佛曰:应观法界性,一切唯心造!
告诉我们一切众生的世界,
无论善恶,皆由你的心念所致;
你的一切无论好坏,都是你的业力所现;
你的内心阳光,世界就充满阳光;
你的世界充满爱,生活就在爱里;
你了悟了,就法喜充满;
你心清净了,国土就清净;
你虔心修行,就与诸佛菩萨相伴。
一切外境的好坏,皆是自心的感召,
活着无需抱怨,一切都是最好的安排。
成就自己的一切,绝非外力,而是清静的修心!

昨天,我以为我喊天不灵 叫地不应,
到了苦恶报应的极至,但仍求生焦心,
我深深感到罪孽的积累增长苦报负重,
于是我虔心忏悔并回向,一分虔诚一分功德,也许是我十分的虔诚忏悔决心断恶
誓愿精进修行行善与众生解脱,祈祷佛力
加持慈悲之力保佑我与众生当下解脱苦难
十方三世一切佛法僧上师佛陀诸佛菩萨
慈悲当下的苦恶贫病弱及无形苦难如母众
于是当下明明我焦心渴望了几天的困苦
终于佛力加持慈悲之力保佑我当下满愿!
以示忏恩表法,忏悔一切身语意无明罪恶
业障,虔诚向十方三世一切佛法僧上师佛
陀诸佛菩萨如母佛及一切有缘忏悔诸恶业
求佛力加持慈悲之力保佑众生皆离苦得乐
誓愿把忏悔感恩表法之功德作为鄙人一切
忏悔消业回向文的全部回向内容及当下随时万千变化无常苦厄的一切离苦得乐回向
世界和平 疫情永灭 国泰民安 众生皆得乐
文殊菩萨 南无佛法僧 观音菩萨 阿弥陀佛
地藏菩萨 大日如来 药师佛 欢喜弥勒佛
南无幸饶弥沃佛祖 南无本师释迦牟尼佛
长寿王本尊 南无阿弥陀佛[鲜花][太阳][月亮][蜡烛][喜]

活着无需抱怨 ,一切自有因缘安排。无论怎样的结果,都是命运给予最好的安排。需要做的,就是微笑着接受面对,生活中每次考验,尽全力就好。如果内心阳光,世界就充满明媚的阳光;如果自己的世界充满爱,生活就会被爱包围。了然彻悟了,就会被欢乐充满;虔心修行了,就与好人相伴。过日子无需抱怨,艰难的日子里,乐观以待,静静的修清净心,知足感恩!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 马树超:今年的《中华职业教育发展评价报告》是在去年《中华职业教育发展报告》基础上编写的,很多具体的数字和成就在发展报告里已经描述很清楚了,今年我们侧重评价,以
  • 220216 uni穿着一個月沒見的睡衣睡在一個月沒見的沙發上 5點就醒來的小貓(´っд・。)早上想吃泡面就自己煮了 是多放點水的熱拉面( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )宿舍電
  • 농촌살림집건설의 첫해 과제수행에서 어느 도와 시, 군이 앞서나가고있는가 지방이 변하고 농촌이 진흥하는 새시대를 펼치기 위한 우리 당의 웅대한
  • 人心为有我,有我为魔,无我为佛,现在人人都说一念成佛,你用人心一念,怎么可能人心修成佛呢?人心为有我,有我为魔,无我为佛,现在人人都说一念成佛,你用人心一念,怎
  • ”在不确定的世界里,钱不会决定幸福,但能减少许多烦恼。你兜里有钱时,有了抵抗百般险阻的底气,世界也会变得可爱。
  • ”明日就#立夏# 了,总感觉春光还没来得及看清就要成为往事了,难怪诗人愁绪难消,不免伤感一春一春又一春,“最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。如果没有好的猎手,有肉
  • #JENNIE[超话]# #JENNIE全能ACE# 【新闻】220915 @jennierubyjane 相关新闻一则 标题:‘回归D-1’ BLACK
  • 四、有跨区(旗)就医、出院需求的人员出行,继续按照市疫情防控工作指挥部49号、50号通告执行。#赤峰市新冠肺炎疫情防控工作指挥部通告#赤峰市新冠肺炎疫情防控工作
  • #美国专柜代购#每天留言很多,因为时差关系回复没那么及时,即使只睡了3个小时,只要雪儿醒来看到也都会第一时间回复大家[害羞]还有可爱的雪花调好洛杉矶时间,喂夜奶
  • 每次看见你们说她骨架大就想笑,她只是一只小猪而已,她骨架不大也不胖,只是经过了21年的冬天体脂率变高了而已。“宁宁又瘦了”在我心里等同于“三阿哥又长高了”虽然回
  • 如果摸鱼一下午的代价是晚上加班,那我以后再也不摸鱼了[泪]明天一定要睡到自然醒然后吃好吃的续命没图的微博是不完美的,不知道发个啥就发个近期最好吃最好喝的吧别人都
  • “啊真是多谢了……”微颤地接过青绿的竹杯,温润缠绕在涌动的喉头,同时也堵住了全部的思念。” 灵自灵挠了挠头回答道:“这个嘛,本道长见你这山上仙气缭绕,想是有仙
  • ——朋友,我要善终在我自己的铁床上,如果可能,还得有荷兰布的被单。只记得: 我好像偶然穿到了一个隔开的不知道什么世界(就像一个巨大的沙场[和沙子版的和平精英有点
  • 【琼海全市暂时停运全部公共交通工具】琼海市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部研究决定从4月2日17时起,暂时停运全部公共交通工具,现将有关事项通告如下:一、琼海
  • 愿你三冬暖,愿你春不寒;愿你天黑有灯,下雨有伞;愿你一路上,有良人相伴;愿时光能缓,愿故人不散;愿你惦念的人能和你道晚安,愿你独闯的日子里不觉得孤单。愿你在前行
  • “我……我当然是选择待在盟主身边啦。听到他不是什么谋杀盟主的人,我也挺直腰板,说话有底气了一些:“那……你怎么代替我夫君拜堂啊?
  • #甲状腺结节# #甲状腺检查# #甲亢# #桥本氏甲状腺炎##188男团吃瓜鸭[超话]#请注意⚠️⚠️ 大家做调色盘时请注意鉴别❗️❗️不要被借机钻空子❗️
  • 我已经闭好一只眼睛了,就等你说晚安闭另外一只了(>_◦)喜欢看你认真的样子喜欢听你的声音忍不住想要永远拥有你的微笑我喜欢你,就像南巷的猫,放荡不羁;我喜欢
  • 所以吖,别谈我们现在如何的不易,因为我们此时的处境,不就是我们平常的积累吗? “铭记理想·阳光相随” #治愈不开心[超话]#人生最困难的不是努力,也不是奋斗
  • 株式会社榎本微型泵制作所位于东京都涩谷区惠比寿西 2-13-17,主营P磁力泵。苏州上野公司张涛批发销售日本EMP磁力泵型号:GA-380V-065出厂定制电压