最擅长降服摩羯座的三大星座!

摩羯座VS金牛座
能够镇住摩羯座的星座是金牛座。摩羯座虽然很沉默,但金牛座的性格更沉默,所以金牛座不会嫌弃摩羯座太老成,他很赞同摩羯座有些顽固的想法,他也不会嫌弃摩羯座的思想太老态,因为金牛座本身就很传统,金牛希望跟一个思想传统的人在一起这样两个人的生活节奏,三观才能保持在同一水平上。
如果两个人真的发生冲突,可能会冷战,但是摩羯座冷战绝对战不过金牛座,金牛座冷战起来相当顽固,不管发生什么情况他都会等待对方先开口,跟自己道歉,摩羯座真的hold不住金牛座。所以摩羯座和金牛座配对组合的话,恐怕还是金牛座会佔上风。

狮子座VS摩羯座
狮子座是可以控制好摩羯座的,狮子座性格很暴躁的。当摩羯座沉默不语的时候,狮子座耐不住性子,就会大发雷霆,他才不管你是因為什么原因而沉没,他想把话挑明了说出来,摩羯自己不愿意表达自己的想法,那就当做不知道他的想法好了,反正他没有讲出来,如果误会了他原因都在他自己。
狮子座非常自我,所以他需要摩羯座顺从他。当然摩羯座也不是省油的灯,不会轻易的同意,狮子座的某些建议,但是摩羯座因为嘴上不太愿意跟恋人多言多语,只在心中暗暗作计划,狮子座可没那么体谅他不管三七二十一,就是会勉强摩羯座答应他们不愿意答应的事情,而他的每次勉强都会成功。
因为摩羯座不服软是不行的,对于狮子座来说,哪怕他不愿意服软也要勉强他,表面上服从自己。

白羊座VS摩羯座
白羊座可以搞定摩羯座,白羊座不会来阴的,虽然摩羯座心机很重城府很深,但是越是坦率的人其实越,不容易被揣测,摩羯怀疑白羊座的坦率背后,有什么秘密?其实都是摩羯想太多,他的心思七拐八弯的,反而会误会了白羊,所以他想的那些招数根本搞不定白羊。
当他想白羊的时候,其实白羊讲的那些话都是真话,摩羯座想太多,只会用一些歪办法去应付白羊,其实白羊早就看透了摩羯,懒得理会摩羯那些花花战术。想什么就会直接告诉摩羯也会要求摩羯,照他的想法做,不管摩羯开不开心,反正很不开心,他们也不会讲出来。牡羊就懒得去猜测摩羯的心思。这样一来,摩羯反而,处于被动地位的。

#水逆退散# #星座# #星盘#

#王鹤棣[超话]#
看到了一个重情重义、敢想敢做的有理想的热血少年。
朝气蓬勃,whd是一个充满能量的人,可以说,治好了很多人的精神内耗(包括我自己),他的快乐、洒脱真的非常打动我,看了他的元气满满之后我又去看了桃花坞,桃花坞有一段是他拉着王传君和武大靖在雨里玩飞盘,这一幕特别触动我,在屏幕外我感受到了久违的那份简单的、纯粹的快乐,就像年少时和朋友一起在冬天下着大雪还要打雪仗,是肆意的、自在的,到现在回想起来都是明亮的回忆。正因为看到了这么热血又纯粹的whd,我尝试让自己也成为一个传达能量的人,朝气一些,自信一些,少一点内耗多一点快乐,谢谢他带来的快乐。
最后,人物内页里面的小标语我特别喜欢—“他想和那些繁文缛节,小心翼翼去对抗对抗”,祝他成功,也祝他未来如他所说的一样,像路飞“永远真诚、永远热血、永远热爱”,不被外界磨损,不断生长。

南无莲池海会佛菩萨(三称)
《佛说阿弥陀经》
姚秦三藏法师鸠摩罗什译

  如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦叶、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周利槃陀伽、难陀、阿难陀、罗侯罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿那楼驮,如是等诸大弟子。
并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。

  及释提桓因等,无量诸天大众俱。

  尔时,佛告长老舍利弗:‘从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。’

  ‘舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,有七宝池,八功德水,充满其中,池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲花大如车轮,青色青光、黄色黄光、赤色赤光、白色白光,微妙香洁。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。彼佛国土,常作天乐。黄金为地。昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴盛众妙华,供养他方十万亿佛,即以食时,还到本国,饭食经行。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  复次舍利弗:‘彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。’

  ‘舍利弗。汝勿谓此鸟,实是罪报所生,所以者何?彼佛国土,无三恶道。’

  ‘舍利弗。其佛国土,尚无恶道之名,何况有实。是诸众鸟,皆是阿弥陀佛,欲令法音宣流,变化所作。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,微风吹动诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。’

  ‘舍利弗。其佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘舍利弗。于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?’

  ‘舍利弗。彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。’

  ‘又舍利弗。彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。’

  ‘舍利弗。阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。’

  ‘又舍利弗。彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,众生生者,皆是阿鞞跋致,其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。’

  ‘舍利弗。众生闻者,应当发愿,愿生彼国,所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。’

  ‘舍利弗。不可以少善根福德因缘,得生彼国。’

  ‘舍利弗。若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。’

  ‘舍利弗。我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。’

  ‘舍利弗。如我今者,赞叹阿弥陀佛,不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。西方世界,有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。北方世界,有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。下方世界,有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。上方世界,有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。于汝意云何?何故名为一切诸佛所护念经?’

  ‘舍利弗。若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。’

  ‘舍利弗。若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:“释迦牟尼佛能为甚难希有之事,能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。”’

  ‘舍利弗。当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。’

  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。

往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)

南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。

阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)

[赞佛偈]

阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。

白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。

光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。

四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛(三称)。

(绕念)南无阿弥陀佛 ……(绕佛约数百声然后各归原位)

[拜愿]

南无阿弥陀佛(十二称十二拜)

南无观世音菩萨(三称三拜)

南无大势至菩萨(三称三拜)

南无清净大海众菩萨(三称三拜)

[回向偈]
愿以此功德。庄严佛净土。

上报四重恩。下济三途苦。

若有见闻者。悉发菩提心。

尽此一报身。同生极乐国。

[三皈依文]

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心(一拜)

自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海(一拜)

自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍(一拜)
和南圣众。(三称三拜而毕)
每日念佛忆佛诵经回向众生离苦得乐究竟成佛南无阿弥陀佛[月亮][月亮][月亮]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 有的人就很倒霉了 ,没有遇见同伴, 而且还迷路了, 弄得遍体鳞伤 失去了方向 ,开始了漫长且痛苦的加长版青春期 ,于是人类才有了这篇短文说一下青春的滋味吧,
  • 虽然也做了一些幼稚的事,无外乎,你不给我点赞,我也不给你点赞之类的,这个事情说起来也好笑,我同事是懂我的,说,甜甜,我知道你是一个很敏感的人,你需要一些钝感力。
  • [中国赞]#我为群众办实事##义诊活动# 【我为群众办实事】司法局党支部:疫情防控不松懈 法律服务不掉线“请问,疫情期间无法继续使用承租的房屋,能不能申请提前解
  • --[可爱]--地下室设计了品茗区和观影区,休闲娱乐的同时增加家人间的亲密感#华然实景新作# #华然竣工实景# #华然装饰# #华然装饰集团25周年庆# #怦然
  • 贺友直先生是新中国连环画发展史上的里程碑,他留下的集优美、高雅和功夫于一体的《白光》《山乡巨变》《李双双》等经典作品,他对于文学作品的演绎方法,诙谐风趣的语言风
  • 天蝎座&摩羯座天蝎是很上进很要强的人,虽然希望有人陪伴,有人给他鼓励和支持,但是如果没有遇到合适的人,他们也不会强求,会一心发展自己提升自己,让自己变得
  • 一个女生去信问三毛“我今年廿九岁,未婚,是一家报关行最低层的办事员,常常在我下班以后,回到租来的斗室里,面对物质和精神都相当贫乏的人生,觉得活着的价值,十分……
  • 因为等我下次再路过的时候,虽然在宇宙的时间尺度下是一小会儿,但对于文明来说,可能就是几百上千年,这段时间你可能会发生技术爆炸。他必须小心,因为林中到处都有与他一
  • 既然梦想重重就别无动于衷希望你千万别当懒惰的帮凶 你应该即刻行动 别站在原地放空 别忘了有人一直在走秒针一直在动 你不走就是在落后 整出来我得自制小
  • #王一博0805生日快乐##王一博[超话]#web [给你小心心][给你小心心]#王一博陈情令# ʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ ᴛᴏ Web!机智一个超有主见也
  • “嫂子,我……”“馨儿,你也知道我还并未过门,所以不要叫我嫂子了,叫我乃心姐姐吧”“好,乃心姐姐,我也很想去逛集市,可是我今天有其他事情,不能和你一起去了,抱歉
  • 2022/11/5《考场》一壶一酒一拉唱低吟高亢彼浮此涨爱恨情仇皆迷茫迁就过往喝个舒畅推杯换盏论精光一人说唱多人陪傍滏河月色倒影长高簪挽上长辫光亮佛额对面又倔强
  • 《青玉案》谈古董,董桥自己也成为了自己喜欢的那一类古董。大书读累了,翻翻青年时代贪读的董桥,虽然收藏圈内早有微词,但于我仍像一个英伦金丝天鹅绒的古董软枕,靠一靠
  • (半岛全媒体记者 孙桂东  杨阳)【2022秋·崂山景区赏叶攻略】又是一年金秋时节,是时候去崂山欣赏五彩斑斓的山色啦[兔子]看#2022青岛崂山赏叶地图#(图1
  • 又像席卷幽梦醒来,半睡半醒间,不用故作寒暄,如那潜藏在生命里的美好从容那般,转角回望的一眸,就已怦然心动,被这温柔渐迷了心眼。年少的青春渐离渐远,已经老去或者正
  • #腾讯视[裂开]频称暂无接入88VIP的计划,以官方信息为准# 据《每日经济新闻》10月12日报道,针对双11接入88VIP的传言,腾讯视频回应称:暂无接入计划
  • ​有人说:好像是因为大姨妈第七天,以为是安全期,种上的,以此纪念(好家伙,这脑洞,戚薇估计都没想到)​还有人说:老大老二连起来看lucky seven 幸运“戚
  • 而最大的笑点毫无疑问就在刘恋身上,“海鲜小白”被一只未开口的青口难住,隔着屏幕都感受到了她的懵 圈 和无助,事后竟然还会反省自己工作做得不够到位,果然姐姐人均喜
  • 尤其是停尸间里的尸体不见了的时候我感觉自己看的不是美国片而是鬼吹灯系列,大粽子都出来了,再然后主角死于非命警察第二天来到好像什么都没有发生,只是多了两具尸体,中
  • 不过我还有些前言要说,有兴趣的仁兄可以看看,算是我对这些整理出来的访谈做一些的阐释,不感兴趣的朋友可以直接拉到最后看省流版。因此,对于一些明显是徐磊恶搞的回答,