[推文]《被她撩上瘾》作者:无影有踪

#热门小说推荐##小说推荐##好看的小说#

【契约婚姻,婚后追妻,很撩很荡漾,女主骚断腿,男主占有欲爆炸】

秦棋画嫁入顶豪傅家,成为傅向西的妻子。


傅向西身体有恙,性格阴沉偏执,旁人避之不及。秦棋画明艳动人,身后追求者无数,却偏偏对这残疾丈夫使出万千风情,又宠又撩。


所有人都说她爱惨了残疾丈夫。

直到傅向西康复后,秦棋画拿出婚前协议,潇洒走人。

傅向西终于看到了曾经日夜相伴的人。

雪肤红唇,艳若桃花,张扬娇艳——比他想象中的更为勾人心魄。

可她站在另一个男人身边,笑的颠倒众生。

傅先生,离婚协议请签个字
不,我们永远不可能离婚

归处 | 人人皆需要佛法

无论何人,在疾病时,渴望健康;在贫乏时,渴望富有;在低贱时,渴望高贵;在黑痴时,渴望智慧;在烦恼时,渴望解脱;在束缚时,渴望自在;在无助时,渴望依靠。人生一世,种种追求,无过於此。手段不同,目的是一。但事顺人愿、心想事成者,则鲜少见矣。

举目而观,渴望健康者,反多自形摧残:渴望富有者,反而齐音不舍:渴望高贵者,反好作贱自我;渴望智慧者,反甘蒙昧黑痴;渴望解脱者,反喜自寻烦恼;渴望自在者,反愿自我束缚;渴望依靠者,反多拒斥他力。何故如此?不明其理,不得其法也。背「道」而驰,自然与道相违!

世出世间,其「道,其多,各有其利:唯有佛法,究竟圆满,能除疾病,能增福德,能开智慧,能化烦恼,能得自在,能满众愿,所谓「众生所愿乐,一切能满足!。对於普通常人而言,佛法历史悠久却依然陌生,佛法博大精深却不居一顾,佛法诉在尺却又如此谣远,究竟何谓佛法?今人已难知其详。依佛而言,一切法皆是佛法,一切人皆可成佛。

但凡触目遇缘,见闻觉知,言思所及种种一切,皆是佛法,若能觉知明了究竟其源,则一切人皆可成佛。但世人日日面对万法,却很少想到这一切皆是佛法,此正由众生颠倒、迷而不知也。以常人皆非生而知之者,唯有学而知之也。故欲知一切法皆是佛法,一切人皆可成佛者,自然必依佛之所悟所说,学而知之,知而行之,则可依法解脱、依法自在、依法成佛。

佛乃五眼圆明、六通具足、福慧圆满万德庄严之人,将其心中所悟所证,说之於口,记之於文,传之於世,即今所谓之「佛法」,即大圣佛陀言传之教法也。此一教法,含盖释迦本师一生所说之法,及圣众弟子种种诠释之论。

因其真实性、永恒性、超越性、神圣性,谓之「经典」,乃以文载道、诠释真相之一大法宝。大而言之,有三藏十二部经论;细而分之,有八万四千种法门。其内容可谓大无不包,细不无摄,一切世出世法,尽在其中,可谓深广难量,言思难及。故称法藏,亦称无尽藏。简而言之,一代时教,即大圣佛陀自成佛道之法、化他成佛之法,自证为体,化他为用。论其体,寂静涅盘故,无言无说,无示无闻,绝思绝虑;论其用,同体大悲故,大舒舌相,广开言教,普度群萌。如是於无言说中而兴言说,於无众生中而行普度,此正体用不
二、性相相通、自度度他之道也。

如经所言:「无名相法以名相说,无语言法以语言说。」欲识佛法者,於未证之前,无不藉有言之教,以会绝言之旨。有无相通,法乃得畅。无言之教,唯证方知,姑且不论,如人饮水,冷暖自知。有言之教,则经论弘广,遍布天下,随处可闻。小者如诸类方册,大者则各类藏经。总观一代时教,可谓卷帙浩繁、名相深奥、义理幽玄、众说不一,有小乘有大乘,有权教有实教,有有门有空门,有顿悟有渐修,有难行有易行,有圣道有净十……如是众说,纷纭莫测,常人大多莫衷一是,此所谓佛法之广大深妙、难解难入也。

如何善解佛法,如何得其旨归,如何一生成办,此可谓学佛者人人所最关心者。若不得其门,则未免望而兴叹,怯而止步,以至入得宝山,空手而回。若善得其门,则可因机择法,随意取用,自可应量而饱,普得其益。

内观是修行的手段之一,而正念是修的结果。最大的正念其实就是佛经,信佛所说。修行就是逐渐将众生的颠倒见变成正见,有正知见就会持正念,有正念。

如果不持戒,不闻法,只修内观,想有正见也很难。如果有内观,观到念念相续,念念分明。再修一修,一念不生。这些都能到。但如果没有正见,有的认为自己悟了,而有的修的根本就是外道。这是方向上的错误。八识真有,三世因果其实存在才是最大的方向。

持戒,熏正法,发菩提心,保持谦逊。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 到了最后一天1说自己有应酬要晚回来 0以为1果然忍不住了 虽然内心莫名有点失落但0还是想着1就那个样子他懒得管也不想管 结果半夜1醉醺醺的回来坐在床边呆呆地摸着
  • 大肚能容天下难容之事,这句话是凡夫俗子说的,因为弥勒佛为本心本性,无形无相,大肚之相无非是因缘显现度化世人,末法时期,依法而不依人,见心而不着相,依德而不求道。
  • 电影《一点就到家2》编剧:周运海(《一点就到家》)、向尧惟、吴慧玲故事梗概:湘西古寨,三个年轻人一拍即合,决定携手开发当地的旅游资源,他们克服重重阻碍,不仅与村
  • ps:作为陪你的第一个生日确实潦草很多谷子要不是还在日本还有就是还没有补尾款或者在海上运着呢 所以潦草也就这一次给我一年时间每年生日肯定比这好#山口忠[超话]#
  • 谁,直到何时,抬头看天才可见彩虹,回头望风而不见砂尘;也许水长向东,物是人非;也许缘本擦肩,回首已逝!谁,直到何时,抬头看天才可见彩虹,回头望风而不见砂尘;也许
  • 但作爲催淚和上價值的部分,既然包括了各種親人家人之間的感情,甚至是不同立場游行示威者和飛機上的乘客那種情感的糾結羈絆,爲什麽不安排一段熾熱戀人之間的愛情告白來再
  • 总结,封面是真好看我喜欢的味儿,但是……不对这个坑又是到处找美工的日常小猪V5社区团购系统全能版10月的第2次迭代已更新,对接了视频号。我打算从舒适圈走出来遛遛
  • 就像热情好客的霍比特人一样,也要设计出足够多的餐位,增加魔幻照进现实的感觉。 大家是不是觉得圆形的门和窗的设计元素,很梦幻呢❓欢迎,评论区探讨~#高分电影##影
  • 【10月25日】中午,我在微博私信了他,一直到现在都没有回复我,然后我就去找了所谓的“朋友”发现这位“朋友”已将我删除并拉黑,具体什么时候拉黑的我不确定。@dy
  • 【剧情简介】#默默的我不默默的我们# 正式定档8月29日起,每周一晚八点bilibili海外平台播出该剧是大幕可可公司的第一部青春校园BL剧,由台湾演员沈骏、李
  • day831⃣️晚上跟方瑜打电话打了好久 就这也只是大概粗略简单地嘚啵嘚了快两小时 我爸妈总是好奇为啥我跟朋友们总有这么多话说 要是姐妹在一个城市就更好了 希
  • ”我:“你就没说过我烧的不好吃[揣手][揣手],算了算了,就这样吧,反正不是咸就是淡了,将就将就吃吧[坏笑][坏笑]。中午的时候:我妈:“你爷爷带的鸡,你这打算
  • [闭[礼物]嘴]同样是针对户外运动而生,但外形进行了巨大改变。#年轻人为什么越来越注重性价比#喜俏颜祛斑护肤品化妆品工厂订制加工,菲黎诗护肤品祛斑产品效果怎么样
  • 就像在写平假名的“の(no)”一样,持续不断地画圈。虽然只是在墨膛磨完墨后,再推入储墨的墨池这么简单的动作,但特惠拍六岁的我怎么也做不好。
  • 妈粉,女友粉,怎么都行,无缝切换,反正不会再有另一颗星星让我去追逐了关于我的星星✨ #2019年初冬​那个时候还没有疫情,但也恰逢我人生的至暗时刻。#何德瑞[超
  • 清朝时期,浙江台州有个姓朱的女子,已嫁作人妇,其夫外出经商。忽有一日,朱氏在家,见灯下出现一个赤脚的人,身披红布袍,相貌丑陋,来与自己亲近狎戏,而且信誓旦旦道:
  • ”至少玩了二十多分钟,我就只能在角落找到他们了哈哈哈哈最后想回窝休息,被猫鸠占鹊巢也很好笑以后还是要找个安静的地方带他们放风,他们对声音和陌生的环境太敏感了瓜瓜
  • p1-p2.이것도 내가 꿈꾸는 생활의 모습이야.. 날씨가 아주 좋았던 어느 주말.. 친구들이랑 barbecue party 즐겨..다 같이 맛있는
  • 在邵家汉(Seo Jia Han Alvin)的职业生涯中,他曾担任各种职位,帮助企业在运营和策略上变得更加可持续。)身高:159mbti:ENTJ与INFP之
  • #玖玖的每周观影计划#看完了两部剧;分诊处和间谍过家家我永远都是在首页的热度过了之后才想起来补剧[泪]不过好处是不用等更新了直接一步看完[good]间谍看完我只