挂人 之前挂过[doge]
https://t.cn/AipsbX7K
就是很缺钱 我妈生病的那种缺钱
就是很喜欢明星 pc男都都喜欢的那种
就是没还可以一直开汇员 羡慕8
就是沁影 就是蜜橘 就是真正的″大咖″
嗯…怎么能不相信我呢 我好难啊各位
挂我干什么 你们好坏
笑我想亖 孝我想亖
姐姐您真是大孝子佩服
您是第一个能让我挂两次的
没有之一 真历害啊真历害

在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!

盲派四墓库论开库
辰(进气土,本气水,余气木)
丑(进气土,本气金,余气水)
戌(进气土,本气火,余气金)
未(进气土,本气木,余气火)
真正的开库是我本库的物出来了叫开库,原命没有对冲的也叫开库,出来的这个物不是本库的物而是余气或者是进气都不叫开库。
命中有辰墓时,它支透木不透水时,换象来看它就是木库,四墓库原命没有本气出现时透出余气,这个墓是余气的库。依以类推…#预测##四柱八字排盘##算婚姻##测八字命理#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #产品经理好物推荐# 【关注我,聊聊夏天最喜欢吃什么,评论区送小礼品】#小米清凉季# 活动继续进行,我们小米生态链也给大家准备了很多「暑价」好物。“新华视点”记
  • 小排球完结一周年啦时间过得真的好快一直一直都觉得好幸运啊能遇到小️它让我体会到了从未有过的喜欢和感动从中收获到的所有都是只此一份的特别也很感激小️成为了我人生中
  • 今年又有了jordina,不得不说这个APP确实解决了住得远和学校偏的问题,因为他们全城配送,速度相对而言也提高了至少1/3,归结一下,就是现在自己在家宅或者和
  • #光与夜之恋[超话]#农历十五 圆月第一次和苏苏的生日 果然只有完美的月圆才能配得上你 今天的你今天的月亮都是完美的夏天的风 身边的你 远方的蝉鸣 一切都在我身
  • 这么多的活动对于一个普通的23小伙子来说可能早就被压趴了,不过王一博全部一丝不苟地完成了,并且留下了许许多多的名场面。这么多的活动对于一个普通的23小伙子来说可
  • 向大大养生御足粉,为你的健康加点“料”!向大大养生御足粉,为你的健康加点“料”!
  • 不要老是啃你的手指了,指甲盖都被你啃秃噜皮了!不要老是啃你的手指了,指甲盖都被你啃秃噜皮了!
  • 我没有怪谁的意思 我只是觉得特别没劲包括那些费尽心思想要对他好的每一个瞬间 都觉得特别没劲 “总有一天我会举杯 敬一敬我的冲撞 我的孤勇 我笔直的脾性 我的泪不
  • 松饼加了全麦,变成粗粮主食,另外加了香蕉、鸡蛋、牛奶,营养均衡,不过中间用料理机打成细腻的糊,这个环节某些营养素有损失,所以还调整了今日饮食。#早安森永松饼粉#
  • #优博剖蓓舒# 在被电子产品支配的当下,宝贝们的视力防护已经成为了宝妈宝爸的头等大事!想要预防儿童近视,除了从源头尽量减少宝贝看电子产品的频率,当然还要增加一些
  • 广州一名年轻女孩行走在夜路上,突然有一名黑人男子把她拦下并进行调戏,还试图触碰女子,女子顿时感到惊恐而又无奈大喊救命,一路人见状出面制止后反遭黑人辱骂殴打,女子
  • 一直认为研磨不均匀带来的涩感 也在更换刀盘后得到了答案 节奏是个有点玄学的问题就像烘焙一样 选择熟拼也是因为每款咖啡豆的个性特性不同 在炉膛内反应的节奏也是
  • 新增出版番外《飞天:下界》未完结!是他怜她半生孤苦,受尽迫害。
  • 氛围感520告白日|公主的水晶城堡✨白色情人节出片率超高红色粉色都超仙的~超喜欢的[色][色][色]用行动就能告诉他,就能足以证明你爱他-——✏️AIER墨尔本
  • 3/4杯的罩杯模式,没啥聚拢效果但包裹性很好,不会显得外扩不好看,反而清新甜美,纯欲风满满[污]M-XL三个码数,140斤以内都可以穿的~【29】靴下物 无痕蕾
  • 在此期间我询问了在公安系统的朋友大哥,他建议我报警解决,再三商量之后我们然后选择了通过报警协商处理问题。但是鉴于我们一行人当时阶段最关心的回家所以就略过了这个问
  • 表面看起来,是大S在婚姻里处于强势,大S把两个孩子带到台湾,大部分时间都在台湾,汪小菲和张兰想看孙子必须飞到台湾,但其实大S所拥有的这些主动权都是有代价的,她必
  • 在你们的相处中,除了一些苍白的情话,他很少会真的去关注你的生活,关注你的情绪,在意你过得开不开心,他更是没有想过,有一天要和你有一个未来。在他的心里,他早已经承
  • 02 、【成于“务”】《墨子》讲:“名不可简而成也,誉不可巧而立也,君子以身戴行者也。 我们发展快,身边追求奢侈品与极简主义的人混杂在一起,互相嗤之以鼻。
  • 艺人始终是要走出由粉丝构建的舒适圈,这样才会拥有更广阔的天空,所以,他目前最需要的是以明确的身份定位让观众认识,并与他保持一种互相理解和尊重的关系。这是市场缺少