真的好累啊拍照[泪]怒发好多条微博
公园真的好大,走得腿发软,模特也很辛苦[泪][赞]哪儿哪儿都是树第三张景没选好但我觉得还是很美[泪][泪][泪]

有很大的进步空间=我现在拍的真的很烂

狂流汗,军训都没有每次摸额头都是一手汗水的情况,今天真的做到了[泪][泪][泪][泪]我都能闻到自己身上的汗味

神仙模特,我真的幸运惨了[泪]

拉珍文集:所知之障 害人至深
佛陀羌佛出现在世间,慈悲众生发愿不收供养,把密行者们常常挂在口中的“五明智慧”,非常实在地一条一条展现给众生了,每一条的成就都是世人无法企及的高度;把众生在佛陀羌佛座下求得佛法后解脱成就、生死自由的实例,一个一个地摆出来给众生了,有名有姓,可追可查;把最完美最透彻的空性真如的道理告诉众生了,那是真正佛陀的最彻底无有丝毫疤痕的宇宙实相般若了谛
;把如何远离障业走上解脱正途的成就根本菩提心法——“什么叫修行”教给众生了……多么让人撼动的宝书啊,佛陀的大智、大悲湛然于每一撇捺之间!这本书的出现只有一个目的,也就是十方诸佛菩萨的目的:为众生开启解脱成就的真实有效的法门。诚如释迦世尊诞生时,一手指天,一手指地开口道:“天上地下,唯我独尊”,就是告诉众生,真正的佛法在世尊这里,而告诉众生的目的,是让众生依止世尊修学成就,尽快解脱轮回苦厄,大悲拳拳。

然而,有一些人,因为所知之障的遮弊,出于一种封闭狭隘的凡夫我见,并不深入这本宝书本身的真实,并不能用智慧,举三藏密典之明灯而照见其实相妙智佛谛,只是一个劲地顽固执著,甚至歪曲理解,用低级世俗的是非眼光投向这本光明无量的宝书,玷污佛陀的大悲觉境,可惜佛陀的大悲觉境无法玷污,刀山火海在佛陀的脚下都会化为莲池,愚痴的凡夫只是给自己种下了深重的黑业之因。所知之障害人至深矣!

《拉珍文集:所知之障 害人至深》

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智!

更多如来正法文章,请搜百一一度一一古一一佛一一网

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x2w3oZ

《无人能复制》
『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x2w3oZ

【阳光晨露】其实世间原本没有悲剧和喜剧之分,如果能从悲剧中走出来,那就是喜剧,如果沉湎于喜剧之中,那就是悲剧。人的出生,天注定,谁也无法改变,但是以后的人生,由自己决定,能活成什么样子,完全取决于自己。有的人也许一出生,拿了一手好牌,而有的人却拿了一手烂牌,但人生的意义,不在于拿一手好牌,还是拿一手烂牌,而在于把手中的牌打好,打漂亮,打精彩…


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 小叔子带费不费太佛了,带出的娃四次元附体比谁都聪明,宝宝啥都知道宝宝不说?那要不还是亲爸带?
  • #张元英[超话]##张元英GodBaby##张元英泪痣美神#220407 饭绘2pcr.Ritonaaa/LiAna0242————————————▸▸▸❣️
  •   西江大米(西江贡米)质量技术要求  一、品种  “吉粳83”、“通禾835”、“稻花香2号”等食味性好的品种。#财经# #A股# #集泰股份 sz00290
  • 【与诗歌相遇】 한 치 앞도 모르고 너와 먼 미래를 그리는 나는 ‘원시’인가. 지금 너밖에 안 보여서 허우적 헤엄치고 있는 나는 ‘근시’인가
  • 宿迁市交通综合执法支队在主线收费站查验点香港路疏导点设立服务咨询台,为货车司机解答当地防疫政策,帮助他们填报信息,并提供矿泉水、面包、方便面、消毒液等,多方位为
  • 作为父亲,赵本山肯定是想给女儿球球最好的,虽然女儿的婚姻自己不能完全干涉,但作为父亲,自然是希望想给女儿找一个人品好、沉稳的人。球球更是直言,自己不应该不听从父
  • 生理状态、个人信念、焦虑水平都有可能带给你很糟的感受,但这一类的东西和实际结果无关,但凡触发就会无条件感觉难受。如果是:设法改善以上,或接纳自己就是会感觉很差,
  • 这种情况,同样如果加强财作为通关用神,则食伤生财,财生官杀,夫星会旺起来。十全十美的八字、完美无缺的风水,不是芸芸众生所能拥有的,或多或少总会存在八字不足、风水
  • 热热闹闹的果园,现在什么颜色都没有了。眼界空阔,一览无余,只剩下发白的黄土。
  • 那‮我么‬们就浅谈一下‮仙带‬缘的梦境:1.如‮梦果‬到一些过世的人,或‮是者‬死人活‮来过‬了亦或是‮人活‬死了,当‮如然‬果也‮到梦‬过墓地,棺材……只‮是
  • 配备澎湃后掌大气垫,外加 React 支持的 Air Max 270,脚感可谓非常出众 货号 CK2595-600 11Size:40 40.5 41 42 4
  • 前不久王琳还晒出了儿子的近照,直言非常地想念他,看来儿子应该是不在她的身边生活,可能是独自求学去了。#星闻杂志##王琳#内观我又见到自己,没想到那个自己头发已经
  • 大家都心知肚明这是一场交易,但是陈亚男却想着白嫖,这确实就是你的不厚道了啊;因为陈亚男的过河拆桥的行为,目前她的粉丝已经掉了有一百多万了,日子估计不好过,前段时
  • #深圳南山租房[超话]#西丽地铁留仙洞地铁附近个人转租 ,不是因为工作变动不会转,西丽留仙洞地铁站双口附近2k出头酒店式公寓超大单间(不是农民房)公寓安全性极高
  • 。。
  • !6月1日当天在新浪微博关注账号@乌龙院系列官方微博 并转发六一抽奖微博,即可参与此次抽奖活动,活动将抽取五位粉丝赠送《乌龙院》限量版御守一份~#搭乘花絮去幕后
  • 】#滨海资讯# 为进一步优化营商环境,实现企业申办环节零收费,按照《关于进一步优化向新开办企业免费发放印章工作的通知》(津政务函〔2020〕12号)及《关于向新
  • 生活中,最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是心中的郁闷;最使人痛苦的往往不是生活的不幸,而是希望的破灭;最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是自信的丧失;最使人绝
  • ”2、人‮总们‬是在爱‮面的‬前‮忠装‬臣,爱与‮诚真‬太难了,三‮五年‬载的青春,在‮腥偷‬面‮也前‬不值一提,他‮意愿‬和你共苦,却‮必未‬能等到‮的你‬同
  • 都爱说“不改初心”但是,当你发现:你的初心只是痴心妄想,根本实现不了怎么办?有很长一段时间,张朝阳没有找到人生的方向,他试过潮人生活,颓废喝酒梳马尾开跑车之类—