读经一样,佛说什么敬信受持就行。千万别见义取相。甚至生空见,我们凡夫哪怕对一字生空见就彻底玩完了,准备打好铺盖阿鼻坐穿。空不是不好,而是我们众生对空犹如生盲猜颜色,一猜皆错皆罪!唯佛能知空!故唯听佛说,佛说念佛自得一切空三昧,信受就行!
一切大菩萨证空皆由念佛得!就是阿罗汉空智也是念佛得,但若暂断了念佛(中断菩提心),就沉空。乃至四禅三禅二禅初禅皆是念佛得,但若断了念佛(依佛说修行),就沦为谤法一阐提外道。

《观佛三昧经》:“十方诸大菩萨,其数无量,各说本缘,皆依念佛得。”
《华严经》十地菩萨皆不离念佛。
《大智度论》:“菩萨亦如是,知种种功德、无量智慧皆从佛得,知恩重故常念佛。”
《维摩诘经》:“菩萨于生死畏(圣人无为生死)中,当依如来功德之力。”
……
《般舟三昧经》佛言:“是菩萨用是念佛故,当得生阿弥陀佛国。……用念佛故得『空三昧』,如是为念佛。”
(太多太多太多经据)

时髦又不失女人味的气质感穿搭,早秋上班这样穿就对了。

单品推荐:灰色印花T恤搭配米色西装外套。众所周知,灰色是一款象征着高级感的颜色,即使点缀上印花图案也不会影响精致感的表达,外穿米色西装后不仅气质感满分,还可以在一定程度上展现出几分活力属性。

穿搭亮点:搭配米色短裙。虽然说当下的气温已经在逐渐转凉了,但相信还是会有一部分女生和表姐一样,根本无法割舍对于短裙的热爱,所以此时,为了能够保证整体搭配效果的完美,不如也来模仿小姐姐选择一条米色短裙,穿去上班简直再合适不过啦!(图源cr.hyeggossi)#超会穿[超话]#

今儿穿了件机器人T,孩子们对图案很感兴趣。
男孩儿一直盯着问这是什么机器人,讨论形状、颜色、战斗力。
女孩儿对我说,“我不喜欢这个机器人”,问为啥,“我觉得机器人很丑”,并对我说,“女孩子是不穿机器人衣服的”。
社会文化决定了审美,而审美影响着思维模式,没想到在四五岁小孩儿身上已经这么明显。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #白桃星座[超话]# 未来7天好运扎堆来,紫气东来发大财,一顺百顺,大富特富的星座狮子座狮子座自小喜欢生活在自己拟定的圈子里,虽然表面上与人为伴,实际上思想却在
  • 阿隆索和佩尼亚的合约将在明年夏天到期,巴萨有信心在冬窗之前与他们完成续约,不会有太大变数。由于贝莱林本赛季几乎没有出场,所以他继续留队的可能性应该更小。
  • 九龙坡法院立案庭副庭长唐舒楠表示:“‘双轨制’律师调解工作室,不仅有效节约了司法资源和诉讼成本,缓解了法院“案多人少”矛盾,同时充分发挥了律师在预防和化解矛盾中
  • 2.关于衣服到底是给谁的问题:如你们所说我是bible的粉,但我并不是你们口中的“毒唯”我也喜欢build,同样也是他的粉,你们从一下图片的聊天记录也能知道我做
  • 《走进宋·柳永的陇首云飞》文/吴丽跃山岭唤来黄昏的云暮霭沉沦了江岸烟波满目惆怅萧杀了无边的山河一场秋的清凉不忍凝眸时光没有忘记遥远的人曾经的柳条早已枯萎杳无音信
  • 然后再去看identity会如何影响她的professional和nonprofessional performance的影响比方说,那些认为学生应该好好坐着听
  • #渭南富力城售楼部购房被收1万元服务费#,迟迟未签合同想退房要被扣13万元?去年8月,渭南市民郭女士在渭南富力城售楼部认购了一套房,当时共付68.9万余元,其中
  • 【残疾人交通补贴申请“免申即享”服务将于11月1日上线运行[话筒]】市残联介绍,上海持续推动“免申即享”改革工作,将在11月1日首推残疾人交通补贴“免申即享”服
  • 注意:游客需提前在三星堆博物馆微信公众号或官网预约参观门票,博物馆游客中心售票窗口只办理游园票(不含展馆参观)和政策性优惠票。注意:游客需提前在三星堆博物馆微信
  • 近日,48岁的潘粤明带着小10岁的女朋友和刘天佐出去聚餐,视频播出后,引起了大家的激烈讨论。 他们露出同居的迹象,主要是因为这次聚会后,他们一起回家了!
  • 维持体重一天的吃吃喝喝分享初始体重∶112今日体重∶94.3[送花花][送花花][送花花]今日小食记∶[月亮代表我的心][月亮代表我的心][月亮代表我的心]早餐
  • 我們所造作的惡業是不會隨著這一世生命的結束而終結的,在重重無盡的世界裡,那些惡業都在迴盪、疊加。 所以,即使累一點苦一點,我們也要努力學佛,因為修行時我們的身
  • 最后几年梅西还能30-50球,C罗已经替补大概30球就不错了,因此最后两人不会平手吧....所以梅西第一? 开场3次绝佳机会,约维奇真是烂透了,2次都没把握住(
  • ”您如何看待这种心理活动所有人都觉得真实哎呀薇薇真的特别好谢谢小半我不要追星开始了追星之路一切都是这样吗55555 Weiwei是我永远的宝贝谢谢你那天的梨子谢
  • #哈苏##摄影# 之前一直觉得黑白很难,但是最近一段时间都在看PX3的获奖摄影师的创作项目,看了很多建筑项目,其实让我对黑白有了新的认识,是我以前把简单问题复杂
  • 小编疑惑,不知道朱某任职于什么单位,为何会有如此蛮横的态度,当面对群众质疑甚至误会时,更要保持冷静的态度和宽以待人的修养。这几天说到卫生巾 大晚上我突然想到了当
  • #金宰铉[超话]##人间维他命金宰铉# 『』221018 kr_now更新宰铉相关 #지오디 #점심어택 청춘 그 잡채 #엔플라잉 왔다! #Deare
  • 【【唯爱又廷】❤你就是我的唯一'❤】渴望着在时间的长河里,有一天能和你相遇 能亲口对你说:又廷,我是真心的爱你,不离不弃 对你的爱不会随着时间的流逝而改变
  • 】今日霜降:天气寒冷,开始降霜的意思;秋天的最后一个节气;此时杭州未到降霜时节——杭城初霜日:通常11月中旬以后;初霜:入秋后第一次出现的霜;时间:11月中旬以
  • 《光阴的故事》九位歌手隔空合唱,陈慧娴依旧是我们喜欢的娴公主,新生代的马嘉祺干净纯粹,杨坤的声音真的是“这个不用猜”张淇的声音又有了不同的质感,老萧萧敬腾让