[小红花] 腾讯视频会员年卡 季卡~~[小红花]98 爱奇艺会员年卡~~[小红花]56 优酷视频会员年卡~~[小红花]123 京东plus年卡+爱奇艺vip会员年卡~~[小红花]69 网易云音乐黑胶会员~~芒果TV会员 .别为几句话爱上一个人,要看他的行动。你值得和一个能让你幸福的人在一起,那个人会完整你的人生,那个人永远不会伤害你。爱过然后受伤,总比从没爱过强。[作揖][爱你][舔屏]

寂寞。不是因为身边没有人。而是因为没有你要的那个对的人 。
好想刘宇宁[抱一抱][抱一抱][抱一抱]
@摩登兄弟刘宇宁 [心]老大[心]就想你[心]

#刘宇宁宁远舟# [浮云]#刘宇宁一念关山# [浮云]#摩登兄弟[超话]#

摩登兄弟刘宇宁/刘宇宁/lyn/宁哥/老大/棚主
刘宇宁做自己的光|刘宇宁蒋俊豪
刘宇宁一念关山|刘宇宁宁远舟
https://t.cn/A6o25GZ0

农历九月十九,恭迎观世音菩萨出家日

宜化上人;念观世音菩萨,拜观世音菩萨,观世音菩萨来现身见你,你又不认识观世音菩萨,所以众生啊,是很苦恼的,到观世音菩萨现身你不认识。就是你那个当面观,也就是你那个考验,你念观世音菩萨,要学观世音菩萨,观世音菩萨是大慈大悲、大愿大慈、大愿大利,那么咱们念观世音菩萨,也要学观世音菩萨的大慈大悲,大愿大利。

所以各位,天天念观世音菩萨,如果一见到人,就看人家不对,你尽看人不对,是自己的苦没尽,所以我们各位呀,一定要认识这种境界,照了法的底源,你学佛法必须要会用,你要不会用佛法,那你学到什么时候呢?佛法也还是佛法,你自己也还是自己,如果你要会用了,那就和这个佛法打成一片,和佛法不能分开。学佛法,要会用,要知道怎么样用,这是很要紧的,学佛法如果你不会用啊,那就好像囫囵吞枣一样,囫囵也不嚼,这个枣的甜味,你一点也不知道,你要会用,就好像你吃这个枣子,你能把它嚼破了,慢慢的吃,那里边味道你知道,我们学佛法,也不要在什么高深的地方去修,平常心是道,就平平常常这个心就是道,直心是道场,用你直心来修行。

你念观音菩萨不要有一个贪心,不要想我念观音菩萨我会发财,那是办不到的,那么你要没有这个贪心呢,或者会办的到,你没有这个贪心,反而会得,有那个贪心呢,不会得到,你念观世观音菩萨,也不要贪这个名,也不要贪这个利,也不贪享受,念观音菩萨,就要平平常常的心来念,没有一切的所求,不要有贪心,不要有嗔心,不要有痴心,就是呀,你天天的穿的衣服也不要管那好不好,求其不冷这就可以,你吃到饮食也不要说,我念观音菩萨,要吃点好东西。也不可以的,能吃饱了就可以,不要有一种贪美味的这种思想,你要有的话,那你没有真念观音菩萨,你真念观音菩萨,怎么还会想吃好的,穿好的,住好的,什么都忘了啊,什么都忘了,那你和观音菩萨才能合二为一,观音菩萨啊,我们每一个众生的心里面都有一位观音菩萨,因为有一位观音菩萨在你的心里,所以你现在才能念,你这一念呢,就是念你心里的观音菩萨。

说我找我心里没有,我连个心都没有啊,那你要连个心都没有,那就不要念观音菩萨了,那就是观音菩萨,观音菩萨就是没有心的,他不打一切妄想,没有贪心,没有嗔心,没有痴心,他也不计划我今天穿一点好的衣服,回来吃一点好的东西,受一点好的供养,不想这个,我今天睡没睡觉,观音菩萨也不想这些,什么都不想,一切无着,一切不求,他所做的就是渡众生,他愿意令一切众生离苦得乐,了生脱死,早成佛道,

所以观世音菩萨是这样无所求于众生,就要众生啊,真正明白,也没有贪心,这是观世音菩萨,对人们一切人的希望。

千处祈求千处应  苦海常作渡人舟

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨

 回向偈:

愿以此功德。庄严佛净土。

上报四重恩。下济三途苦。

若有见闻者。悉发菩提心。

尽此一报身。同生极乐国。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • Shin 声称,证据表明有人用比特币兑换了隐私币 Grin,该币被撤回到名为“grin.toby.ai”的非托管 Grin 节点。Hoenisch在各种社交媒体
  • 【双眼皮案例分享】术前诊断:求美者眼部基础条件还不错,眼型是杏眼,但是她单睑,内眦赘皮,想要得到改变。这位姑娘本身就长得非常灵气,是眼型圆圆的杏眼,侧貌的鼻子有
  • #BDMS# 卓越中心 Center of Excellence(CoE)的癌症专科医院#曼谷医院总部 Bangkok Hospital Headquarte
  • 婆婆生日,我包了一个10000元的红包,走的匆忙,手提包落在了婆婆家。回去取包,无意间听到婆婆的话,让我不寒而栗。 我和老公是大学同学,他出生在农村,家庭条件不
  • ‍♀️人类多聪明呀,应用到科研上可以上至九天揽月,下至五洋捉鳖 应用到yi美上,那就出来各种好东西,闪瞎你的钛合金眼(来个表情图) 这次Nancy姐姐朋友医院里
  • ——「若有善男子、善女人,行菩.萨乘者,称彼宝光月庄严首威德明自在王如来、阿罗诃、三藐三fo陀名者,及此陀罗尼章句,闻已信解,彼舍此生,得转轮王位;值fo出世,
  • ① 全网搜索优先扶持机会商家设置成镇店之宝的商品,在全网搜索中,有优先扶持的机会,帮助镇店之宝商品获取更多的搜索流量,从而提升商品交易② 网站场景优先入驻设置成
  • 以这几年来的魔幻程度来看,我觉得没有什么是不可能的…生活就是会给你一个打死你也想不到的答案不是吗…我妈介绍我加了一个朋友的儿子,他问我今天局势如何,我说害怕中,
  • 本次沙龙活动特邀请王凯和何伟两位老师分别进行进行分享,老师通过八个关于营销的关键词,讲述了如何打造品牌故事、营销的利他原理、营销效率的提升、如何聚集粉丝群以及及
  • 】前5566經紀人孫德榮的大哥孫德隆9月因病過世,孫德榮19日為生前愛熱鬧的哥哥舉辦隆重告別式,但特別叮嚀演藝圈藝人好友都不要出席,因此僅有GINO一位藝人向劇
  • 在服装行业摸爬滚打了这么多年,小编发现不论是销售新手还是金牌导购都存在这样两个技术上的问题:一是:说的多、动手少二是:说的多、问的少优化这两个问题,每个销售都能
  •   三、注意事项  (一)筛查时间内,请居民朋友在居住地保持原地相对静止,根据街镇统一部署和社区的组织安排,到指定地点,及时配合进行核酸检测。#疫情防控# 【萧
  • #三动小姐的卜卦案例# 这是一个时间错误案例,放了整宫和分宫,命主火星,月亮为代表因子,刑克1个多单位将要形成正相位,其实已经表示事件发生了,但是我最近看行进
  • 转眼间我们相恋已将近300天,不知道为何感觉我和你在一起的时间过得竟如此的快,现在的我仍感觉爱上你就是上个月的事情;我想或许是我太过爱你了吧,才让我感觉之前难熬
  • 论坛仍在进行,团君会继续跟进哦~南通大学第二届爬楼梯大赛圆满成功 为了响应团中央关于“三走”的号召,促进学校内涵发展,提升学生综合素质,3月18日,南通大学公寓
  • ”我有一个强大的动力,且不论我失败也好,困难重重也罢,都不会消灭我成为一个这样的人的坚强意志,这比任何知识都更加重要,这就像是你走的路有一盏明灯一样,困难的黑暗
  • :得瘦吧,瘦了好看,腿好看,脸好看,人们才和你一起玩;:得性格好吧,做牛做马,乖巧听从,把本是别人的工作也干了,才会赢得人们的喜欢;:得幽默情商高吧,和别人说话
  • 去过很多海岛,长滩岛有独特的美,海滩上的细软的白沙,形状各异的贝壳,海面上的美丽的船帆,有魔法的夕阳风浪,一切一切不慌不忙,在那,思想没有多余的空间,只想沉入其
  • 老四:“姐姐,姐姐,别仰着头看了,看着路,这样会摔倒的,我真的不吃了。大三摸了摸老四的脑袋,说道:“委屈我们老四了,跟着姐姐出来什么好吃的都没吃到。
  • 我真的好喜欢楚生啊,这名字就很诗意,“我叫陈楚生”有种忧郁的气质,又带有成熟中沉淀后的少年感,最爱他的声音,嗓音好干净,听他唱歌真的好有故事感,也好有才华 ​​