[哆啦A梦吃惊][弗莱见钱眼开][偷笑][兔子]
【乐锦记】香米锅巴糯米饼干1000g
5.0 圆 券后24.8 圆[晕]
点击查看:https://t.cn/RF67qYD

每一块锅巴都米粒饱满,米香酥脆,护肠胃,助消化,属于童年的味道。精选优质大米,辅以秘制配料,手工制作,新鲜生产,包装严密,满口香脆,粗粮美味,追寻童年味道!

佛说36句爱情箴言,愿你悟出其中真意,渡过此生情劫



智者曾云:佛不可说,一说即错。佛理靠悟,以佛说哲理,以领会之心,悟其真意。故有心经开示:心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅盘。然而有情众生悟性有限,痴情男女终不如佛,有爱就有挂碍,有挂碍故而生忧,有忧便患恐怖,故而痴缠难休。现精选36句佛说爱情语录,愿你悟出其中真意,渡过此生情劫。



01.佛说:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。人本是人,不必刻意去做人;世本是世,无须精心去处世。

02.佛说:沉默只因爱恨一朵朵,荡起的涟漪旋转爱情的执着;即使修百世方可同船渡,转读三寸经纶,终究曲终人散,往事落魄。

03.佛说:承诺只怕锦书难托,一念执着,换三生迷离烟火;:一生多情愁,来回多紧锁,燃烧的福祸,忘记你我。

04.佛说:人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦!

05.佛说:你要包容那些意见跟你不同的人,这样子日子比较好过。你要是一直想改变他,这样你会很痛苦。要学学怎样忍受他才是。你要学学怎样包容他才是。

06.佛说:笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。



07.佛说:烟火缭绕的梦境,只是因为爱情,因为刻骨铭心的爱恋;四大皆空不过过眼云烟,就算前世五百次的回眸,也只换回今生一次擦肩。

08.佛说:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。

09.佛说:世间万物皆空。唯其空,便能包容万物。佛说:凡事都是有定数的,不能强求。

10.佛说:若是有缘,时间空间都不是距离;若是无缘,终日相聚也无法会意。

11.佛说:菩提树下的轮回,是几世遗留的姻缘,等你来度我;石桥下等你来过,岁月的蹉跎让我犯了错,回首前尘,只愿涅盘成佛。

12.佛说:爱别离,怨憎会,撒手西归,全无是类。不过是满眼空花,一片虚幻。



13.佛说:修百世方可同舟渡,修千世方能共枕眠。前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。

14.佛说:一切有为法,尽是因缘合和,缘起时起,缘尽还无,不外如是。

15.佛说:缘为冰,我将冰拥在怀中,冰化了,我才发现缘没了。

16.佛说:将生命结束在爱人面前,瞬间的痛苦,永恒的幸福,无法抵挡的诱惑。

18.佛说:堪回首,人生如梦。爱也悠悠,恨也悠悠。到头来也是竹篮打水——一场空。



19.佛说:留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘。

20.佛说:由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。

21.佛说:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。

22.佛说:人生有八苦:生、老、病、死、爱别离、怨长久、求不得、放不下。

23.佛说:爱情是一种遇见,遇见是一种缘分,佛又说五百年的修行才换来今生的擦肩而过。

24.佛说:霓虹灯下的幻影,是因为思念的脚步轻轻踏出红尘万丈;千丝万缕的情意,直到遇见了你,才划过一道忧郁的泪痕。



25.佛说:刹那便是永恒,一切皆为虚幻。

26.佛说:当爱情离开,请别在留恋。当爱情走近,请你珍惜。我说爱与不爱还不都一样,匆忙一生闭上眼,无所谓谁还未眠。

27.佛说:看的淡一点,伤的就会少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。

28.佛说:缘是一块冰,要度五百年。佛问苦吗?我说不苦。佛于是许我一段缘,得之我幸,不得我命。如此而已,前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过。

29.佛说:万物皆无常,有生必有灭;不执着于生灭,心便能寂静不起念,而得到永恒的喜乐。人因企求永远的美好、不死而生出了痛苦。

30.佛说:忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。



31.佛说:要了解一个人,只需要看他的出发点与目的地是否相同,就可以知道他是否真心的。

32.佛说:来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

33.佛说:每个人所见所遇到的都早有安排,一切都是缘。缘起缘灭,缘聚缘散,一切都是天意。

34.佛说;得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好。

35.佛说:大悲无泪,大悟无言,大笑无声平平淡淡才是真…如言:执子之手,与子谐老。

36.佛说:一切皆流,无物永驻。凡人就是太在乎自己的感觉、感受,因为才会身处于水深火热之中。 https://t.cn/Ry7023R

【29.9圆】【33度蓝】花青素野生蓝莓干30小包--天然护眼之星,精选野生好蓝莓,注明";;花青素";;含量,不添加色素、香精和防腐剂,一包不到一块钱,健康与美味相结合!【赠运沸险】
找其他巻戳→→https://t.cn/RBGbbu2 https://t.cn/R1OcUka
[心][心][心]领巻链→→→https://t.cn/ReOP6EF
以下段子请忽略
-----------------------
有些事情,坚持一下就会过去。并伴随着远去离我们越来越远,有些事熬一下。就会看到尽头的曙光,生活从来都是伴随着琐事中。复杂交替前行时而困难时而过往云烟,有些事看开了也就从心里面。彻底的放下了因为有些事,只能让我们烦恼一时并不会彻底。逗留在生活之中,生活每一天总是继续前行。那些不开心的仅仅是生活中,随之而来顺叶而去的风。就像熬过了冬天春天一定会准时到来一样,不用刻意的去等也不用牵肠挂肚的候。只需要迎接每一个春风做好当下的每件事,无论结果是好是坏都不重要。重要的是熬过了一场,知道生命中有些事。无论如何都要坚持,也明白了生命中有些事。要趁早放弃而是为了更好的前行!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • `*-.,.-*`♩`*-.,.-*`♪`*-.,.-*`♫`*-.,.-*`♬`*-.,.-*`♩`*-.,.喜欢刘宇宁的第112天27.10.2021余生只
  • 接下来我要和云熙哥哥一起努力,还有就是无论云熙哥哥做怎样的选择,我都支持你,2020也是我的本命年,让我一起变得更优秀啊!往往人们平时花更多时间看和阅读的东西,
  • 在林峙的记忆里,一直到2000年左右,昆明的菜肴里都很少用到果酸类的东西,比如说烧鱼,有红烧、黄焖、蒸,还有糖醋的,后者用的也是醋。摊子的女主人极为热情,看我对
  • #任嘉伦总能给角色注入灵魂# 知道国超要演长意之后我第一时间看了小说,就坚定的认为国超就是长意的不二人选,就算因为预告片铺天盖地被黑被嘲的时候我也从来没有动摇过
  • 4、玫瑰花+枸杞+菊花护肝祛火,养颜润肤5、玫瑰花+山楂+决明子降血脂,减脂通便6、玫瑰花+红枣+藏红花解郁安神 调经化瘀7、玫瑰花+枸杞+红枣补~血益~气,改
  • ——李白《杂曲歌辞·君子有所思行》#日语翻译社[超话]##考研全程班# day8今天的日译汉总体不算很难但是想要出彩还是要在表达上面下功夫呢[泪]今日份痛骂自己
  • ​​​ 我们经历过离别,思念逝者、是因为逝者一直在我们心底住足,那里有快乐和温暖,那里每天也有美丽热情的阳光,高高的蓝天和喜欢的花草,还有同样的生活方式,生命
  • 因着被说求婚的事情跟朋友聊了几句关于感情的话,她说我跟木头似的劝了两年也没放下自己对49.5的喜欢,其实我一直都知道大家说的是什么,也都知道为了我好,但是我真的
  • 有望年底开业[微风][微风]】历时5年建设,占地面积300余亩的泸州植物园(一期)位于龙马潭区安宁街道,望天龙立交旁边,是一个集物种保护、科普教育、参观游览和生
  • (保康融媒体中心:付乐 王琨)#人民守夜人[超话]# 【湖北襄阳:宜城市取缔一处非法回收拆解报废液化气钢瓶黑作坊】近日,襄阳宜城市在安全生产隐患大排查大整治工
  • 因而我想要感谢我的父母,感谢他们让我自生命伊始就被爱包围着,亦让我在爱的环境中成长。(ps:#100人晚安计划100天#)​#上海六院删除丁丁保卫战文章# 很多
  • 适合发朋友圈的日常文案1.在意我的话 就在意我的话2.先活着 其它再慢慢想办法3.我们共有过去 却各有未来4.别慌,月亮也在大海处迷茫5.慢慢变好的我 慢慢等你
  • 能够静下心来,抛却外界的干扰,做好自己,才是一个人的大智慧。你迎合了这个人,迎合不了那个人,你只能确定自己怎么做。
  • 苦者得乐!晨起发愿 南無佛 南無法 南無僧(三稱)[蜡烛][鲜花] 南無本师释迦牟尼佛(三稱)[蜡烛][鲜花] 南無阿彌陀佛(三稱)[蜡烛][鲜花] 南無药师琉
  • 精神十足,像在说“看,这是朕给你们打下的江山”好酷啊[允悲]在微博上看到的这只猫,突然觉得好帅好帅,可萌可酷,好想养一只啊[摊手](来自一只猫奴的呐喊)。 我告
  • 比如说个人的品牌好恶,我就不喜欢日产,还有韩系品牌,对自主品牌不排斥,但仅限于十万元以下的车型,法系车太“格路”了,不能买,美系车B级以上的可以考虑,B级以下的
  • 沉浸在汉字的故事里,由汉字提到某郭,说某郭就是个学艺的半拉子货,汉字学了点部首就走了,嘻嘻,好玩~又不知不觉谈到了历史,五代十国唐朝隋朝,畅游在古代,在浩瀚的历
  • 2、Équilibre d'Hermès系列:简单的造型中蕴藏着令人惊奇的复杂细节3、Pippa系列:结合了木材的温暖以及皮革的柔软与弹性,体现了爱马仕“优雅运
  • 【水运】境 内 航 道 主 要 有 汉 江 、 旬 河 、 坝河 , 2006 年 4 月 , 旬 阳 境 内 水 路 长 途 客 运全 面 中 断 , 其 间
  • 正因为有这些感动才勾绘出我丰富的情感世界,可能我是个容易被感动的人,才这么敏感地去感受生活中细微之处。对我, 感动就是生活不可缺少的养份。