人类臀部的形状是由适应环境的进化过程决定的。演化让人有了更大的脑部和修长的身体,也给了人类与众不同的臀大肌和屁股,可以说,人类自带“翘臀”。然而现在很多人工作时,一坐就是一天;休息时,从天亮躺到天黑,让好好的翘臀,慢慢就塌了……想要帮臀肌找回力量,从以下3点着手:
①最多坐1小时就起身,花30秒~3分钟蹲个马步。
②保持正确坐姿:感觉整个身体在延展、腰杆是柔软的,而不是故意硬挺用力;
③练强臀大肌:俯卧位,双手置于身体两侧,双腿轮流向上抬高。练强臀中肌:侧卧位,左右腿交替做外展运动。以上动作10次为一组,每次各做6~8组。

提醒下『佛有四事不能:一因果不可改二智慧不可赐三真法不可说四无缘不能度』这不是佛说!无佛经出处!与观世音菩萨打伞只能自度的网文一样,皆是不信念佛的世人灌输的鸡汤!
佛只说过:「世有四事,不可得久。何谓为四?一者有常必无常,二者富贵必贫贱,三者合会必别离,四者强健必当死」——出自《法句譬喻经》。

佛智不可思议,无所不能!只是众生不信而已!(只要深信心足够,像八岁龙女变男身即身成佛都可以。若佛力不敌业力,一切众生皆不能成佛也!)
因为:
第一,因果,凡夫可通过行善恶都可改变,何况佛?甚至念佛能改变定业,消除一切罪业和烦恼根而无余乃至横超三界、一生成佛。
第二,佛出于世间就是来无条件赐予众生佛智的,奈何众生无视不信不要!
第三,诸佛唯为净土法门齐舒舌说真实语。奈何众生不信不闻。《无量寿经》佛告弥勒菩萨:就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。

第四,无缘大慈,同体大悲。《观无量寿经》云︰‘佛心者,大慈悲是,以无缘慈摄诸众生。’《大智度论》︰“慈悲是佛道之根本!”佛心者最根本就是平等无条件地救度无缘之人,不间断地为无缘之人栽培善根,比如我们闻善而喜,闻恶怜悯,皆在培植壮大慈心,甚至无意在媒体看到佛像或闻到一句佛号,皆是永种善根。只是我们凡夫视而不见亦不觉察。不是日月不照生盲,而是生盲不见日月。但日月也在渐渐熟化生盲心性。如无耳目的单细胞生物慢慢进化为有耳目的生物。
所以《华严经》曰:“譬如生盲不见日,日光亦为作饶益,令知时节受饮食,永离众患身安稳;无信众生不见佛,而佛亦为兴义利,闻名及以触光明,因此乃至得菩提。”
就像《地藏经》中一切乃至非想非非想天的无根之四空天众生全部同聚法海上!这是佛力的作用呀!连智慧第一的文殊菩萨都觉不可思议!《无量寿经》中阿弥陀佛已圆满成就的大愿中全摄包括非想非非想天的一切众生,皆能往生成佛!
(这个话题太永恒了,依经典浅谈为止!)

#恋与制作人[超话]#

零氪萌新玩家 现在有点不知道该怎么办了
公司等级刚到25 SSR卡只有两张 没有材料进化 和 活动的香水ER卡一张 拿得出手的卡就没有了

因为特别喜欢看剧情 靠着这三张卡苟且到了第10章 后面就走不动了

现在是看不了剧情 上线做点每日任务 不知道怎么去获卡 有3000钻 看了超话一些贴子的建议 就攒着没敢碰

那么接下来 是只能慢慢磨了吗


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 发点最近吃的好吃的(二)其中包括:周真真的小笼包看着好吃实际上没有老胜利路的镇江汤包好吃这个萝卜朝天椒!(不能吃辣可以避雷)徐仕晗再次冲动消费充了汉堡王的卡,到
  • 最经典敬业—林芳兵说起林芳兵的名字,可能很多年轻的网友已经不太熟悉,但是只要把她的照片往出来一拿,大家都会惊为天人,她可是整个70后、80后两代人的心目当中最经
  • 在此提醒广大市民:外出务必全程规范佩戴口罩,自觉扫描“场所码”或“数字哨兵”保持社交距离,做好自我防护街道上人来人往 冬日里热乎乎的糖炒栗子在砂锅里滚动 卖糖葫
  • 22.我也不想以貌取人,我也有努力看见你的灵魂呀,结果你的灵魂也没有比你的外表美啊。38.我是运气多好出门竟然踩了个你39.天工造物不测,怎么造出你这么个东西4
  • 在这篇文章里,自然流淌出父亲的爱,与孩子平常的相处都能感到温情流动,让人也很感动,他会引领孩子观察自然和艺术,在点滴生活中寻找情趣。 人生如梦,丰子恺在文
  • 【气象科普:秋台风】秋台风主要有三个特点:1、登陆位置偏南;2、台风强度大;3、易与冷空气结合;为啥强度会这么强?秋季冷空气活跃,台风遇上冷空气,冷暖空气交汇,
  • 如果全球都采用美元,那么自2020年以来增发的美元可以买走全球过剩的商品,也就不会发生通胀,市场闭环是通畅的。但问题就出在老美率先搞起了逆全球化,加上地缘问题、
  • 六月的滇池 是多一份的娴静与舒适眼前的湖水夹杂着身旁阿婆用手帕偷偷拭去的眼泪 她的青春,她的过去 都如同曾经清澈见底的滇池 不复往昔 旅行不一定是从自己
  • 4,一一字为一横之字,易出横事,(不过从政从军者要好一些),其一字又是死字头,生字尾,这一点也是不看好,一字在性情上易出现个性强,不听劝,万里有个一,万一之事,
  • 4、距离管控:借阅过程请勿聚集,保持安全距离,同一场所读者过多时,请配合工作人员安排。入馆前,需出示读者证和绿色“安康码”在图书馆西入口处进行核验及登记,自觉接
  • 我想把他抱起来 发现他身体还软乎着……也许是死了没多久我反复确认他是否还活着 很遗憾 确实是离开了 真是只可怜的小猫 看着还不大 还没有好好感受到这个世界就离
  • 真的是痛苦极了,而且我频繁的刷到一个叫“米粉”的主播,“米粉”爱吃米粉,每次都是吃米粉米线之类的,我每次都是一边看一边流口水。[鼓掌][鼓掌]现在我再也不怕大半
  • 早上喝的四样东西:第一杯是煮的热热的生姜水,然后是枸杞红枣饮,其实北京的室内并不冷,但“正存于内,邪不可干”目前保重自己、别生病,就是不给国家找麻烦。但是请问买
  • ⚠️拿到手立刻爱住,就想要这么一个实用的收纳包。!
  • 2月16日凌晨00:36自驾从新城区改青烟酒经销部返回家中,11:23到塞外康居小区院内田培义超市寄快递,15:00-20:30多次往返于郑永卫生所和居住场所。
  • 这个号第二次发微博,上一个号因为看了几眼北电的那件事,还没评论呢,就被封号了,开了个新号也没精力玩,最多看看段子,二次更博也是为了老薛,我以前应该算路人粉吧,觉
  • (扯太他妈远了[doge])在曲院风荷的网红湛碧楼拍照,看到好多穿汉服的小姐姐啊,都好漂亮[苦涩][苦涩]在西湖穿汉服真的毫不违和,就是给湛碧楼的工作人员添了不
  • 最后在我们的强烈要求下,又出来一位领导模样的工作人员问我们没有走的几个人是打第几针,告诉大家说第一针疫苗没有了,这样我们才打上了最后的一针。而此时正是郑州
  • 工作,不应该仅仅成为谋生的手段,如果你对你的工作完全没有热情的话,那其实不管在你工作到哪个点,哪怕是功成名就的时候,妈妈也鼓励你依然可以停下来,重新去找到自己的
  • 如果幸运,会有人陪你走过一段,当这个人要下车的时候,即使不舍得,也该心存感激,然后挥手道别,因为,下一站会有另外一个人陪你继续走远。如果幸运,会有人陪你走过一段