面,前脸采用了多幅镀铬格栅其,内部则由多条横向银色镀
  • [威武] #易建联CBA历史得分王# #易建联加冕CBA得分王# #我们的CBA# #CBA真香#《光阴的起落,再丰盈的景色,也逃不过一叶秋凉。经历了中国男篮的
  • #耘财经[超话]#真会选时[good][good][good] 任子行:控股股东、实际控制人及一致行动人拟减持不超6%公司股份。 新疆交建:新疆特变电工集团
  • 仿佛村里才通网的我,前几日不过是才看到有场打歌可能因为停播还是什么原因取消,根本没想到会是"什么都没有"...真令我难以置信,这种操作会是一
  • 当然,我也深受其害。每个人都逃不过、避不开。
  • 自学摄影作品入选摄影展的欣喜、毕业季熬夜修片的忙碌身影、参加模特大赛的100多斤勇敢胖儿、迎新晚会的台前幕后、考试前夜的图书馆、给我很多温暖的306、还有和老段
  • 来了这么多天没去看望干妈 早早的去稻田日记(稻香村旗下)买了一盒点心去看望 各种点心真心好看 我们也买六个尝尝(花了39)价格还好 各种唠家常 ⏳ ⌛硬是