【青海热贡唐卡】笔尖上的修行,热贡吾屯寺高僧加持手绘《四臂观音》有喇嘛大师落款,加持力极强,收藏价值极高。尺寸 :100-70CM 作品采用热贡传承矿石颜料,纯金子拉金线,细腻之极,淋淋尽致,是我见过同题材最好的一副作品。传世孤品,错过等三年。期待有缘人结缘。四臂观音是雪域西藏的守护神,藏人由老至幼家家户户,皆吟诵其六字大明咒:“嗡嘛呢叭咪吽”。四臂观音舆文殊菩萨、金刚手菩萨,合称三族姓尊.代表大悲、大智、大力,为密乘行者人人必修的法门。

【南无大慈大悲观世音菩萨】
南无过去正法明如来,
现前观世音菩萨,
成妙功德,具大慈悲,於一身心,现千手眼,照见法界,护持众生,令发广大道心,
教持圆满神咒,
永离恶道,得生佛前;无间重愆,缠身恶疾,莫能救济,悉使消除,三昧辩才,现生求愿,咸令果遂,决定无疑,能使速获三乘,早登佛地,威神之力,叹莫能穷,
故我一心归命忏悔。
十方三世一切佛。
一切菩萨摩诃萨。
摩诃般若波罗蜜。

[蜡烛][鲜花]嗡嘛呢叭咪吽 [鲜花][蜡烛]
南无大慈大悲观世音菩萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] https://t.cn/z8AlYQR

曾带我的女儿来到祖居地的 那片 静心水边,默念祖上的恩德。大悲咒声声中,神圣的力量加持。

——民间有言爸爸是女儿的“活佛”,今天是我的母亲的节日。我代,我的女儿的奶奶,训导即将横空出世步入事业豪门的,我的女儿 : 代天行道!替天执鞭!

我的天蝎座女儿,降临世上,肩负上天使命,诸佛菩萨保佑、加持、庇护着!

感恩!嗡嘛呢叭咪吽!

南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无药师琉璃光如来 南无地藏王菩萨 南无文殊菩萨 南无普贤菩萨 南无大势至菩萨 南无准提菩萨 南无定光如来 南无诸佛菩萨   

陸少波2020.5.10

(注:嗡嘛呢叭咪吽: 是大慈大悲观世音菩萨咒,蕴藏宇宙间的大能力、大智慧、大慈悲,象征一切诸佛菩萨的保佑加持庇护,除一切魔障,所临世得大富贵 获大成就 现身说法。) https://t.cn/R2WxpQa


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 感觉煲里一半以上都是肉,豆泡足汁,细粉筋道,喜欢嗦粉的都给我冲!总之还是非常推荐买的,懒癌患者福音,足不出户就可以吃到美味米线,而且自己煮比外面干净多了,平时实
  • ⁠ ⁠ ⁠即将于3月15日-21日举行的小方格版画闪购活动中,Alec Soth 该系列中的一副作品将参与销售,关注我们的公众号 MagnumPhotos 不要
  • 鼓励各市结合实际,将通用航空企业高级管理、运营、管制、机务、航务等列为急需紧缺或特殊人才,按照相应政策,在医疗保障、住房保障、子女入学等方面予以支持。鼓励发展通
  • 2月17日8:00-12:00陪妻子到内蒙古妇幼保健院产检,期间一直在车内等候,未进入医院,中途到医院对面青城驿站上厕所,12:48到天骄花园附近回勺面骨头老菜
  • #推荐本小说#【第二部】 【诸天第一奇女子,被八方强敌围攻,生死一线】 三、爱人终于相见 突然,有一道剑芒,自东方极速的奔涌而来,斩破九霄云穹。 剑痕下,有
  • ——————————————联盟日语2023年考研日语203零基础课程、适合n3基础学翻译作文的提升冲刺课程正在优惠中,欢迎大家私信咨询~#203日语[超话]#
  • 【#天猫# APP 或将更名为猫享,并开启自营业务】2 月 15 日,阿里巴巴 B2C 零售事业群将围绕大品牌开设天猫自营旗舰店,首先从 3C 品类推进,近期会
  • ”前几天看了一个视频,专门讲盲人足球队的,里面说到一个事情:随随便便一个中超男足球员,他一年的工资,就足以养中国盲足国家队队员刘猛说:“刚开始踢足球的时候,每一
  • 6,如果向上的缺口没有伴随大幅放量,那么缺口短时间回补的概率较大7,如果向下的缺口呈现缩量状态,那么缩量的缺口一般都很难回补8,一个缺口出现后,越快地被回补,行
  • 建设银行我真的栓q了 跑去办业务等了一会 大厅经理跑过来让我给一些软件绑卡我觉得挺正常 然后她让我弄建行生活卡 我说不是信用卡吧 她给我说不是弄这个以后可以不用
  • 在这个医美风行的时代,巨大的需求量,抗衰仪器就像智能手机一样,一代更比一代强,令大家一时不知道做哪一个好。而超声,热玛吉一直是我们抗衰界的扛把子,如今又新起了一
  • 【【唯爱王源】很幸运遇见了你】假如人生不曾相遇我还是那个我那个偶尔做做梦不知道自己要做些什么找不到人生的方向的小女孩假如人生不曾相遇我不会了解这个世界还有这样的
  • 在半生的生涯中,不曾遇到过象小焕这样狠毒的母亲,虎毒尚且不食子,她居然对自己的孩子下那样的狠手,实在让我义愤填膺,所以,当你回复我的微信时,我把那无名之火发给了
  • 行情好其实并不好打板的,一大堆票要看,昨天早盘我根本不知道怎么下手,最后反而挑了个最弱的合富中国,确实是菜鸡。今天打的这个板,应该跟华鑫买一起了,大家不要那么畏
  • ​我说对,你俩一起玩就是她哄你了​在老母亲的调动下,王总一早上没哭,就是进幼儿园门口后,开始咧咧上了,​我说,嘟姐,咱能不哭吗?❤️ 王总幼儿园记❤️ ​今天早
  • 2.19#桃桃瑶の碎片日常# 醒的又很早 然后今天是和小孩见面的日子早醒来看朋友圈看到辉哥也去吃昨天那家大饼油条了哈哈哈哈棒棒 老爸问我吃不吃大饼油条 我说好滴
  • 琢磨很久 好像这段话最接近我一直以来的爱情观:我就是个最普通不过的人 不漂亮 不聪明 也不会撒娇 每天忙着上下班 闲暇之余也偶尔小资得享受一下生活 凡事看心情
  • 她看上去是那种只谈一两次恋爱 ,谈很久很久然后结婚的女生她说她选激情+亲密激情+亲密=浪漫的爱激情+承诺=愚昧的爱亲密+承诺的话更像是异性朋友吧..我经历几段无
  • 多年后,再次相遇,她笑着说:“可以啊,傍上女大款,飞黄腾达了。多年后,再次相遇,她笑着说:“可以啊,傍上女大款,飞黄腾达了。
  • 你之所以暴怒不安,是因为你的内心很脆弱;恶魔也就是这个时刻悄悄的进入你的体内控制了你的一言一为;多接触正能量的东西,面对并接受你的恐惧,摆脱阴影的束缚吧!#佛教