奶奶往生明天就是49天了!
从奶奶8月22日往生前的阿弥陀佛提前过来告诉她要来接引的预知时至、再到往生后的全身柔软、头顶发热!再到往生后一个月(9月22日晚上),奶奶托梦告诉我妹妹唐玲凤,她跟着很大的阿弥陀佛走了,去极乐世界了!这种种的瑞像,说明净土念佛法门的殊胜、不可思议!让我们这一大家族对佛法、对阿弥陀佛及念佛法门增加无比的信心!感恩奶奶来度我们!感恩阿弥陀佛慈悲加持!
(★★★)
【往生纪实:预知时至,往生极乐】
我是影视演员唐灵隆,湖南邵阳岩口铺镇吊井楼村人!我的奶奶张时英,今年95岁,地地道道农民,一辈子纯朴善良!生在农村很难闻到佛法!但是,奶奶从来都是赞叹人,不说人是非,什么都说好!直到我2013年正式皈依三宝后,每年仅有1-2次回老家,才开始引导奶奶接触净土宗念佛法门,给她讲西方极乐世界、介绍阿弥陀佛,教她念佛!奶奶也很听话!虽然不是每天都念佛,但时不时还是会提起佛号!
2022年,8月20日,一向身体硬朗的奶奶突然呼吸困难,送到医院去抢救,21日,医院下了2次病危通知书,晚上9点33分,我给姑姑打电话,姑姑告诉我奶奶准备拉回老家放弃治疗了!得知消息后,由于我还在深圳,怕回来赶不上给奶奶临终关怀!我马上开始指导二叔、五叔、姑姑,按我的要求来做临终关怀并助念!也和家人们说明了临终关怀的注意事项!从邵阳市医院抢救室出来,二叔、姑姑、二婶在急救车内一直念阿弥陀佛助念,一直到农村老家!到了老家以后,我让家人们给奶奶设了临终接引壇场,并用一个仅有的太阳能念佛机引导助念!没想到这一次,很不可思议!奶奶五世同堂,就我一个人真正的学佛!其他人都不学佛念佛!到这一次,家人们都很听话照做,一点障碍都没有!尤其是二叔、二婶、五叔、姑姑,都给奶奶助念阿弥陀佛!可能是我平常天天放生、施食给全家回向的功德力起作用了!我知道我赶不回来见奶奶最后一面了!我赶紧视频给奶奶及奶奶身上的苦难众生开示,并给他们皈依三宝,答应为他们做功德,让奶奶所有的苦难众生都来找我!神奇般的,奶奶开始跟着太阳能念佛机开始念佛了!我怕仅有的太阳能播经机没有电了,我又安排我小学同学车爱飞为奶奶送一个插电的念佛机过来!大概在22日凌晨三点多,车爱飞,把圣钦法师法相的念佛机放在奶奶床头,奶奶看到师父上人法相,就听到奶奶说:阿…阿弥陀佛来了!还很清楚的告诉旁边的人,阿弥陀佛来了是吧?二叔就回答说,是的。于是,奶奶自己又接着跟着念佛机和大家一起念阿弥陀佛!
早上5点,生病后在医院只能躺着的奶奶,自己拔掉氧气管,神奇般的自己突然能坐起来,并问姑姑自己身体脏不脏,还让姑姑给自己洗澡、洗头、洗干净!姑姑一边洗一边念佛!洗完澡,姑姑看奶奶状态这么好,于是又喂奶奶吃了2口粥、几口水,奶奶就不吃了!家人们又让奶奶躺下,接着助念!奶奶也跟着大家一起念佛,大概在早上6:30,奶奶在念佛声中,安详自在往生!于是我在深圳通过电话又指导临终助念!从往生开始一直助念到下午4:30,整整助念了10个小时,又请姑姑、二叔、五叔三个人分别去做探视!最终结果,头顶大热,身体非常柔软,已经确定顺利往生西方极乐世界!可以说是预知时至!
奶奶的往生,给我们这一大家子,子子孙孙表法证明!度我们这山沟沟里更多的父老乡亲相信佛法!相信西方极乐世界!相信阿弥陀佛!感恩这次参加临终助念的每一位家人们,是您们的大孝心,感动了阿弥陀佛!随喜赞叹!随喜功德!感恩慈悲的阿弥陀佛加持接引!南无阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花] https://t.cn/EGTnazK

这位99年8月21日出生狮子座的朋友,在一起的时候一个月给你十万生活费,最后你怀孕了我给了你一个亿让你自己打掉,说好的这件事情保密大家就此别过再不联系,你这样做未免太不讲道义了。还有抖音这位朋友,看到麻烦主动把银行卡号发给我,说好的给你一栋汤臣一品,没过户你把我拉黑了,现在也不晚,我丁某人说话算数。

每日宜忌
明天是2022年10月9日,也叫壬寅年庚戌月乙未日。

在未来的30天中,特别适合举行各种重大活动的良辰吉日分别有:10月9日、19日、21日、29日、31日,11月2日、7日、8日。

明天比较适合婚嫁、开张、交易、置业、动土、装修、搬家等相关活动。

明天最好的方位是南方、西南方、东方、西北方。

明天最好的时间段是中午11点—下午3点。

明天最好的属相是羊、马、猪、兔。

明天最不好的时间段是凌晨0点—3点。

明天不太有利的属相是牛,明天不太有利的方位是正北方。

在这里我要提醒大家:不要在不利的时间去不利的地方进行各种各样的私人社交活动。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但是他是教授,国足球员水平就是初中高中生,而且里皮老爷子不懂中国国情,也太信任国足球员水平,所以才会在中国滑铁卢!【#足协抓紧为归化球员办手续# 高拉特或在今
  • 属木的工作 八字属木的行业属木行业:文学、文艺、文具店、文化事业、文人、作家、写作、撰文、教员、校长、教育品、书店、出版社、补教事业、公务界、新创设界、特殊动植
  • 】全新配色的Air Max Excee即将发售。设计上的亮点在于以樱桃花纹装饰 Swoosh Logo,并且连至后跟。
  • 但重要的是,它们们真的来过了。——张艺兴早安[鲜花]@努力努力再努力x我不喜欢那个 后浪,一群自以为成功且领略了人生真谛的糟老头子为了向全宇宙炫耀自己的NB而对
  • 一回到家里,徐先生就马不停蹄地割草,因为天气预报说五点有雨。难得晴天,吃过早饭就去公园,离家15分钟车程。
  • 自今年二月份以来,爱德华多·卡马文加和艾尔林·哈兰德一直是皇马的主要目标,但在冠状病毒爆发后,俱乐部的预算大幅下降。卡马文加本人也愿意加盟球队,他目前也意识到为
  • 运营管理步入正轨在共享单车资本市场发生巨大改变之后,运营企业的运作方式也与以前大为不同,直接影响着市民共享骑行的方式、价格和实际体验。”该负责人说,美团助力车的
  • 【让孩子远离"输不起"!】 每个孩子的成长过程不可能是一帆风顺的,如果孩子太脆弱的话,很容易就在不起眼的挫折面前败下阵来,有的孩子干脆一蹶不
  • #失恋分手怎么挽回异国恋异地恋同性恋网恋姐弟恋# #复合男女友老师雨菲##男友对我死心如何挽回# #失恋挽回前任分手挽回前任# 爱情是互相磨合的一个过程,两个人
  • 过了一个漫长的寒假,从冬到夏,呆在家里的日子熬过了一个春天。温度的起伏,冷热的变换,往往预示着阴晴的幻化,季节的更迭。
  • 【6.90】 3瓶 指甲油女持久可撕拉免烤快干无毒无味美甲网红学生款裸色套装#购物生活节# [好喜欢]2小时疯抢770件[好喜欢][心]或者自己选选看: 【超划
  • 又有多少人说好了要做一辈子的朋友,转身就成为最熟悉的陌生人;说好的明天再见,醒来却天各一方。又有多少人说好了要做一辈子的朋友,转身就成为最熟悉的陌生人;说好的明
  • #EXOMLRL站[超话]##EXO[超话]##金钟仁[超话]# 200509 E-Daily官网更新相关新闻 【EXO KAI,独特的时尚】EXO KAI为
  • 今天啊,是你的生日”米:“是吗?”米:“啊,不,是的。
  • 每次都这样,顾左右而言他,把本来要说的东西带歪,模糊重点,避重就轻,和稀泥,然后缩回你们已经脏成一滩浑水的圈子里嗑假糖,要嗑就嗑,少来白莲发言指指点点。是啊,小
  • 我虽然不喜欢 夏天 因为我怕晒怕热但我又不得不说 我爱死了夏天 等天黑下来 被他牵着手带我去吃 馋了一天的炸鸡 喝一碗冰水要穿很舒服长长大大的短袖 刚洗了头发轻
  • 【#上海众小区联合抵制丰巢收费#,#丰巢称全国性措施暂不会改#】 近日,丰巢推行会员制收费取件引发关注,与外地单个小区直接暂停使用的强硬做法不同,目前上海多个小
  • 今日,为反代孕运动感到悲哀…@李千重 通过举报来达到反代孕的目的,是不可行的。在227之后,举报行为在全网收到了严厉的抨击,如果为了减少鼓吹代孕的传播而举报
  • 圆瑛法师:何以念佛即得成佛? 或问:念佛本极易之事,而成佛为甚难之事。佛道长远,经中所云,必经三大阿僧祇劫,勤修六度万行,方可得成。何以念佛即得成佛? 答曰
  • 除此之外,很久没有在社交账号发照片的刘若英,在前段时间晒出了一张自己的近照,照片中她两个肩膀上各有一个小老虎和小鹦鹉的毛绒玩具,素颜出镜的刘若英状态很不错,也是