#刘宇宁0108生日快乐# #刘宇宁的幸运时光机# #摩登兄弟[超话]#
生日快乐呀!愿卿生辰喜,事事如意百岁安!
从《长歌行》皓都关注你,发现那一年我听过摩登兄弟的《走马》,而在我的歌单里,众多版本的《光年之外》我唯一保存至今的是你唱的。2020年9月铺天盖地的新闻里,我对一个陌生的名字感到心疼与敬佩,宽容不公,勇于担责。直到《长歌行》,弹幕里一长串的“刘宇宁”,我刚追完的《琉璃》有首歌啊,我正在追的《良辰美景好时光》也有歌啊,歌手?于是,我开始了挖宝藏的历程……你真的是宝藏!
你说曾经的你没有出圈,那现在的你已经成功出圈了。我随便找个人问,都是知道你的。

你很棒!感恩遇见你!@摩登兄弟刘宇宁

摩登兄弟刘宇宁✨宁哥✨刘宇宁✨lyn✨棚主
https://t.cn/A6Jhrolf

#刘宇宁0108生日快乐# #刘宇宁的幸运时光机# #摩登兄弟[超话]#
生日快乐呀!愿卿生辰喜,事事如意百岁安!
从《长歌行》皓都关注你,发现那一年我听过摩登兄弟的《走马》,而在我的歌单里,众多版本的《光年之外》我唯一保存至今的是你唱的。2020年9月铺天盖地的新闻里,我对一个陌生的名字感到心疼与敬佩,宽容不公,勇于担责。直到《长歌行》,弹幕里一长串的“刘宇宁”,我刚追完的《琉璃》有首歌啊,我正在追的《良辰美景好时光》也有歌啊,歌手?于是,我开始了挖宝藏的历程……你真的是宝藏!
你说曾经的你没有出圈,那现在的你已经成功出圈了。我随便找个人问,都是知道你的。

你很棒!感恩遇见你!@摩登兄弟刘宇宁

摩登兄弟刘宇宁✨宁哥✨刘宇宁✨lyn✨棚主
https://t.cn/A6Jhrolf

《杂譬喻经》中记载:往昔舍卫城郊外有一个妇女,一次佛陀到她家门前乞食,妇女供养了一钵饭。佛说:“种一生十,种十生百,种百生千,种千生万,种万生亿,而能现见真谛之道。”妇女的丈夫听了佛陀的咒愿不相信,他说:“布施一钵饭能获得这样大的福德,还能现见真谛之道,瞿昙沙门说话为什么这样夸张呢?”

佛陀问他:“你从哪里来?”他回答说:“从城里来。”佛说:“城里的尼拘陀树有多高?”他说:“高达四十里,每年结数万斛的果实。”佛又问:“树的种子有多大?”他回答:“只有芥子那样大。”佛说:“你说的话太夸张,一粒芥子大的种子怎么能长成四十里高的大树,而且每年结数万斛的果实?”他回答说:“这是我现量所见。”佛说:“无情法的大地尚且能成熟这么大的果报,何况人以欢喜心供养佛一钵饭,福报一定会不可称量。”夫妇二人听后心开意解,当时就证了初果。

因此,对殊胜的对境作微小供养,福德是不可思议的,而且以供养的功德,最终能断除烦恼障垢,获得圣者的果位。

《过去现在因果经》中云:“于诸福田中,佛福田为最,若欲求大果,当供佛福田。”《长阿含经》中云:“天及世间人,唯佛为最上,欲求大福者,当供养三宝。”

所以,佛陀是一切福田中的最胜福田,如果想获得大福报,就应当精勤供养佛陀。现在虽然见不到真正的如来,但在佛像前作供养也能获得同样的功德。

在殊胜的对境面前,如诸佛菩萨、僧众、父母,对其供养微小的物品也会获得广大的果报。

经中记载:『以前,佛陀的衣服上破了一个小洞,一位婆罗门见后,剪下一块白布供养佛,并说:“请您老人家用这块布补好衣服。”世尊接受了他的供养,那位婆罗门无比欢喜。以此善根,他获得了未来成佛的授记。』

《大智度论》中记载:『一次佛陀和阿难到一个城市里化缘,这座城市的国王信奉婆罗门教,他下了一道命令:谁如果供养佛、听佛说法,就要罚款五百枚金钱。佛陀和阿难到城中乞食时,城中的人都闭门不应,结果佛陀空钵而回。在回来的路上,一个大户人家的老佣人正准备丢弃腐败变质的食物,她远远看到佛陀过来,心想:这样庄严的人应该享用天人的食物。

她见到世尊的钵盂是空的,便对佛说:“我想供养您,但没有好的食物,如果您不嫌粗劣,希望接受这些饮食。”佛陀知道她信心清净,便接受了她的布施。之后佛陀舒颜微笑,放出五色光芒普照世间,阿难合掌问佛:“世尊为何微笑?”佛说:“你见到这个老女人以信心布施佛饮食没有?”阿难回答:“见到了。”佛说:“这个老女人以布施佛饮食的缘故,于十五劫中在天上人间享受安乐,以后出家学道成就辟支佛果。”』

可见,遇到殊胜的对境后,仅仅供养少许财物,也能获得巨大的果报。但能值遇殊胜的对境也是需要福报的,有福报的人能遇到殊胜的对境,他们的财物会供养到真正的福田。

在这几个公案里,都是对三宝作了微小的供养,便获得了巨大的果报,可见供养殊胜福田的功德不可思议。

《杂宝藏经》中云:“如果有人以清净心,向佛陀、僧众、父母、病人布施一掬水,以此功德,在数千万劫中都会感受无穷的福报。”

近代禅门宗匠虚云老和尚亦云:『佛、法二宝,赖僧宝扶持,若无僧宝,佛法二宝无人流布,善根无处培植,因此斋僧功德最大。』

『增一阿含经』卷一云:能施众僧者,获福不可预计。

『佛说布施经』云:供养三宝可得五种利益:[一]、身相端庄。 [二]、气力增盛。[三]、寿命延长。[四]、快乐安稳。[五]、成就辩才。

斋僧功德可得五种利益:[一]、仪表端正,容颜暐丽,人人见之欢见。[二]、气力盖世,精神满足,承事十方诸佛,无有疲劳。[三]、生天人间,寿命久长,康健无恼,命终之时,自然受生,不被病苦所缠。[四]、事事安乐,不逢灾逆,心想事成,无有困厄。[五]、音声清雅,容动三千大千世界;口常说清净妙法,通达无碍,闻者无不信受而行!

供佛斋僧,孝亲报恩,即报父母十大恩:

『盂兰盆经』云:若能以饭食、卧具、医药供养十方僧众,藉此十方僧众清净共修,功德回向之力,能使供养者,往昔七世父母、六亲眷属得远离三恶道,现世父母及其本人,长寿无病无恼,衣食自然具足,身心安乐!

故而,僧宝是一切世间供养、布施,修福的无上福田。清净的供养,能令行者当下远离烦恼、除心束缚,得清净心,也因此生生世世与三宝结清净善缘,功德无量无边。发心养僧众不仅能广结善缘、减轻业障,长养布施喜舍之心,得报生生世世父母恩,深植出世的菩提善因,更为成就六度波罗蜜多、成就佛果之因。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 想起来过年前跟王梓如一块去搞房屋普查结果那天下大雪俩人袄都湿透脸冻红在那什么肖家湾走了一天说的120结果又说搞得太少只给六十 然后就加上那个人好说歹说给了一百
  • 懂得坚持的人总会有收获,不要因为一次失败就垂头丧气,失败应该让你越挫越勇,不要忘了你最初的梦想,今天你所做的一切都是在为成功铺路,不是你没有条件成功,不是你比别
  • #lbs投稿# 三、我从去年金曲开始临时接任,帮她打理一个开始什么都没有的yyh,我真的很愿意相信她是一个善良的人,我也真的很愿意相信她是真诚的,我仍然愿意相信
  • 薛良被打发出去再次寻找锁麟囊,但三番五次都不合小姐心意,薛夫人看到后,告知女儿锁麟囊再换就来不及了,薛夫人还挑选了夜明珠、金钗等名贵珠宝装进锁麟囊中。刚进入亭子
  • ”中秋节你心里想的那个人他会不会来找你,如果不会,你需要怎么做#塔罗预测# 存在三方关系,不会来找你,本身他也忙于工作没那么关注你,他的爱太多了,一直在给身边人
  • 一些念佛念得好的人并不是在中阴身的时候才能见到阿弥陀佛,也不是像“临终窍诀”所讲的,会在中阴身的时候见到那些寂静本尊或忿怒本尊;而是在呼吸即将停止、人还没有死亡
  • 而填坑的,也是我们村的,他们这样做,合法吗?在广州K11倒数第二个项目了,原本应该在北京吃香喝辣,却阴差阳错在离开之前也能体验一回穷项目的IC,也是挺开心的,谈
  • #大连美食# 天贺祥羊蝎子锅 之前在北京特别愿吃 这在大连开了一家 来尝尝 整体环境还可以 人多有包间 不过要提前订 进门就会闻见浓浓的羊蝎子味 人多点了一份最
  • 1、太宗曾派遣大将尉迟恭到东阿县,修缮并封存阿井,当时,谭姓名医的膏方用阿胶熬的膏滋,腥味完全褪去,味道甘美,温润如玉,滋补强劲,极易吸收,逐级上贡杨贵妃御用,
  •   女命伤官出头,夫星不显而入库地,夫宫再逢双重刑冲,主婚前姻缘混乱不明,必二婚  日支婚姻宫遇三刑,日支遇多支相刑,婚姻不顺。每一个女子都希望嫁对郎,可现实当
  •   小小一粒米 可做大文章  开荒种地,挖沟引渠,他们沿着先辈走过的路,让小站稻重现在马厂减河河畔,重现在小站稻的故乡。  会馆村的人都记得,他们小时候,马厂减
  • 对父母来说,你能做到经济独立,他们心里也会更安心,因为父母不能做你永远的避风港,总有一天,他们会离你而去。人们时常说是人是鬼以及平常心,这些与我喜欢你有什么关系
  • 总有人说不相信爱情,可我信,人的感情都是有限制,活该你遇不到对的人,何曾不试问自己为什么,答案只有一种,滥情感情如瓶中的水,对谁都用情,都想倾洒自己,难免到最后
  • 4.余杭径山段受径山枢纽合流影响,S14杭长(宜)高速径山段容易排队缓行,加上牛角山隧道影响,径山服务区段的缓行饱和状态明显,建议前往径山旅游的司乘人员,提前从
  • #遇见艺术# #手绘# #每日一画# #绘画# #水彩# #画画# 现为国家一级美术师、中国国画研究院院士、北京石齐艺术研究会画家、香港文联美术家协会会员、北京
  • 那么努力的打投把你送出道,切号给你做数据,做应援 ,你有给过粉丝回应吗,每次看着粉丝自己扒那点异想天开的小巧思,都觉得粉丝好卑微啊,对比其他艺人 给粉丝的回应,
  • 西安等我[抱抱] 全城热恋|红包来袭,【喜来快递】寻找最美爱情世界这么大相爱的概率只有0.000049我却还是遇到了你我说要带你把世界的每个角落走遍你说有我的角
  • 也许大家传给我的运气灵验了,天明的buff加上了,希望能有好结果(没过就当我没说看恋综流泪睡去,起来段段已经做好了我爱吃的顶顶拿手菜,真好真好十二点吃饭都好。真
  • 42.月亮承载你团圆的梦,更彭拜我们探索的心43.伟大出自平凡,我的坚守,你的团圆44.一盏花灯,回忆童年过去45.不错过每一次团聚,不放过每一分收益46.可以
  • 5食伤太旺,要克制食伤的印枭岁运生子女。我从中学到现在 一共亲近过三个【重度】抑郁的朋友 他们从来不会用自己的病情要求别人做什么 甚至还总担心自己会影响别人 但