農曆九月初九重陽節,恭逢摩利支天菩薩的聖誕日,請行持諸善法,禮佛祈福,祈請菩薩慈悲護佑,除滅障難,善願如意!

供養摩利支天,得十二殊勝功德
1、感應迅速,加持最快。
2、消災第一,普賜益利。
3、神通自在,護佑國民。
4、成辦事業,祈求圓滿。
5、欠債使還,丟物找回。
6、隱身無礙,度化芸生。
7、行路無憂,遠行之最。
8、爭訟得勝,官司打贏。
9、消免口舌,遠離是非。
10、主宰群星,天煞不兇。
11、化相百千,隨緣化現。
12、光明遍照、座駕羅睺。

值此殊勝之日,
請盡心盡力行善,食素、供養三寶、放生、供燈、念佛、持咒、誦經等廣行一切善法,

惟願仰承摩利支天菩薩慈悲加持,

大眾罪業消除、身心健康,

福慧雙增,六時吉祥!

今天,除了是摩利支天菩薩聖誕日外,還是我國傳統節日——重陽節,亦是孝親敬老的日子。

我們一定要為無始以來所有的父母祈福,祈願他們消除業障、開啟智慧、走出黑暗無明,趨於佛道,這是我們為人子女的報答父母恩最好的方式!

讓我們為父母祈福:
消災延壽,平安喜樂!
身心康泰,順意吉祥!
願天下眾生都能
敬老,愛老,助老
願將此功德
迴向給天下老人
祈願十方諸佛菩薩

護佑天下老人福壽綿綿,福慧滿滿
願天下老人身體安康,子孫滿堂
兒女孝順,安享晚年,長命百歲

頂禮南無摩利支天菩薩摩訶薩
頂禮南無摩利支天菩薩摩訶薩
頂禮南無摩利支天菩薩摩訶薩

农历九月初九,重阳佳节,也是摩利支天菩萨的圣诞吉祥日。摩利支天,光明天尊,隐身消灾护群生,值此殊胜之日,戒杀食素,诵经持咒,广行善法,趋向佛法,离苦得乐。惟愿仰承摩利支天菩萨慈悲加持,身心健康,福慧双增,六时吉祥!南无摩利支天菩萨摩诃萨! https://t.cn/z8AUNSy

2022年10月4日(农历九月初九)重阳节,恭迎摩利支天菩萨诞辰。摩利支天为佛教护法菩萨,梵文“摩利支”(Marīcī)意为光明。“摩利支”又被称为"光明天母",具有广大自在神通,念其名号能速离灾厄,诵其咒语能够隐身免受诸难。

​摩利支天菩萨与光明渊源甚深,是毗卢遮那佛的化身。毗卢遮那佛月轮出光,普遍照耀,变成摩利支天菩萨。

菩萨也为帝释天的眷属,常随日天子遍巡天下,具有广大自在的神通,护持所有佛弟子。

摩利支天菩萨也是大威光之菩萨,有隐形自任的神通之力,被称为战斗之神,又号“战威金刚”。

又《一切如来大秘密王未曾有最上微妙大曼拏罗经》记载,摩利支天菩萨亦是观世音菩萨的变化相之一。所以末法时代,转祸为福,灵感第一者莫过于摩利支天菩萨法。




发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【今日一言】 向未来张望的时光,或许孤独而漫长,但努力过后,一定是晴朗。 【繁言智语】 朱光潜先生曾说:“现代人的毛病是勤有余劳,心无偶闲”。深以为然。现在的我
  • 无论哪个年龄段,只要给自己一份好心境,淡看尘世所有,让每一个平淡的日子都活得赏心悦目,随遇而安,如此,日子便能过得生活无恙,岁月静好。#自我提升指南# #心语心
  • 改良的旗袍最适合来点新花样,如果想要穿一款能在平时或是聚会时都能吸睛的旗袍,小姐姐们可以穿波点、格纹、星星等带有时髦感却不会太过复杂的图案,不经意的点缀配上高级
  • 14.如果你瞄准月亮,即使迷失,也是在星辰之间。14.如果你瞄准月亮,即使迷失,也是在星辰之间。
  • 廉价旅馆就无所谓了,因为,除了他们自己,就一无所有。对我而言陌生了两年的城市从下车拉走开始的孤独感再到慢慢适应直到最后一天结束的来临一切好像都没有什么变化但
  • 但是,每一季的跑男的游戏都在更新,都在一步一步的往好的方向去发展,就在2022年5.13那一天,奔跑吧第十季上映了,预告片让我们很期待后面的正片,从第一期的跑男
  • p3是昨天才发现 一号在望平不知道啥时候被另一个街拍的拍了(神色憔悴)p4是刚刚发现two2也刷到了上述街拍的小红书 并且自己把买家秀发了 哈哈哈我晕了#每日一
  • 在网络主播加强自律的同时,相关平台企业应守土有责、加大监管力度,强化对主播的守法意识教育,相关监管部门也要与时俱进、创新监管手段,合力共为,不让任何一笔税收成为
  • 3月8日,8:50-11:10陪同家人在胜利医院口腔科就诊;13:15又到胜利医院口腔科拍片,15:15左右离开;15:40到东城众成都市广场B座8183店、步
  • 二、从佛教对中国文化产生了冲击以后,一方面,佛教在积极的本土化,也融合了儒家和道家的思想,特别是魏晋时期社会上玄学的思潮。北方都是少数民族政权,以游牧民族为主,
  • #同城种草##不可辜负的美食# 阔·YUTAKA&和牛海胆手卷绝绝子,但单点性价比实在太低,份量又少还死贵[裂开]下次还是omakase吧楠火锅在正佳排
  • 18年春夏写给陈粒的回信:“万物都爱我,也恨我不争气”“万物都不容错过,没有一刻我们的生命是停滞的,奔涌不息周而复始着。”我被戳中了[苦澀]#18年春夏写给陈粒
  • #LOLITA[超话]##图透##lolita# 最近大家说我们的龙女梦腰部不愿意拍给宝宝们看,我委屈不是真的不想给宝宝们看,因为模特图是来给大家看上身参考的,
  • [可怜]⁵(记得一开始我也只是好奇她的名字而已~)⁶还想继续看嘛!)²超级超级可爱的好嘛(本人非要说自己呆)[开学季]聊天背景也是这张啦哈哈哈哈哈哈哈(貌似是跟
  • 这里的街道到处都是我爱的香樟树,它们让我有一种错觉,像是回到了中学时代看到的小说,里面的中学是在国境最北边的城市,城市的道路两旁栽满高大的香樟树,夏天炎炎烈日下
  • ”徐涛说,作为综合线产品总监,在大家都出行不便的情况下,他必须第一个站出来。这段期间,他不断往返上海各大医院装机,也常常一个人前往崇明,不到一个月,车子跑了60
  • 刚刚我们讲到了网络销售渠道上一些企业产品的造假现象,不仅加剧了我们的忧患意识,同时又让身处发达的互联网大数据时代的消费者,在判断一款产品好坏或者一件事情是否可行
  • ”一旁的沐芷君惊讶不已,定了定神,问道:“难道……难道明教当中也有许多武功好手?只见文剑斩躺在椅子上,正色道:“确实是‘昆仑八打’但已不是掌法,更没一点儿掌法的
  • 七 张定边说到元末猛将,很多人会先想到常遇春,之后就是徐达、汤和、蓝玉等人,然而论智勇双全,陈友谅驾下的张定边不逊色于明朝开国元勋中的任何一个。陈庆之虽不以武见
  • 有时会给我一种错觉:您走了,却把我留在原地,我在这里等您,似乎等待您某日的归返。山樱作者-梦华山坡上山樱花开正浓艳微风拂过幽香一缕扑脸走进山樱树林,仿佛走进你的