#偷星九月天光之九月[超话]# #赠春色予你·圆初秋奇迹# #九月0916生日快乐#
古悉兰皇族少女,因为命运的选择
穿越了9000年的漫长岁月
黑月在你童年故事里
那飘雪的夜晚
你化身国际大盗,独自冒险追寻真相
命运牵引,再逢黑月,勇斗堕天使
为了寻找遗失在银河里的星星你踏上了冒险的旅途
我们见证了你一步步的成长,天真无邪的黑月少女选择拯救世界,为了守护爱的所有人而舍弃自己的感情,从独当一面的光之九月到真神降临守护世界
你一次又一次的扭转未来改变自己命运,正如依米花的花语奇迹一般

生日快乐,九月

比如有人谤佛,不管他是出于什么原因,总之他谤佛了,诽谤的话说出来很简单,说了就说了,一小时之内,一天之内,也许五年、十年之内,甚至有幸运者直到老死,都还看不出对自己有什么损伤。所以有很多人不在乎什么因果业报,我这不好好的吗?说什么果报?

可惜,这不是幸运。因果业报的存在是不以任何人的意志为转移的,就像我们相不相信天空,天空都在我们头顶一样,因果,无论我们相信与不相信,它都是这宇宙万事万物之间相互结构、依存、往来的终极牵引。善因在蔓延,同样,谤佛的恶因一当种下,它也就开始在这宇宙中一点点侵蚀、一点点蔓延,适时结果,直至有朝一日瓜熟蒂落,也许要等到阎罗王亲自说给他听,他才会清楚自己都干了什么,才恍然大悟所种的恶因已经开始啃蚀他自己,才开始痛哭流涕,但为时已晚。

诽谤者也许现在还不是十分清楚,佛的存在、佛法的存在只有一个目的:以最好的方法引领众生从六道轮回的苦难中解脱出来,永住大乐吉祥。那么今天这诽谤者的诽谤,无论动机是什么,都客观地在众生的成就路上形成了阻碍,这叫做坏人慧命。

这诽谤,没有旁的众生接收到,坏的是他自己的慧命,有另一个众生接收,便坏了那另一个众生的慧命,有一万个接收便坏了一万条慧命,而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。



有些佛弟子因为一时的愚迷或无知,于无明中造下此类恶业,发觉时心中恐惧却不知所措,有的就破罐子破摔了。其实不必这样,没必要灰心,同样是种瓜得瓜,种豆得豆的因果律,今天你若能发大忏悔心,下最大的决心洗刷自己,便是重新种下了新的大善因,它会很快占据果报之位,恶业便能被善业的功德力推开,你就为自己重新开辟了一条幸福之路直至成就解脱,彻底脱离这轮回。到那时,因果就不能再束缚你了。一念真心,诸佛菩萨点头。只要是彻底没有杂质的真心,诸佛菩萨都会施以最大的慈悲,加持你增益善业功德,尽快把黑业推得很远很远,你便真正走上成就的光明坦路了!但要记住,那一定得是真纯的心,若有半点虚伪,这虚伪就是另一个黑业之因,又由你自己亲手种下了。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……​​​

《拉珍文集:想长远一点,一切都还在蔓延》
↓↓
更多正法文搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『被老中医判了死刑, 表妹却“死而复生”,怎么回事呢?』https://t.cn/A6XM7Wls

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6



『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

【PV预告】『月影别墅』| 艾尔生日PV预告
#乙女游戏##月影别墅##月影别墅一周年#

“如果要再次与你相遇,命运将我们牵引至必定再会之处——”

★7月29日中午12:00【黑艾尔生日PV·盛烬之冷枪】
☆8月05日中午12:00【白艾尔生日PV·炽烈之长焰】

——期待与你相约,这一次,会是什么样的相遇。 ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #刘宇宁珠帘玉幕# #刘宇宁燕子京# #摩登兄弟[超话]# ⣠⠛⠛⣄⣠⠶⠛⠛⠛⠶⣄⣠⠛⠛⣄ ⢿  ⠋      ⠙  ⡿  ⣾  ♥︎ ᴥ ♥︎ 
  • ——顾城21.你的孤独,虽败犹荣。——《华严经》9.未知苦处,不信神佛。
  • 忽然想到高中看的那本《人性的弱点》还有工作室的大姐姐开车带我兜风的夜晚,她说,你年轻漂亮那么那么好,真的不用将就,恋爱可以慢慢来,只是我总觉得,如果你全心全意期
  • 原因是光电比色法都有本底背景;其次,方法不同,灵敏度不同,检测到的下限不同。粗钢吨制造成本=(0.96X生铁+0.15X废钢)/0.82目前的生铁成本与重废价格
  • 我很开心,在我20岁那年,独立,在我21岁那年,安心让爸我妈养老!就像过去我说过无数次,我不是一个能自己独自享受人生的人,我在过的好的时候我会有负罪感,从大三开
  • 月亮不睡你不睡,医院等着你缴费走散的人或许从一开始都不顺路小姐姐你那么漂亮从来不缺对象小姐姐你怎么不听我的好言相劝可惜我不吃早餐 也没有人一辈子对我说早安.今
  • 舒苒周屿白舒苒周屿白(已完结小说全集完整版大结局)小说全文阅读主角舒苒YmERJ]!$ ‼小说全文阅读主角舒苒到公#众#号【岁月书摘】回复(舒苒)就行了。
  • 主要从事社会人类学、文学人类学、法国文学等领域的研究,已独立发表学术论文近三十篇,如《丝绸与路:西方视域下的“丝路表述”》(《中外文化与文论》2015年第4期,
  • 总结:VS厂海马300米系列一直以来都是采用自家定制研发的一体机芯,凭借这个机芯,VS工厂基本把欧米茄海马系列的市场给垄断了,这完全依靠机芯的稳定性以及各细节的
  • 沈柠溪孟毅成沈柠溪孟毅成(全章节无弹窗收藏即看)笔趣阁全文阅读]}R2#YG 书名:《沈柠溪孟毅成》 ‼主角:沈柠溪孟毅成 -----↓↓↓公仲呺【子心读屋】
  • 同时殃及池鱼的还有一个正常评论,帮我说了句“说的是删评论的事”一点问题都没有的话,被我连累到也被挂了(图八)。爱好者看到我yygq,他的性格就忍不住了,必须回
  • 姜倾颜萧辞姜倾颜萧辞(今日热推小说全章节无弹窗)全文阅读姜倾颜萧辞KmLC373/ ‼请搜索公/仲/号【岁月书摘】回个姜倾颜即可! ‼书名:《姜倾颜萧辞》 ‼主
  • 以下是一些建议和步骤,供您参考:一、了解改造需求和目标#原神魈[超话]# 在开始改造之前,需要明确改造的需求和目标。#令人心动的VLOG# 总之,诸暨小型固废垃
  • སྐྱེ་བ་འདི་དང་གཞན། འབྲི་མཁན་ཨ་ཀྲོང་།ངས་རང་ཉིད་མིར་སྐྱེས་ཤིང་ད་དུང་གསོན་ཐུབ་པ་འད
  • 3、乙为你落离宫,处长生之地,乙下临丁,说明你不想离开他,下临休门为吉门,门吉事不凶,但是休门代表的含义是休息、停止,主离去、退却之象,从这些卦象上来看,为了你
  • 玩了半个多小时的滑雪后真的太冷了,娃说还是回酒店吧,回酒店的路上又在门口玩了一会儿雪[笑cry]果然是第一次见到雪的孩子。咔咔咔拍了一个多小时(期待成片…虽然我
  • 大年初二:舅舅家拜年,下午表姐请唱歌(嗓子都快哑了)大年初三:值班,打了快一天的游戏[笑cry]大年初六:带平安(小金毛)去鹿城公园前门玩耍大年初七:带平安一起
  • 一些成都歌里的玉林路小酒馆去了 还遇到了一只小狗 也是白博美 一岁了 叫小麻烦 主人叔叔很热情的让我摸它 小麻烦也很热情的站起来就亲亲 亲到了我的嘴巴 本来跟妈
  • 自由多样造型,流行的抽绳领设计 ,造型带有一定松量 ,单穿不垮、叠穿不勒,能与人体利落契合!非单调局促的围裹领型 ,维度松弛,舒适立体,不软塌,显脖颈纤长 ,强
  • -痰是身体当中的一种代谢产物,说白了就是不好的东西,身体没有及时清理出去,本来可以利用掉的营养精微物质没有加以利用,在身体里时间久了就变质了。-我回答:因为对抗