《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言随喜功德者。所有尽法界虚空界,十方三世一切佛刹,极微尘数诸佛如来。从初发心,为一切智,勤修福聚,不惜身命,经不可说不可说佛刹极微尘数劫。一一劫中,舍不可说不可说佛刹极微尘数头目手足。如是一切难行苦行,圆满种种波罗蜜门。证入种种菩萨智地。成就诸佛无上菩提。及般涅槃分布舍利。所有善根,我皆随喜。及彼十方一切世界,六趣四生一切种类,所有功德,乃至一尘,我皆随喜。十方三世一切声闻,及辟支佛,有学无学,所有功德,我皆随喜。一切菩萨所修无量难行苦行,志求无上正等菩提,广大功德,我皆随喜。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此随喜无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 

金剛舍利
比重:3.69 摩氏硬度:8.5 佛陀在世時,稱之為---金鋼珠---,近代修行者稱為---金鋼舍利寶石---,礦物學名為---鋼玉,與紅寶石和藍寶石通稱鋼玉三寶〈國際上珠寶交易,鋼玉是以克拉計價〉 金剛舍利石產自產自泰國甸緬邊區龍宮洞,密度極高,非常耐撞擊。 目前金剛舍利石被泰國當成國寶石之一,嚴禁出口,舍利是由石心也叫石卵所作而成 它可吸取身上的濁氣(酸毒) 龍宮舍利 是與 金剛舍利 相互間之黏壁生成,俱玉質之溫潤與剔透性,具有相當大的靈氣與磁場 目前已禁止開採,產於緬甸邊區龍宮洞,據說古時有一群苦行僧修行於洞中,圓寂坐化後高僧全身金剛法體舍利之罡氣與天地間之靈氣凝結於洞中靈石,長時間演化,靈石長出一粒粒舍利子為有生命與靈氣之靈石,稱為金剛舍利及龍宮舍利泰國政府列為國寶,舍利具相當大之靈氣與磁場非常不可思議. 舍利的作用,若持有舍利者:可逢凶化吉,避災解難;受天人護法和其他眾生的護持、尊敬,避免非人、魔障干擾﹔重業輕報 。

龍宮舍利子又稱金剛舍利子,龍宮舍利子是陽和正磁場,會因為因緣,出現增長變大,及分身增長出其他應化舍利子情形。

最近在看梭罗的《瓦尔登湖》
看到‘清醒的足以过上诗意或者神圣生活的人,一亿中才有一个。唯有清醒才是真正活着。’
我第一想到的人是《刀锋》里的拉里,他放弃深爱的恋人放弃优渥的工作和生活,像苦行僧一样去追他也不知道是什么的人生意义……放弃世俗认为的成功,只追求精神的富足。
当时读的时候大约只有一瞬间的感动和理解,但大多时候还是为拉里感到不值。
他大概就是像瓦尔登湖里一样,摒弃物欲横流的世界,寻找内心的宁静宇宙
特殊情况难得有大片的时间可以阅读,只能说我要永远热爱文学哈哈


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ②推动这个世界运转的并不是一小部分天才,或是像你这种疯子,那些乍看之下很普通,看起来好像没有价值的人才是重要的构成要素。这种思维方式的颠覆,现实与理想状态的分割
  • #tomacado花厨# 「香草烤三黄鸡」x「桂花咖喱猪软骨」Delicious 满点 甄选广东土产三黄鸡, 皮色金黄, 肉嫩味鲜, 腌制后自然风干整整24小时
  • Blueair热卖除菌单品280i,270e,303+,ProM,ProL等你pick带回家。【“老佛爷”卡尔·拉格斐早期设计手稿被拍卖 包括给伊丽莎白·泰勒设
  •  噱头技能/短板◆风干严重,大容量对开门的固有缺点,很多时候环抱风真的是一个非常实在的技能点,能大幅改善风冷冰箱的食材风干问题。不论是博世452还是西门子452
  • 我在低眉含笑的深情里,种下了生生世世的痴心的誓言,光阴无涯,洗染了青发,丝丝缕缕寻找思念的抵达;文字里传来温润耳语,温暖着时光的空白,而那一袭花落的忧伤薄凉,却
  • 有时候,不知足的人拥有一切却享受不到。有时候,不知足的人拥有一切却享受不到。
  • 苏亚雷斯日前参加节目,回忆起当年的MSN组合,“我刚去巴萨时就告诉梅西,我是来赢球的,不是来取代任何人的位置。幸运的是,我离开巴萨后在马竞过得很开心。
  • 为什么这么说,我们看一下沪深300医药指数这些年的走势:2008年,医药指数最大回撤60.19%,指数跌到最低2085点,经过6年多的时间,该指数在2015年大
  •  [心]事发 一男子将7个多月大的他从家中抱走 说起王海龙是如何被拐的,王彦硕说自己怎么都原谅不了自己。 在近日央视大型公益寻人节目《等着我》中,崔玉珍和丈夫王
  • 这需要修行者使自己的思想发生彻底的改变,并不是随便想想,念诵几段仪轨就能生起的,也不是仅仅通过做一些善事就能拥有的。即使佛陀时代那些增上慢的声闻,至少也有真实出
  • 网友吵翻了:“这是偷来的亲情,支持买卖同罪”昨天,孙卓在接受采访时,孙卓直言,自己感到很愧疚,他不会留在亲生父母那边。我觉得一个女性在离婚时一定很艰难,可以哭、
  • 生抽增味,但不提色,用在这里,合衬。略显“寒碜”的木头桌子,只得一菜一饭,但米粒晶亮分明,笋的微酸中和五花的肥腻,让人感觉机缘美妙——这股山野滋味到底如何被瓮坛
  • 多变的人生,哭中有歌,歌中有哭;作恶者召祸,为善者得福。我们要修身养性、严格遵守纪律,做一个文明的人。
  • 饼︋︄᠋︅︇︃干#怎么减肥# 6片巧︄᠋克力饼干=300大卡=︅半︃͏年14 胖斤 。罐装果￶￵汁#减肥药# 1᠋￶︄‪  罐果汁=255￲‎᠋︆‪︋大卡=
  • 突然收到来自家长的小作文,读完以后心里暖暖的[心]原来真心的付出还是会有回应的,对于孩子们,我想要保护他们每一个人内心的世界,也在用我的笨拙却自认为很温柔的方式
  • 非常非常感谢大家的理解~(鞠躬致谢) 【NyaNya国庆放假公告】[十一]放假时间:2022年10月1日-10月7日放假期间只接单不发货(2022年9月30日中
  • 在这百草初醒、万木争荣的三月,迎来了第112个国际劳动妇女节,为了丰富我院女干警精神文化生活,激励积极向上的工作生活热情,特开展“三八节”系列活动。春风拂过面颊
  • 很喜欢那种突然降温的感觉 虽然只是一点秋意 喜欢的是那种生活终于有变化的感觉 平日里一成不变 枯燥乏味的生活好像因为气温突降忽然泛起了波澜 这对我来说也算一种惊
  • 11、 不要说照片不像本人了,你爹千变万化!12、 你要说我好看,我就说我是p的。11、 不要说照片不像本人了,你爹千变万化!12、 你要说我好看,我就说我是p
  • 另外还有教学方面的黑料被华西处罚,这事不知道真假,感兴趣的可以自己扒一扒 成都华西罗恩: 华西口腔医学院教授,博士生导师,基本不咋营销,平时正颌正畸做得更多