韩国彩妆调色真的yyds 涂上真的就是女团本人[赞]涂在面中还可以嘭起来(以前我真的毫不在乎这个,但最近我照镜子发现27岁真的苹果肌掉下去以后就很执着面中提亮了[微笑]
最后叠一个颜色重的腮红在颧骨上,完美
本来买不到倩碧21还很执念,买了这个感觉更香,而且它才五十块钱,真的很划算!!我靠我爱棒子美妆[送花花][送花花]

宣化上人:在将来恶世中的众生,人人都不信佛,你讲佛法也没有人听。为什么?因为那一种罪恶的世界,众生善根都一天比一天少的缘故,所以众生也福薄了。
你找有善根的人很少,可是增上慢的人最多;就好像有人这么说:“嘿!你知道我是谁?我就是佛!不单我是佛,人人都是佛!”这就是增上慢。

[给力]

尔时,药王菩萨摩诃萨,及大乐说菩萨摩诃萨,与二万菩萨眷属俱,皆于佛前作是誓言:惟愿世尊不以为虑,我等于佛灭后,当奉持读诵,说此经典;后恶世众生,善根转少,多增上慢,贪利供养,增不善根,远离解脱,虽难可教化,我等当起大忍力,读诵此经,持说书写,种种供养,不惜身命。

尔时:释迦牟尼佛讲完〈提婆达多品〉之后,接着又说〈劝持品〉。在这个时候,药王菩萨摩诃萨,及大乐说菩萨摩诃萨,与二万菩萨眷属俱,皆于佛前作是誓言:药王菩萨,这一位专门给人治病的大菩萨;摩诃萨就是大菩萨。和最欢喜讲经说法这一位大乐说大菩萨,以及他们所有的眷属一起,有二万这么多,大家共同来到佛前,都发了誓愿。前面释迦牟尼佛想叫人发愿,流通《法华经》、受持《法华经》,所以现在他们都发了誓愿,要怎么样流通《法华经》。

惟愿世尊不以为虑,我等于佛灭后,当奉持读诵,说此经典:现在我们都发愿,我们先请世尊您不要忧虑这一件事情!待世尊入涅槃之后,我们这么多的菩萨,应该要恭恭敬敬地供养、受持、读诵,又对人讲说《妙法莲华经》这一部经典。

后恶世众生,善根转少,多增上慢:在将来恶世中的众生,人人都不信佛,你讲佛法也没有人听。为什么?因为那一种罪恶的世界,众生善根都一天比一天少的缘故,所以众生也福薄了。你找有善根的人很少,可是增上慢的人最多;就好像有人这么说:“嘿!你知道我是谁?我就是佛!不单我是佛,人人都是佛!”这就是增上慢。

这种人不知惭愧,明明是个业障鬼,却硬说自己是佛!他什么都干,也不守戒律,对于佛所说的经典,一部也不懂,居然就说自己是佛了!你连一部经都不懂,你是什么佛?佛是说经典的,你连佛说的经典都不知道,连经的名字都不认识,就是佛了?这是个什么佛?我真是不了解这种“佛”了!这就叫增上慢。增上慢就只有“我”,他怕人家反对他来说“我是佛”,所以他就说“所有的人是佛”;所有的人都是佛,那就不要修,也不用成佛了嘛!还修什么?所以这种人,简直是混帐到极点!

为什么他说自己是佛呢?就是贪利供养:贪求利益或供养,“喔!这是佛啊!我们大家应该供养。”他这么样讲自己是佛,就是贪这个!增不善根:这样就是增加自己不善的根,就是增长恶根。远离解脱:本来修行要得到解脱,就一切无执着。好像你说你是佛,那也是执着了,就是没有解脱;解脱的境界,就是一切无着住了。

虽难可教化,我等当起大忍力:这种人,虽然是最难教化,可是我们这么多的菩萨,都生出一种最大的忍耐,他就是再难度,我们也要度他。用什么方法度他呢?读诵此经,持说书写,种种供养,不惜身命:或者我们读念《法华经》给他听,或者受持讲说《法华经》、书写《法华经》,或者叩拜《法华经》、供养《法华经》,或者用血来写《法华经》,或者燃香来供养《法华经》,甚至于就是把我们生命来供养《法华经》,我们都要去做!

所以现在有很多的人在《法华经》前面燃香、点灯,或者用血来写《法华经》,行难行的这种苦行;这都是过去的菩萨所发的愿。

所以,菩萨发愿不惜身命来弘扬这部《法华经》,来给众生说法,这都是不可思议的境界。现在你们在这儿听闻这部《法华经》,其中是不是在释迦牟尼佛那时候发的愿呢?说是:“我们将来到讲英文的地方去研究《法华经》去!你就在那儿讲经,我们就作为听经的,我们大家令众生就发菩提心!”都是这样的。甚至于有的就说:“这不容易啊!到那个讲英文的地方,言语都不通,是很难的。”有的就发愿:“我们出生到那个国家,先懂了英文,然后再听经!”都是这样的。

你看,你们其中有很多人,都是有一种佛光,这就是和《法华经》有大因缘的。这《法华经》是成佛的,所以这是不可思议的境界,妙不可言的;我怎么样讲,也讲不出来那个“妙”的意思!讲多少话,也说不完这个妙!《法华经》这个妙法是很不容易讲的。

我现在讲到这个地方,说有的人有佛光;这个人就以为自己开了悟,开什么悟呢?“啊!这个法师说我有佛光了!我这个佛光,大约是和佛的光是一样的。”我说你有佛光,不是你自己的佛光;是佛的佛光来照你,不是你自己的光和佛光是一样的。是因为我现在讲经,佛放光来照你,令你快一点把这个增上慢去了,令你快一点把这个愚痴去了。现在你明白了吗?原来你这个“开悟”,是开的假悟,不是真悟!我现在要解释明白了!

———摘自宣化上人《妙法莲华经浅释》

#每日一善[超话]#[太阳]#阳光信用# [太阳]#每日一善#
人这一辈子,要经得起谎言,受得了敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言。慢慢的才知道:坚持未必是胜利,放弃未必是认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身。给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。人生,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ②日主弱:劫财为喜用神,反而吉利,特别是财多身弱时,走比劫羊刃运(日干帝旺)反而发财,但也难聚财,常被兄弟姐妹,朋友花掉。——网易云热评 《友情多余暧昧不够》
  • 《爱你就像爱生命》三分之一后是看不下去了很奇怪完全喜爱朱生豪那样的“肉麻”(在我看来《朱生豪情书》比它肉麻一万倍!《独居日记》让我对以后的孤独做好了准备(我想是
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。6、不要追逐世俗的荣誉终生寻找所谓别人认可的东西,会永远痛失自己的快乐和幸福。
  • 生活的每一天时光里,我们都应该去努力找寻快乐因子、并充分释放它们…因为它对男女老少、对我们每个人都那么重要啊!我们也在根据实际的各种因素去一起努力着,并矢志不渝
  • #BLACKPINK[超话]#路途很远 但BLACKPINK值得.等全世界都在质疑我的女孩的时候 我宁愿放弃全世界去相信她们我爱的4个女孩子点亮了我原本黑暗的星
  • 2017年度,古井贡酒的净利增长率为38.46%,这在上市白酒企业中属于较高水平,但是低于山西汾酒的56.02%、低于茅台的61.97%,也低于同省的口子窖的4
  • 心善是一种美德人善是一种修养,真善是一种功德对人要有一种诚信对事要有一种明白很多情理之中要学会尊敬要学会安静和祥和。心善是一种美德人善是一种修养,真善是一种功德
  • 这个情况往往发生在中年以后,面部皮肤比较薄,人有些“发福”的时候,或者肥胖的人减肥比较猛,突然瘦下来的时候。面颊部分有局部的突出,有的人比较明显像一个微微鼓起的
  • 不得不说,张艺谋导演的技艺愈发圆融,以臻化境,但思维方式确实不太跟得上日新月异的时代了,太固执己见了,从非要力捧一个家庭状况有严重隐患、一旦曝光就会被千夫所指的
  • 青灯一点映窗纱 ‘一文/香袭书卷 宋朝王安石写下,“青灯一点映窗纱,好读楞严莫忆家。能了诸缘如梦幻,世间唯有妙莲花。”夏夜的一盏灯下,我铺开的信笺还是一片空白
  • 他每次一像个父亲一样问我我都坚强不下去了,直接破防大哭,他就说你又哭啦哇哇哇的学我。[酸]我之前有时候会拿坏的想法揣测爸爸,后来发现他好像又是那么简单一个人。
  • 它可太美啦,以后我们一起看云吧~”都说看书是灵魂在路上,我一直在看别人的人生,第一次有和人对话的感觉,遇知音也不过如此。7、韩愈:高调的活着,如果改变不了世界,
  • ❣️免联考、免语言、不出境、在职读 ❣️费用低、易毕业、可托管,可全包 ❣️一年制、线上课、含金量高、国内认可 热门专业: 教育学心理学金融学工程类艺术类MBA
  • ❤懂医和懂药的人,一定会看药物的副作用,所以会谨慎用药,但是普通老百姓几乎不看药物的副作用,只看药物有什么作用,最后进入滥用药物的恶性循环,这就是“无知者无畏”
  • #南京Hero久竞[超话]#来说点开心的,混迹王者多年无欲无求,这个赛季喜欢上hero,上了王者,上周铪打了个村标,虽然朋友们说有手就行,努力上分的心酸只有自己
  • 图6:这是我觉得超厉害的一件事,它把中间画作里圣母背后提花织锦椅子的布料复原了,观众可以亲手摸到17世纪画作中纺织物的质感,连织锦花纹都一模一样。比如这幅就是让
  • 属猴的人非常固执,永远不会因为任何原因而改变自己的决定,他们的内心是非常强大的,即使是受到伤害,对属猴的人的影响也是非常致命的,尤其是他们的内心,不是那种容易改
  • 北京冬奥组委市场开发部部长朴学东在入驻签约仪式上回顾了中国银行成为2008年北京奥运会和2022年北京冬奥会“双奥银行”的过程,赞赏中国银行的担当,为冬奥组委提
  • 科普一下 Coach今天上新的都是和著名涂鸦艺术家基斯 哈林的合作款哦,要知道哈林的一幅画都是好几千万甚至上亿美金的哦,而且作为一位很有爱的艺术家,他的作品是充
  • 保护‎感情壁‎纸请签‎收 ✔️需求:「 保护‎感情 人‮人与‬之间‎相处融‎洽 」能量‎范围:‎1️⃣:保‮爱护‬情‎ 美满‎幸福‎2️⃣:尊‮彼重‬此 给‎足