【今日灵修】:求告神,神必应允!
原创 乐园之仆 恩全佳音 今天

今日灵修

今日经文:

【耶33:2—3】 成就的是耶和华,造作,为要建立的也是耶和华。耶和华是他的名。他如此说, 你求告我,我就应允你,并将你所不知道,又大又难的事指示你。

默想经文:

经文在这里让我们知道,耶利米先知在为着被掳的百姓而忧伤祷告。由于耶利米有着一颗向着上帝的心,甚至在被囚之中还在为着自己的同胞,而向神流泪祷告,他迫切流泪的祷告,得蒙了上帝的垂听与悦纳。上帝的话语再次临到他,安慰鼓励他说:耶和华神是自有永有的神,是成就万事的神,是造作建立的神。并且上帝应许耶利米说:你求告我,我就应允你,并将你所不知道,又大又难的事指示你。因此,让我们看到神垂听应允耶利米先知的祷告,并且将未来要发生的大事预言启示告诉与他。感谢神,同样,神也必垂听应允我们在苦难中流泪迫切的祷告,神也必指示我们前面的道路,带领我们未来一切的生活!

回应祷告:

慈爱的天父上帝,我们感谢赞美祢,感谢祢带领我们进入新的一天,此时此刻,我们再一次来到祢的面前,向祢献上祷告与敬拜!天父上帝,我们深深知道祢是耶和华自有永有的神,祢是创造天地万物与人类的主宰,祢的权柄统管万有,祢是成就万事的神,从古到今历史历代所有的万事万物无不在祢的掌管计划旨意之中。因此,我们要一生敬畏祢,一生跟随祢,一生顺从事奉祢!天父上帝,求祢怎样垂听悦纳耶利米先知流泪的祷告,也求祢应允我们真诚迫切的呼求,求祢怎样将未来的大事指示与他,也求祢,听我们的呼求,带领指示我们未来的生活工作大小事情!感谢天父,借着祢的美好应许,再次,激励我们有一颗向祢呼求祷告的心。神啊,我们要祷告,甚至流泪迫切祷告,把我们自己的需要、家庭的需要、教会的需要、甚至国家的需要,都交托仰望给祢,求祢与我们同在,成就我们的所需所求!天父上帝,也求祢,将未来的道路指示我们,带领我们未来的生命与生活,常在祢的爱中度过,每天有祢够用的恩典与力量,直到主耶稣再来的时候,也特别求祢与关注阅读聆听,本平台的每一位亲爱的家人们同在,赐福我们身体健康、灵命复兴、恩典丰盛、福杯满溢!哈利路亚,感谢赞美主,如此回应祷告,奉主圣名!阿们! https://t.cn/zRYKXUM

这段时间以来最大的感受就是
厨房真是个神奇的地方
也不敢相信妈妈会夸我做(我们都觉得工程很大)很废精力时间的食物
通常我只记得我妈在厨房捣鼓那些面粉啊啥的
我也不太懂 但是觉得很神奇
她会做油条 馒头 包子 “巴” 炸土豆条。。。。
而我好像除了会做几样简单的菜啥也不会[笑cry]
最晕的是还分不清淀粉 面粉 发酵粉 糯米粉 那些粉 粉 粉
但是但是我做的紫薯饼还有模有样的 耶
满满成就感 !
我就在想大学专业里为啥没有烘焙 做菜这样的课 我感觉自己的爱好兴趣全在厨房里啦!

【奉主耶稣基督的圣名分享】【圣经如此说】重申复兴的应许【耶33:1】耶利米还囚在护卫兵的院内,耶和华的话第二次临到他说:
【耶33:2】“成就的是耶和华,造作为要建立的也是耶和华,耶和华是他的名。他如此说:
【耶33:3】你求告我,我就应允你,并将你所不知道、又大又难的事指示你。
【耶33:4】论到这城中的房屋和犹大王的宫室,就是拆毁为挡敌人高垒和刀剑的,耶和华以色列的 神如此说:
【耶33:5】人要与迦勒底人争战,正是拿死尸充满这房屋,就是我在怒气和忿怒中所杀的人,因他们的一切恶,我就掩面不顾这城。
【耶33:6】看哪,我要使这城得以痊愈安舒,使城中的人得医治,又将丰盛的平安和诚实显明与他们。
【耶33:7】我也要使犹大被掳的和以色列被掳的归回,并建立他们和起初一样。
【耶33:8】我要除净他们的一切罪,就是向我所犯的罪;又要赦免他们的一切罪,就是干犯我、违背我的罪。
【耶33:9】这城要在地上万国人面前使我得颂赞、得荣耀,名为可喜可乐之城。万国人因听见我向这城所赐的福乐、所施的恩惠平安,就惧怕战兢。”
【耶33:10】耶和华如此说:“你们论这地方说:‘是荒废无人民、无牲畜之地。’但在这荒凉无人民无牲畜的犹大城邑和耶路撒冷的街上,
【耶33:11】必再听见有欢喜和快乐的声音,新郎和新妇的声音,并听见有人说:‘要称谢万军之耶和华,因耶和华本为善,他的慈爱永远长存。’又有奉感谢祭到耶和华殿中之人的声音,因为我必使这地被掳的人归回,和起初一样。这是耶和华说的。”
【耶33:12】万军之耶和华如此说:“在这荒废无人民无牲畜之地,并其中所有的城邑,必再有牧人的住处。他们要使羊群躺卧在那里。
【耶33:13】在山地的城邑、高原的城邑、南地的城邑、便雅悯地、耶路撒冷四围的各处和犹大的城邑,必再有羊群从数点的人手下经过。这是耶和华说的。”
【耶33:14】耶和华说:“日子将到,我应许以色列家和犹大家的恩言必然成就。
【耶33:15】当那日子,那时候,我必使大卫公义的苗裔长起来,他必在地上施行公平和公义。
【耶33:16】在那日子犹大必得救,耶路撒冷必安然居住,他的名必称为‘耶和华我们的义’”。
【耶33:17】因为耶和华如此说:“大卫必永不断人坐在以色列家的宝座上;
【耶33:18】祭司、利未人在我面前也不断人献燔祭、烧素祭、时常办理献祭的事。”
【耶33:19】耶和华的话临到耶利米说:
【耶33:20】“耶和华如此说:你们若能废弃我所立白日黑夜的约,使白日黑夜不按时轮转,
【耶33:21】就能废弃我与我仆人大卫所立的约,使他没有儿子在他的宝座上为王。并能废弃我与侍奉我的祭司利未人所立的约。
【耶33:22】天上的万象不能数算,海边的尘沙也不能斗量;我必照样使我仆人大卫的后裔和侍奉我的利未人多起来。”
【耶33:23】耶和华的话临到耶利米说:
【耶33:24】“你没有揣摩这百姓的话吗?他们说:‘耶和华所拣选的二族,他已经弃绝了。’他们这样藐视我的百姓,以为不再成国。
【耶33:25】耶和华如此说:‘若是我立白日黑夜的约不能存住,若是我未曾安排天地的定例,
【耶33:26】我就弃绝雅各的后裔和我仆人大卫的后裔,不使大卫的后裔治理亚伯拉罕、以撒、雅各的后裔,因为我必使他们被掳的人归回,也必怜悯他们。’”#微读圣经#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 为什么除了我的山兔其他人的不用萌即正义也次次六点我的山兔除了“mouyigai”就是“mouyigai”发牌又不给我萌即正义气死我了气死我了气死我了气死我了座敷
  • 每天要找手机八百二十遍……把一个我好喜欢的粉色小花发夹给一小妹妹了 再见来不及挥手 希望你好好善待它 不要搞丢 还给了她我爱的樱桃和海苔 她答应我明天带着她的绘
  • 这个就是很多女人遇到感情危机的真正原因,就是总是固执的认为分手的原因都是对方的错,要是他能够多多关心一下我多好,要是他能多照顾我的感受就好了。如果你不理解他“
  • 买的越多 我给的越多你[心](限12.31日)如果不是多单一买 我会额外赠送美剧哦[心]需要的私信我[哪吒委屈]打了很多字又删了。可能一放假我就生活不能自理吧,
  • 卢米亚老师说我的变化很大了,她也真的为我感到高兴,那么2020工作年,确实要做一些事情出来了,加油。”“吃了[微笑]”过一会又走过来(我抬头看他)没事我就过来看
  • 《画家龙新平作品价格艺惠藏13718748166——百度贴吧》龙新平,湖北武汉人,宫廷描金画法创始人、花鸟巨匠、国家一级美术师、中国工笔画学会会员、中国文化部特
  • !#要唱到你的肖像荣登隧道口每面墙仍能勿忘初衷唱[心] 没有演唱会没有旅行的日子这个k房真的是我的常驻点 睡完懒觉不用化妆跑过去唱到天黑才走离开的时候已经fee
  • 各自安好。我曾经真的很努力过,期望着有一天能够牵着你的手去敬各位来宾的酒!
  • 无需扫慢慢化佛在心中,我心如莲净手焚香,愿在佛前许我,续一段未了的佛缘真正在乎你的人不多,比如一个节的祝福,稀稀落落。或许,太迟...~听雨#蔡徐坤[超话]
  • 最喜欢的就是图一的两个,也是今年很出圈的两个造型,服装到妆发再到拍摄没有拉后腿的,喜欢喜欢~三天时间搬了两次家,共收拾了三次,今晚搬完后来不及收拾就直接去赶✈️
  • 【提示】A.扬州往杭州方向车友,请提前选择G42沪蓉高速通行,经G1522常台高速进入浙江;(G25长深高速溧阳、宜兴段因雾管制中)B.扬州往蚌埠方向车友,请
  • 【网易云音乐7.0新版曝光,更专注音乐推荐】网易云音乐7.0版本曝光,多项全新改版:包括全新UI界面风格,首页全面焕新,新增“风格推荐”、“场景歌单”、“云村精
  • #完美关系的秘密[超话]# 朋友跟我说,她特别喜欢电视剧里的霸道总裁范儿~ 好希望遇见一个这样滴,啥都替自己做主滴好男人,自己就可以安安心心做个小女人了~
  • 还没拿到驾照我就非常想开我家的车 我爸妈也非常想让我开 一拿到就带着我开了雨天的坑坑洼洼乡镇路 周围还全是那种大货车 飙了一百多码的高速路 车速低了还
  • #岳阳身边事# 【2020春运大幕今日开启,带上这份秘籍往前冲鸭!】1月10日是2020年春运的第一天,岳阳日报全媒体记者从市春运办获悉,2020年春运期间,我
  • 【《庆余年》正式收官,原著阅读人数及收入增长50倍】1月13日,改编自阅文白金作家猫腻同名小说的电视剧《庆余年》正式收官。 从11月26日开至今,近一个半月时间
  • #看文记录# 出现了!!!!! 我心中的原耽top1《别来无恙》by北南 怎么会有这么刻骨铭心的爱情啊!!![泪] 前四十多章的校园日常太戳心了[泪]写的真是
  • 1 总有人 山高路远 为你而来 2 这世间欠你的一切温柔 我来还 3 风止于秋水 我止于你 4 要在最快乐的年纪活的精彩且迷人 5 一起吹过晚风的人 大概会记
  • #打字员兼职[超话]#微恙微信​提现❼⓿⓿ 赚米这‎种事也有‎技巧 选‎择一个‎好的平​台很重​要 掌握赚‎米技巧再加上‎自己的努‎力 每天轻松日​收入​三位数
  • #2020考研[超话]# 何凯文考研英语每日一句【298】 [星星]涨知识,学语言,提品味![星星] 欢迎同学们来#何凯文考研英语每日一句[超话]# 打卡,今年