观天之道,执天之行,天有五贼,五贼在心,施行于宇,宇宙在手,万化生身。这28个字告诉大家,做人要懂得识别规则,做事要遵循规律,即天人合一。如何合一呢?观察自身三大中枢即天、地、人三魂,心脏有五大通道,属性分别是金木水火土,如何让身体与世界知行合一呢?观看手心。左右手中分内外、先后,根据时间,团队,数量,质量,技能进行了分布式权限受理。人在生活中达成的授权节点,即可知行合一,在创造与创新中畅游体验人生。进可玩游戏,退可待机,亦可晋级为游戏管理者。浮生若梦

做一项事业,首先要有理论,次则制定方案,而后划定特区,颁布法律规章,逐步修正,最后开始选材,请君入瓮,试点运行,观察效果?研究可推广的可行性?最后复制。千年等待,万法归中。生命从粒子遵循宇宙的不同层次的规律逐渐向高层衍化,时机不成熟也是不行的?机缘难凑?时过境迁一切皆惘然!就像春种,夏锄,秋收,冬藏一样周而复始,循环往复。违背者必然被时光岁月淘汰,化成尘埃重新开始从低处起步。五十六个民族,十一太阳系周期。进入银河系,不入乡随俗是不可以的。

珍惜粮食,它是你的救命众生(自悟供参)

这个宇宙万法万物遵循一个恒住的理那就是"善因善果、恶因恶果、自因自、因果报应三世轮回一一对应平衡受报,报应丝毫不爽"这个宇宙万物(佛法称虚空法界,人类宇宙观狭隘,是有界定的,佛陀彻悟宇宙生命其相,用虚空法界全部涵盖)运行所遵循的总规律我称之"宇宙公道."。不管你明白也罢,糊涂也罢,这个公道恒住不变。佛神不是宇宙万物创造者,但却是发现揭示宇宙生命万物运行总规律(道)的发现者及教化者,所以称众生导师。佛不是人类定义的神乎其神万能的概念,若那样的话,也就不用示现投生引导教化众生,以慈悲力、神通力把你拿到极乐世界岂不省心省力,这个十方诸佛合力也做不到,为什么?因为众生和佛有个共同的圆融一如不二不可分的,无相无生灭的自性即本俱本有的共性,也就是觉正净圆融不二如如恒住,这个自性的理解在《般若波罗密多心经》中有答案即不生不灭.不垢不净、不增不减、无智亦无得、以无所得故.....
人可以克隆人体形象,可是克隆不了灵魂,生命在六道轮回,五道投生变幻报身壳(地狱道是在云道轮回中的一道,但不受生,你今生什么壳形象到地狱还是什么样受报,只是密度变了,地狱受刑的是"灵感",是灵魂感受。如你在梦中被什么动物咬出血,疼感和未做梦无别,你在梦中被恶人追捉惊慌失魄的感受和未做梦无别,可是醒后悄然无存,这就是"灵魂受报"。我可以说,每个众生,上到等觉菩萨,下至阿鼻地狱(无间歇受刑)众生,都在因缘果中时时刻刻甚至分分秒秒受报中,佛的愿力净土世界也在因果中,只是因不同,果不同,报身和报境各异。佛愿力不同是因众生业力因缘各异,随缘因地发愿不同,愿力净土世界不同,如同四大洋名不同,接纳百川不同,但水系相通为一体,你取太平洋一滴水你也不能绝对认定是太平洋水,因为四洋融通-体,所以称大洋-滴水为恰当些。佛世界众生都是愿力而感应的,你和那个佛有因缘,你坚信哪个佛,你按哪个佛方法修行,你去哪里,所以佛度有缘人。假如我修的是净土宗,我成佛了,我乘愿再来度化有情也必然入相入世,进入因缘轨道,自然救有缘人,但不一定救我哪世父母,这个不是我说了算,佛正神没丝毫私心,佛是平等觉者,视一切众生为父母是平等不二恭敬心,视一切众生为儿女是平等不二慈悲心,可是你不信不修不想回佛国,佛也是爱莫能度
粮食是众生之一。众生的概念是-念妄心分别感应的众缘合和集合体,这也是宇宙的概念。如地球你不认为是生命,可是你坐飞船出地球看地球,你看-个气球(大气包裹)在太空中滚动,这是基于人眼界定的视觉宇宙观,那人呢,动物呢,看不到,你说地球没生命吗?我曾开玩笑说地球把眼迷了,这说明法性生命(地球、山川大地等等万物即八大类有色、无色、非有色、非无色、有想、无想.非有想、非无想)和佛性生命(有个性感应的胎卵湿化四类有情)是一非二,都是分別心感应不同化分的。人事物统统共缘集合都是有缘众生。有人说我没佛缘我不信,我听了心中笑口不说,因她(他)还酣睡正香,凭我-句怎能梦醒.。一切佛众生-如不二,怎说无缘,唯缘感应上有近远、薄厚罢了,这是众生分别心的果报感应。-个人在五道轮回(地狱道不换报壳,单-受刑)中,一世一容颜,单指投生人道的父母达二亿六千万万之多,当你觉悟时,惊回首自已尸骨堆如须弥山(三界业力山),冤亲债主千亿万,无量父母兄弟姐妹六道打转转,迷迷糊糊苦无边..…可以说你家里的财米油盐.锅碗瓢盆等都是你近缘众生,也是你共缘集合体一部分。水度你饥渴,粮食.蔬菜度你饥饿,维糸你生命,房子为你遮风雨,垃圾箱为你收拾残局净化空间…哪个不感恩,善缘人助你,恶缘人(前世有恩于你)去你恶心,帮你修心,你本来前世欠名利情债,人家今生相会相讨很正常,因为他(她)迷你不知,但不知不等于没有业因,有人说鸟吃虫子算不算杀生,我回答是无知造杀业、酿因果,照样逐个尝还,虽然有无期轮回,但因无明迷,所以你杀我,我杀你,你怨我,我怨你,三世换不同报壳但轮回心不灭,因缘就总相牵,果报不停,这就是旧业未了,又掭新殃。
图中非州孩子为什么生非州,为什么挨饿受穷,酷似人间鬼道,究其根源是前世浪费粮食不珍惜物品所致。这是人间鬼道,在鬼道三十六维次中还算不错的,这鬼道是缘于聪明自私贪婪浪费之人,当然现今人下世能当鬼的,我看不多,大郝造杀盗淫妄酒五种地狱业因,先到地狱受报,再转畜道,再转饿鬼道。

看看现在人,不仅是大人,连小孩吃饭都剩饭碗,到饭店点一大桌,有的吃一少半走人,其不知一饮一食在酿因,一顿海鲜把自己送进地狱却不知,地狱可不管你权高钱厚,不讲情义,按宇宙公道办事。

我们要对贫困饥饿之人常施钱财物这是培植自己福德,也是唤醒自己慈悲心,要珍惜每-滴水和每一粒米,珍惜周边一切有众生,感恩一切....

剩饭剩菜实在吃不了要扔掉时,请念观音心咒."嗡嘛呢呗咪吽舍"十遍,施给有缘鬼道众生。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 忙得不甘愿的人,必然是他没有从忙中得到快乐,没有体会到身心寄托的地方就是忙——不忙做什么呢?一个人拥有再多,如果内心不知满足,那种精神上的贫穷更加可怜!所以,人
  • “坠入星河的温柔仙气文案”1.你是我猝不及防的心动,亦是我始料不及的惊鸿.2.每朵云的下落不明,每盏月亮都不知所踪.3.虽未曾穿渡星河万顷,但还是有幸与你相逢.
  • 」又表示感受到觀眾會不捨得,是睇一集少一集,「最近校長(黃嘉雯)出場是照顧男觀眾,會覺得車總有得上唔上,女觀眾則是戥美儀心痛,不過所有都只是思想出軌!她笑說:「
  • 作者:谭旭颖,笔名诗语新晴有一种思念叫不打扰有一种爱叫不联系进一步没资格,退一步又舍不得原本以为是人生的过客最后却成了心里的常客只能放在心里的某个角落今生无缘做
  • 喜欢的要晕掉了懵懵我的懵懵……我的开朗小狗聪明小狗落智小狗腹黑小狗全世界第一只会洗碗的康阿几全世界最像人的小狗你开心我也开心“你有用几句话就能治愈人伤口的能力”
  • 刚好那段时间我有换粮和吃蓝莓擦眼睛各种,所以泪痕好了,我不知道是不是吃了贝克也有一定作用,但是我觉得可以尝试。在kindle上用微信读书肯定是有点卡,但这对我来
  • #白鹿[超话]##演员白鹿[超话]##鹿依心飞,茸光相随[超话]##白鹿##白鹿 张凌赫##向全世界安利白鹿# 我们鹿鹿怎么了啊,28岁谈个恋爱不正常吗,何况还
  • 郑先生也想让眉毛好看一些,就选择了88元的套餐。洗头的时候,经理说郑先生的眉毛太杂乱了,可以免费修整,郑先生也是爱美人士,心想反正是免费的,也就答应了。
  • 在天空中放飞希望Fly With Me 国际风筝节是 Good Chance 最近的一个项目,2022 年8 月 20 日,阿富汗局势变化一年之际,人们在欧洲
  • 当然,这种收藏预测也并非是毫无道理的,人们之所以在现代收藏圈中可以看到各种各样奇形怪状的东西,无非是因为这些被收藏的物件上带着一些回忆,可以满足一部分人怀念过去
  • 想来想去,还是发一个对于爱在空气中的完结感受叭,熬了那么多大夜,终于手刃了前男友,md气死我了,怎么会有这种sb啊,不过还好,清风永远拥抱天空,我的两对都官配了
  • #爱豆能量月#  #餐桌文明从我做起#学会自己欣赏hkvykhiltejf kШПсшпспщм刘彰峰顶说唱 刘彰hook小天才 养乐多 iPadAK刘彰晒工
  • “择一人,爱一生”的意思,不是指一生就爱过一个人,而是说,这一生,要有一个人爱到底。2.#怕表白后做不了朋友# 当你到了某个年纪,会发现曾经喜欢过的人,即使一直
  • 11月9日晚,在重庆市新冠肺炎疫情防控工作第136场新闻发布会上,重庆市卫健委副主任李畔表示,倡导中心城区各区人员非必要不离开中心城区范围,中心城区以外区县人员
  • 冲日前后,土星离地球最近,视直径最大,亮度也最高,是观测的最佳时机。来了两天市立图书馆才意识到学校的图书馆真的很好在家静不下来学 又总被打扰 前天朋友喊我来图书
  • 第二招、看分时图,股价偏离均价线上方太多可以卖出一些,等股价偏离均价线下方太多就补点仓,这就是常说的倒T,那价一上来就是偏离均价线下方太多,就先买入,等到股价拉
  • 我妈,我敢确定相信是世界上最爱我的人,对我的一切无条件支持,从小培养我,逼着我去学钢琴,去学跳舞,我心血来潮学画画,滑板,吉他,也二话不说就掏钱,想要的东西尽量
  • 后来的成长岁月,也总会认为那个舞台是古寨的点将台。可是当时光滚滚向前,我们是否发现曾经执着追寻的、或为此放弃了的是否都是值得的呢?为了得到,我们曾选择放弃、背叛
  • 半年后的中元节,末学回老家看望父亲,梦到祖父来了,坐在家中客厅正位和我们聊天,说:“我现在和某某在一起工作,他把我的功劳都占了......”然后祖父大度地挥挥手
  • 某天长春街头商业活动 洒下无数花雨,浅红色的花瓣飘飘洋洋覆盖着所能看见的视野,弥漫着一种叫回忆的芬芳,文文不可思议的看着天空,一种惊喜在心里迅速蔓延,忘了转过身