#阳光信用# #每日一善#
日行一善,积善成德。人要有一颗善良的心、宽广的心、美好的心,感恩的心,这样才能去帮助有困难的人。善念养善心,善心生善念。德不积不厚,善不行不成。人往高处走,善在心中留。至宝不常现,至善不常有。行莫于恭敬,善莫于用心。由善入恶易,由恶入善难。心中不可少善,行事不可无善。勿起不善之念,勿阅不善之书,勿听不善之乐,勿吐不善之语,勿为不善之事,勿近不善之人,勿学不善之法,勿入不善之境。善良是一种修养,善待他人就是善待自己,要想得到别人的爱,首先要学会爱别人,一个善良的人一定是温暖的人,乐于助人的人,懂得珍惜和感恩的人。爱国、敬业、诚信、友善。善不可不弘,恶不可不去。善心人人有,快乐你我他。善不可不弘,恶不可不去。善心人人有,快乐你我他。善念养善心,善心生善念。德不积不厚,善不行不成。人往高处走,善在心中留。至宝不常现,至善不常有。行莫于恭敬,善莫于用心。由善入恶易,由恶入善难。我们日行一善,并不是放下手中的一切事情,刻意地去做好事,而是带着善心,给需帮助的人做力所能及的事。日行一善,积善成德。人要有一颗善良的心、宽广的心、美好的心,感恩的心,这样才能去帮助有困难的人。善念养善心,善心生善念。德不积不厚,善不行不成。人往高处走,善在心中留。至宝不常现,至善不常有。行莫于恭敬,善莫于用心。由善入恶易,由恶入善难。心中不可少善,行事不可无善。

#迪丽热巴金色露背旗袍造型# dlrb#迪丽热巴说迎光而聚共赴热爱#

许多人都说安乐的配音不好听 像是在听广播剧的配音 对此我只想说 刚开始我也觉得突兀 但是我想起来 乐乐她这个人设不是傻白甜。

她气质本就是稳重 大气。 谋略。并不是普通言情剧的小家碧玉。

如果有些人觉得get不到配音点。那可以等剧出来后仔细去揣摩人物心理。人物形象。配音这个东西不就是要对人物性情才生动的么。

配音换了是好的。

这次换了挺好 剧没出来之前就不要妄自下定论。主要不还是看剧中效果吗。

在我看来 巴无论演什么样的角色我都会喜爱 因为我相信这个角色到她手里她可以很细心去研究人物形象。人物心理的历程。从而达到一个更好的高度。

况且。能超过迪丽热巴的只有下一个迪丽热巴。

希望不要有人去绑架她。她想做什么就做什么。我女鹅永远自由。别把细节扒的太死。

可以去扒那些升华这部剧主题的细节 但不能刻意去挑演员毛病。

不像我 只会说 “乐乐那个回眸好美!我为寨主痴迷!”

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 3月4日无症状感染者24:吉林市某中学学生,2月27日15:00由母亲驾车到中东电玩城游玩;3月2日晚出现发热;3月3日上午上学后再次发热,由母亲送至吉林市中心
  • “由于第一支柱基本养老保险基金入市规模是既定的,按照美国和西方国家来看,基本养老保险基金规模未来都不会有很大的增长空间。“今年退休人员基本养老金将会继续上调,一
  • rjl#任嘉伦粉丝的公益故事# rjl#任嘉伦公益正能量#「压力是不可避免的,我能做的只能去适应,坚持下去。待凛冬离去,雪融草青,相信一定有新的相逢将温暖延续。
  • 当前,连云港疫情传播仍处于发展期,疫情防控工作已经到了最吃劲、最紧要的关键时刻,为打赢这场新冠肺炎疫情防控攻坚战,我们向全市各级党组织和广大党员干部发出动员:
  • 原来,早在二人婚礼尚未举行之时,就有人请“易学奇才”根据二人的名字进行过解读。原来,早在二人婚礼尚未举行之时,就有人请“易学奇才”根据二人的名字进行过解读。
  • 要有足够的时间去反思,也要有足够的阅历去成长,这样才能让自己变得更完美、更睿智、更具有成熟淡然的魅力‬ 2022年3月4号,晴天。还是需要懂得沉潜下来,勤勤勉勉
  • 目前全球知名四足机器人玩家有波士顿动力、麻省理工学院仿生实验室、LS3等,尽管民间一直传言波士顿动力有开源技术,并用“山寨波士顿动力”、“用开源代码换个壳子”这
  • 但看到全场是系列,她不问价格,首先认定你就是专业的,或者是自己加工厂,你的利润肯定很低,就是跑量的,她们就会拿很多,这是后来总结出来的经验………其实,现在很多都
  • 你不一定能赶得上所以,朋友要交自己也要努力不然朋友都认不清、交不到对,我说的就是成长型思维,特别重要我叫它开放性思维,百无禁忌ps,再推,leo张大志的微信读书
  • 因为有遗憾,我想也许有一天我会再走一次,可回念一想可能那个就是命中注定的结果,沿途风景再美也不会去再走一次,不论留在回忆中的,是没有因为早起就能看到的日出,还是
  • 班上一个特别聪明的男孩他爸爸去世了 她妈妈来找我倾诉我却不知道怎么安慰孩子他爸把他妈妈真的宠爱有加 自从我教她孩子一年级开始就没发现她要工作过 打扮也非常光鲜亮
  • 我:是因为可以看变脸,和甩面吧?妞:嗯,又后悔又开心。
  • 一直到53岁乙酉大运,都会有不错财运,53岁之后官杀旺凡事保守为上,不要有过大投资。此造甲木坐阳刃,财星遭合贵大于夫,整体为小资到小富之命,此造以官杀为财,有点
  • 与其说《最美的哲学史》一书是一本关于源远流长的哲学思想发展史的回顾,梳理自古至今重要哲学家如何回答“哲学是什么”的著作,不如说,它探讨了一个重要的问题:“为什么
  • 作为长城汽车魏品牌的掌门人,李瑞峰经历了魏牌的诞生与发展,在他看来,由于PHEV车型更为灵活的应用场景,其25%的市场占有率在2022年即可实现。在行业人士看来
  • 今天在去Luckin喝奥瑞白的路上听了组织进化论中邀请少楠的一期播客,收获很多关于笔记思考方面的知识。来《斜杠进化论》看拒绝被定义的她们,在转行路上相互扶持的故
  • 考研线普遍上涨!考研越来越难,而高校揪心的还在后面
  • 3、生活,不在别处当下即是全部4、愿你学会了看透生活的本质却依然热爱生活5、生活是晨起暮落,日子是柴米油盐,时光匆匆我们终将释怀,健康的活着,平静的过着,开心的
  • 我以前用过的洗地机最大的几个头疼问题就是「‼噪音大,特别是自动清洗的时候,噪音感觉会被邻居投诉……」、其次就是「‼垃圾干湿不分离,以至于后期清理污水箱的时候你会
  • ‍♂️服务员:服务态度还不错,貌似踩点去的,没什么人,上餐速度也是很快~一个是浅绿色+木式床头柜的设计,像春天的嫩叶,是淡淡的鹅黄绿,小清新、小美好、可爱又温暖