我名为木星,
第二颗名望之大的行星。
我的本质湿润又温暖,没有任何伤害。
射手和双鱼,住在我这里,它们金光闪闪。
为了寻求和证明我的力量,我祈祷:你永远拥有好运
我擢升于巨蟹,因摩羯而叹息。
我穿过十二星座整整十二年
我的孩子们谦虚、充满喜悦和道德高尚。
他们健康又爱妻,
总是笑颜逐开,他们公正又明智,
看那红润的脸颊和笑意的眼睛
彬彬有礼,穿着得体,
他们用弓箭狩猎雌鹿,并有许多技术驯养猎鹰,
他们骑着好马,追逐着雄鹿。
我的孩子是水手、法官、法庭人员,
他们是勤奋的学者,向往长期教育。
这就是木星的孩子

在分手后,你们为了复合,往往会寻求第三方力量的帮助,朋友、家人、同事、同学、领导等但凡和你们之间有关联的,你都充分利用起来。让他们共同帮助你劝导对方回心转意,查探对方情况,为你制造机会,出谋划策。首先你因个人感情打扰到了其他人的生活,引起他人的强烈反感,其次对方会感觉到你正在利用身边的人向她施压,而第三方也碍于情面不好拒绝,但也绝非乐意。我也曾接触过很多案例,因为使用“第三方”帮助,还造成目标和“第三方”人员的矛盾,以家庭矛盾最多。对于“第三方”帮助的最合理时机是在挽回的后期,即:目标开始接受你了,难碍于曾经的问题左右为难之时,“第三方”帮助此时出现才会有用。你曾经找A去问目标,对你个人看法,事后你则又派B去查问情况……这个过程你不需要一一重复的,因为答案都是一样的。#怎么挽回婚姻# #挽回前男友##情感修复分手挽回挽回男友挽回男朋友怎么挽回前男友前任#

慧律法师开示法语
华严经(四)四种法界【13】
接下来,我们讲到第三个,叫做理事无碍法界。先简单讲一下,现象界就是本体界,本体界就是现象界,就是理,就是事。事就是理,现象就是本体,本体就是现象。体上讲相即,相用讲相入。离开了理,就没有事,离开了无生理,就无所谓的事。那么离开了事相,也无所谓的理。简单讲,理离不开事,事相也离不开理。理事就像水跟波一样的东西,但是从佛的角度,如来就是众生,众生当下就是如来。那么水跟波,理跟事也是一样的,水,就是理。波就是事相。离波无水,离水也是无波。波就是水,水就是波。统一的水,可以变无量差别的波,波有大小,无量差别。而无量差别的波,全体就是水。无量差别的星球都是空无自性。就是虚空,等同虚空。所以,现象界就是本体界,本体界就是现象界。这个就是真如缘起的世界。为什么讲真如缘起?真如就是理,缘起就是事。
所以华严,小、始、终、顿、圆里面,把它判为终教,小、始、终、顿、圆的终。理跟事,事跟理,平等不二。真如缘起。真如这个理,它是不变易的。亘古以来,永恒不变的,不增不减的。但是,它可以随种种的因缘也不增不减。说:不变随缘,随缘不变,这个是一句方便话。开悟见性的人知道,都是在讲缘起性空,性空缘起。不变就是性空,这永恒的真理。
是法住法位,世间相常住。这世间相,众生看是生灭的。可是他安住在空相、空性当中,就是永恒。佛看这个世界是永恒的,没有什么增减的。众生因为妄动,业感缘起,看这个世间是有增有减的。是法住法位,是法,就是万法。万法住法位,安住在空相、空性的法位里面。位就是位子的位。是法,万法,住法位,安住在空相、空性的法,一切法毕竟空、寂灭的位(位子)。世间相常住,世间相众生看是生灭的,世间相就是涅槃相。诸佛菩萨看就是这样子。世间相就是涅槃相。这个也是一样,随缘不变,不变随缘。祖师大德正是在表达缘起无量的差别,就是性空的平等。都在表达这个意思。现象界虽然是假有,不实在的,但是,它的真如体是不增不减的。
简单讲差别的事相,跟平等的理体,可以说是一法两面的。所以说,缘生就是无生。因缘所生的,就是一切法无生。把这个境界再推进一步,就能变成现象绝对论。现象绝对论性起的种种现象,都是绝对,都是平等,都是圆融,都是无碍的。换句话说,性起是如来的境界,如来从来没有任何的障碍,如来的性起的万相,在如来的心中,是没有任何的障碍的。在业感缘起的众生,事相是处处障碍的,处处烦恼的。
诸位,听闻佛法是为了什么?就是为了我们现在的生活,同时超越痛苦,超越烦恼。如果你不把佛法用在当下,今生今世还来寄托于未来的往生极乐世界,那你听经闻法的意义是什么?难道只有等待临命终极乐世界的显现吗?那如果我们现在生活得更惬意,更自在,更如意,纵横自在,那临命终来求生极乐世界,是不是更有把握呢?现在你没有把握,那临命终就非常地危险了。学佛就是回归当下,当下你就必须要受益啊!所以就必须把听华严的用在你当下的生活。不要再贪,不要再起嗔恨心,不要愚痴,自己说自己对。所以,能够达到事事无碍,那么就是佛的境界。至少,我们懂道理,至少能达到理事无碍,对不对?那后面这个理事无碍,有几重关系,后面会讲到。
《华严经》
2.莫在相上打转 
修行勿弄巧妙,尽是搞些稀奇古怪的东西。念佛虔诫自有感应,但不可过于著相。念佛就希冀见佛, 一心想求感应。如此著相而修,光凭这一点,就会著魔。印光大师也曾经针对这一点,警惕过我们。修行不要执意去求感应,即使有感应,也是自然发生的。我念大学时,修行很精进,二十四小时都在 念佛,所以常常闻到香味。我曾就此事请教过某大德,他要我不要著相,这表示佛菩萨给我们讯息, 让我们坚信有极乐世界。所以,坚定对净土的信愿,精进念佛,至死不退,是非常重要的。学佛应掌握重点 以下介绍学佛的戒规及重点,大家若能确实把握,这七天就不虚此行了。我们是为了往生极乐世界, 了生死而来打佛七的,所以重点要抓住。 
修行要礼敬三宝,恭敬出家众 ‘不敬三宝,学法无益’。
若来到道场,不能礼敬三宝,就不要跟人谈修行。阿弥陀佛因地修行时为法藏 比丘,是个出家人。释迦牟尼佛放弃王宫不住,也是现出家相。我们今天能坐在此受戒、念佛,也是 因为出家人。出家人虽有圣僧和凡夫僧之别,但我们要一视同仁,因为他们都有一件佛传下来的袈 裟。所谓尊师重道,若连出家人都不能礼敬,有何修行可言?尊重、礼敬三宝,乃入门的根本要法。
勿在道场说是说非 
说是非是极不可取的行为。你如何知道事情的始末、对错?你怎么有智慧去分辨事情的来龙去脉?凡 事自有因果,个人作,个人负因果,你又何须瞎操心?更何况在你的角度看是是非,在其他众生的角 度看却又未必如是。所以,是非要全盘放下,若要护持三宝,又不能摆平是非,必然会非常困扰。
有缘相共闻法义
无缘合掌令欢喜
南无阿弥陀佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 因为不喜欢本科的专业,所以考研选择了跨考,但是今天因为某些原因自己质疑了这个选择,于是抱着一丝寻求安慰的心理跟之前在小红书上加的一个学姐说了一下情况,学姐一直在
  • 实践部积极配合好学生会的整体工作大局,同时在开展好本部门的日常工作,创出有特色的活动。而且可以关闭快门声音打开高速连拍,让扫街拍摄的过程更加低调和高效~~#南昌
  • 我喜欢谈恋爱 也喜欢发恋爱日常 但我觉得这不叫秀恩爱而是record 本来也没啥秀的 who cares?这只是我表达自己喜欢的一种方式 自己偶尔翻回来看看会很
  • 4这符号感觉应该是盗谁的。好家伙还rs第三,这场面我好久没见过了,谢谢谢谢,昨天大帅哥的专辑又得了五大唱片的年冠正愁没rs。
  • 这一轮持续4个月股价下行,与海底捞远低预期的2020年业绩成绩单关系紧密2020年受疫情影响,餐饮行业成了重灾区之一,海底捞也深受影响,在疫情的影响下并没有停止
  • ”哥们儿一听火了:“我不献血来干啥?大一时我们一块儿去献血,献过血的都知道,献血以后会发酸奶面包之类的,轮到我们哥几个献血了,医生一看那哥们儿的小身板就说:“你
  • *温馨提示:近期英镑汇率持续下跌,对于打算去英国留学的同学们来说,留学预算可以减少至少2万以上,可以趁机薅一波羊毛了。*温馨提示:近期英镑汇率持续下跌,对于打算
  • 结合福主个人的生辰八字、座向和外部环境,全面的分析命理,风水才能有准确的定论,设计布局和风水方面的调理相结合,才能有较好的结果。玄空是以阴阳为基础,用五行生克和
  • 【南阳市社区志愿者协会赠送爱心奶粉 关爱母婴健康】#南阳好网民##南阳城市服务台##爱看南阳##你好,明天# 7月16日,由市社区志愿者协会开展的母婴助养项目在
  • 你用的任何产品,都是符合欧盟标准的[太阳]有自己的研发团队和研发中心,以及7000多人的临床测试志愿者,代言人需要在律师监督下使用产品六个月以上,才能正式代言!
  • #樱桃布丁jy[超话]# 又是和孩子出门逛吃的一天,美食真的能治愈一切的不开心!相机:富士XT200#日常碎片plog# #孩子成长# #记录生活# #拍出电影
  • 一定会有人说“我只看结果”最后结果是盈利就对,是亏损纠错,至于过程中是如何决策?话虽如此但股价跌了30%以上可以放一边不管,因为基金的基本面操作就应该如此,真的
  • 生如瑰夏,豆中传奇,SOE·瑰夏系列限定上市!一起来感受瑰夏的浪漫吧~【转发请喝咖啡】生如瑰夏,豆中传奇,SOE·瑰夏系列限定上市!
  • 谢某名下发生的提取40万元现金交易,系被银行工作人员的家属刘某提取,银行作为储蓄存款合同履行义务方,其在刘某取款时,并未记载取款人及代理人身份信息,也不能证明刘
  • 我说,我会在很多时刻一想到你,就嘴角上扬,就算天天住一起时,每次下班一见面我也会开心地笑…西安市住建局、西安市航天基地管委会、航天基地住房交通建设局的各位领导,
  • 成功的起点是在山穷水尽时,希望的萌生是在峰回路转时,只要心中有一轮太阳,又何惧世事沧桑,若能一切随它去,便是人间好时节,人生最美的,是那回眸一笑的洒脱。成功的起
  • ——日本作家永井荷风今日打卡有点曲折…… 捻一缕清光入杯盏,迎一滴白露沾衣衫,我依然带着少年心出发,有梦有爱,敢闯敢拼,在朝阳初升时踏着秋露出发,在骑行疲惫时
  • 略有些遗憾的是,虽然研究结果使我们明确了基因参与了我们对养狗的选择,但是并没能告诉我们究竟是哪些基因参与其中。有研究表明,童年时期家里有宠物的人,成年之后拥有一
  • 因为,涉案事实已经表明,甲要求和乙美容馆(丙美容院)解除“美容服务合同”的理由并不是因为新冠疫情,而是“丙美容院店长答复:因乙美容馆搬迁至B地以丙美容院的名义营
  • 【 “十四五”时期,建成一千个分类分级、特色鲜明的工厂—— 5G全连接工厂,赋能生产更高效】当前,中国“5G+工业互联网”建设项目已经达到3100个。董事长许家