主啊,我们感谢赞美你。我们是属神的儿女,我们应当行在光中。但是,很多时候,我们的生活好像在黑暗当中一样。当人犯罪远离上帝的时候,人就如同在黑暗当中一样。那在黑暗里行走的,不知道往何处去。有多少人心中恐惧没有方向,有多少基督徒心中也是没有方向,不知道往何处去。主啊,求你怜悯我们。让我们看到,不是上帝没有引导我们,而是我们远离了神,在黑暗当中不知道往何处去。主啊,求你开启我们属灵的眼睛,不再定睛在世界,不再被环境所蒙蔽,我们要回转来到神的面前,认罪悔改,转向神。远离罪恶,行在光明之中。主啊,求你光照我们,让我们真认识到我们是光明之子,我们要行在主的光中,看到那永恒的基业。我们奔跑不是无定向的,乃是向着耶稣基督的标杆直跑。主啊,到了时候,你要按照我们个人所行的给我们奖赏。哈利路亚,愿神引导我们每个弟兄姊妹。祷告奉主耶稣基督的名,阿们。

【约12:35】耶稣对他们说:“光在你们中间还有不多的时候,应当趁着有光行走,免得黑暗临到你们;那在黑暗里行走的,不知道往何处去。

【祷告】 主啊,我们感谢赞美你。我们是属神的儿女,我们应当行在光中。但是,很多时候,我们的生活好像在黑暗当中一样。当人犯罪远离上帝的时候,人就如同在黑暗当中一样。那在黑暗里行走的,不知道往何处去。有多少人心中恐惧没有方向,有多少基督徒心中也是没有方向,不知道往何处去。主啊,求你怜悯我们。让我们看到,不是上帝没有引导我们,而是我们远离了神,在黑暗当中不知道往何处去。主啊,求你开启我们属灵的眼睛,不再定睛在世界,不再被环境所蒙蔽,我们要回转来到神的面前,认罪悔改,转向神。远离罪恶,行在光明之中。主啊,求你光照我们,让我们真认识到我们是光明之子,我们要行在主的光中,看到那永恒的基业。我们奔跑不是无定向的,乃是向着耶稣基督的标杆直跑。主啊,到了时候,你要按照我们个人所行的给我们奖赏。哈利路亚,愿神引导我们每个弟兄姊妹。祷告奉主耶稣基督的名,阿们。#每日圣经经文##祷告时光##祷告吧##基督耶稣#

【约12:35】耶稣对他们说:“光在你们中间还有不多的时候,应当趁着有光行走,免得黑暗临到你们;那在黑暗里行走的,不知道往何处去。

祷告
主啊,我们感谢赞美你。我们是属神的儿女,我们应当行在光中。但是,很多时候,我们的生活好像在黑暗当中一样。当人犯罪远离上帝的时候,人就如同在黑暗当中一样。那在黑暗里行走的,不知道往何处去。有多少人心中恐惧没有方向,有多少基督徒心中也是没有方向,不知道往何处去。主啊,求你怜悯我们。让我们看到,不是上帝没有引导我们,而是我们远离了神,在黑暗当中不知道往何处去。主啊,求你开启我们属灵的眼睛,不再定睛在世界,不再被环境所蒙蔽,我们要回转来到神的面前,认罪悔改,转向神。远离罪恶,行在光明之中。主啊,求你光照我们,让我们真认识到我们是光明之子,我们要行在主的光中,看到那永恒的基业。我们奔跑不是无定向的,乃是向着耶稣基督的标杆直跑。主啊,到了时候,你要按照我们个人所行的给我们奖赏。哈利路亚,愿神引导我们每个弟兄姊妹。祷告奉主耶稣基督的名,阿们。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如果暴富不能实现的话,不辛苦不忙碌的小康也行,当然前提就是平安健康家庭幸福了。还好,你在一次次失望以后还是没有绝望,还好语文和地理成绩也给了你不错的回馈。
  • 所以,在爱情中,摩羯座也会比较擅长“伪装”只是相比起一些不太明白自己真心的人,摩羯座其实是知道自己是不是真心的,但是,他们实在掩饰得太好,也表现得太真诚,以至于
  • 人的黄金期30-40岁如此金贵,要用最金贵的10年窝在家里吗[惊讶],可以“窝在家里”但是不能与社会脱轨~数字化下的女性创业机遇来了,张萌萌姐青创智慧公司就在做
  • 还有很喜欢的老师,特别想哭真的,成长如抽筋剥皮般痛苦,好在止疼药有很多,真的是靠某些瞬间活着今天工作辛苦我了[苦涩][苦涩]完完整整的工作了六七个小时吧 确实是
  • 为进一步明确我国农村绿色理念发展的现状及存在的问题并提出相关建议,2023年7月初曲阜师范大学管理学院力学笃行实践队前往山东省泰安市泰山风景区进行实地调查探访,
  • 所以他们真的是下班……上午给朋友打电话说这个事,他都没注意已经到农历七月了,但很奇怪的是,之前他睡觉都要关灯的,这几晚他不知道为什么就是不想关,整夜开着大灯睡的
  • 对人没有尊重,不看重尊严,心里只有高低的权力,到底是什么生产就了一大堆心理病态者!走遍杭州的博物馆之俞曲园纪念馆俞曲园纪念馆,位于浙江省杭州市孤山南麓,是以晚清
  • 只为了让‮家大‬知道我们‮大的‬闸蟹是绝对百分‮阳百‬澄湖大‮蟹闸‬出品并非是外面的‮澡洗‬蟹或者是‮充冒‬的我们跟蟹‮记荣‬合作也有五年的‮间时‬!保证大家提
  • 你回到家以后,迈克尔劳勒会给你一个银行账户,里面的钱足够你开始新生活了——别慌张,这些钱不够你游手好闲过下半生,但是应该足够给你自由,自豪地穿上那条黑黄条纹紧身
  • 【0602】眼泪女王 | 相关路透 金秀贤&剧组童役希望成为优秀的演员~(金秀贤)说眼睛很漂亮,非常亲切地签名在拍摄现场到处转悠,没有离开现场的演员,
  • 划重点:乾坤图降维打击阴阵眼:仙桃市仙洪高速旁边的那个工厂里(有摆钟镇压小夭)和两个仙洪高速拱道前的人血坑阴阵点,丹江口大坝,三峡大坝,杭州萧山区高速拱道前的人
  • 好好珍惜每一天,想念一个人是一种温馨,被别人想念是一种幸福,最难的是相知,最苦的是等待,下辈子爱与不爱都不能再见,珍惜今生的一切。好好珍惜每一天,想念一个人是一
  • 无奈的是情绪总是活在过去,为过往的伤痛牵绊;头脑永远活在未来,分析利弊,想抓住什么,可以不再伤痛。因为他是少有的,能够写出高贵的灵魂不用身份来衬托,以写男性角色
  • 【INS】211229 ©️cafeaurora_coffeetruck更新: 配文:카페오로라의 연예인 서포트˚。⋆ Tvn 촬영장에 분들께서 님께 카
  • 秋季作为一个充满诗意和浪漫的季节,不仅给人们带来了美丽的景色和舒适的气温,同时也对我们的身体健康提出了一定的挑战。无论是写一首秋天的诗句,还是用毛笔写下一段文字
  • #日日新·向未来#【云南大学新闻学院院长、教授廖圣清:媒介融合助力南亚东南亚信息辐射中心建设】8月19日,“日日新·向未来”2023媒体融合10年实践与探索日新
  • 今天晚上我们终于再一次一起站在舞台上 “真好” 执笔/湓#雷音雷音[超话]##小音符的心动挑战#印象最深的台词那还是得《宫倾》里,卫明溪说的那句“如果有来
  • 我们盼盼口袋粉丝也从两位数到三位数到现在四位数啦,越来越多人看见了可爱的你,发现了宝藏的你,爱上了真诚的你❤️ 记得之前你难过的说,“怎么在口袋里自言自语大家
  • 夏秋季苗木生长迅速,也是杂草生长最旺盛的时候,为打造景色怡人的景观环境,太白湖新区城市“美容师”们在高温下,一人一地一工具,挥汗如雨,辛勤劳作,有序推进公园广场
  • 直到这时,于先生突然意识到,自己仍有49万元在“安全账户”里,他报警后才知道,这些钱全部进了骗子的口袋。半程马拉松共招募医疗跑者:20名详情请戳链接查看#扬州日