普贤十大愿王
发此大愿者,能灭五逆十恶所有一切罪业,并能往生净土,立刻见佛。因此必须持诵。这是普贤菩萨教华藏世界的许多菩萨及善财童子,发这十种大愿心,回向求愿往生极乐世界的。因为愿心发的特别大,所以叫愿王。
十大愿王,出在普贤行愿品。普贤行愿品,出在大方广佛华严经。华严经是“经中之王”!乃世尊成佛之后,将他自己所证得的境界,说与圆顿大根众生听的。经中具有无量法门,无量义理;圆顿大教,都在这部经里。我们读了华严经,方知佛位之高,法义之广。所谓“不读华严经,不知佛富贵”。
华严经是对圆顿大根众生设的。但圆顿大根亦应分为三等:上等者:因深缘熟,智利德厚,一闻便悟,一见便证,如华严法会中,诸大菩萨。中等者:随闻随悟,即修即证,如善财童子,五十三参,一生办道。下等者:虽闻圆顿大教,未能即生悟证;谨依十大行愿,念佛求生西方。普贤行愿品,以十大愿王,导归极乐,即遍收此类众生。由此观之,方知行愿品在全部华严经中之重要性!华严经倘若没有行愿品,则摄机不普。假使不能普摄群机,则华严经亦不得谓之“圆教”了。有志华严者,其注意及之!)
普贤菩萨十大愿王
一者礼敬诸佛;
二者称赞如来;
三者广修供养;
四者忏悔业障;
五者随喜功德;
六者请转法錀;
七者请佛住世;
八者常随佛学;
九者恒顺众生;
十者普皆回向。
十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨、摩诃般若波罗蜜。
四生九有,同登华藏玄门;八难三途,共入毗卢性海。

【药师佛心咒】
喋 雅 他 嗡 ,贝 堪 则 贝 堪 则,玛 哈 贝 堪 则,拉 杂 萨 目,嘎 喋 梭 哈
若你能念药师佛心咒
把念诵此药师佛心咒功德回向给一切受病痛折磨的众生。以及他的冤亲债主。发愿让他解难。帮助于化解的若是今日为了家人法布施一次即使没有冤情债主。也可保佑不受冤情债主所害。法布施后将功德回向给家人。效果非常!功德更是不可思议
一起念诵消灾延寿药师佛心咒帮助更多的人消除疾病苦厄化解一切冤亲债主。灭尽一切业障违缘。获得十方诸佛菩萨欢喜。生生世世得佛菩萨加持。命终登入极乐之地。

#华晨宇[超话]##火星live直通车# hcy#华晨宇轮滑鞋初体验vlog#

3/11互[打call]十五字,不互dd cpf[求饶]

•神树•

我害怕 浑浊的天空,巨浪席卷 狼藉一片
我害怕 入髓的冰冻,太多生命 无一幸免

我害怕 电闪与雷轰,大人放逐 孩童被困
我害怕 黑暗與傷痛,踩著廢墟 越陷越深

惶恐,失控
相拥,落空

「CRASH AND COLD」

他站在高台上,像个大祭司,又像个悲悯的神
他被淹没在万人声响,眼泪盖不住的哀伤

万物悲鸣,众生毁灭,
他向死而生

他们哀嚎,他们痛哭,
他用力歌唱,
直至耗尽了他的生命

大楼坍塌后飘落的灰烬,落在他的肩上

「NEVER GIVE UP」

神树“降临”,带来希望

万物复苏,「他」手捧新芽降落


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 非常幸运,那几天老大在微博预告了康乃馨3.0,马上预约,还记得我坐在回学校的大巴上,看着他直播控制不住的笑容,(第一回在回学校的车上没有睡觉,特别开心,但也属实
  • 选了一家叫盐柚的泥炉小店,开在西塔老太和火炉家后身,乍一看好像生存艰难,但只要东西好,这两家店排队漏出来的客户都能支撑起它家啦~第一次不知道点什么,就团了一个双
  • #情感语录[超话]#我要单独而绝对的拥有你,不光要单独的爱,而且要单独的被爱,爱是一种伟大的自私。欢迎关注公众号《阿白的信》#越努力越幸运##致自己##治愈系#
  • 上面说,我的生活很单调,不精通刷各种新潮的东西,但是我还是想“找一找”你,希望你能看到这段文字。不知道你能不能看到这段文字,因为我平时不玩微博、不玩抖音和短视频
  • 这个月是甲木男的桃花月,容易结识一些不错的异性,可能很快就会确定关系,自己也比较大方主动,会用一些甜言蜜语和浪漫情调来俘虏对方的心。一开始以为只是普通的恶役千金
  • 宇喜多秀家、八丈島に流罪となる関ヶ原の戦いのあと、宇喜多家は徳川家康によって改易(かいえき:身分と領地や屋敷などを取り上げること)されます。しかし、戦が佳境を迎
  • 24.3.29晚 大火焰短的让人精神恍惚的大火(好像就是火焰就是那么短的)难怀期待地走进共舞台,一言难尽地出来。因为感觉即将失去,激动+不安得带不上腰封~昨晚的
  • 只是车辆比较多的时候,一般不太会变道,因为安全第一,而且开起来它是非常轻松的[打call][打call]未来十年以后,可能有十种东西越来越不值钱:第一、汽车
  • 然而,加班压力大可能导致患者的睡眠质量下降,大脑无法得到充分的休息和恢复。#湖北省第三人民医院# #中山健闻#今日份健康小贴士:#癫痫预防#加班压力大对癫痫治疗
  • 这也非常合理:叶文洁作为讲述者,需要润嗓子;而汪淼作为倾听者,为了表示对讲述者最大的尊重,没有在对方讲述过程中端杯喝水(在来办公室前汪淼已经陪叶文洁在实验室参观
  • 》林辰狗屁赏花宴了!”佳音听得心暖,抱了三伯娘,在她脸上大大亲了一口,“我听三伯娘的,再也不去了!七百三十五 完全不一样的侯爷家仁被两个好友取笑,就喊了猫哥儿
  • 有时一副画里注入了太多的情感,在观看日本画家”原田泰治”的绘画集时,更多的是感动,记录着的那年那月那山那海,让人世的沧桑与繁华停留了下来,他仿佛在说,你来过,你
  • 又是元气满满的一天呢。据说这次比亚迪第五代DM技术能做到油耗“2”技术鱼池真的是「深不见底」从2024年Q1销量成绩来看,比亚迪今年的势头依旧很猛,即将发布的比
  • 舍友们悄悄给我准备的惊喜,给我买了蛋糕庆祝生日感动~我的中国好舍友[给你小心心]待在这的最后一个晚上了,我们都不舍得睡的后果就是晚上大家都饿了,点了宵夜!写给自
  •   最后,我们要强调的是,即使您决定在洗澡时戴着沛纳海手表,您也应该定期对手表进行保养和维修。我们建议在洗澡时,如果可能的话,最好取下手表,以免损坏手表的外观和
  • #生活手记#我跟你说今天其实还算开心哈哈生理期最近真的有点虚,可能心情啥的最近一直不好,然后更虚了[泪]越到这个时候越莫名其妙感觉自己很委屈[悲伤]好吧 其实很
  • 今天我们分享一句话:似水流年才是一个人的一切,其余的全是片刻的欢娱和不幸。它贯穿了一个人的整个生命,无论快乐还是悲伤,成功还是失败,时间都在静静地流淌。
  • 第二次我就也是摆烂吧发同样的内容“打晋级赛的有没有”这回有人拉我了,我一看段位20几星,我以为是野生陪陪或代,结果他们说带我打!还是怕错过,我就去特训岛练练枪吧
  • 当初的热爱使我将西湖醋鱼这道菜深深的刻在脑海里,同样的,当我真正能够有能力去品尝这道菜时,当初将缘分送到我面前的游戏也早已物是人非……“文化中国行”也不止让我看
  • #大熊猫丫丫超话[超话]#今天是5月28号,是我们丫丫回北动一周年的日子,虽然不如回国一周年重要,但也是个非常重要的日子,是我们丫丫回家的日子,祝宝贝回北动一周