#文明聚焦海南# 【事发海口!男子心脏骤停倒地 青岛俩医生出手相救】8日14时30分,一男子前往海南医学院第二附属医院(以下简称“海医二院”)就诊时,在医院门口突发心脏骤停倒地不起。所幸,遇到了来琼参会的青岛大学附属医院2名医生及时出手相救。最终,该患者成功脱离生命危险。https://t.cn/A6J43IcF

佛说:汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。

善导大师说:正念直来,我能护汝。

今集此如来能护所护之法要为强缘,摄念佛人,现受无比乐,后必生净土。

一念 南无阿弥陀佛

01
设我得佛,十方世界无量诸佛,不悉咨嗟称我名者,不取正觉。(佛说无量寿经)

02
设我得佛,十方众生,至心信乐。欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。(佛说无量寿经)

03
其佛本愿力,闻名欲往生,皆悉到彼国,自致不退转。(佛说无量寿经)

04
其国不逆违,自然之所牵。(佛说无量寿经)

05
善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。
(佛说阿弥陀经)

06
彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。

彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。(佛说阿弥陀经)

07
佛告阿难:汝好持是语,持是语者,即是持无量寿佛名。(佛说观无量寿佛经)

08
若念佛者,当知此人,则是人中芬陀利华;观世音菩萨、大势至菩萨为其胜友。
(佛说观无量寿佛经)

09
光明遍照十方世界,念佛众生摄取不舍。
(佛说观无量寿佛经)

10
诸佛如来是法界身,入一切众生心想中。

是故汝等心想佛时,是心即是三十二相、八十随形好。

是心作佛,是心是佛。诸佛正遍知海,从心想生。(佛说观无量寿佛经)

11
若众生心。忆佛念佛。现前当来。必定见佛。去佛不远。不假方便。自得心开。
(大势至菩萨念佛圆通章)

12
我是已成佛,汝是当成佛;常作如是信,戒品已具足。(梵网经菩萨戒)

13
若人但念阿弥陀,
是名无上深妙禅。(大集经)

14
阎浮众生,举心动念,无非是罪。
(地藏菩萨本愿经)

15
心佛及众生。是三无差别。(华严经)

https://t.cn/A6J7qczf

ジャニーズ最新交友録|なにわ男子相关

知念侑李→❤️:之前,第一次和大吾见面了!因为本来就有共同的朋友,所以聊了聊,觉得很开心。大吾好可爱!是个好孩子!
❤️ →知念侑李:知念君比较可爱啦!他管我叫でーごちゃん,给人一种软乎乎的感觉。给大仓君打电话,「为什么不接~?」稍微闹变扭的样子也很可爱

重冈大毅→:为了庆祝(南泥湾)出道,给丈打了视频电话弹了一首happy birthday。因为是穿着背心弹的钢琴,所以被他说「穿着无袖衣服很恶心」(笑)
→重冈大毅:在发表出道的那天晚上接到了联络,在酒店和流星一起(和重冈)打了视频电话。穿着背心弹钢琴,真的是之前电视剧的主演吗?我想这是off的样子ww

森本慎太郎→:最近一年他经常联系我说「请带我出去吃饭吧」。本来我和丈的关系很好,就和他打电话的时候说起「我是长尾担,我要买50张长尾的大扇」
→森本慎太郎:那我……买10个慎太郎的扇子(笑)之前,在音乐节目上唱「マスカラ」的时候,副歌的时候大家都是弹吉他的样子,只有慎太郎没有。吉他是中途放在哪儿了吗(笑)?特别自由!觉得好有意思

深泽辰哉→:丈会把自己的照片发给我,有时是打棒球的样子。还会联系我说「我看到那个了」。丈君虽然是前辈,但因为我总是用敷衍的语言,所以就有会产生「我是前辈」(藤原)、「啊,对不起」(深泽)这样的对话ww
→深泽辰哉:我和深泽真的只发了一些没用的短信。最近大家都在讨论消失的初恋,大家都在讨论谁是井田的问题。结果谁也不肯让步,最后得出了W井田的结论(笑)

中岛裕翔→:经常和道枝有联络,说「请好好拍戏」、「来东京的话一起吃饭」。但是在ms的后台见面的时候「不要找我说话,要去和本命山田说哦!」 (笑)
→中岛裕翔:hsj中最照顾我的还是一起演过电视剧的裕翔君了,所以肯定要最先去你那里!已经四年没一起吃烤肉了,拜托了!

桥本良亮 → :在ヒルナンデス共演的时候交换了联系方式。约好了一起去吃饭,但是还没去。在电视上看到大桥君吃东西的样子很舒服,很期待一起去的日子。
→ 桥本良亮:教了我各种减重的方法,我也试了一下,不过3天就结束了(笑)难得您告诉我,对不起!我也很想和你一起去吃饭,所以如果休息时间合适的话,请一定要一起去!

永濑廉→❤️:和大吾经常联系,最近几乎都是「这一天有空吗?」 这样的对话。被他邀请了,但是我不空,我邀请他了,大吾不空…… 这样的事情持续着。因为还没有庆祝他出道,所以想多考虑一下。

渡边翔太→ :他好像很喜欢我,见面的时候交换了联系方式,每天都有联系「早上好」之类的。出道之后会来东京吧,像这样和他开始交流。不过,联络来的太多了稍微无视了(笑)。
→渡边翔太:我很单纯,对喜欢的人会一心一意的。但是,我并没有被无视的感觉,所以有点受打击呢(笑)。翔太君是一个很不喜欢被后辈来找的人,我也很怕生,所以一见面就会觉得彼此很不自然(笑)

户塚祥太→ :在决定出道之后给丈发了恭喜邮件。我从小就认识丈,以前在舞台上演过接近实际关系的角色,所以很高兴。因为是在东京和关西,虽然没有看到他所有的成长过程,但是真的觉得很好。

阿部亮平→:来我们演唱会的前一天,他联系我说「请让我去看」,我回他「前辈,你要来吗」对此,他说「加油啊,abe酱」。丈一郎虽然比我小,却是前辈。虽然平时都不说敬语,但还是进行了这样的对话。

椿泰我→:在少俱的时候见过面。因为很久没见了,所以有点紧张。「什么啊!」丈君这样吐槽了我。之后,他说「まいジャニ很有趣」,能得到丈一郎君的称赞,我非常高兴。

中村海人→:虎者在京都公演的时候,我对他说「来看啊」,他就来东京看公演了。丈一郎很有趣,也很好说话。因为是不同的group,所以能说很多话也很开心。
→中村海人:我很在意stay home期间交换礼物的时候,我送给海人的100只浮在浴缸里的鸭子现在怎么样了(笑)

松仓海斗→:和也在关西,但也是他来东京的时候我经常一起玩的朋友。但是发了恭喜出道的邮件,却完全没有回复。前几天,在工作的地方见面的时候问了一下,邮件好像被错误的锁定了。和也当场就说了「谢谢」,过了4个月回复了(笑)。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这个主题旨在呼吁所有人放大原住民的声音,缩小愿望与现实、善意与结果之间的差距;在寻求适当环境、文化及遗产保护、宪法改革、全面的真实叙述、为条约而努力,或是叫停种
  •   对同时空伴随人员(即与阳性感染者在同时间段同一空间出现的人员,密切接触者、次密切接触者除外)、须持核酸检测报告离开所在地区或全域核酸检测地区的人员、途经有涉
  • 今天主要汇报以下三点内容:1、我们特别强调医药先进制造这个概念,在我们看来,CDMO、原料药和仿制药制剂一体化环节都是具有相通的资源禀赋的三种生意模式。这三个方
  • ”12、我的寰谛凤翎只此一支,将它留给你,你还不能明了我的心意吗?3、 遇我,在你懂爱之前;爱我,在你伤我之后。
  • 7月6日的早上,《极限挑战》也是正式在微博上官宣了演唱会的第一弹出场嘉宾,阵容的豪华让大家也是大为震惊,纷纷都表示这次的演唱会比歌星的演唱会都要过瘾。除了《极限
  • 在这里,隔离人员被单独隔离在房间内,面临很多生活保障,物资配给,核酸采集,抗原检测,健康管理,心理关怀等方面的问题,医务工作者秉承科学精准救治,以医者仁心,高度
  • 涵涵,1岁了,生日快乐[心][爱你][哆啦A梦微笑][心]健康快乐伴你同行[哆啦A梦微笑],平安茁壮成长[心]阳光[太阳]自信[哈哈]坦荡[太阳]善良[心]无畏
  • 「2022年6月6日」「电视剧活跃粉丝TOP20」#梦华录# #暗夜行者# #传家# #说英雄谁是英雄# #从零到一的爱情# 位于前5。#林深见鹿# #良辰好景
  • 这时,许珊父母又在母亲面前说,让他要主动一些,许珊其实对他挺满意……恰好那一天,许珊在朋友圈里发了一条动态,他就主动点赞评论,还发信息聊了几句。他没有把母亲的话
  • 在1949年的时候,我跟着部队一路南下,有时候是后勤做饭,有时候是老百姓做饭,以米饭为主,我们步行到重庆,后来又过江,然后得到消息,朝鲜战争打起来了,我们部队又
  • 很多亏钱的人有个问题 就是大幅滞后于市场 什么涨起来甚至翻倍了 蜂拥的去追赶 比如7月23日我在上一期订阅的周日预判栏目里 首次提出小票强于大票 创业板走了一波
  • $新余国科(SZ300722)$  目前,本人新余国科持股大概200多万左右目前获利20%临近50万,本人说过,军工板块七月建党,八月建军,十月建国,军工没有理
  • 高级状态短句文案 原图在主页置顶❤️❤️29、相遇不过恩泽一场30、碎碎念念变成岁岁年年31、永远怀揣浪漫情怀32、事事有回应件件有着落33、优越感来自于没见识
  • 笑掉头了,姐妹们真的很爱小吴[偷笑]他是本群唯一群宠,一天不嘲他就难受哈哈哈哈哈就连张大佐的热度都没他高[偷笑]当然站丫头也不及!这边冲浪的都是高手,教练也是,
  • 之前不大相信道家符咒这些东西,现在完全相信了,今后自己遇到什么问题 我还会再来找大师指点一二的,非常感谢,并且网站的服务质量特别好 #分手挽回案例##律令堂##
  • #鞠婧祎[超话]##鞠婧祎花戎#[送花花]#鞠婧祎魏枝# 【星饭乐园——实时播报】 ⭕实时播报⭕ 目标❤️:3500000 目前❤️:1130899 相差❤️
  • 花会开在盛夏 你也终会上岸“明年此日青云去,却笑人间举子忙”身在阴沟,心中却依旧光芒万丈,虽在流泪,却依旧奋力前行,只是因为我们知道,随波逐流,非吾所愿,唯有努
  • #西藏 这十年#   西藏博物馆于1999年10月落成开馆,是西藏唯一一座综合性国家一级博物馆。#渭南同城# #文化陕西# #陕西古塔# 【合阳:巍然千金塔 矗
  • #肖宇梁[超话]# xyl#肖宇梁绝了# xyl#向全世界安利肖宇梁# [航天员]肖宇梁壁纸|第三弹(1)红白格篇[打call][打call][打call]♟棋
  • 新一季THE MUPPETS就受到東京休閒服品牌GU的邀請,並以KERMIT為主角,推出多款T-SHIRT、家居服及男裝內褲。歷年來KERMIT不時也成為潮流圈