上海行,带回来一罐来自呼伦贝尔的空气送给了饺子,第三次去外滩等“I❤️SH”,在哥白尼路和小伙伴骑行1小时找酒店,内心OS:再也不想出差了[二哈]
巡演认识了一个小姐妹,希望她考研顺利,廖老师的舞台真的让人想陪他很久很久,他最后溜了的时候说早日开万人演唱会,拜拜~收藏签名和手幅,在下一个城市等你[哈哈]年初的现场flag达成✓
下班从楼下薅了一只高颜值小猫咪,but家里和家里的我太无聊了,so一会儿就放它回家了[黑线]
家里有一位人美心善的厨师小姐姐,最近伙食不要太好,长成100斤不是梦[偷笑]
猜我们发现了啥?[doge]一只大猫咪+三只小猫咪,我肯定不动,一动不动[并不简单]
假期结束,继续打工等下一个假期[上课了]

耕读分享—弟子规
dài bì pú shēn guì duān suī guì duān cí ér kuān
待婢仆 身贵端 虽贵端 慈而宽
shì fú rén xīn bù rán lǐ fú rén fāng wú yán
势服人 心不然 理服人 方无言
【解释】对待家中的婢女与仆人,要注重自己的品行端正并以身作则,虽然品行端正很重要,但是仁慈宽大更可贵,如果仗势强逼别人服从,对方难免口服心不服。唯有以理服人,别人才会心悦诚服没有怨言。

中秋佳节恭迎【月光菩萨圣诞】 月光菩萨陀罗尼:
shēn dī dì tú sū zhà
深低帝屠苏吒

āruò mì dì wū dū zhà
阿若蜜帝乌都吒

shēn qí zhà
深耆吒

bō lài dì
波赖帝

yē mí ruò zhà wū dū zhà
耶弥若吒乌都吒

jū luó dì zhà qí mó zhà
拘罗帝吒耆摩吒

suō pó hē
沙婆诃

因此为佛弟子者,藉此中秋良辰,应一心持咒、念诵并礼拜月光菩萨,自然能获佛菩萨加持垂护,净除烦恼及一切障碍,福慧增长,身心康泰,所求顺遂,事事吉祥!

中秋赏月之夜亦是月光菩萨圣诞
在汉传佛教中,农历八月十五日中秋节这一天,也是月光菩萨圣诞。

月光菩萨,又称月净菩萨、月光遍照菩萨,与日光菩萨同为药师如来之胁侍。“月光遍照”在佛法上表静定,映现明澈清辉,容摄大千芸芸众生,使免于受贪、瞋、痴、三毒逼恼。依《修药师仪轨布坛法》说,月光菩萨身呈白色,坐鹅座上,手持月轮,与左胁侍日光菩萨并为药师如来的两大辅佐。在药师佛的无量菩萨眷属里,他与日光菩萨是位居上首的最重要菩萨。两人都位居补处,秉持着药师如来的正法宝藏。 

《药师琉璃光如来本愿功德经》:彼世尊药师琉璃光如来,行菩萨道时,所发大愿,及彼佛土功德庄严,我若一劫,若一劫余,说不能尽。然彼佛土,一向清净,无有女人,亦无恶趣,及苦音声。琉璃为地,金绳界道,城阙宫阁,轩窗罗网,皆七宝成。亦如西方极乐世界,功德庄严,等无差别。于其国中,有二菩萨摩诃萨,一名日光遍照,二名月光遍照,是彼无量无数菩萨众之上首,次补佛处,悉能持彼世尊药师琉璃光如来正法宝藏。是故曼殊室利!诸有信心善男子、善女人等,应当愿生彼佛世界。

月光菩萨也与日光菩萨一样,与观世音菩萨《大悲咒》有密切关系,凡至心持诵《大悲咒》之修行者,月光菩萨也会与无量神人来增益其持咒效验。修行者在持诵《大悲咒》后,如能再加诵月光菩萨陀罗尼,则月光菩萨会来加庇护,使持咒者除去一切障难病痛,成就一切善法,远离各种怖畏。
南无月光菩萨
南无月光菩萨
南无月光菩萨
https://t.cn/AiFav6F7


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • # 有UU说想看我写装修的,买易来的浴霸(可以链接进我的智能系统,简单也好看,不知道效果怎么样,现在便宜了还是买奥普的啊(现在在, 触控面板我很爱,用着很方便。
  • 5.不定期清稿,提问箱建设中……6.未授权转载作品会设粉见7.小糊厕,祝老公们如厕愉快这家麻辣烫真的上头,连吃3天都还没够i~各位好我是成都三代单传土著太升路萧
  • 他们好像是承认了但是又好像没说话我就立马说,没事你们私下是这么好的关系我已经很开心了真的(CP粉在线卑微[苦涩])。后来就有人进来跟ggdd说要开会,我就得走了
  • 而且奇楠有个特点,烧的时候,会有股膻味,并不是特别好闻,但若用低温烧烤,则散发出沁人心肺的异香,所以是品香的极品。最近很多香友问什么是奇楠(也称为棋楠)也有部分
  • (二)堆龙德庆区:当日新增2例(无症状感染者2)。其中:(一)城关区(含文创园区):当日新增110例(确诊病例9,无症状感染者101)。
  • 杨紫放在娱乐圈不能算得上是大美人,她的颜值不太稳定,忽高忽低,并且随着体型的变化而改变,如果瘦下来也能往颜值巅峰靠一靠,一旦有点发胖,肿胀的感觉会更明显,而
  • |||感谢沐光里品牌爸爸赠送的沐光里日抛试用哦~外网很的三角形定位眼线好多友友问我双眼皮褶皱这么长是怎么画眼线的,这个教程简单易懂,新手友友也能学会! 我不算小
  • 年薪百万,年薪千万,不特别,不特殊,也可是,我给你说,零投资呢~前期,中期,后期,随时都不投资这就是一个销售的工作,团队大,销量好自然提成多工资高~任何赚钱的事
  • 『极简灵感|Sample Space』-有人喜欢黑白灰的冷淡与沉静也有人偏爱原木的温暖与自然但再说一万次,也要为极简原木风打call~-温暖治愈的原木色,配上干
  • 这是观世音菩萨的一种感应,只要在最危险的时候,你能念观世音菩萨,都有感应的,观音菩萨一定会来救度你;但是你要有信心,不要将信将疑。观音菩萨就有这个力量,它就吃不
  • 今文古译,真的好美!! 今文:身不由己 古译:向来心是看客心,奈何人是剧中人。 今文:再看熟悉的地方,一切物是人非 古译:青瓦长忆旧时雨,朱伞深巷无故人。
  • 每一份坚持都是成功的累积,只要相信自己,总会遇到惊喜,每一种活都有各自的轨迹,记得肯定自己,不要轻言放弃,每一个清晨都是希望的伊始,记得鼓励自己,展现自信的魅力
  • 穿成炮灰后,怎么保命??
  • #李镇赫1018四辑回归# #秋日暖阳李镇赫# ○ 211113 | 镇赫推特更新▽和镇赫一起的◊ 喜欢六饭稍后8点50分, E Channel '喜欢星期六
  • “看到了……富士山……” 抚子与凛,从这两人的相遇开始的户外系girls story。拯救了不安而害怕的抚子的是,一位爱好露营的女孩子·凛。
  • 只要眼里有美,心里就有大美;只要心里有美,生活才会至美;只要生活有美,生命才能唯美。只要眼里有美,心里就有大美;只要心里有美,生活才会至美;只要生活有美,生命才
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。6、不要追逐世俗的荣誉终生寻找所谓别人认可的东西,会永远痛失自己的快乐和幸福。
  • 这天,狗主人喂养了很久的流浪狗,第一次看见了他的狗,没有像以前那样欢快的摇尾巴,也没有飞奔到狗主人身边,只是在原地呆呆的望着:原来你只是可怜我,并不是喜欢我..
  • (梦露)“梦”字给人一种幻境的感觉,很多女孩也常常都会有一个美好的梦境;“露”字为日月结合的灵之美,智慧且不夸张,以“露”字入名取其阳光、吉祥、青春之义。直接提
  • 唉太有礼貌了哈哈哈,之前她眼睛肿了我正好有红霉素眼膏就借给她了,然后她还买了一瓶还给我,唉都说了不用,真的是!我把烟花发给了欧阳雨晨看哈哈哈,她说她很感动哈哈哈