烟芝财(2009)34号《关于印发烟台市芝罘区会计事务管理中心等事业单位岗位设置的请示》 (2009.11.10印发)

2017年9月申请公开此文,多次到财政、人社要这个 文 件 看,要了一个月都不给,财政局彭铭慧先是说“这个 文 件 找不到了。”又说“这个 文 件 存在 档 案 馆,连具体办事的办公室工作人员周丽娜都没看到这个 文 件。”后又说“文 件 存在单 位 档 案 里,但这个 文 件 与你无关,不能提供。”

人社孙东先是说,“不知道这件事,是别人干的。”又说“文 件 存 档了。”后又说“找不到了,没 存 档。”

甚至经 区 政 府 领 导 协 调后,政 府 办 高副主任出面陪同到人社、财政看 文 件,他们都不拿出来。高主任陪着等了一个下午他们仍旧说“这个 文 件 找不到了”。

既然连分管业务的副局长彭铭慧、孙东都说 文 件 找不到了、没有 存 档,也不知道烟芝财(2009)34号文是怎么来的,为什么此文会出现在烟芝人社字(2011)98号人社局 核 准 的批复里?为什么要用这两份时隔多年的 文 件 来 冒 充烟台市芝罘区财政局(13-15)首次 职 称 分 级 聘 任 的 设 岗 请 示 和 核 准 的 文 件?!

从2009年到2015年底,财政局 主 要 领 导 都换了三任,用前前任 领 导 签发的 文 件 冒充(13-15)首次 职 称 分 级 聘 任 的 文 件,这就是人社、财政局所谓的合 规 合 矩?这就是时任财政局长房显学的 有 作 为、有 担 当?这就是人社副局长孙东口中的财政局首次 职 称 分 级 聘 任 没 有 问 题?

(13-15)首次 职 称 分 级 聘 任 领 导 小 组 成员的 职 责 是什么?聘 任 工 作 委 员 会的 职 责 又是什么?财政局2015年9月1日一个下午在 没 走任 何 程 序 的情况下,就把所有专业技术人员 都 给 骗了。

2017年10月经 市 组 协 调 芝罘区后,在区 政 府 领 导 督 办 下,财政、人社 双方 提 供 的同一文号 自 称 存 档 多年的 烟芝财(2009)34号文 件,从文 字 内 容、版 面 等均不同,并且财政局 提供 的那份 文 件,6个事业单位的 岗 位 设 置 情 况 一 览 表 的 附 件 都没有了。从2009年到2017年,历经8年 自 称 存 档 多年的 文 件,纸 质 是新的,印 章 也是新 盖 的,手 一 抹 就 红,没有留下一丁点岁月的自然痕迹,很明显是后来 新 补 的 文 件。

其他多个也是自称 存 档 多年的 红 头 文 件,纸 质 也是新的,印 章 也 一 抹 就 红,有的文件里 涂 改 的 文 字、数 据 也是人社局孙东和财政局彭铭慧、邢艺提供的。

举例 人社局、财政局 提 供 的同一文号的 存 档 文 件:

人社局提供的烟芝财(2009)34号 文:

附件1标题: 烟台市芝罘区会计事务 管理 中心事业单位岗位设置 方案

财政局提供的烟芝财(2009)34号 文:

附件1标题: 烟台市芝罘区会计事务 中心事业单位岗位设置 管理 方案

人社局附件2标题: 烟台市芝罘区区直机关会计核算中心事业单位岗位设置 方案

财政局附件2标题: 烟台市芝罘区区直机关会计核算中心事业单位岗位设置 管理 方案

人社局附件3标题: 烟台市芝罘区中小学会计核算中心事业单位岗位设置 方案

财政局附件3标题: 烟台市芝罘区中小学会计核算中心事业单位岗位设置 管理 方案

人社局附件4标题: 烟台市芝罘区财会干部培训中心事业单位岗位设置 方案

财政局附件4标题: 烟台市芝罘区财会干部培训中心事业单位岗位设置 管理 方案

人社局附件5标题: 烟台市芝罘区财政局信息中心事业单位岗位设置 方案

财政局附件5标题: 烟台市芝罘区财政局信息中心事业单位岗位设置 管理 方案

人社局附件6标题: 烟台市芝罘区工资结算中心事业单位岗位设置 方案

财政局附件6标题: 烟台市芝罘区工资结算中心事业单位岗位设置 管理 方案

人社局: 烟台市芝罘区中小学会计核算中心事业单位岗位设置方案文中,初级6个。

财政局: 烟台市芝罘区中小学会计核算中心事业单位岗位设置管理方案文中,初级5个。有人用笔在5上改为6。当时问彭铭慧为什么存 档 多年的 文 件里5个改为6个?与人社局提供的同文号内容不一致?彭无语。

人社局: 烟台市芝罘区工资结算中心事业单位岗位设置方案文中,在核定设置专业技术岗位4个改为5个,工勤技能岗位1个用笔划掉。

财政局: 烟台市芝罘区工资结算中心事业单位岗位设置管理方案文中核定设置专业技术岗位4个,工勤技能岗位1个。

……真见识了财政局、人社局 弄 虚 作 假的本事了,自称 存 档 多年的同一文号 文 件 竟然 标 题、内 容、版 面 等都不同!自称多年前的存 档 文 件 的 公 章,用手一 抹 就 红。芝罘区 职 能 部 门 的有些人 作 假 真是 上瘾了,睁眼说瞎话、内 部 人 坑 内 部 人,竟然一点也不脸红,真是 不 知 羞 耻、毫无底线、丧 尽 天 良!

对内部人都设套挖坑,明目张胆 造 假,睁眼说瞎话,对老百姓又会怎样呢?

难道 全 国 只有芝罘区有人 社 局吗?天外有天,人外有人!岂能任由孙东等 权 力 任 性、为 所 欲 为、仗 势 欺 人、巅 倒 黑 白、指 鹿 为 马……,孙东 利用 职 务 之 便 为多人 谋 取 利 益,邢艺(女)是其中之一。孙东为了邢艺的土转经等一系列 涉 嫌 造 假 的材 料 ,操碎了[伤心]!有没有 利 益 输 送?

市 人 社 曾帮孙东、邢艺 弄 虚 作 假 的人看了烟芝人社(2011)98号、烟芝财(2009)34号文后都说,他们怎么能这么做?……

这两份 文 件 也给 时 任 区 委 书 记 杨 升 岩 和 纪 委 书 记 姜 雪 宁 看了,2020年4月姜说走 流 程,至今 无 答 复。

人社局长赵国明多次说,我们依 法 依 规 依 纪处 理、我们之间 无 冤 无 仇、看 看 领 导 的态度吧……。那为什么跟 市 人 社 撒 谎 说,多次要 给 我 答 复 我不见?说财政符合 流 程?并多次配合财政出具 多份 假 红 头 文 件 及 虚 假 证明 材 料 给 市 组 等部门?难道 现 潍 坊 市 组 织 部 长、原烟台市 芝罘区委 书 记 杨 升 岩 、纪 委 书 记 姜 雪 宁 允许他们这么做吗?

#任嘉伦[超话]#
#任嘉伦与君初相识#
#任嘉伦挑战新角色#
❄️❄️#任嘉伦2022再创嘉绩# ❄️❄️
#任嘉伦2022爱你如一#
#任嘉伦etro品牌大使#
任此良人几回闻,嘉期如梦晓星辰,伦夜扁舟渡流水。未只旧醅醉半生,来日待君云起时,可堪回首忆前事,期看身后万千人。@任嘉伦Allen

五种修行心态错不得

佛教是个重实践,重自力的宗教。所谓“个人吃饭个人饱,个人生死个人了”;在佛教的修持中,唯有通过自己的努力才能达到解脱,如果佛陀能够让众生成佛,那早在2500多年前释迦牟尼佛就把众生给度完了,我们何必还沦落至此。佛教的终极目标终得个人去实修实证,而非只是终日求佛菩萨保佑加持,而自己又不努力。精进努力的修行固然重要,但其因地的修持心态更为重要,不然事倍功半。志公和尚云:“勇猛精进成懈怠”,告诉了我们若修行走错了路,哪管多精进也是枉用功夫,与懈怠无别,于事无益。所谓“因地不真,果遭迂曲”。所以初发心时,我们务必把一些基本又重要的修行理念建立起来才是。

生死心:许多人把佛法当成了知识,或忙于参与许多佛事活动,把生死给忘了。

回顾佛陀当年初发心乃追求解脱,了生脱死;看看当今的凡夫都把生死问题看的太轻了,以为棺材里躺的的是老人,殊不知棺材里睡的是死人啊!至临终时才慌,这可怕是晚了些吧。许多佛教弟子修学佛法时,没把生死心培养起来,而不知不觉的把佛法当成了知识,只是一味的的分析、归纳、做简表,要不然便参与许多佛教活动,把生死忘了。生死心是修行的原动力,若因听了几场弘法会或参与几场法会后,感到法喜充满才来修行,那恐怕只是五分钟的热度,因为如此的动力是外来的,故不长久。切莫如一般众生,一味接受生死,任它生灭,不试着超脱,虽然口说“生死坦然”但更相似于对生死的无可奈何。佛陀在他临终时说:一切正念禅定中,念死最为尊贵。能有真切的生死心是十分难的,所谓“修行无秘诀,贵在生死切”。大家但摸摸自心,一天有花上五分钟的时间去思考过生死的问题吗?

大信心:当今佛子们最可悲的就是学佛不敢相信自己可以成佛

其二,修行者的大信心是必要的,经云:“信为道源功德母,长养一切诸善根”,僧璨大师说:“信心不二,不二信心”。学佛者应对于成佛做祖有绝对的信心。当今佛子们最可悲的就是学佛不敢相信自己可以成佛,要不然便把成佛推向三大阿僧祗劫的未来,如此未战先败,如何能打败那阎王老头呢?三大阿僧祗劫相等无央数或无限大,如此而言众生就算有机会成佛也似乎是空谈。其实谈论成佛的时间对咱们都无多大的意义.因为我们根本不知道自己已修了多久,但能够肯定得是,我们肯定不是今世才开始修,不然大家不会对佛法感兴趣。重要的是我们肯不肯好好下手修,努力以今生有限的生命与生命拼一场,所以切莫一直以为自己每一世都从零开始,若每世来到这人世 都如此认为,那待何时成就呢?如此佛教可就没有希望了。

三祖僧璨大师《信心铭》开宗明义“至道无难,唯嫌拣择”,绝大多数的修行者都犯上拣择分别的毛病,今日说末法,明日说业障重,再来便是根器差,如此不计其数的介面,看看只是为自己不肯实修实证的心态安个美名吧!再多个十年、二十年,我们终就原地踏步。中峰国师说“便就今朝成佛去,乐邦化主已嫌迟”可是许多凡夫也只满足于化主乐邦的方便,错认方便权巧为究竟,因此而不求提升,更不精进的力求今朝之成就,这可谓“辜负己灵”也。

无上心:一位修行者上求无上之佛果,才是修行者应具的气宇,乐于小法,满足于方便,修行不会进步。

修行另一个重要的心态是要发无上心,正觉之心或菩提心。当年六祖大师参访弘忍大师时言“唯求作佛,不求余物”,这种单纯又直接的求法方式对于现今的佛教而言怕是既陌生又另类,甚至令人不解的是竟然会有人认为这样的方式是狂妄的。看看现在的佛教弟子,学佛多半不敢以“唯求余物、不求作佛”为发心的榜样,这可是刚好与六祖大师的做法颠倒。怪不得我们修行不会进步。对于一位修行者而言,上求无上之佛果,是必然的,而这才是修行者应具的气宇,只是我们已经乐于小法,满足于方便。

大乘言“上求佛道,下化众生”,但是现今的佛子只是终日忙忙 ,说是“下化众生”,不说那是否真正的“下化众生”,但又有谁真正的把“上求佛道”的心培养起来而于中更进一步呢?怕是泥菩萨过江吧!古尊宿云:“学道须是铁汉,着手心头便判,直趣无上菩提,一切是非莫管”。学佛须知果位之次第皆是权巧之方便,是修行位上幻化的城堡,而非真正的宝所,故《法华经》云“十方国土中,唯有一佛乘,无二亦无三,除佛方便说”。所以咱们不应对无上的佛果感到胆怯,反而应时时培养这样的气量才是。

思维心:祖师的语录、法师的开示,终是他人的见地,自己有没有实实在在的体认一番,就只能拾人牙慧,数他人财宝。

思维之心是正见的基础。在修持佛法时我们不时会接触许多观点,而我们时常犯的一个毛病就是一味的接受,不多思维,不多问。当多数人都认为某个观念是正确的时候,我们便人云亦云,自己亦不用心省思一番,如此便是迷信而非正信的典范。佛陀与祖师们的微言大意决非表面,而是须要大家去细细参究、深深的思维,而从中把正确的知见建立起来。一味的接受也只是拾人牙慧,数他人财宝。纵然经典、祖师的语录、法师的开示是多么的实在,说得天花乱坠,这终是他人的见地,自己有没有实实在在的体认一番那才重要。终日论长论短,在他人的言语中讨个分明而不自证是没多大益处的。洞山良介大师曰:“学者恒沙无一悟,过在寻他舌头路;欲得忘形泯踪迹,努力殷勤虚空步”。多思考、多探索、多自省才是成就的基石。想想当年的悉达多太子,不是一心的探索与思维这宇宙的真理吗?

勇猛心:真正的佛弟子,绝不可以把修行当消遣,有空才努力一点,没空改天再说。无常到时,不管有空没空,忙也去,不忙也得去。

论云:“至心学道,发大勇猛,决趋菩提”,《永嘉集》又云:“勤求至道,不顾形命”,修行须要有一股发自内心的勇猛心,一种坚持到底,永不放弃,纵使丧生失命都无怨无悔的心,。抱着怕东怕西,担心这儿、担心那儿的心态来修行,也可以说是因地不真。做为一位真正的佛弟子,绝不可以把修行当消遣,有空才努力一点,没空改天再说,这样的心态是要不得的,死期到时,无常杀鬼可不会跟我们论有空没空,忙也去,没空也得去啊!所以如果一位学佛者能够深深的感受到生死的苦,三界犹如火灾,世俗无常苦空,那他一定会有一颗勇猛的心。就像释迦当年的“不成等正觉不起此座”的大勇猛心。而我们也应该有一股这样的气量。祖师云:“视而不见,听而不闻,食而不知其味”,又云:“除了吃饭是杂用心,其他时间都不杂用心”,这都显示祖师在修行上的行持,后人应该视之为修行成道的楷模才是。

总结

愿与大家共勉的是,若大家在这难得之人生之即不好好把握修行,而只是奔波于“佛教事业”,说是不忍圣教衰,但没有把真正的正法眼建立起来,至终圣教亦不免变质。而正法之眼藏尚待大家亲证一番始得啊!学佛的目标明确,佛教哪会有这么多是非,咱们若真的感知生死之事大,无常之迅速,哪终有闲工夫去论他人长短,好事物是非。所以“生死心切,处处道场;心为道源,无事不办;无上觉心,直趣菩提;思维参究,是非莫管”。大家若都能与生死心为源动,大信心为助缘,无上心为目标,思维心为方法,那我们才不至于辜负佛陀与大德先圣将这条解脱的道路传递至今,而能继续流传下去。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #阴阳师手游[超话]# 趁热闹来加点超鬼王好友[doge]最好能逮到童区小姐姐养三花花[月亮代表我的心] 旧时童梦区 老婆我来辣 去年超鬼王没时间+开服不久
  • 本来对今早的早餐有点害怕,结果,出乎意料,一直有个小哥忙前忙进跟着我,介绍这个介绍那个,还要煮米线给我吃,我说我昨晚吃了,被我骂了三次,他说他是本地人一定好吃,
  • 比平时便宜20块斐思妮 灯泡面膜 20片【拍4件/96】呜呜呜绝了!平时68到手10片,史低还是63来着,这次相当于10片才48,便宜了20大洋它的膜纸是我所有
  • 22.每个灵魂里都有一朵玫瑰23.你总会遇到那束光,或早、或晚。9.做一阵风吧,有温柔也有英勇。
  • 也就是心肠软,鼻子好像有点弯曲,你的个性很倔,很任性,不愿意接受别人的批评,所以婚姻感情可能会有摩擦,倔的人其实都很能干的,对工作都很投入,也受领导重视,鼻孔太
  • 婚姻分析:在命局里子水为妻星也为老婆,子水妻星力量强大,会排斥日主力量,再加上婚姻宫坐子水与申金辰土相合,合来合去让婚姻宫动荡不稳定,不能专心好好照顾妻星,挡住
  • 其中,部分病例涉及的活动场所此前已发布,现将其他活动轨迹发布如下:一、地铁相关轨迹8月25日-28日8:00-14:00期间乘坐13路(港东六街站-海之韵地铁站
  • 同时,他是唯美主义代表人物,宣称要“为了艺术而艺术”。在过去的几年里,她对叙事、表达、纺织品、图案、色彩和诗歌特别感兴趣,专注于小而美的事物创作系列作品。
  • 其实,这里现在还没有商业化,基本上是原汁原味的原乡,如果来古村旅行观光,还是尽量不要打扰当地人的节奏,大家都忙着,也没有导游导购之类,甚至导引牌都还没有,反正路
  • 2008年的时候,我记得很清楚,因为初三快中考了,又碰到汶川大地震,举国哀悼,当我们沉浸在悲伤的氛围里时,那位女生却挣扎在生死的边缘,听认识的人说,她很想去汶川
  • ‌回来做了核酸明个就要走啦其实还挺舍不得的 天气太没好好玩以后有机会的话……再说吧‌晚上我们的房东阿姨给我们俩把昨天剩下的火锅菜给热了 (但其实没太热 因为
  • 因为民国以后的学校既不学对联的创作也不学对联的鉴赏,所以众多人对联中错误和不妥之处缺乏审察的能力,于是不合要求的对联便大行其道!人际交往有得:爱钻研,重内涵,居
  • 网友惊叹:又是羡慕别人的一天!有人说:男孩肯定很爱这个女孩,才会花30万,筹备一个多月造一片花海求婚。你会从这段关系里成长,你会知道行动永远更让人心动吸引力原则
  • 若以宏观来看十方世界,实有无数的佛菩萨,早已了断「 两种生死 」并为了完成其普度众生的总愿,他们还为十方众生积植无量无边的功德,无条件地迴施给我等罪恶凡夫,救度
  • 饼哥休年假了,就诓骗他回来发货,:正好XXx(远亲表弟)也在,你俩可以喝酒了(故意没说隔离)饼哥:好呀好呀结果回来的飞机中转时……被隔离了[笑cry]饼哥:我总
  • [小红花] 腾讯视频会员年卡 季卡~~[小红花]98 爱奇艺会员年卡~~[小红花]56 优酷视频会员年卡~~[小红花]123 京东plus年卡+爱奇艺vip会员
  • ❷“早起的意义在于拥有午睡”❸闹钟的作用大概就是让我换个姿势继续睡❹✐ ᵕ̈ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ早安祝xxx里的小姐姐:落雁沉鱼 兰质蕙心 明眸皓齿 靡颜腻理 清词
  • 小姑娘​是‮校学‬的honor student,就是‮优很‬秀​的‮生学‬,小提琴拉的很‮,好‬可惜生活中​别无‮择选‬,真‮就的‬像大海上的一‮浮叶‬萍​一样
  • #成毅[超话]# 今天凌晨睡不着一直在微博搜成毅,然后就看到了一个突然跳出来提到莲花楼剧本,我点进她主页发现只关注了沉香如屑的超话,没关注任何其他的,也没发过其
  • 除了那些天生的好命好运的人之外,走好运的人都有一个突出的特点,那就是:他们都知道如何吸引好运,如何激发别人帮助自己的热情。我告诉他,先别急,仔细地看了一下他的命