21岁 虽然大部分时间还是在疫情当中度过的 但是很感谢2022这一年 也算给21岁一个完美的ending 遇到了会努力照顾我和我情绪的人 虽然自从认识之后就见少离多 但她会尽自己所能 给我很多很多的惊喜 足够的安全感 让我感受到双向奔赴 让我觉得异地恋也不是那么有距离感 不那么难熬 虽然不是每天都在一起 但每个平凡的一天都在发光 很多时候我觉得她付出的为我改变的比我为她多得多得多 让我慢慢不摆烂开始努力 不去过每天除了打牌就是打牌 天天通宵玩游戏那种浑浑噩噩的日子 因为我希望能给爱我的人看得见的未来 不想让最没能力的时候陪我吃苦的那个女孩输 给她一个交代 让她成为幸福快乐不用为生活操心的女孩子 接下来的半年 是很重要的一个时期 希望一切顺利 平安喜乐 年年有今日 可能我不是最好的 但一定是想给你最多的男孩子
当个“恋爱脑”也挺好的。

#素食[超话]##素食宝之家的纯素美食#
酸汤素水饺(白菜素肉香菇+酸豆角素肉沫)

很久没有吃水饺啦,今天给素友们包白菜素肉香菇和素肉沫酸豆角的,正好我们也有了吃食✌哈哈,感恩大家❤️

菩提心素饺子15个一盒,大饺子,小姑娘吃10个就很饱了哈哈~

今日用到的菩提心素食:
-白菜素肉香菇水饺:55元。
-酸豆角素肉沫:50元。
-油泼辣子:45元,哪儿都用得上✌打开瓶盖就是特别特别香的油泼辣子味儿
-菌菇特级素蚝油:史上最香素蚝油!谁吃谁知道✌70元,纯手工熬制,多种菌菇熬成而成。
-菩提心素菜调味料:50元。
-素蚝油:40元。
-招牌香菇油:50元。
-菩提心素高汤粉:50元。

想要品尝菩提心素食的朋友们,请大家加我们的好友:Sheungnam1118,或者支付宝13810353498喔~全部现订现做纯手工制作,不含任何添加剂,净素无蛋奶无五辛,可以全国邮寄喔!我们有几十种开盖即食的素酱,还有纯素面包、素汉堡、纯素饺子、素包子、纯素沙拉酱、各种素菜方便料理包等,吃素快乐,阿弥陀佛

恭录自老法师讲《无量寿经》:
(接上一条)

【其佛本愿力。闻名欲往生。自致不退转。】
  这一首偈是告诉我们,圆证三不退的真实利益。不仅是这个经文非常非常的清楚,不仅是阿弥陀佛的本愿,也是无量无边诸佛的本愿。『闻名欲往生』。一切诸佛都弘扬净土,一切诸佛都念阿弥陀佛,一切诸佛都劝一切众生念佛求生净土。「闻名欲往生,自致不退转」,这个三不退,虽然是阿弥陀佛加持你的,你要不念,不求往生,那你还是得不到!我们自己深信切愿,求生净土,一生到极乐世界,就得三不退了。
  【菩萨兴至愿。】
  『兴』是法,法器。菩萨发了大愿!
  【愿己国无异。】
  愿自己的国,自己的世界,希望跟西方极乐世界一样,『无异』,菩萨有这个愿。
  【普念度一切。各发菩提心。】
  菩萨心确确实实与阿弥陀佛本愿相应,发了菩提心了。
  【舍彼轮回身。俱令登彼岸。】
  菩萨如何令一切众生也像自己短短的时间,一生当中能成就如是的功德利益?没有第二个方法,也是劝他念佛求生净土,将这个法门辗转教化一切众生。真的,这是一切诸佛度众生成佛道的第一法门。我们在经本子上,印那个小印章,这个印章是我叫人刻的,「如来所说第一经」!我们要把它认识清楚,遇到不容易,你遇到是真的有福。这世出世间你的福报最大,你才遇到这部经,要不然,你遇不到。这是《弥陀经》上讲的,「不可以少善根福德因缘得生彼国」。你能够遇到,证明你的善根福德因缘是第一,你才遇到第一经。
  【奉事万亿佛。飞化遍诸刹。恭敬欢喜去。还到安养国。】
  这是讲十方世界的这些念佛往生的人,生到西方极乐世界,就有能力奉事万亿佛,能够到他方世界,随时随处都可以去。只要你一动个念头,想到他方世界去礼佛,去供佛闻法,都能满愿。『飞化遍诸刹』。飞是飞行,化是化身。你要去供养无量无边的佛,要化很多很多身,同时去,『恭敬欢喜去』。到那里去供佛闻法,听完了之后又回来,回到西方极乐世界,『还到安乐国』。这一首偈,末后这一首虽然经文很短,已经把西方世界往生的人,那个生活快乐的样子都给我们描绘出来了。再看下面这一品,「歌叹佛德第二十七」。
  【佛语阿难。彼国菩萨。】
  这完全是讲极乐世界的菩萨,前面那一段是讲他方世界的菩萨,这讲极乐世界的菩萨。
  【承佛威神。】
  这是阿弥陀佛,蒙阿弥陀佛本愿威神的加持。
  【於一食顷。复往。】
  『复往』是来回,就是往返,来回。
  【十方无边净刹。供养诸佛。】
  这个经上所说的,跟小本《弥陀经》上所讲的,「其土众生,常以清旦,各以衣裓」,这个衣裓是盛花的,装花的,拿花去供佛,装花的叫衣裓。「供养他方十万亿佛,即以食时,还到本国,饭食经行」。跟《弥陀经》上那段文一样一个意思,就是看出西方极乐世界,我们往生去的,在那边的生活状况。你看这多美多自在!
  我们这个世界,欧美的一些比较富有的一些人,他们没有缘分闻到佛法,在物质享受是过得去,精神很痛苦,所以有一点假期,他们都到外国去旅行,这是他们唯一的休闲,觉得是很快乐的事情。在我们这个世界,无论到哪个地方旅行,也很累、也很苦!我常常旅行,很苦!西方极乐世界,你看他们旅行,那真是尽虚空遍佛刹,不是我们到这个小小地球里头,都出不去,离不开地球。他们是十方佛刹,那个旅游的空间太大太大,我们简直是不可思议!你看人家那个生活、那种快乐,西方人可惜没听到,他要听到一定非常羡慕,他也想去。
(未完待续,详见下一条)

吃素快乐,无忧生活
#吃饭打卡##微博视频号打卡计划##不可辜负的美食##吃货在这里##美食分享##厨艺教程##美食治愈系##素食##素食养生##素食养生[超话]##素食菜谱##佛法看世间##泰国佛牌##我的佛系生活##智慧语录##野生动物保护联萌##关注动物保护##不可辜负的美食[超话]# https://t.cn/RI7nYAL

#阳光信用[超话]#人间无趣,幸甚有你,尽我所能,爱你所有。欢喜是你,喜欢是你,往后余生,全是你不为难自己,不辜负岁月。时光,浓淡相宜;人心,远近相安。好好爱自己,把期望降低,把依赖变少,你会过得很好面对病毒,我们不能心存侥幸,因为我们仍需和它赛跑;面对病毒,我们从未惧怕,因为抗疫之心众志成城!每日一善 熊猫守护者 #阳光信用##每日一善#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 人设也就是“人物设定”也就是赋予一个人物鲜明的性格爱好、品德等特点~也可以理解为“标签化”的评价~每个人都可以给自己打造“人设”快速让别人认识你的最好方式就是给
  • #云游戏[超话]#今天LPL夏季赛的总决赛终于是拉开了帷幕,废话不多说,这就带大家看看这场史诗对决吧!第一场:蓝色方TES:豹女、腕豪、烬、塔姆、凯南Ban:卡
  • SUMMER In summer we eat green beans, peaches, cherries and melons. In every sen
  • 现在恶意的揣测和解读让一些单纯和向往美好变了味道吧! 期待《绝密者》郑爽苏嘉蔓[心][心][心]【2020场景打造的三大新模式来了】1、每一个与人有关具体而
  • 香巴拉时轮坛城-我想去藏区✈️独克宗古城—7.28邓伦来过版纳————很喜欢原始森林,然后下雨 【云南旅游景点推荐冬天,云南旅游七天计划安排,云南旅游需要隔离、
  • 最近体悟出一个事情那就是 我们每天吆喝地或者是因为生活崩溃的都是因为每天都有事情干 即便酸甜苦辣都要尝一遍甚至还会因烦恼而放弃无论干什么都有存在的意义 高考完后
  • 我妈就不笑了,说,奈奈取得的成绩都是她自己努力获得的,和我没有太大的关系,她付出了多少受了多少伤我们都不知道,不要把她辛苦取得的成绩轻易就和我挂上钩,那是她自己
  • #天蝎座摩羯座处女座如何挽回婚姻家庭老公分手了怎么挽回男朋友女朋友姐弟恋网恋分手怎么复合#【直播抽,买就送】“雷特世创数码店”火热上线『微信端』[鼓掌]8月28
  • ❸❹原文:我想你古文:所谓伊人,在水一方❸❺原文:我超级想你古风文:山河远阔,人间星河,无一是你,无一不是你❸❻原文:我非常爱你古风文:血染江山的画,怎敌你眉间
  • 把三十而已追完了 单身女性真美[good]不是说结婚的谈恋爱的不美 没有任何歧义 遇不到合适的人之前专心搞事业认真生活它不香嘛⚠️尸组逛多了真的会变成尸体 反
  • 历时一年左右牙列排列整齐,咬合关系恢复,牙周变得更加健康了,两边的咀嚼肌也变小了许多今天一个在上班的姐妹跟我聊天聊到人情这件事她会为了觉得不好意思去花钱买被亲戚
  • 但是你的掌面又是很长,性格很好,包容力很强,事业线很长,但是也很浅,在工作上有不错的想法和机遇,但是因为你的性格比较懒惰,所以即使有好机会,你也把握不了大连植发
  • 『湛江白癜风医院』{东莞白癜风医院},的确不《中研白癜风》争『广州治疗白癜风』的事实。因此『深圳治疗白癜风』患者在平《江门白癜风医院地址》常生活『广州中研皮肤病
  • 在需要的时候,将五菱凯捷的三排座椅还原,又能带上一大家子人出门,这种灵活的座椅布局更能满足人们在用车过程中不一样的需求,所以说这个“人民的大四座”可以扩句为“满
  • 你能够认识到自己的问题是好事,是你进步的表现,你可以在挽回过程中或者和他重新在一起后,积极弥补你之前犯的错。但是分手后的过度自责是消极的。
  • 【霓人裳青•美学穿搭】白色T恤白色牛仔热裤oversize牛仔外套▫炎炎夏日,白色T恤搭配白色牛仔热裤,外搭一件oversize牛仔外套,清新减龄▫All W
  • 于是张光北打起了拍戏补助金的主意,那个年代拍戏还没有天价片酬,所谓的''补助金''就是,剧组规定每个人的伙食费是10块,而你只用了5块,那剩下的5块就会算成是补
  • #Apink[超话]##金南珠0907solo出道# 蹲完今晚的预告是不是又可以看看三站不运回啦~ 能力有限只能办个抽奖 不包邮抽一人送图上三样 从这条发出去
  • 風が強く吹いている、逆らうように走り出す。その先に探す答えてがあると信じて。強さとは、走るとは、生きるとは、全ては風の向こうが。希望は僕らの胸の中。道はほら目の
  • #原耽推文[超话]# 《 借根行事》 作者:欲晓 (双JJ攻x双受/生zi产ru) 简介: 顾承妄X叶言析 双产ru生zi。慎!一定要避雷,攻有两