“网络和现实相隔甚远,你以为的也许永远只是你以为.把精力放在自己身上,让自己变得更完美才是最重要的.人,要为自己而活着,不是活在对别人的评头论足里”——

“我觉得还是那句话,有些人他就仅仅只是看到了你的一面,或者只是从别人的嘴巴里听到的那一面,我觉得这些我非常理解.还有那么多真正了解你喜欢你的人,你为什么要去在乎那些反而不了解你的人?对于他们来说,多不公平。”——

一个人虔诚念佛,是整个家族莫大的福气。家里如有学佛的人,其所积的每一份功德,整个家族都能共沾法喜,为家人化解厄运、积累福报! 所以,修行佛法不仅仅能为自己修福,更能为子孙后代积得福报,万事顺利、家族兴旺、一生富贵平安! ​。。 念佛行善好处多,念佛家庭必祥和。念佛身心得安乐,念佛可以赶病魔。念佛可以除罪恶,念佛可以出娑婆。念佛可以智慧得,念佛可以证佛果。寿命无量永安乐,不念佛人痛苦多。不懂因果常造恶,生老病死受折磨。六道轮回难逃脱,生生世世无快乐。若想离苦早得乐,一起来念阿弥陀佛! ​​​[送花花]

“福”是从行善来的,行善是因,得福是果,业障没除,福也不易得到。先要修清净心,心地清净是第一善。心地不清净,纵然修善,善里有搀杂,不纯,业障消得不彻底。使自己心地清净,要改过、念佛诵经,将心地的污垢真正地洗刷的干净,在行善得福。 ​[送花花]

在人生短短几十年里,有幸听闻佛法,真是福报很大,而如果不能抓住这样的机会好好修行,那么顶多是积攒微薄的福报到下一世去继续享福,以后再想修行,听闻佛法也不容易了。 ​​​[送花花]

阿弥陀佛 法门,叫做净土法门,遍布法界,遍布虚空,只有净土极乐世界最殊胜,念诵 阿弥陀佛 欢喜自在,念诵 阿弥陀佛

增福积德,念诵 阿弥陀佛 功德无边、无量、无尽。念诵 阿弥陀佛 往生极乐净土, 则需“因缘具足”,需做到:善念、善言、善行![送花花]

古语云:念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛最好念 阿弥陀佛。“阿弥陀佛”佛号是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力!至心一念,能消八十亿劫生死重罪,能获一切天神隐形守护,命终亦能往生极乐![送花花]

念佛 念经,心会越念越想得通;拜佛越拜自己的生活 身体越来越顺利;放生会让你延寿; 慈悲会让你原谅别人;发心 多行善 会让你消灾解难、心想事成。 人与人之间的猜疑、嫉妒、瞋恨、恶口,已经变成现代人的常态。学佛能让我们改变心态,慈悲让我们变得相互理解,喜舍让我们广结善缘。

13年飞德黑兰,碰到一位很漂亮的伊朗女孩,我们聊了很久,她说她生活在迪拜回伊朗看亲人,也聊到了伊朗对于女性的种种限制,言语间听得出无奈,临下飞机前她很自然地戴上了头巾……今天这么多女性走上街头,扔掉头巾,剪掉长发,向腐朽的政权发起反抗,她们真的很勇敢,很伟大!她们不仅仅是为自己,更是为所有伊朗女性争取一个新的自由、民主、平等的时代!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一弦心曲诉不完的回忆,一杯的清愁醉不了思念 是谁把白色的花瓣洒落了一地 轻轻拾起时却又无法用温度来触及 多少的回忆在手心融化成 一滴相思的泪缓缓地从指尖
  • 看着这个水,是不是特别想一头扎进去畅游山水之间,洗去一身的夏日烦闷。这两天看到他每天都雷打不动给我打视频 都感觉有点恍惚 虽然这样的状态也有两个月了 还是会觉得
  • 呜呜呜我们真的很帅捏[哇]7月8号发了工资花一晚上给新租屋添置新物穷是穷 人总要过得像个样子98年同事问有没有男朋友我很认真地说孩子都有两个了她没有惊疑问很认真
  • 什么是朋友 什么是闺蜜 太迷糊了看不清了 真心付出的时候 结果总是让人失望 以至于后来遇到的都很难付出了 现在和这所谓的闺蜜 是不舍呢又是什么 看上去好像很好
  • 善良的欧维,最终还是去陪伴他最爱的索雅了,结局是意料之中,但幸好他是带着幸福走的!“她是色彩,是他的全部色彩”是近期听到最浪漫的一句话了,失去索雅的欧维,也失去
  • ● 现在用全新的视野回顾当时的情况,问问自己,你期待的是哪一个有关爱情的浪漫梦想或童话故事呢?#刘宇宁做自己的光# #摩登兄弟[超话]#刘宇宁开始推理吧刘宇宁刘
  • 庆幸的是,我身边有一些老同学老朋友过得很有意义,他们或动手做一些日用小机械,或每天作五律诗词记录生活,还有的笔耕不辍、钟情翰墨,也有的游走于山间田野捕光逐影,这
  • 凡事都往开处想,无论经历怎样的坎坷,始终用一颗温暖的心去面对人生。凡事都往开处想,无论经历怎样的坎坷,始终用一颗温暖的心去面对人生。
  • 我和孩子都是失地农民一钱补偿款都没有,让我们如何生活和生存呀!都是一个长丰县都是国家征收农民土地,为什么补偿政策如此不同,为什么呀?
  • 我们一旦上当买到假货受伤害的是我们的宝宝,所以宝妈们购买hegen奶瓶的时候,一定要认准官方渠道,一起加入#Hegen奶瓶真假 ##hegen宝护联萌# ,可以
  • 事业财运分析:命局里甲寅木为财星,天干地支甲己合,丙辛合,午未合,寅午合,合多引导能够担财,利于做生意求财得财,来的财运和家庭财富中等,家庭得财门道广泛,生意不
  • 之前还有和渊渊一起的伪魔法组织,以及最早的合成星球风景摄影,建筑系列,都是同一对主人公,不过大家不需要知道这些边角料[泪]看图就好了。驻地计划*「年轻的国家正在
  • 活动安排:时间:2021年5月22日(周六)上午8:30—12:00地点:南京农业大学白马基地开放对象:南京农业大学师生行程安排:全体:8:30 生命科学楼下
  • #刘宇宁开始推理吧#[彩虹屁]#刘宇宁新歌肆无惧燥# [彩虹屁] #摩登兄弟[超话]# 我不是在追星 我只是在隔着屏幕 陪我喜欢的男孩子长大 路途很
  • 从星星之火到烈焰繁花相逢一杯酒天下皆朋友人生向上,人心向善敬我们向上的人生百战归来仍少年共创人生第二春优于别人不一定高贵真正的高贵应该是优于持续进化的自己哪有一
  • 下巴丰满在面相学中代表这种面相的女人能够帮助另一半,她们懂得知足常乐,能和另一半一起过苦日子,无论自己的另一半在经历怎样的困难,她们都会一直陪伴着对方去面对一切
  • 你越锋芒外露,越铁齿铜牙,即便真理站在你一边,也会因为你的态度和表达的方式而效果大打折扣。你越锋芒外露,越铁齿铜牙,即便真理站在你一边,也会因为你的态度和表达的
  • 在这里,夫妻俩会带你以猫咪视角探索古城,也会飘在空中鸟瞰丽江。 每天一幅不同的影像或照片,并由专业天文学家简明的解说,带你遨游迷人的宇宙。
  • 因為我们人啊,很爱命的,爱命爱得要死;如果让大家知道,菩提心就是你的命,这样大家对菩提心就比较有兴趣了。所以重点不是佛经的问题,而是你的菩提心是不是醒过来、活过
  • 会上首先由剑河县民政局局长周祝花向州民政局汇报了2022年上半年剑河民政工作开展情况,随后州民政局班子成员分别对剑河县民政工作提出要求:一是要加强分散特困供养对