五月七日司布真信心的支票簿 Faith's check book

《除恶务尽》

经文: “那当毁灭的物连一点都不可粘你的手。你要听从耶和华──你上帝的话,遵守我今日所吩咐你的一切诫命,行耶和华你上帝眼中看为正的事,耶和华就必转意,不发烈怒,恩待你,怜恤你,照祂向你列祖所起的誓,使你人数增多。”(申命记十三:17)

       

上帝要以色列人征服拜偶像的城镇,并摧毁一切沾染污秽之物,因上帝视为可憎之物,当用火焚烧。基督徒亦当用这样的态度,对付各式各样的罪,而且不容一丁点留下,无论是肉体的、心智的、或是灵性的,都需除恶务尽,抵挡大小的罪,到流血的地步,绝不妥协。我们并不以为这样的除恶务尽,是因自己的良善配得上帝这样的怜悯,乃当视为上帝特别恩典的果子,我们绝不能错过。
       

当上帝怜悯我们,使我们看到自己的罪,祂就有更大的慈悲在我们身上。当我们憎恨罪恶时,上帝对我们就转怒为喜,当我们竭力抵挡罪恶时,上帝就赐下加倍的恩典。当我们照着祂的话去做,“不让一点污秽沾染我的手时。”那在基督里的平安、喜乐,灵性的成长就在我们心中茁壮。
       

主啊,炼我纯净;那些郑重下定决心要手洁心清者,上帝必赐下饱满的灵性,丰盛的生命,与充实有意义的人生。

信心的支票簿 司布真

《除恶务尽》

经文:   “那当毁灭的物连一点都不可粘你的手。你要听从耶和华──你上帝的话,遵守我今日所吩咐你的一切诫命,行耶和华你上帝眼中看为正的事,耶和华就必转意,不发烈怒,恩待你,怜恤你,照祂向你列祖所起的誓,使你人数增多。”(申命记十三:17)

上帝要以色列人征服拜偶像的城镇,并摧毁一切沾染污秽之物,因上帝视为可憎之物,当用火焚烧。基督徒亦当用这样的态度,对付各式各样的罪,而且不容一丁点留下,无论是肉体的、心智的、或是灵性的,都需除恶务尽,抵挡大小的罪,到流血的地步,绝不妥协。我们并不以为这样的除恶务尽,是因自己的良善配得上帝这样的怜悯,乃当视为上帝特别恩典的果子,我们绝不能错过。


当上帝怜悯我们,使我们看到自己的罪,祂就有更大的慈悲在我们身上。当我们憎恨罪恶时,上帝对我们就转怒为喜,当我们竭力抵挡罪恶时,上帝就赐下加倍的恩典。当我们照着祂的话去做,“不让一点污秽沾染我的手时。”那在基督里的平安、喜乐,灵性的成长就在我们心中茁壮。


主啊,炼我纯净;那些郑重下定决心要手洁心清者,上帝必赐下饱满的灵性,丰盛的生命,与充实有意义的人生。
#微读圣经#

噶瑪巴尊者

現在也不能祈個願或是念段祈請文,就能把所有人帶到極樂淨土去,然而,第八世大寶法王曾經說過,只要有人聽聞到他的名號─「噶瑪巴」,此人臨命終時就會看到觀音菩薩的自性身顯現,伸出慈悲的手牽引他、帶領他往生極樂淨土。

因此,從現在開始,我發願為了一切所有發願要往生極樂淨土的眾生,自己要好好的認真修持,真正具備能夠利益大眾的力量。這是我衷心的祈願。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #4月末黎明时分将上演星月童话#[/cp]cr.人民日报每一个孤独的时分,每一个冷眼鄙夷自己的时刻,每一个清晨与黎明,黄昏和傍晚,都要和自己好好相处,细细周旋,
  • 普通却惊艳你的短句情绪文案1.爱终会被敷衍和单向奔赴逐渐消散2.慢热可以替你挡掉不真诚的人3.以后就不用各种文案去暗示你了,等我心里那股非你不可的劲过去了,错过
  • #肖战[超话]# 总以为你是我三分钟热度的喜爱到现在发现你已经是我明目张胆的偏爱你的努力,你的坚持,你的自律还有你比五官还正的三观这一点一滴已经慢慢影响了喜欢
  • 当然,跳脱开这个话题,我很相信一个道理就是:在主流世界里,总是处于被孤立的角色,且还一直在封闭自己,并危险地探索着'控制'的底线,长此以往,未来总不会是美好
  • 贺天扭过头看着莫关山的下巴摸了一把之后甜丝丝的说:“爸爸,我饿了。”莫关山一下一下拍着贺天以为他是害怕的醒了。
  • 4月15日,队员房灿在工作群里建议,可以尝试给患者做个“心愿墙”让他们在墙上留下自己的心愿。就在当天,“树”上就贴了不少心愿纸条:“希望大白们健康回家,早日出舱
  • 陈先生和我们还不放心,他在一个周末去了医院,找了3个医生用不同血压计量,证明了陈先生的血压计是正常的。在权威医院检查出血压210/116后,陈先生也动摇了,他给
  • 多数日本人开始研究移民! 为什么?! 目前周边国家把日本的放射性污染以TOP新闻来告知自国人,不要饮食日本的东西。多数日本人开始研究移民! 为什么?! 目前周边
  • 夜班后遗症又来了每次睡不好吃不好后心情就很down温温的干啥都没劲继续看锵锵行天下天文学这期真的让我看到了印象中不一样的科学家 风趣幽默博学 对于喜欢的东西 他
  • 【重归内城 华润置地纪家庙项目案名公布:北京瑞府】4月18日,华润置地纪家庙项目公布案名:北京瑞府,瑞府系是华润置地高端豪宅产品线, 产品方面,目前并未没有太多
  • 最后,还是提出一些共性小建议(也是对自己的鼓励)1、文笔风格往往取决于你喜欢看的书的作者是什么文风,反正多看书咯。看到生活中的任何事物,我都会脑子里动一动,「这
  • 一个没有梦想的人,就像鸟儿没有翅膀;一个没有梦梦想的人,就像船只失失去方向向向。一个没有梦想的人,就像鸟儿没有翅膀;一个没有梦想的人,就像船只失去去方向。
  • 看了法医季,了解到很多法医的情况,以前下过破案游戏,也学到了很多知识,比如鲁米诺反应、颈部扼痕、尸斑、巨人观这些…从旁观好奇角度来看都还是蛮有意思的。但从节目里
  • 很显然女方明显是有些介意的,只是大家关系平常也不错,所以没有直接说,估计是真的感情不需要用力过猛,最好的相处方式,不是每天废话连篇地输出,而是两个人各自忙碌,看
  • 八字里戌土为夫星,夫星力量较弱一些,又不为日主的用神,再加上是地支克婚姻宫,婚姻宫受克拖累了你的婚姻发展。这步大运夫妻感情会慢慢转差,吵闹较多,婚姻易出现闹离婚
  • 2022年3月7日龙光集团发布公告,2022年1月中旬起,龙光集团遭遇境外评级机构下调评级,银行等金融机构放款停滞,目前其正通过各种方式积极筹措资金履行偿债义务
  • 这个月黄昏时,位在西方地平面上的亮星,既不是金星,也不是飞机,而是火星。这个月黄昏时,位在西方地平面上的亮星,既不是金星,也不是飞机,而是火星。
  • 熊本県内では16市町村110か所におよそ4300戸の仮設住宅が整備され、民間の賃貸住宅を活用した「みなし仮設」も含め、地震のよくとしは、最も多い2万255世帯、
  • 2月10日完成武汉3个医院长途视频会议网络搭建,确保畅通网络向奋战在一线的医务工作者传递党中央的关怀和慰问。【勇攀科技创新高峰 让创新成果惠及群众】他先后主持的
  • 今天是减肥的第七天啦~我没有偷懒也没有贪吃,每天都有坚持去运动。补完婧和创造营刷了八百年没刷的微博点了无数plmm的赞消化了不久前吃完的泡面克制住没吃第二个粽子