安利《赛博朋克2077》的衍生作品《赛博朋克·边缘行者》。继《双城之战》后,又一游戏改编神作,虽投入不如前者,不影响其上乘质量。《边缘行者》大胆的色彩、应景的bgm、独特的美术都毫无疑问顶级水平,剧情饱满连贯,人物个性鲜明,感情线一气呵成、毫不拖沓,IMDB:8.7分,豆瓣9.3分。
何为赛博朋克?霓虹灯、大公司、高科技、低生活……富人在摩天大厦内纸醉金迷,享受着科技带来的优渥生活,逼仄平民窟里的穷人却如蝼蚁一般生活。
从《银翼杀手2049》《攻壳机动队》,到《赛博朋克:2077》《边缘行者》,复制人K试图在雨中拥抱的不存在的爱人,在最后被证明只是提前编辑好的代码,倒在追求人生目标路上的曼因,为了实现露西梦想而死在亚当重锤脚下的大卫……
在赛博朋克的故事里,那些无名者穷尽一生努力,却惊不起水面一抹波纹,而所谓传奇人物都在坟墓中定居。人与社会、人与科技、过去与未来、现实与虚幻、月球上的乌托邦与阴霾笼罩的夜之城。

过多不再剧透,佳作值得被推广分享。#赛博朋克边缘行者#

——私は、ほかに居場所はないの。
——俺は君を月に連れて行くよ! https://t.cn/Ryh9wg5

#早安##九月你好# 人生,不是心情,而是心态。用一朵花看世界,世界就在花中;用一颗心看世界,世界就在心里。生活,虽有烦脑,虽有得失,却不是全部。美丽的风景,不如美丽的心情;美丽的心情,不如拥有一种美丽的心态。一笑而过,是人生的淡然,也是人生的优雅。大家早安! 新周愉快[可爱][鲜花][咖啡]

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 图片上汽大众ID.3座椅上汽大众ID.3的内饰采用了复色设计,这一设计灵感来自于欧洲的印象派油画,通过不同颜色的组合,最终在人眼中所呈现的颜色,是另外的颜色。图
  • 请该出租车司机主动向所属地的街道、社区或疾控中心报告,配合相关部门接受社区健康监测,做好核酸检测、医学观察、流行病学调查等相关防控措施。请该出租车司机主动向所属
  • 咔咔挑的果然没错,即使是黄皮的我也完全轻松驾驭而且是泫雅同款哦外观:首先说一下唇釉的外观的壳子,看起来就很有质感,不会留下指纹的那种,而且金色的盖子就像自带光芒
  • 2.我们这学期有很多新入职的同事,业务还不熟悉,如果试营业期间出现配送问题,希望各位同学理解,我们会第一时间改正!#KinKrit[超话]##BKPP[超话]#
  • 海归就业,这5类专业很吃香根据全球化智库(CCG)《中国海归就业创业调查报告》的热门行业就业数据显示,海归回国好就业的专业前五分别是:金融业、计算机科学专业、人
  • 婚姻咨询师、命理师、宗教,都将会有很大的市场需求和发展的前景,这将需要很多专业人士,有真才实学之人,必将迎来蓬勃发展。婚姻咨询师、命理师、宗教,都将会有很大的市
  • #我为群众办实事#【绿色能源可再生 创新产品助老区】地处湖北省东北部鄂豫边界的大悟县是享誉盛名的“华中风电之都”漫山遍野的风力发电场陆续形成了湖北省第一的风电装
  • ”总而言之,劝善成仙是修持清静无为大道的不二法门六、道和德是根本信仰和行动准则“道生之,德畜之,物形之,势成之。道教早晚诵经念咒的主要目的有四个方面:其一,经是
  • 步雅筑偎波,竹影移风,携手人醉。2021年9月2日【慢卷绸·闺情】文//云心-随风杯中邀趣,危栏赏月,流水高山里。
  • 两者的特点决定了厚积薄发的情怀才是人真正走向某种高度的特质,功利只能痛快一时。峻青在《海啸》一书中说:“为革命事业而献身,就是你毕生的高尚情怀。
  • #鞠婧祎[超话]##鞠婧祎我要这样生活# “我不喜欢鞠婧祎”我没有想到这句话会从我同学的口中传入到我的耳朵,她可是我喜欢了两年的女孩啊今天下午,班上有同学在用多
  • 要开心,要搂着猫看电影,要在喜欢的人身边睡醒,要做让自己快乐的事,不能成为自己想成为的人也没关系,记得已经有人很爱很爱你。 我喜欢的人是肖战啊!
  • #不可辜负的美食##快进2020##不可辜负的美食[超话]#❤️《心经讲记》❤️  ▌正解经文   33 佛在 《法华经· 见宝塔品第十一》的 偈颂里列举了
  • 然后开车去宠物医院请医生来打针,又去做了驱虫,给他买了猫砂猫粮罐头猫条。我打电话给爸爸,让爸爸拿箱子开车来接他。
  • 张鹤伦与其他师兄弟最大的不同,就是他完全没有把这当做是一场表演,反倒是像私下里和师傅的闲聊天,状态一松弛,演出效果就上来了。不过也够丢人现眼的,一奔三的大人没玩
  • 在最美的年华 ,做最喜欢的事情 ,别辜负了美好时光 。在最美的年华 ,做最喜欢的事情 ,别辜负了美好时光 。
  • 至于新能源二手车价的问题,换成其他任何的新能源品牌也是一个道理,这种车型本身就不太受市场欢迎,他的技术还不够成熟,受众群体还不够多,新车都没有太多的人买,更别提
  • 女儿节的料理相比去年的传统大份散らし寿司,我花了点心思改良食谱,根据女儿的口味喜好,做了她这种一岁婴儿也可以吃的ひな祭りごはん,本来也是给她过节[哈哈],她爱吃
  • 苏年(就是桃花运里阮阮的吃醋对象之一)的剧本是这样的:年年从小有个竹马,两小无猜那种,但是两个人发生了一些不愉快,攻出国了,年年就很气,就没联系了,长大了也就忘
  • 大冰箱容量大,更重要的是它提供了多选择的存储分区:蔬果区、珍品区、母婴空间、宽幅变温区等,食材的存储更加定制化。冷冻室的垂直空间变多了,内置摆放架非常有利于管理