修行不在他方只在当下,在生活每一处。修行是修内在。不是修别人,也不是抱一堆书或找一堆高人,真正的修行就是修正当下的无明心这是最高极修行,就是合道应道而行,不要偏离道,若做到你自己已是“高人”,那你拜谁去佛在世也只能是渡有缘人,这个缘不是平常人说的缘,而是佛缘道缘,是能量的共振同频,这回你明白了吗(我群里与对方说的话)。记住不是佛主佛经道书等外在成就了你,而是你真心自性本性自在的觉性德性被正能量接引感招同化了,生活没有放下与不放下一说修行前题先学会做个正知正见人,非空非有的世界,你能放下什么,本不多不少不动不摇。那一样让你放下了那一样又让你捡起了生活是一场妙然同时也是一场无明。本无所得本安然自在以上是我的群里回答别人话。人人有两个我两个系统各做各事,同时工作,清静时为佛性显化、无明时业现前啊当佛性常挂驻心间凡尘杂念小,人则清淡无争无欲无求(这里是指动态的无求是种境界而无所不求是生命的活力和原动力,生活是一场始然也是一场无明,在有为空间行有为事此为觉两个系统同时工作与道合不是修别人,也不是抱一堆书找一堆高人,真正修行就是修正当下我们的无眀心。两个系统同时各执行各的工作。三维要合道应道的做好今生这个我,突破自我事实无论是肉身还是灵体都应既无求而无所不求,静极生动并保持新生的力量生命的原动力。最大的静产生的是新生是动力是觉起而不是静守其静,静止不前。最大的静要孕含最大动,两个本为一体二用,本阴阳平衡为一

四弘誓愿
1、众生无边誓愿渡。念一切众生悉有佛性而愿求渡之,令入大般涅槃也。是饶益有情戒,亦是缘因佛性,亦应身菩提之因也。2、烦恼无边誓愿断,愿求自断无边之烦恼也。是摄律仪戒,亦是智德之心,正因佛性法身菩提之因也。3、法门无尽誓愿知,是愿求觉知无尽之佛门也,是摄善法戒智德之心,了因佛性报身菩提之因也。4、无上菩提誓愿证,是愿求证得佛果菩提也。由前三行愿巨足成就而证得三身圆满之菩提,还亦应广利益一切众生也。 https://t.cn/A6VCrxDm

四弘誓愿
1、众生无边誓愿渡。念一切众生悉有佛性而愿求渡之,令入大般涅槃也。是饶益有情戒,亦是缘因佛性,亦应身菩提之因也。2、烦恼无边誓愿断,愿求自断无边之烦恼也。是摄律仪戒,亦是智德之心,正因佛性法身菩提之因也。3、法门无尽誓愿知,是愿求觉知无尽之佛门也,是摄善法戒智德之心,了因佛性报身菩提之因也。4、无上菩提誓愿证,是愿求证得佛果菩提也。由前三行愿巨足成就而证得三身圆满之菩提,还亦应广利益一切众生也。 https://t.cn/A6VC1zPz


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 好看啊 [心][心]结局也太奈斯了吧看到最后30我准备二刷再来一遍,[doge][doge] 好帅气给我冲 好好看 应该也很带感我好爱双手奉上!追剧日历磕演技佘
  • 组合小视频 LP饭盒包#双肩包#水桶包~\n时尚百搭#Loropiana#时尚版满满\n明星美女最爱~~\n组合图#明星同款# \n〔VIP限定系列〕Belv
  • 看完了一本很健康的tl……原本看标题以为又是经典的强制爱,点进去之后没想到是无比健康的恋爱关系[泪]作品名和内容完全是两个概念吧!结局的VCR两个人都说的太好了
  • 即便到时候没有对的人出现也没关系,因为十几岁时我已经尝过了两情相悦的滋味,此生应该已然无憾了。如果要谈恋爱,还差一个人——令我忘记清规戒律,毫无顾忌地奔向她。
  • 临床上我们观察到,齿痕舌大多长期存在,提示患者为脾虚体质,这种体质很难完全逆转,想要服几次中药就使舌边齿痕消除是比较困难的,所以只要没有不适症状,即使仍有齿痕舌
  • @摩登兄弟刘宇宁刘宇宁燕子京刘宇宁珠帘玉幕刘宇宁魏劭刘宇宁折腰刘宇宁卓不凡刘宇宁天行健刘宇宁帝林刘宇宁紫川摩登兄弟刘宇宁刘宇宁宁哥棚主lyn#每日一善[超话]#
  • 还有就是底盖的刻字工艺仍是不如正品,不过这个只需用手摸才华感觉到不同,外观上是很难调查出的。全体来说,在现在整个复刻界都没有江诗丹顿的顶级复刻的情况下,这款JJ
  • #金建学[超话]# #舞台全能金LEEDO# ▷240504 MyKpopHuntress更新 LEEDO相关 世巡2 La Dolce Vita in Ma
  • #刘宇宁开始推理吧# | #刘宇宁南珩离十六# | #摩登兄弟[超话]# 刘宇宁卓不凡 刘宇宁天行健用选择和努力去惊艳时光,而非用抱怨和等待去荒废时光,早吖ノ
  • (今天睡这么晚是吃了药白天睡多了……)就像我说的我该在意的是我的健康我的命。看到这几张照片忍不住流泪 妈妈真的好伟大好坚强 在这个社会上一个单亲妈妈养自己的双胞
  • 《沙丘II》全球票房第一周:182.5M第二周:369.6M(+187.1M,中国内地开映第三周:494.7M(125.1M,-33%,日本开映在这个周末的清晨
  • 有哪些让人一见倾心的短句? 1.世间反目,多由戏起。 ——《浮生六记》 2.流光一瞬,华表千年。 ——张可久 3.心中有丘壑,眉目作山河。 4.不辞青山,相随
  • 在立夏之后某一天经历了下雨下雪下冰雹,看着雨过天晴,蓝天澄澈,白云浮于雪山,阳光洒在沙漠,横空出世莽昆仑,正如是。忽而狂风大作,沙砾飞扬,云气赤黄,天地一片混沌
  • 具体康这里:我离我住的橘若很近,走路十分钟,随时都可以过去玩。建议:如果是大型节假日去,市中心就别去了,体验会很差,直接海边玩几天。
  • 生气极了,就说,我生的,凭什么你当妈妈。去取 人家店员让我扫个取餐码 我打开微信 扫他小票上的码 发现不行 我问人家 在哪儿 告诉我在小程序里 原来是扫我的码
  • 2、高难模具结构(螺纹抽芯、热流道、双色模/双料模、包胶模、IMD模、行位中行位、行位中顶针/司筒、行位中斜顶、气辅模等)3、MOLDFLOW(MPI):分析前
  • 我们没有资本的力量,但我们靠的数量,我们有无数普普通通老百姓汇集起来的力量,一个倒下了,下一个继续往前冲,集合吧,男人们,灭掉涂磊,还我们婚姻,还我们爱情,还我
  • 3.根据《安全生产违法行为行政处罚办法》(国家安监总局令第15号,经国家安监总局令第77号修正)第四十五条第一项:生产经营单位及其主要负责人或者其他人员有下列行
  • 第二站>不知道小龙选了什么书(小龙开玩笑说要挑一本英文新闻周刊合订本,小兔乐意的,不过小龙这本书我们都要看的……思索,我好像忘记说这点了 x)第三站>
  • 相信很多车主跟我一样- 作为估计是行业里第一家跑到欧洲开直播的中国车企 CEO,这个十小时+的直播大概率是卷到了其他车企 CEO(没事,反正他们是同行)- 根据