被别人发的双部解磕糖姿势笑死了。
磕周边cp好歹是官图啊

话说官方迹部和不二这张,确实比双部解p的要有cp感多了,说起来迹部不二还有真双打

嗑cp本来是自己的事,不过鉴于双部解用手冢国光盗版越前家的领域,来锁瓜迹部,还要不许人磕迹越,那就所有人都可以嘲,你们的所有行为都会有反噬,手冢国光生日,官方郑重推出两个迹不二,真的是大赞

p个单人周边图的cp感都远远赶不上迹不二,p陬访部的生日快乐磕糖简直是笑死

话说手冢国光今天又是和不二放在一起啊,你们p图就是比不上官推啊。双部糊cp拉的瓜都长脚到处800米,还来管别人拉不拉的瓜

更别说人家迹部忍足可是日月神教,你们还不服,嘴别人日月如何如何,人家日月早就有了,郎才郎貌轮得到你个糊x不满? 看看人家夫夫澳洲游,也真是cp感满满啊 ,迹部生日发售的澳洲游和忍迹宿命对决,也是给力的

大势至菩萨念佛圆通章历来被净土宗所重视,其中的“都摄六根,净念相续”亦被看作是念佛要旨,此章在二十五圆通中属于七大中的见大,见大即是根大,六根的见闻觉知性都属于见大的范畴,然此根大不同于二十五圆通中的六根圆通,若单修则与六根同,而此处明言“都摄六根”,则不与舍利弗的意根同。此根大亦不与其他二十四种圆通相同,大势至以六根为能念,以佛果功德为所念,而前后诸圣则是以妙观察智为能观,根大为所观(此处的根大泛指一切法),所以对大势至菩萨来说,回答佛陀证圆通缘起时而言“我无选择,都摄六根,净念相续”。

将大势至菩萨念佛圆通放在最后是因为对十方法界而言,念佛法门,三根普被,横超生死,最简易、最圆顿,而又将耳根圆通放在最最后是因为对此方而言,娑婆世界众生的耳根最利,其实在楞严选佛场上,观世音耳根圆通被明选,大势至根大圆通被暗选,二者互为表里显密,相得益彰。

大势至菩萨是西方极乐世界阿弥陀佛座下的大菩萨,《悲华经》云:“往昔因中,弥陀作轮王时,观音为长子,势至为次子,今在极乐,居弥陀左右,辅弼佛化,候补作佛。”大势至的“大”是所证法身,以法身遍及十方故曰大;“势”是能证般若,以般若智内破烦恼、外伏诸魔故名势,“至”是究竟解脱义,大势至继观音后成佛,号曰善住珍宝山王佛,今候补故,名大势至法王子。

我忆恒河沙数劫前,有佛出世名无量光,在那一劫中,有十二尊如来相继出现于世,最后一尊如来的名称叫超日月光。阿弥陀佛又名无量光、无量寿,而此处的无量光如来则与弥陀同名,非今极乐世界现在说法的阿弥陀佛,乃古之弥陀。然而,在《无量寿经》(即《大阿弥陀经》)中记载的十二如来都是阿弥陀佛的别号,唯一佛身。虽然此经中的十二如来非是一体,但对于念佛的修行人来说,可以化迹显本,不妨将此十二如来名称的立意都凝聚在南无阿弥陀佛的六字洪名中,更益于修行:

1、无量光佛:阿弥陀佛又称为无量光佛和无量寿佛,而无量光即含摄无量寿,意思是超越时间和空间,遍及过去现在未来三世与六凡四圣十法界,此实乃菩提心充其极,功德之全部彰显。正因为阿弥陀佛的光明能遍照无穷无尽的刹土,故念佛法门能三根普被,遍及十方,而往生到西方极乐世界亦是往生到十方刹土。

2、无边光佛:边即是边见,佛教讲中道远离两边,远离断见与常见两边,远离纵欲与苦行两边,远离唯心与唯物两边,远离空与有的两边,远离生死与涅槃两边等,无边光是彻底究竟的中道,毕竟空而毕竟有,空的彻底亦是功德呈现的圆满。

3、无碍光佛:阿弥陀佛入众生心想中,众生之心无论是善恶之性,皆无碍于阿弥陀佛光明之性,故阿弥陀佛的法性之光具有救度众生不可思议的威神之力,无论是畜生道抑或是地狱道一阐提众生,只要深信切愿至诚念一声清净佛号,皆能乘阿弥陀佛愿力而得往生。

4、无对光佛:对即是对待,凡夫生活在二元对待的思维模式中,有我及我所,不同的立场看待不同的事物,一旦执着便有了是非之争。若不发广大虚空心就无法超越这种对待,而修行念佛法门的人只有清净念佛,作到念头即是佛号,即能得佛加持,感受无限光明自在。

5、炎王光佛:炎是指智慧火焰炽盛猛烈,此亦是阿弥陀佛极深重的大悲心之外显,炎王光能照射到极黑暗的地狱,地狱道的众生蒙受弥陀威德愿力,顺光明而上升,出离地狱往生西方,此亦相应于阿弥陀佛因地所发的度尽阿鼻地狱受苦众生的宏愿。

6、清净光佛:阿弥陀佛的光明有清净的功德,故净心称念阿弥陀佛名号,能转化我们的欲望,五浊恶世的众生烦恼障多,欲界的众生更是淫欲炽盛。阿弥陀佛悲悯众生,以佛号的光明来降伏我们内心的诸多欲望,开启我们心性本有的智慧和光明。

7、欢喜光佛:佛教讲诸恶莫作、众善奉行,自净其意,而执持阿弥陀佛名号不仅能降伏烦恼,更是能长养诸多功德,在化解嗔心的同时,不断增长内心的慈悲,故念佛之人得欢喜光的加持后,也同样能给人胜义欢喜,而执持名号一心不乱即是“自净其意”。

8、智慧光佛:此智慧是指般若之光,能照破无始无明,阿弥陀佛已证得无上圆满智慧,所以当我们念佛时,即是以因地心直接感招果地觉,弥陀的智慧光明即能点亮众生心中的光明之性,禅宗以心印心接上乘人的根机,而只要执持佛号一心不乱,虽不是利根之辈,亦得弥陀之心印。

9、不断光佛:断即是生灭,不断即是不生不灭,阿弥陀佛的不断光能去除众生的懈怠和放逸,世间事业的成就也需要我们的坚持和努力,何况是出世的道业更是要我们具有勇猛精进的力量,而阿弥陀佛的佛号具有这样的力量。若能执持名号一日至七日一心不乱,我们就能感应到不生不灭之心,此心之性与弥陀之性无二无别,正因为此无二无别之性,方能感应道交。

10、难思光佛:难思即是不可思议,阿弥陀佛的功德不可思议,更不可思议的是阿弥陀佛无穷无尽的功德都汇聚在六字名号中,故有“六字洪名,万德具备”的说法,我们只要执持名号,即是修万德之行。故念佛行即是修四摄六度之菩萨万行。

11、无称光佛:无称是不可说,因为诸佛妙理,非关文字。禅宗讲言语道断、心行处灭,念佛得清净的境界也是如人饮水、冷暖自知,此须心行。果上如此,因上亦然,故念佛法门无须参究、无须观想,远离意识思量,只此一念弥陀圣号,相续不断,即得往生。

12、超日月光佛:日光照日不照夜,月光照夜不照日,佛光不分日夜;日月但照一洲,佛光遍照法界;日月之光有墙壁山石所阻,佛光直至人心无有内外。念佛法门三根普被,修因克果。念是能念之心,佛是所念之境,众生心念尘劳、散乱放逸,若能摄心念佛,从杂念到有念,从有念到无念,内心不起,外境不牵,内外寂然,即心是佛,心佛不二,此即是念佛三昧。

    

 

好看[打call]朱韵和李峋一个是从小被家庭照料的很好甚至被母亲的爱有些过于控制但内心渴望自由具有强烈的自主意识的公主。一个是从小倔强至极桀骜不驯的独立打拼不在乎他人想法的英俊“杀马特”少年。两人互相成就互相救赎 慢慢靠近彼此改变彼此。就像简介所说
“我有我的国王
我是他不二之臣
我愿为他摇旗呐喊
也愿为他战死沙场”

朱韵真的从头到尾很包容可以说很宠李峋了圣骑士·朱。还有番外真的升华了‼️有了三个孩子,也收购回了公司完成了年少的“复仇”,以大儿子视角去写,写到了朱韵和李峋的去世。图片中这个走马灯觉得有点温馨的浪漫,看到后来李峋临终前最后见了自己这个大儿子,大儿子问他需要叫母亲朱韵进来吗 李峋说她胆子小害怕,等一下会见到的,我看到的时候并没有完全理解,再想到他说过的这句话会见到的…(ps:人这一生最后离开的时候会将自己这一辈子走马灯电影的方式快速过一遍。韩剧《明天》给我印象太深刻了!打call!!)
我在看这部小说之前剧版预告已经出了(期待.jpg)并且看到有好多在吐槽“这部小说女主打着自由的名义投入另外一个被管的牢笼”等等等等……所以我就抱着审视的心态来看看到底有这么无语吗[傻眼]虽然中途进度属于震惊了我一会还好我个人看小说就会认真代入角色毕竟我是连傅慎行都代入看过来的人hahaha总体来说文笔蛮好的。然后看完了真的觉得好圆满啊没有遗憾了朱韵李峋这大半辈子我都看过来了没遗憾了喜欢!!!(我没有鄙视女性/男性的意思[委屈]就是单纯的就事论事看看书记录一下哟~)
晚安


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 真得享受这种和家人在一起的感觉,只要在一起,就算不说话,看看电视,瘫在沙发上玩手机,怎样都行,心里都很踏实。之前的两年,我都在工作的城市租得那个房子里一个人躺着
  • 常先生投资其实就是投这个国家,巴菲特说过卵巢彩票,也说过那些觉得美国不行的,可以联系他,他可以给那个人买张机票离开美国我们市场还有一个特点,就是“消息治市”很少
  • 超元气SUV来袭,宝骏RS-3新款成年轻人新宠宝骏RS-3的新款车型超元气SUV RS-3 SOODA已经正式上市,作为一款针对年轻人的小型SUV,从外观到内里
  • 当王力宏的事业越来越顺风顺水时,原本足够优秀的李靓蕾却选择了成为一名家庭主妇,以及一个为婚姻生孩子的“工具”如果男人懂得珍惜还好,一旦像王力宏这般不在意,两个人
  • ·屡试不爽的五花肉做法,简单又好吃,关键就在炒糖色这一步,一定要炒出焦糖色再下五花肉,并且快速翻炒上色,这样红烧肉做好就是红红润润的色泽啦~喜欢的宝子们一定要试
  • 舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:“释迦牟尼佛能为甚难希有之事,能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生
  •   其三,文化史还意味着,人类自然系的活动是不进化的,文化系的活动才是进化的,旧史学的“治乱论”依旧是文化史研究中有解释力的框架。  其二,文化史又意味着,自然
  • #摩登兄弟[超话]# 放下即是快乐,随缘就会心安。梁实秋说:你走,我不送你,你来,无论多大风多大雨,我要去接你生命中的聚散离别,都是最好的安排。
  • 男人真正爱情人的表现:在很多人的印象男人出轨找情人都是为了所谓的发泄欲望,但是随着男人和情人久了就会产生感情。男人会找情人也是正常的,但是男人爱上情人对于原配来
  • 至于王艳这段婚姻过得好不好,那得看怎么说,站在儿媳角度上,王艳是不幸的,没有遇到一个好婆婆;站在妈妈角度上,王艳也是不幸的,年纪轻轻当了后妈不说,亲儿子还比较淘
  • 虽然大儿子小时说的“坐在姥爷的自行车上我都能睡着”成为一家人“笑话”父亲的话柄,但我知道孩子们心里是清楚父亲对我们的爱的。如果可以,请让他不再变老,我就可以一直
  • 只需要轻轻往鼻子里面一喷,杀菌止痒消炎,全家使用,比国内鼻炎药放心多了!只需要轻轻往鼻子里面一喷,杀菌止痒消炎,全家使用,比国内鼻炎药放心多了!
  • “予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植……”作品展前,一名老党员被一幅书法作品深深吸引,情不自禁地朗读起来。予独爱莲之出
  • 这样网友觉得,于正应该是觉得王一博演技一般般,和自己吐槽的李汶翰不相上下。这些网友觉得,原来于正老师也在追《有翡》看来业内人士都还蛮关注的,于正老师都看了,大家
  • 又問應當如何修持,能令父母往生西方,你如此發問,太不明理。念佛之人,每天早晚,還必須以自己修持的功德,回向四恩三有,以及法界一切眾生。
  • 方法:手法(脾胃)+智能全身灸(祛湿排寒▪精制艾柱)顾客反馈:调理几周后,小孩精力好多了,腰也暖了,也能正常上体育课了寒了,累了大多是因为体内湿气重。方法:手法
  • 你都有女朋友了,我说太多也没用,故事是你着急结束的,我连好好道别到没有,唯一的遗憾就是这了。存下来[偷乐]点吧子不理解,你做的事为什么怪我头上,你先打扰的我,我
  • 我会慢慢的把属于你的痕迹都消除,朋友圈,收藏的图片和录音和视频,聊天记录我会慢慢的一点一点的把他们清空,也会把那些账号慢慢的注销,手机号码就没必要拉黑了,我会把
  • 我知道现在对我们店铺需求越来越多,但是莉贝琳的衣服你回头看,是不是每年拿出来都耐看且穿着率很高[抱抱] 欢迎继续品鉴#大妈的精选# 老泸州月华白 52°浓香型白
  • 但当你选择跟他站在同一线上时,他对你的抵触心理就会越来越低,直至情绪缓和,他就会意识到,他的选择多少是冲动的,把对情感的态度全放在你的身上,也是不妥的。但当你选