孔孝真欧尼‍❤️‍‍啦[烟花]可惜新郎不是赵寅成,cp粉再添一个意难平系列~~
早就想写欧尼,作为孙艺珍的好闺蜜,虽然不是第一眼美女,但,真的是越看越有味道的女生,自然不做作、率真、真实、可爱、讲义气…超爱她
我没有资格评价她的穿搭[偷笑]因为她被誉为南韩行走的穿搭教科书,只有摩拜
她的五官轮廓,如果按照专业分析,她为自然偏少女风格(听过我课的都知道这类风格的代表女星),但173的身高,模特转型演员的经历,外加超高的审美力,让她可以在多种风格穿搭中自由驰骋,给她件塑料,她都能穿出孝真style
一如她的个性,今天婚纱选择搭配一双球鞋,肯定美翻,粗卡哈咪哒[烟花]

罗晋和夏雨主演的《庭外》,是张黎导演在涉案题材上的一次试水,虽然这部剧没有像张导以往的历史剧那样大爆,但是作品质量和口碑却获得了大众的一致认可,算是一次比较成功的尝试。这部剧拍完之后,张黎很快又筹备了一部谍战剧《没有我的城》,继续探索更多题材,值得一提的是在《没有我的城》里,张黎再次启用了罗晋,两人迅速达成了二次合作。

《没有我的城》讲述的是地下党员宋卓文,在潜伏过程中,不顾身份暴露的危险,积极营救同胞,并有惊无险地完成任务的故事。宋卓文受组织委托,潜伏在伪满哈尔滨特务科,他凭借过人的胆识与聪慧的头脑,很快就获得了敌方高层的赏识。就在宋卓文即将顺利完成任务之时,却意外得知几名地下党员被秘密羁押,宋卓文毫不犹豫地选择了出手相救。

宋卓文的救援行动遭到了特务科的怀疑,一时间宋卓文面临着前所未有的危机,好在他靠着自己的机敏摆脱了嫌疑,并继续潜伏,直至完成组织交代的任务。虽然宋卓文每一步都走得小心翼翼,但在获取敌军秘密情报时,还是引起了对方的怀疑,最终不幸中弹。好在组织及时营救,掩护他成功撤离,而宋卓文在伤情稳定之后,也再次投身于新的战场。

据知情人士爆料,这部剧将在11月开拍,罗晋将饰演宋卓文一角。在大家的印象里,罗晋一直都是以古装剧为主,偶尔也会拍一些都市剧,他出演谍战剧的经验并不丰富。实际上这只是因为罗晋的古装剧给观众们留下的印象过于深刻,掩盖了其他类型的作品,其实罗晋也演过不少谍战题材的影视剧,包括《X女特工》、《枪侠》等都是这类作品。

不过比起谍战剧来,观众们最熟悉的自然还是罗晋的古装剧,由他主演的《穆桂英挂帅》、《美人心计》等,都是备受赞誉的精品。罗晋长相端正清秀气质儒雅温润,非常适合扮演古装贵公子,刘盈、萧定权等角色,都被他演绎得十分出色。恰巧张黎导演正是以历史剧见长,因此不少观众都期待着两人拍完《没有我的城》之后,能够继续合作,再拍一部历史剧出来。

能够看到优秀的演员与导演二搭,观众们自然都很开心,就像之前看到古天乐与尔冬升再合作一样,观众们看到演员表就已经开始期待了。古天乐不但作品不断,还代言了贪玩蓝月,可以说是港星中活跃度最高的一位了。

张黎与罗晋这对组合在观众之中的口碑还是很高的,而《没有我的城》这部剧还有一位非常优秀的编剧坐镇,他就是曾写下了《面具》、《对手》等多部经典作品的王小枪。虽然相比起演员与导演来说,很多观众都不太关注编剧,但编剧对一部剧的作用却是至关重要的,期待王小枪编剧能够一如既往,写出优秀作品。

如来密因即是众生皆有的佛性,本自具足,却被妄所覆,所以如来不得不开显其密,此佛性是成就如来的秘密之宝藏,故也称之为如来藏,如来藏从不同角度去阐述便有了空、不空、空不空三者的差别。

约平等性而言,诸法无有自性平等不二,原本就没有迷悟凡圣之别,故十法界俱非,此名空如来藏;约差别性而言,缘起诸相,有迷有悟有凡有圣,因果虽性空,然因果却也真实不虚,故十法界俱即,此名不空如来藏;就圆融妙极第一义谛而言,真空不碍妙有,双离双即,双遮双照,此名空不空如来藏,经中用“非…”“即…”“离…是…”等不同的句式来重宣此义。

1)空如来藏

圆心即圆妙至极,藏性随缘有染净,然其藏体一法不立,如如不动,此即“本妙”义,正如六祖慧能所言“本来无一物”,如来藏体,如摩尼宝珠,体本清净,非六凡染法。

体本清净,无有染净之别方为究竟清净,无明至老死是十二因缘,苦集灭道是四谛,十二因缘是对缘觉所说的法,四谛是对声闻所说的法。

我执与法执皆是变易法,而如来藏本妙不动,无有变易。苦集灭道亦是如此,能证之智与所证之果亦无有自性,我空之智为有为,我空之理为无为,如来藏非有为非无为,故非声闻缘觉法。

如来有十大称号,应供、正遍知便是其二,如来所证涅槃不同小乘之解脱,具有常乐我净四种圆满功德,然此成就的智与功德和小乘一样,亦是无智亦无得,无论相上如何变化,其如来藏体依旧是如如不动,究竟清净处一法不立。《金刚经》中所说的“言佛法者,即非佛法”就是这个道理,《圆觉经》亦云:“妙圆觉心,本无菩提,及与涅槃,亦无成佛,及不成佛。”空如来藏在凡不减,在圣不增,在垢在净,平等无二,无二无相,无有生灭,此即《心经》所说的“不生不灭,不垢不净,不增不减。”

2)不空如来藏

“以是俱非,世出世故,即如来藏元明心妙,即心、即空;即地、即水、即风、即火;即眼,即耳、鼻、舌、身、意;即色,即声、香、味、触、法。”

在说完空如来藏后,为防止堕入顽空而不达诸法实相,故还要说相即的道理,如来藏和诸法又是相即的关系,正如所喻虚空非诸相,故能摄诸相。因此,不空如来藏即七大四科,即十二因缘,即四谛,即智与得,即六度波罗蜜,乃至即如来、应供、正遍知、及成就的涅槃四德常乐我净。

3)空不空如来藏

“以是俱即,世出世故,即如来藏妙明心元,离即、离非,是即、非即。”

不空如来藏具十法界凡圣之用,用亦不离清净自体,故空不空彰显中道之究竟圆满,真空不碍妙有,妙有不碍真空,此空有不二即是“妙明”义,此妙明之不二,乃自心本具故曰“心元”,亦是禅宗所提倡的吾人本来面目,此心之本元,定慧不二,寂照不二,体用不二。此不二之性绝诸表示、言语道断、故曰“离即离非”,离即是离有,离非是离空,远离空有二边;此不二之性亦不落顽空,故曰“是即(是非)”,是即不离有,是非不离空,此是即空即有义;远离空有二边是空如来藏,不离空有二边是不空如来藏,而“非即(非非)”即是空不空如来藏,空有双照,二边不著。

藏心众生本具,何由未证此心,皆是发心使然,故大乘佛教千经万论皆以发菩提心为其根本,藏心即是虚空广大之心,只有悲智双运、福慧圆满的菩提心才与如来藏心相契,故三有(欲界、色界、无色界众生)因其邪心不正,及出世间的小乘圣者因其发心不圆满广大,故无法证得如来藏心,大家企图用世间的思维模式去契入佛之知见,识心便永远无法转为智心。世间语言即是用世间的因缘、自然、和合不和合及不相融合、互相陵灭等对待的思维模式,此对待是识心的构造,非般若的实相观。而识心即是以自我为原则,心物对立为原则,这样的心是私欲之心、执着之心,无法做到广大圆满。

“入佛之知见”即是入众生本自具足的如来藏心,在《法华经》中说到,如来以一大事因缘故出现于世,此大事即是开、示、悟、入众生的佛之知见。众生本具的六根中有不生灭性,此性即是佛知见,古德指此根性为佛知见,故云如来藏在眼曰见,在耳曰闻等。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 二、16条公交线路缩线运营1、B3路:公交二公司—小东门(长江东大街与胜利路路口调头返回);2、28路:撮镇—华东建材中心(裕溪路与大众路交口调头返回);3、3
  • 我跟她在一起的一年时间,她基本都很少花我的钱,从来没要求我给她买什么东西,我觉得她是一个非常适合过日子的女人。她说:“我不是有意要骗你的,我也不知道你会这么在意
  • ” 原本就在刘芸底线蹦跶的郑钧不知道怎么的了,就在那一刹那,智商暂时离线,他说:“我来这节目纯粹是为了我老婆开心,要不然我不会来。” 刘芸有点不好意思地说:“我
  • #奥比岛手游[超话]#避雷俩报团场外G真服 报团还骂人报团是图中俩拼音名他俩910910估计是好友之类认识的另一个女生3我434俩出了第一只狼6那时候就我俩投然
  • 回不去的地方叫故乡,到不了的地方叫远方,多少人就这样,一直在路上[红灯笼][星星][奥特曼]我一直在远方等你(诗歌)(原创)​​每一片云朵​都是我​给你捎去的乡
  • #兰山全员核酸检测结果公布#【关于公布全员核酸检测结果的通告】4月20日以来,在全区上下的共同努力下,兰山区圆满完成前四轮全员核酸检测任务,第五轮全员核酸检测正
  • 】 尖i锐i湿i疣为良性增生i性i病i变,绝大多数患者治疗后预后良好,但也有报道称尖i锐i湿i疣5—40年后不治疗可能导致鳞状细i胞i癌,建议早期发现和正规治疗
  • 对近7日内有省外常态化防控地区旅居史的人员,严格落实“入川即检”“入宜必报”其中入川首站为我市的,抵宜后实施3天3检(每次间隔24小时及以上)第1次核酸检测阴性
  • 于意大利、澳大利亚、日本及中国等不同国家,拥有超过十年调酒经历的酒水经理Filippo Sanchi,则以其设计的融合创新特色鸡尾酒,致敬每个人心中FLAIR的
  • 不要沉浸在一段模糊的crush关系里如果你对一个人太过上头,其实是你自身出现了问题,是你太需要一段感情了,而这时他刚好出现,他所有的好不过都是你给他的光环和滤镜
  • 你我都是不爱发朋友圈的人,所以我有什么都写在了微博里,我们的点点滴滴,真的怕上年纪了什么都忘,好记性不如烂笔头你也会翻看我的微博,看着那些吐槽你的文字自己也忍不
  • 7、去年买的“江苏医惠保1号”保障还没有到期,今年还要不要投保?去年参保“江苏医惠保1号”的朋友,保障将于2022年12月31日到期,现在投保,实现保障的无缝衔
  • #马嘉祺[超话]##时代少年团纪录片象限上预告# 今天的泪点给了小马[泪]对于我来说,只希望马哥开开心心的就好,发不发微博或者网络上的其他负面言论这些从来都不影
  • 很喜欢的一张(但一直找不到合适的文案),和一开始为诸界归一构思的阴湿主题不同,这张想要的是有一些神秘或者暧昧的氛围……老师给诗诗设计了耳饰真的很惊喜是诗诗少见的
  • (图源网络)#BNUZ发现·乐评# 《勋章》这首歌围绕梦想展开,人们因为梦想而伟大,但在现实中能真正实现梦想的几率很小,而追逐梦想的路上会遇上各种各样的挫折和痛
  • 本人向来不喜欢麻烦别人,就想着靠自己试试看,8月的某一天花了一天的时间,把目前所在地所有能去的医院都去问过了,并在现场把可以预约排队的都在导医台做了登记。记得在
  • 坐下正财往往得父亲的帮助很大,丙丁火都代表文明之象,这个组合丙丁火都旺,所以往往和文化教育或当官的人很有缘。  什么八字婚后很得宠  官星合日主  如果单从情感
  • 在我们福建流传着这样一句话:“再大的台风,也越不过鼓浪屿的郑成功雕像、湄洲岛的妈祖雕像、漳州的定风珠和福州的镇海楼”️到底是一座什么样的楼能有这么大的威力?ps
  • 今天一家人一起去庙上爬山散心运动 感觉隔三差五搞点踏青活动人真的很舒服 随便找的一家农家乐还蛮好吃的 庙里的木鱼太大了吧 感觉敲一下能功德+100 [赢牛奶]
  • 伟大的谷燕妈妈和姥姥带大的谷爱凌,月亮代表母亲,我们甚至可以这样认为,月亮在射手的谷爱凌,妈妈即使不是太阳射手座,也是射手座的教育方法,开放式的,玩乐似的,自由