近期存在很多反馈 , 我的百家号禁言了?能否解禁呀?怎么给我的评论专区给封了 , 不让评论了?百家号封停是多久我的好看视频咋回事呀?怎么发不了东西了?你们百度知道可以解封吗?........百家号解封助手
企业百家号运营:太难了 , 放弃吧?
遇到这种情况也不用太过于着急 , 只要你的账号没有进行强营销内容百家号封停还能申请吗的发布 , 平台违禁的内容进行发布 , 只要你的账号类型跟你发布的内容垂度是一致的 , 那么你的账号不用担心 , 正常情况下可以通过反馈进行解封的 , 有问题不会操作的小伙伴一定要点击关注 , 有问题可以给小编发私信百家号被扣100分怎么办
什么是真正的百家号?(什么是百家号?)
在这里必须要为百家号说一句话 , 百家号本身就是为原创作者提供的一个集创作、发布、变现于一体的原创内容创作平台 , 也是众多企业实现营销转化的运营新阵地。内容创作者在百家号发布的内容会通过百度信息流、百度搜索等分发渠道影响亿万用户。强调一点哈 , 就是原创 , 百家号可以说是自媒体平台中最为严格的平台 , 没有之一 , 如果你不是在用心的做内容 , 而是想要和刷万词霸屏的那种方式进行刷屏式的发布的话 , 放弃百家号你还是趁早吧!
什么是真正的百家号?
平台规则是很严格 , 但是运营真的很难吗?

“譬如有人。一专为忆。一人专忘。如是二人。若逢不逢。或见非见。二人相忆。二忆念深。如是乃至从生至生。同于形影。不相乖异。”

此是亲友喻,譬如世间有两人彼此是亲友关系,此人心中专忆彼人,而彼人心中却没有此人,故此二人,相逢也等同于没相逢,相见也等同于没相见,若逢若见对专忆者言,不逢不见对专忘者言。此亲友二人之喻,好比众生与佛的关系,佛有大悲故与众生同为一体,佛有大智故视众生平等一如;然众生业障深重不信因果,发不起修行之心,众生愚痴暗钝不了念佛妙法能横超三界圆证不退,故无心念佛。若彼此二人相爱相亲,岂止相逢相见,乃至生生世世都同于形影,不相舍离,好比众生若至心念佛必定见佛,必定成佛。

“十方如来。怜念众生。如母忆子。若子逃逝。虽忆何为。子若忆母。如母忆时。母子历生。不相违远。”

此是母子喻,比亲友喻更为亲切,因为世间慈爱最切者莫过于母亲,十方如来怜悯众生,亦如母亲疼爱自己的子女。世间母亲,若子不听教诲,仍会念念不舍,若子忤逆忘恩负义,母亲也许会心灰意冷。然佛念众生,哪怕是一阐提类,亦要全力救度,如地藏菩萨“地狱未空,誓不成佛。”世间母亲慈悲止于一世,十方如来慈心无尽,生死相随无有退转。《三昧经》云:“诸佛心者,大慈悲是。慈悲所缘,缘苦众生,若见众生受苦恼时,如箭入心,欲拔其苦。”

《好了歌》云:“世人都晓神仙好,唯有儿孙忘不了,痴心父母古来多,孝顺儿孙谁见了。”一般来说,父母都会记得子女的生日,但有多少子女能够记得父母的生日,有些子女看到父母甚至掉头就跑,此“逃逝”比“专忘”更为令人心疼,好比有人发不起修行的心倒也罢了,还要诽谤佛法,破坏僧团,此之景象怎不叫人痛惜。尽管如此,即使是堕阿鼻地狱的众生,只要至诚回心念一句佛号,亦能得到佛光的救度。

若母为慈母,子为孝子,自然经历多生亦不相违远。十方如来似慈母,如阿弥陀佛的四十八愿,药师如来的十二大愿,又如文殊普贤化现寒山拾得,阿弥陀佛示现丰干之身等,这些诸佛菩萨皆是因为忆念众生,为度有缘之人而来,众生若能忆念如来,犹如如来忆念众生一样,则生佛感应道交,自然生生世世常得见佛,常随佛学,而得究竟成佛。

“若众生心。忆佛念佛。现前当来。必定见佛。去佛不远。不假方便。自得心开。”

忆佛念佛,现前当来必定见佛,《阿弥陀经》云:“执持名号,若一日,若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。”故若得见佛须成就一心不乱,此一心不乱即是念佛三昧,《般舟三昧经》云:“若人自誓九十日,常行常立,一心系念,于三昧中,得见阿弥陀佛。”七日与九十日的不同乃是众生根机有别,重要的是能做到净念相续、都摄六根,在《往生集》中记载一夫人终年念佛不断,“昔葛济之夫人,一心念佛,因家贫终日织布,机梭一掷,一声佛号,频年行之不倦,其夫信道教,劝修金丹之术。她劝夫学佛,其夫不从,遂各修其道。一日正在织布,念佛声中,见弥陀现全身于空中,遂即礼拜,乃唤济之来看,济之只见佛上半身,庄严光耀,亦即礼拜,由是信从,夫妻同修净业,同生净土。”净土宗初祖慧远大师,一生三睹圣相,至第三次时,见佛身遍满虚空,自知往生时至,遂集众告知前后见佛之事,此后谢绝诸缘精进念佛,果至其时,结跏趺坐,念佛往生西方。“不假方便”即是不假观想、观像、参究等诸多方便,只要一心念佛,念念是佛,心佛如一,自得心开,古德云:“一念相应一念佛,念念相应念念佛。”

“如染香人。身有香气。此则名曰。香光庄严。我本因地。以念佛心。入无生忍。今于此界。摄念佛人。归于净土。佛问圆通。我无选择。都摄六根。净念相继。得三摩地。斯为第一。”

念佛之人,去佛不远,故得佛之气氛,染佛之香光庄严,此实乃自得心开后,自性本具的五分法身香,戒香、定香、慧香、解脱香和解脱知见香。大势至菩萨以念佛为因地修行第一方便,以此念佛心为其因地心,而证入无生法忍,现在娑婆世界,摄受念佛人同归极乐净土。

佛问圆通缘起时,阿那律选眼根,周梨槃特迦选鼻根,乔梵波提选舌根,毕陵伽婆磋选身根,须菩提选意根,而大势至言,我无选择,都摄六根。令眼所见无非佛色,令耳所闻无非佛声,令鼻所嗅无非佛香,令舌所宣无非佛号,令身所触无非佛境,令意所对无非佛法,将六根一起收摄于一念佛号中,如是净念相续,更无余念,内离妄识,外离妄境,内外湛然,从此得入首楞严三摩地。故大势至法王子以他的所修所证而言,此念佛法门最为圆通,根大因缘最为第一。

近期存在很多反馈 , 我的百家号禁言了?能否解禁呀?怎么给我的评论专区给封了 , 不让评论了?为什么很多人放弃百家号我的好看视频咋回事呀?怎么发不了东西了?你们百度知道可以解封吗?........百家号解封助手
企业百家号运营:太难了 , 放弃吧?
遇到这种情况也不用太过于着急 , 只要你的账号没有进行强营销内容的发布 , 平台违禁的内容进行发布 , 只要你的账号类型跟你发布的内容垂度是一致的 , 那么你的账号不用担心 , 正常情况下可以通过反馈进行解封的 , 有问题不会操作的小伙伴一定要点击关注 , 有问题可以给小编发私信百家号封停还能解封吗
什为什么很多人放弃百家号么是真正的百家号?(什么是百家号?)
在这里必须要为百家号说一句话 , 百家号本身就是为原创作者提供的一个集创作、发布、变现于一体的原创内容创作平台 , 也是众多企业实现营销转化的运营新阵地。内容创作者在百家号发布的内容会通过百度信息流、百度搜索等分发渠道影响亿万用户。强调一点哈 , 就是原创 , 百家号可以说是自媒体平台中最为严格的平台 , 没有之一 , 如果你不是在用心的做内容 , 而是想要和刷万词霸屏的那种方式进行刷屏式的发布的话 , 放弃百家号你还是趁早吧!
什么是真正的百家号?
平台规则是很严格 , 但是运营真的很难吗?


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ​​​我不知道如何与人相处,偏执的以为对一个人好就足够表达自己的喜欢与珍惜;我不敢表达自己内心的想法,因为不是所有人都有明媚的权利;我也不敢一直追问,一直打扰
  • 离职的人都不放过,让人家没留好印象,觉得当初离开真的是离开晚了。其实不需找那么多理由,好聚好散就是最好的答案,你我本知道不合适,只是有点突如其来,让人有点生不如
  • 查获故意篡改食品生产日期的案子རྐང་བཙུགས་ནས་བཟའ་བཅའ་ཐོན་སྐྱེད་ཀྱི་དུས་ཚོད་བཟོ་བཅོས་བརྒྱབ་པའི་་#悦
  • #珍珠配饰# 感觉珍珠元素又有回潮之势 我今年也超级喜欢珍珠饰品 特别是珍珠项链一点拙见:1⃣️珍珠种类多样可形成不同风格有不同大小 颜色(白色 米色 粉色 紫
  • #不可辜负的美食# #美食分享# 山高秀美、怪石嶙峋,在长年云雾缭绕的武隆仙女山,梯田式茶台错落有致,那便是位于“双凤山田园综合体”中的茶园美景。 进入梅州城区
  • 《神曲》像现在的电子游戏一样,描述了一个完整的宇宙和世界观、宗教观,当今世界有许多电影、漫画、小说等作品都可以看到它的影子。米开朗基罗最著名的作品之一《最后的审
  • 该集团的工厂遍布全球许多国家,从2018年起开始向欧洲市场大力扩张,位于斯梅代雷沃帕兰卡的工厂将有望成为该集团的欧洲枢纽。【虎牙、小沃科技、上海体育学院三方“电
  • 【徒步8小时!#通辽民警暴雪中为牧民找回30头牛#】 11月9日,内蒙古通辽一派出所接到群众求助,因连夜大雪,其牛场的牛舍不堪积雪重压倒塌,30头西门塔尔牛走失
  • 正能量 你现在所受的苦都是你之前所作的死. 内容支持 实时天气(微信小程序) [威武][威武][围观][小红花]中午好 人生寄语 努力的意义是什么
  • 缝纫匠男装店招聘 招聘岗位:女导购员 招聘要求:为人处事踏实大方 有卖场经验者优先 薪资:(面议)+ 全勤奖+提成 月休2天 工作地点:庵埠镇卜蜂莲花世纪城风情
  • ”为那些喑哑无声的人们发言张纯如听到父母讲了南京大屠杀历史后,小小年纪就在学校和公共图书馆查找资料,却找不到一丝有关南京大屠杀的信息,但是纳粹杀害犹太人的历史在
  • 转让:1、四川公司名下带房地产评估一级+资产评估一级+土地评估一级资质2、北京会计师事务所有限公司,四位股东可代持签字,成立十年左右,公司名下带一个公户车指标,
  • 当新LS邂逅平常风景,融汇于身边的山川河流,又会呈现出怎样的“光而不耀”?以绿草、清风、日光织就出仁寿城市里满街拍的生活,欣赏春日风光,是清明假期里踏青的好去处
  • 第三节哈里斯命中三分,杜兰特延续神准的跳投手感,本节他5投5中得到12分,三节战罢12投11中轰下30分,他在首节投丢一球已经连续命中8球,篮网三节战罢94-7
  • !”帅哥做旋转木马w咖哥好暖!
  • 8、在生活的威胁下,也不要放弃啊。我越来越懒得咀嚼不适合自己的东西了,我平凡地生活在这个平凡的世界与变革的时代,相比以往,我最成功的改变就是,试着接纳世事无常,
  • 生活在重新读取 写入熟悉的家乡话里面也有了我的声音 但,有些东西的影响真的好大啊 如果我有机会跨过去。努力赶不上变化的这种无奈,认清自己以后的失望,当然也看到了
  • 还有好心人寄来日语翻译,我说谢谢了,我这个是中文版;又有人寄来攻略大全,我说我不需要这个,我养的呱是唯一的。这对于我们普通人家有点太大;顺着自己的心做事,无问西
  • 学歌时找到的错误 #圭贤# 百万碎片的第1,17,18,20,24,33,34,35句歌词 其中第39句歌词与第一句一样 너는 왜 이토록 나를 떨리게 하
  • 二.财过旺我们常说有财是福但也不能身弱不经财,这也是为什么有些人喜欢钱,总是有意想不到的点子去经营,但是总是劳碌过后赚不到钱,特别是投资往往是十项投资九项赔本。