#单身了很久的人在想什么#牡丹solo 以前超级超级排斥相亲和接触男性[裂开]这两三年都是赶着催着
相过几次亲 认识的人介绍过几个见面 都没有一个想见第二次面的欲望[允悲]就是说 不是人好不好其他问题眼缘看不上

现在感情佛系, 随遇而安 ,爱情不是必需品 缘分到了,遇到就谈, 到位就结婚呗,毕竟结婚也不是能一直走下去的。 这个年龄也不是谈谈恋爱的时候了,又要考虑结婚,所以能遇到心动并且愿意想一起考虑未来的人,没得遇到目前。
反正现在一个人开心[爱你]

《佛曰经典哲理》。佛曰:万发缘生,皆系缘分。佛曰:千灯万盏,不如心灯一盏。佛曰:如是知,如是见,如是信解而已。佛曰:一花一世界,一叶一菩提。佛曰:苦海无涯,回头是岸。佛曰:前世五百年的回眸才换得今世的擦肩而过。佛曰:菩提并无树,明镜亦无台,世本无一物,何处染尘埃!。佛曰:放下屠刀,立地成佛。佛曰:救人一命,胜造七级浮屠。佛曰:一念愚即般若绝,一念智即般若生。佛曰:不可说,不可说,一说即是错。佛曰:人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。[抱拳]

若知前世因,今生受者是。若知后世果,今生做者是。三生三世,轮回生死,皆是前缘,注定业果。唯一能够更改凡夫命运的,就是洗心革面修行正法。明心见性,则破累世无明。或者虔诚圣主,皈依圣灵救赎。彻底究竟的虔诚,离舍宽恕中,心离自我维护,心离自我贪欲,也能够解开前世的宿愿宿缘,灵自魂魄中净化,纯化,圣化,归入圣灵中,就解脱了生死轮回。除了这两条道路,人间的灵魂只有轮回往复的结果,没有第二种可能性。
——师

#一日一花##佛学文化##佛教##修行##我的佛系生活##每日一禅##禅语悟道#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 所以,李女士要一半的赔偿款纯属无理取闹,别说她住了15年,哪怕她住了一辈子,这房子拆了,也跟她没有半毛钱的关系!于是,李女士提出自己有理由获得一半拆 迁款的
  • #咸宁身边事# 【咸宁7.6万人因暴雨受灾 直接经济损失7254万元】6月21日,咸宁市迎来入汛第二轮强降雨,截至6月23日11时,此次降雨致76576人受灾,
  • 而这两张照片应该是符合“要求”的,算是自己年轻时的照片了,因为仔细想来照片距现在也应该有十年了,十年啊,时间啊…不过,在那个还年轻无畏的年龄,在那个还没有美颜的
  • 看看是这个理不[em]e120[/em][em]e120[/em][em]e120[/em][em]e120[/em][em]e120[/em] 01 人生
  • 靓汤指婚礼是为了回忆,而不是一个show,更笑言与马国明已有共识:“他T恤牛仔裤签字都OK的!感情的推进非常的细腻与完美,“我可能有点喜欢他”这才是成年人的爱情
  • 相隔萬年團聚 鞏固大橋已一一粉碎我的呼吸裡 還是有誰經過萬年沈睡 恐怕睡床已只得飛絮你溫馨觸覺 仍像細水Let time fly till I die被隔開都與
  • 不要等到父母去了,你断了灵魂之线,孤苦无依,空余悲伤与悔憾。他说:“当父母去世后,我顿失了人生的归属,没有了他们的关注和分享,绚丽的舞台让我感到更加孤独。
  • 我今天发现我这半年的坎坷完全是源于我的个人问题,通过以下三件事,我来做个分析哈。我:不知道,反正小红书有保姆级教程!
  • 今天坐在前去工作的車子裏,才突然想起,今天是我農曆生日,明天就是新歷生日,好像未試過能夠連續享受兩天的生日,好吧,在這裡祝我自己"生日快樂,心想事成&
  • #lisa##lisa美神降临# 【韩流白皮书】认证队内全球人气❗️【韩国政府】公布的全球前15位K-pop艺人第❹位组合唯一单人上榜成员组合唯一官方认证知名度
  • 香气浓,入口顺,如果有一直在喝玫瑰花茶的宝也能感受到喝它是真的可以活血养气色,防郁结,不要每天喝~正常体质避开经期~袋装方便适合自喝,玻璃罐装外有粉色玫瑰丝巾仪
  • 一位曾参与黑暴的年轻人唯恐承担法律后果,索性一走了之,前往英国申请政治庇护。近年来,因买卖个人账户而被罚款甚至判刑的案件频繁出现在新闻报道中,涉及对象多是以学生
  • 不过,虽然绿茶餐厅的经营作为绿茶集团的主要收入,但从翻台率来看,绿茶集团也稍有“疲态”。不过,随着餐饮业的发展,采用类似商业模式的餐饮品牌增加,绿茶餐厅原本的特
  • 现在还在专注lol的老主播真的不多了,虽然他们玩的很菜,不过只要你播,我还是会捧场的,大司 电棍除外,2个极致脑残,gxz和a畜差不多逆天#莲理枝memi[超话
  • 厚一点的面料类似丝第十篇|四月文案短句,干净治愈适合发朋友圈我说你是人间的四月天,笑响点亮了四面风,轻灵在春的光艳中交舞着变。感觉把呦呦的各种小细节都通过声音展
  • 端午假期结束1.去了遂宁万豪酒店玩 在市区的一个岛上 第二次来了也没逛完岛上的园区 强推 值得去2.在岛上骑4个人的自行车‍♀️ 3.一起去朋友家开的鱼火锅吃饭
  • #敬麦cp[超话]# 咱就是说,今天是真正意义上的过年了! (所以还有姐妹有vx红包封面吗[doge])#原神[超话]#经典不让抽这不让抽那,不让养这养那,
  • 味道的持续也做得不错,两三天味道是可以笼罩的,然后再渐渐淡,这个牌子在调香上是特别注意过的,能达到香氛级别。试用了一个多月,第一次就是这个感觉,然后每一次都是这
  • #京选好物官##微博好物节# 添可智能洗地机芙万2.0,吸拖一体手持吸尘器真的太好用啦[打call]防尘效果:住一楼你们知道的特需要这个,非常干净噪音效果:非常
  • 平度法院经审理认为,小王在保险公司代理保险业务期间,与保险公司和刘先生产生纠纷,关于佣金部分的纠纷经法院判决驳回诉讼请求后,小王仍在微信朋友圈多次发布带有侮辱性